Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1379913 раз)

Pegasus

• Гость
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #1080 : 11 Января 2013, 22:31:56 »
Ну, если пыхательный ингредиент вырабатывается у Ивана в организме, то мне пришлось бы ему чего-то отрезать и скурить. А это ж не гигиенично. :(

Sashetta

• Гость
« Ответ #1081 : 11 Января 2013, 23:00:07 »
Пегасус, зато полезно.

По теме, если бы я пришла в гости и меня заставили бы готовить - я отбила бы что-нибудь хозяину дома его же сковородой. Ибо нефиг.Ну или, как вариант, начала бы готовить ;D Хотя меня тогда в непредумышленном убийстве обвинят :'(

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #1082 : 11 Января 2013, 23:02:57 »
Я не пью, я не обнимаюсь с парнями, а ещё я раза в 2 тяжелее Ивана и люблю подраться, если кто-то из парней лезет ко мне с обниманиями. Не думаю, что мы особо совместимы. ;D
Так может Ване как раз живительных нементальных пендюлей в жизни и не хватает :)
KISS - Keep it simple, stupid!

Sashetta

• Гость
« Ответ #1083 : 11 Января 2013, 23:07:40 »
Panckor, не особенно, но зовут иногда. Особенно подруга и особенно на праздники ^_^

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1084 : 11 Января 2013, 23:07:52 »
Ваня, а что для тебя "нормально сформулированное нет"
Нормально сформулированное нет - это слово "нет!", а не "я не люблю обниматься" и тому подобное.

А если бы ты ехал к девушке, готовый к прекрасной душевной половой е*ле, а тебе по приезду вручили бы молоток, отвертку, гвозди и сказали бы: "А ну починил все в квартире, а я посмотрю, какой ты парень"?
Ну это было бы вполне справедливо. Правда я не считаю умение приколачивать гвозди особо ценным умением, в отличии от готовки.

Иван, девушка тебе ничего не должна!
Ну если не должна, то дверь там ->. Я ж никого не заставляю что-либо делать, просто объясняю правила игры.

Вы сами себе не соответствуете. Либо уж "все так, как описала Маша", либо "Маша писала на эмоциях, поэтому все не так". Где именно Вы пишете неправду?
Ну просто приведенные вами примеры являются даже не бытом, а совсем мелочами, на которые я даже не обращаю внимания. Это все равно, что сказать, зубная щетка была синей, хотя на самом деле она была зеленой. После чего пытаться выяснить, были ли она синий или зеленой. Ну это же совершенно не принципиально. Значение имеет поведение человека по отношению ко второму человеку, остальное второстепенно.

Вы отказываетесь признавать за собой недостатки, на которые Вам прямо указывают, если Вам это невыгодно.
В моем понимании недостатки - это алчность, жадность, мелочность, малодушие, лживость, склонность к изменам и прочее и прочее. Ничего подобного, сколько бы люди во мне ни копались, ни кому еще найти не удалось. Здесь же мне указывают постоянно не на недостатки, а на отдельные моменты моего поведения в конкретно взятых эпизодов. Причем при моих запросах сформулировать общий недостаток, а не "в ночь с пятницы на субботу третьей луны ты встал в 9:30 и посмотрел на запад - в этом и есть твой недостаток", все почему-то деликатно переводят тему.

Либо же все называют недостатком то, что на самом деле является достоинством. Взять тот же эгоизм, вот в детстве у меня вообще был синдром Матери Терезы - я всегда старался всем помочь, делал за всех чужую работу, деньги все друзьям отдавал по первой же просьбе, поручения всякие выполнял, птичек спасал и старушек переводил через дорогу. Очевидно, мир устроен так, что кроме снисходительных насмешек я ничего не получал взамен. А потом, уже в более сознательном возрасте, когда круг общения сильно расширился, я начал встречать таких вот "Эгоистов по признанию". Т.е. людей, для которых существуют только свои желания и больше ничего. И ради исполнения их они не останавливаются ни перед чем, ни к кому не привязываются, никем не дорожат. И даже когда говоришь им "Но если ты так сделаешь - погибнут миллионы!", они отвечают "Хм ... и что?", причем они совершенно искренне не понимают, почему это плохо. Так вот, к чему я это говорю, такие люди - самые счастливые и любимые всеми и всех, кого я когда-либо видел в своей жизни. Так что потребительское отношение к людям, как показывает практика, это не так уж и плохо.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #1085 : 11 Января 2013, 23:32:34 »
Император уже по-моему сам себе противоречить начал)

это нормально ;D

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1086 : 11 Января 2013, 23:34:34 »
Император уже по-моему сам себе противоречить начал)
это нормально
В чем же противоречия?

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #1087 : 11 Января 2013, 23:36:20 »
Вань, Sukkulent уже расписала всё. Но ты там противоречий не видишь. Оооок)

Sashetta

• Гость
« Ответ #1088 : 11 Января 2013, 23:42:55 »
Panckor, я вообще жестокая и злая девушка) А юношей предпочитаю приглашать к себе, и там уже чем-то угощать. Но стесняюсь позвать пока что :'(

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
  • Хавортия. Полосатая хавортия.
« Ответ #1089 : 12 Января 2013, 00:06:19 »
Суккулент, таким манером вы скоро потесните меня на пьдестале первого ванькиного врага.

Да чего его лечить? Он же сам тупит и сам страдает. Вам надо, чтобы ванька перестал страдать?
Настоящая Леди, я здесь не троллю и не пытаюсь кому-то что-то доказать. Я уже писала выше, мне Иван нравится как собеседник, но речь идет именно о форме общения - он практически не скатывается в "срач", если не считать отдельных эпизодов. Я пытаюсь занимать позицию скептика, но Иван иногда сердится и сам пытается противопоставить свое мнение мнению других участников, как бы делая их "врагами".
Мне до фонаря страдания Ивана, но он претендует на логичность своих мыслей. Я пытаюсь выяснить, в чем эта логика.

Ну если не должна, то дверь там ->. Я ж никого не заставляю что-либо делать, просто объясняю правила игры.
Опять противоречие. Сначала Вы приглашаете девушку в качестве "стороннего наблюдателя", потом она оказывается Вам чем-то должна по факту своей половой принадлежности, а если ей не нравится, Вы ее выгоняете (явно или косвенно). Объясните, пожалуйста, логическую цепочку.

Ну просто приведенные вами примеры являются даже не бытом, а совсем мелочами, на которые я даже не обращаю внимания.
Я уже писала, но повторю: эти мелочи очень характеризуют Ваше отношение к девушке. Не ее к Вам, а Ваше к ней. В частности: Вы не держите обещаний (намеки на секс, ожидание в ТЦ), Вы заставляете себя ждать (встреча на вокзале, ожидание в ТЦ), Вы негостеприимны и неряшливы (уборка вещей с кресла, готовка, "залипание" в компьютер при живой гостье), Вы эгоцентричны и не понимаете границ между "своим", "общим" и "чужим" пространством ("залипание" в компьютер при живой гостье, эпизоды с шарфом и обнимашками, отсутствие дополнительного спального места для гостьи). Но Вы считаете это мелочами, а, например, недостаточно четко произнесенное "Спасибо" - важной частью Ваших взаимоотношений с гостьей. Классические бревна и соломинки в глазах.

В моем понимании недостатки - это алчность, жадность, мелочность, малодушие, лживость, склонность к изменам и прочее и прочее. Ничего подобного, сколько бы люди во мне ни копались, ни кому еще найти не удалось.
Я Вам перечислила выше: эгоцентризм, безынициативность (ее еще называют "унылость"), некритичность к собственному поведению и нежелание признавать собственные недостатки, необязательность и невыполнение обещаний. Все эпизоды, на которые я ссылаюсь - лишь примеры, доступные мне для того, чтобы делать выводы о Вашем характере.

Взять тот же эгоизм...
Пожалуйста, не путайте эгоизм с эгоцентризмом. У Вас в "послужном списке", который Вы так рьяно защищали в прошлой теме, есть психологическое образование, а Вы не можете различить элементарные понятия. Стыдно.

Так что потребительское отношение к людям, как показывает практика, это не так уж и плохо.
Разумеется, не так уж и плохо. Но Вы почему-то расстраиваетесь, если потребительски относятся к Вам, однако позволяете себе относиться так к окружающим. Это нелогично, ибо "золотое правило общения" никто не отменял.
:)

Pegasus

• Гость
« Ответ #1090 : 12 Января 2013, 00:27:45 »

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #1091 : 12 Января 2013, 00:27:54 »
Расскажите мне, пожалуйста, в двух словах, что там сейчас происходит? Я после праздников так и не вернулась к просмотру группы. Последнее, что помню, мое удивление, т.к. последняя девушка, переехавшая к Ване, оказывается, состоит в отношениях. А чего там дальше? Что сейчас? Ваня один? Ему кто-нибудь дал?
девушка заболела и сбежала уехала
Ване никто не дал, кому он нужен
Боевые действия начались всего страницу назад)
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Sashetta

• Гость
« Ответ #1092 : 12 Января 2013, 00:38:42 »
Panckor, это хорошо, что заметно 8)
А насчет гостей - возможный отказ сильно смущает :-[ И то, что вьюношу может у меня дома не понравится :-[

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1093 : 12 Января 2013, 01:24:42 »
Ок, пусть все будет логично и максимально детализировано.

