Все разделы > КМП, опубликованные

#10739 - Атата!

<< < (9/49) > >>

Босячка:

--- Цитата: Bestia от 23 Декабря 2012, 23:22:21 ---И Песец сделал?
Может вы в душе тот еще неадекват, но по форуму не скажешь :) А тут девушке бить чужого ребенка не слабо. Как бы это самая крайняя мера же, нет?
А она пару раз сказала, затем перескочила все чуть менее неадекватные меры и выбрала самую неадекватную.
Да тут уже предложили пару вариантов. Торт по роже. Рявкнуть на мать. Сказать что по заднице получит. Но автор всего лишь два раза сказала матери и затем начала распускать руки.

Я родителей и дитё не оправдываю, просто странными для меня такие действия выглядят. Нафига самому себе хуже делать х_х

--- Конец цитаты ---
Состояние аффекта, автор вполне мог разозлиться и пару раз шлепнуть дите, которое если на скорой после этого не увезли, значит автор размер бедствия преувеличил

jerumshi:

--- Цитата: NeOn от 23 Декабря 2012, 19:01:56 ---То что родители девочки не правы - это очевидно, но вот имела ли автор право бить чужого ребенка, даже если ее и довели?

--- Конец цитаты ---
С одной стороны, нет, конечно. Детей вообще лучше не бить.
С другой стороны, не всегда в такой ситуации можно сориентироваться.

Я иногда думаю, неужели у людей нет ощущения, что дети - это продолжения их самих и всё такое? А то как будто хомячков заводят.

Цитруска Песцова:
Что Песец сделал? Где песец неадекватен?

Unat:
Ребенок неадекват бывает только у родителей неадекватов, поэтому и по попе надо было бить мамаше)
 Ну а по существу, была я свидетелем похожей истории. Когда неугомонное дитё зверски доставало очень терпеливую мадам. И достало, т.к. платье ее уже было в кока-коле и шоколаде, а ноги в синяках от ущипов. Неоднократное обращение к юной особи и к ее родителям  эффекта не возымели никакого. Тогда мадам вложила в руку ребятенку кусок торта и рассказала очень смешную игру, в которой мамины брюки превращались в холст, а масло с торта - в краски. Родительница мощно огребла результат своего воспитания, а направившись на разборки с обидчицей была унижена еще больше, т.к. о ее успехах в обучении детей этике узнали все собравшиеся. Они с супругом поспешно ретировались, а на следующие мероприятия являлись без ребенка.
Хамов надо учить по-хамски.

VirusNya:

--- Цитата: Bestia от 23 Декабря 2012, 23:22:21 ---Но автор всего лишь два раза сказала матери и затем начала распускать руки.

--- Конец цитаты ---
"Лишь два раза"? А сколько надо взрослому человеку говорить о том, что его ребёнок - это неконтролируемое быдло?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии