Все разделы > КМП, опубликованные
#10739 - Атата!
Sangria:
Подойти к маме и вывалить ей кусок торта на голову со словами "Извините, меня тоже в детстве не воспитывали".
По аналогии с мужиком и жвачкой на лоб в старом бородатом приколе.
Silvering:
--- Цитата: Босячка от 23 Декабря 2012, 21:09:14 ---Как воспитывать родителей ребенка? Предлагаете устроить драку на свадьбе? Демонстративно уйти, не самый лучший выход, автора все равно выставили виноватой, Маме ребенка она все высказвала, её проигнорили
--- Конец цитаты ---
Родителей ребенка нужно воспитывать штрафными санкциями в тех случаях, когда это возможно. Я вообще против драк, но если автору хотелось приложить куда-то руки, стоило сделать это не против ребенка, а против его родителей. Или кишка тонка? Она так и так устроила скандал на свадьбе, разница не велика.
Что нужно было сделать, если родители полные неадекваты? Подойти к сестре, объяснить ситуацию. Сказать, что если ребенка не угомонят, то она уйдет. Я думаю, сестра бы приняла нужные меры.
--- Цитата: VirusNya от 23 Декабря 2012, 21:25:08 ---Почему же не выйдет? Ребёнок должен быть или очень туп, или очень упрям, чтобы после оздоровительной порции люлей в его голову не вбилась мысль, что делать так-то и так-то - плохо. Воспитывать уже взрослых людей? Их уже не перевоспитаешь, да и мамашка игнорировала автора истории. Единственный метод их "воспитать" - это как раз физически воздействовать на ребёнка путём одёргивания или этих отшлёпываний, что и сделала автор.
--- Конец цитаты ---
Ребенку после этих "люлей" мама подует в попу, скажет плохой тете "ай-яй-яй" и погрозит пальчиком за дитятку. И ребенок только уверится в том, что все делает правильно.
И знаете, у каждого свои взгляды на избалованность других детей. Но каждый совсем иначе запоет, когда его ребенка какая-нибудь неадекватная тетка "отшлепает по попе так, что мама не горюй", потому что ситуации могут быть разные. Я допускаю, что в этом случае ребенок действительно вел себя отвратительно, но мы смотрим на все сквозь призму рассказчика. Кому-то не понравится, что ваш ребенок, например, бегает по банкетному залу на свадьбе, и он решит его "проучить так, что мама не горюй".
За ребенка полностью отвечают родители. Наказывать должны родители. Наказывать нужно родителей.
Вот это:
--- Цитата: Unat от 23 Декабря 2012, 23:39:53 --- Ну а по существу, была я свидетелем похожей истории. Когда неугомонное дитё зверски доставало очень терпеливую мадам. И достало, т.к. платье ее уже было в кока-коле и шоколаде, а ноги в синяках от ущипов. Неоднократное обращение к юной особи и к ее родителям эффекта не возымели никакого. Тогда мадам вложила в руку ребятенку кусок торта и рассказала очень смешную игру, в которой мамины брюки превращались в холст, а масло с торта - в краски. Родительница мощно огребла результат своего воспитания, а направившись на разборки с обидчицей была унижена еще больше, т.к. о ее успехах в обучении детей этике узнали все собравшиеся. Они с супругом поспешно ретировались, а на следующие мероприятия являлись без ребенка.
Хамов надо учить по-хамски.
--- Конец цитаты ---
просто отличный пример, как можно проучить таких мамаш, не распуская руки и не шлепая чужого ребенка.
WASD+Mouse:
--- Цитата: NeOn от 23 Декабря 2012, 19:26:24 ---А человек, хватающий и начинающий лупить чужого ребенка прямо посреди праздника, не дикарь? Оо
--- Конец цитаты ---
Если случайного ребёнка, который стоял и ничего плохого не делал, то да. Если же этот ребёнок напал, то не вижу причины, почему бы ему не ответить, чтобы он запомнил, что до**ываться до посторонних людей нельзя. Или ребёнок - это не человек, а маленькое божество?
99%, что после этого случая эта девочка трижды подумает, прежде чем кидаться на людей, ибо за свою задницу страшно.
CORRUPT:
Был у меня "сводный племянник" лет 5-6 как-то. Та же фигня. Один раз так выбесил своими "киданиями", что заломал ему руку слегка. Тот в "слезы", как будто я ему её оторвал, и побежал жаловаться к "деду". И поделом ему. Больше не подходил. Автор все правильно сделала.
Bestia:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 23 Декабря 2012, 23:38:26 ---Что Песец сделал? Где песец неадекватен?
--- Конец цитаты ---
В смысле что вы сделали, когда ребенок вас доставал? :)
Навигация
Перейти к полной версии