Опять противоречие. Сначала Вы приглашаете девушку в качестве "стороннего наблюдателя", потом она оказывается Вам чем-то должна по факту своей половой принадлежности, а если ей не нравится, Вы ее выгоняете (явно или косвенно). Объясните, пожалуйста, логическую цепочку.
1. Половая принадлежность не при чем. Я точно так же ждал бы человеческого отношения и от парня и от собаки.
2. Согласен, что какие-то вещи "подразумеваются". Возможно, в этом я не прав. Но, опять же, если я приглашаю человека в гости, то я ожидаю, что он, во-первых, не спалит мне квартиру, во-вторых, не вынесет технику и, в-третьих, будет относится ко мне по человечески. Более того, я жду, что ко мне будет относится по-человечески даже случайный прохожий, но он этого делать не обязан. Гость - обязан.

Пойдем от противного - как вы представляете себе я должен был обозначить этот пункт? "Да, приезжай, приставать я к тебе не буду, только относись ко мне нормально"? Или как? Вот для вас норма, что приглашаю сторона готовит, а для меня норма, что раз уж я предоставляю жилплощадь, все оплачиваю и полностью отдаю себя в руки второго человека, то именно этот второй будет, во-первых, заботиться об "общей атмосфере" и, во-вторых, будет проявлять зачатки этикета.

Вы не держите обещаний (намеки на секс, ожидание в ТЦ)
Во-первых, ожидание в ТЦ. Т.е. вы когда говорите, что вернетесь через пол часа, возвращаетесь ровно через 30 минут и 00 секунд? И ни разу за всю свою жизнь никуда не опаздывали? Обещание - это "Обещаю - я буду любить тебя вечно" или "Обещаю - только скажи и я дам тебе любую сумму" или "Обещаю - проект будет закончен ровно через год". Обещание, во-первых, обязательно должно содержать в себе слово "обещаю", в противном случаи это декларация планов. Они могут сбыться, а могут и нет. И, во-вторых, обещание - это святой акт, не нужно смешивать его и "опоздание на пол часа". Еще раз повторяю, за всю свою гребаную жизнь я не нарушил ни единого обещания. Хотя, да, жалею об этом, ибо в противном случаи моя жизнь сложилась бы куда счастливее.

Насчет намеков - от легкого флирта еще никто не умирал. Единственное, соглашусь в том, что из-за отсутствия тактильного контакта даже в виде объятий на протяжении нескольких лет, я переоценил свои силы в плане сдерживания себя и все же обнимал Машу против ее воли на второй день (и, кажется, четвертый день). Однако, наобнимавшись, в последующее время я вообще к ней не лез. Более того, когда спал с Катей, вообще совершенно спокойно отодвигался от нее, не смотря на то, что она сама во сне пыталась лечь на меня и постоянно пододвигалась.

Обратный пример, я дал обещание Лене, что между нами секса не будет. И, уж поверьте, это была ситуация совершенно другого уровня. Я любил ее так, что меня всего аж трясло рядом с ней. Но даже когда мы голые целовались лежа в постели в течении 5 часов - секса не было. Потому что, да, дал обещание.

Кроме насильных объятий все остальное - не аргумент. Сами объятия -статистический выброс. Недостаток не найден.

Вы заставляете себя ждать (встреча на вокзале, ожидание в ТЦ)
Тут вам придется поверить на слово, ибо я не могу это доказать, а вы не можете это опровергнуть. За 2012 год я проспал/опоздал только три раза - один раз в универ на занятия, второй раз на вокзал к Маше, третий раз на встречу с другом на 8-10 минут. Все. Кстати, в 2011 году я опоздал только один раз - на занятия в универ.

Обратный пример - в школе я всегда приходил самым первым, даже раньше учителей. Охранник, в семейниках и тапочках, открывал мне замок и я садился ждать. Так же и в универ приходил всегда заранее. И на встречи. И бла-бла-бла. Я всегда был помешан на времени и пунктуальности, поэтому обвинять меня в ее отсутствии ... ну, вы поняли.

Встреча на вокзале и ожидание в ТЦ - статистические выбросы. Аргумент не засчитан. Недостаток не найден.

Вы негостеприимны
Ну это возможно. Но я вообще людей не люблю. С тех пор как я переехал, я даже мать/бабушку не пускаю к себе в квартиру и разговариваю с ними на пороге. А если уж они заходят (отказывать все же неловко, если они прям хотят зайти), то сижу с таким лицом, что они вскоре уходят. То же касается и большинства остальных людей. "Мой дом - моя крепость" и если уж я кого-то пускаю к себе, то, значит, человеку оказана честь. Это вторая причина, почему человек должен все-таки хоть сколько-то ценить это.

Аргумент засчитан, но недостатком не является.

и неряшливы (уборка вещей с кресла, готовка, "залипание" в компьютер при живой гостье)
1. Не вижу связи между неряшлевостью и залипанием в комп. То же относится к готовке.
2. Что касается разбросанных вещей - на кресле у меня всегда лежит "текущая одежда", чтобы ее можно было быстро надеть. Если одежда не будет применена в ближайшие 24 часа, она вешается на вешалку и убирается в шкаф. И, да, я пока еще не встречал человека более аккуратного, чем я. Как я уже говорил, однажды красил забор в парадном костюме и не поставил ни одного пятнышка. Одежда всегда чистая и выглажена, вещи всегда лежат на своем месте. Где неряшливость?

Аргумент не засчитан. Недостаток не найден.

Вы эгоцентричны
Согласен. Но с тех пор я взрастил в себе этот эгоцентризм, жизнь стала лучше раза в два. Недостатком это не считаю. Т.е., конечно, остальным людям стало тяжелее со мной, для них это, может, и недостаток. Но для меня эгоцентризм вполне себе достаток.

Аргумент засчитан. Является недостатком, но, вместе с тем, это мой защитный механизм. Я вполне осознанно его создавал и вполне доволен результатом.

не понимаете границ между "своим", "общим" и "чужим" пространством
Ну вот это единственное, с чем я могу согласиться почти безоговорочно. В вашу пользу скажу, что я в школе мог спокойно взять чужую ручку и пользоваться ей (но, потом, конечно, вернуть) и прочее. Правда, я тоже не считаю это "недостатком-недостатком". Он, скорее всего, проистекает из того, что я всегда занимал верхнюю ступень в иерархии каких-либо социальных групп и привык считать, что все люди и их собственность в данной соц. группе принадлежат мне и я могу пользоваться ими во имя всеобщего блага данной группы. Но это всегда действовало в обе стороны и люди точно так же могли брать у меня то, что им нужно. Но, согласен, без этой особенности я мог бы и обойтись, от меня не убудет.

Аргумент засчитан. Недостаток найден. Меры будут приняты.

отсутствие дополнительного спального места для гостьи
Ну это вполне осознанный выбор и один из ключевых элементов эксперимента, ибо содействует сближению людей и их лучшему понимаю друг друга.

Аргумент засчитан. Недостаток не найден.

безынициативность (ее еще называют "унылость")
Безынициативность и унылость - две совершенно разные вещи. Как палец и лампочка. Безынициативность - это отсутствие инициативы, не понимание своих желаний. У меня же была вполне конкретная и четкая инициатива - заниматься делами дома. Что касается унылости - да, тут согласен на все сто. Причем я этого не скрываю и вообще, при знакомстве, обычно говорю, что я крайне скучный человек. Но обвинять человека в унылости это все равно что обвинять слепого в слепоте. Эту черту характера невозможно исправить. Это все равно что пытаться интроверта заставить быть экстравертом.

И у меня есть 2 варианта - либо постоянно ныть "ооо, я такой скучный и унылый", либо смириться с ним и стараться не замечать. Есть инвалиды, которые сидят дома и хают власть за то, что у них пособия маленькие, а есть инвалиды, которые выигрывают Олимпийские Игры. Вот я лучше буду из вторых.

Аргумент засчитан. Недостаток найден. К сожалению, он врожденный и исправлению не подлежит.

некритичность к собственному поведению
Я вполне критично отношусь к своему поведению и 99% моей жизнедеятельности выполняется под жестким контролем сознания (если не брать в расчет дыхание, моторные функции и прочее). И каждый раз, когда мне говорят, что я поступил неверно в том или ином случаи я не говорю "Да идите вы в пень", я вполне осознанно прокручиваю ситуацию по новой в голове и анализирую ее. Но, да, в 99% случаев прав оказываюсь я.

нежелание признавать собственные недостатки
Я не собираюсь сознаваться в том, что я верблюд, если им не являюсь, не зависимо от того, сколько тысяч раз мне скажут "ты верблюд". У меня нулевая внушаемость. Я вполне согласен с тем, что я уныл, скучен, молчалив, не ловелас и прочее. Но с приведенными примерами, да, не согласен - объяснения выше.

необязательность и невыполнение обещаний
Про обещания я уже сказал выше. Что касается обязательности - у меня вообще гиперответственность (которую я и так изо всех сил подавляю). И я уверен, что людей, с моим уровнем обязательности и ответственности во всем мире можно пересчитать по пальцем (ну, по пальцам нескольких человек - их не больше нескольких тысяч из 7 миллиардов). Я, по крайней мере, за свою жизнь не встречал человека хотя бы на 50% обязательного и ответственного настолько, насколько я. Меня вообще трижды бросила с формулировкой "Ты слишком серьезный человек". Поэтому назвать меня необязательным - это, да, тоже феерия и розовые пони.

Но Вы почему-то расстраиваетесь, если потребительски относятся к Вам, однако позволяете себе относиться так к окружающим. Это нелогично, ибо "золотое правило общения" никто не отменял.
Я всегда честен и справедлив в своем потребительском отношении, если оно имеет место быть. Даже убив на охоте оленя (нет, я никогда не охотился, это метафора), я поблагодарю его за его жертву и приготовлю его мясо с должным почтением, зная, что он отдал свою жизнь ради меня и ради того, чтобы я вкусно поел. То же относится и к людям.

Если взять пример по-проще - написание диссертации. Я пишу методички от имени своего научрука (ибо ей лень), она публикует мои статьи (ибо мне лень заниматься этой бумажной волокитой). Ты мне - я тебе. Все счастливы. Но при этом мы и здороваемся и даже периодически общаемся на отвлеченные темы. Я, например, как-то рассказывал про свои тяжелые отношения. Она мне, как экспериментировала с готовкой рыбы мужу до 3 часов ночи (позвонила в 2 >.<). Но при этом мы оба понимаем, что как только каждый получит свое - мы разбежимся и больше не встретимся. Это обычная вежливость и этикет. Того же я жду и от других людей.

А уж если я действительно начну относиться к людям так, как они ко мне относятся, руководствуясь "золотым правилом", то, пожалуй, сяду в первый же день. Пожизненно.

А чего там дальше?
Завтра вечером будет обновление. Ждите.
« Последнее редактирование: 12 Января 2013, 01:35:40 от Vantol »

Sashetta

• Гость
« Ответ #1094 : 12 Января 2013, 01:47:52 »
От всех этих "Недостаток найден." веет какой-то механичностью. Я читала простыню, и у меня возникло ощущение во время прочтения, что Суккулент отвечает робот, а не человек :-\ (Почти как "Ответ положительный" и "Ответ отрицательный" одного недавно виденного мною на экране ноутбука андроида :-\)

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1095 : 12 Января 2013, 01:55:57 »
От всех этих "Недостаток найден." веет какой-то механичностью. Я читала простыню, и у меня возникло ощущение во время прочтения, что Суккулент отвечает робот, а не человек
Ну Ярославна ж постоянно говорит, что "ОН ВСЕЕЕ ДЕЛАЕТ ПО ИНСТРУКЦИИ", так что в каждой шутке есть доля шутки. Вполне возможно, что для стороннего наблюдателя я похож на робота  :)

Оффлайн эхекатль

• Ветеран
  • Душераздирающее зрелище
« Ответ #1096 : 12 Января 2013, 01:57:16 »
Иван, тебя в детстве не роняли? Родовой травмы не было? Это многое бы объяснило.
Еще, предрекаю тебе, Ванюша, конец жизни в веселом доме, в одной палате с Наполеоном. Конечно если не перестанешь так о себе думать
я всегда занимал верхнюю ступень в иерархии каких-либо социальных групп и привык считать, что все люди и их собственность в данной соц. группе принадлежат мне и я могу пользоваться ими во имя всеобщего блага данной группы

Есть еще один выход. Сними проститутку. Нет, не как до этого пытался. Выйди ноченькой на улицу, найди группку наиболее тощих, спроси какая из них постервозней и позаводнее. Приведи её в дом и позволь ипать тебе мозги, портить жизнь, шляться по мужикам, таскать тебя по клубам, тратить деньги и т.д. по мануалу. За свои деньги требуй сидеть на диете, выбривать всё, кроме волоска на жопе, подставлять эту жопу для подсвечников, благодарить тебя с воплями "о великий и несравненный" за каждую секунду твоего существования на этой планете и т.п.
Только меняй их периодически и отправляй в психушку с нервными срывами.

Суккулент, таким манером вы скоро потесните меня на пьдестале первого ванькиного врага.
Мне кажется, что Суккулент с холодным интересом анатомирует Вантола)) И совсем не их вражеских чувств.

Оффлайн Nadeshiko

• Начинающий
  • *
  • 才色兼備
« Ответ #1097 : 12 Января 2013, 04:43:07 »
Иван, до чего же ты жалок...
В процессе чтения новых страниц, моя рука неоднократно пыталась срастись с лицом, но я оказалась сильнее своих желаний. %) Впрочем, молча пройти мимо этого 3.14здеца всё-таки не удалось.
- Ты пишешь, что я эмоциональна. Нуок, допустим. Если так, то почему же ты не видел моих эмоций за всё время моего пребывания у тебя? Почему постфактум, Вань?
- Я не говорила четко "нет"? Хорошо, люди могут "не понять" отказ с первого раза, так удобней. Но в то же время четко произнесенное "спасибо" для тебя не благодарность. Минет с причмоком для тебя благодарность? Ногой по лицу для тебя отказ?
- Ты находишься на вершине социальной группы? Лолшто? Твои родители, твои родственники и дед, отказавшийся от квартиры в Мск ради служения Родине и своим идеалам - вот верхушка социальной группы. Это они сделали возможным и твое появление на свет и твое теперешнее проживание в центре нерезиновой. Девайсы с яблочком, твое образование, последние 24 года твоей жизни - это твоя мать, Иван. И я не вижу тут никаких твоих прав на использование их достижений, потому что за спиной ты своих родственников унижаешь.
- Ты формируешь модели взаимодействия людей? Ты? Человек, у которого на полке стоит книжка "Как управлять людьми", и то до сих пор не читанная. Да от тебя люди как от чумы бегут. (В то же время Х*яте кричит на каждом углу о моей способности заставлять людей покупать мне футболки, товарищи, да я пц чорный пласвластелин по сравнению с Малиновским)
- Не считаешь нужным прокачивать скилл забивания гвоздей? На этом месте я аплодирую стоя.
Как готовить - так тыжбаба, ты должна. А как молоточек в белы рученьки - так яжмыслитель, не мешай. Знаешь в чем ценность это скилла, во-первых и самых главных? Подумай и ответь, если соизволишь дочитать, я потом тебе правильный ответ напишу  ;D ;D ;D
- И еще, тот, удаленный тобой в паблике комментарий Карфагена, как бы говорил нам, что со мной вполне возможно общаться не нарушая обещаний и не ожидая слишком многого. Тебе же эта правда явно неприятна и ты ищешь возможности ее спрятать, зарыть подальше, сделать вид, что тебе, Лучезарному, срать на жалких плебеев из провинции. Это еще раз доказало твою слабость, жалкость и никчемность в моих глазах (да и не только в моих, думаю).
И все эти твои "недостаток не найден"... Да ты один сплошной ходячий (?) недостаток, который даже сарказм не понимает в самой неприкрытой форме...
Впрочем, зря я все это затеяла... бисеру у меня мало, и если здесь весь разметаю на будущее ничего не останется.
« Последнее редактирование: 12 Января 2013, 04:47:39 от Nadeshiko »
"Но ты — это только ты, и изменить сей факт невозможно".(ц)

Оффлайн Странник-с

• Старожил
« Ответ #1098 : 12 Января 2013, 05:42:14 »
Вань, ты хотел узнать что же в тебе не так - люди пишут что не так, ты начинаешь с ними спорить.

меж тем нет никакой разницы правы они или нет. Если большинство уверено что  - косяк есть, то это проблема. Потому что нет разницы иллюзорна стенка или нет, если от того что об нее бьешься головой возникает шишка.

пойми что так ты будешь вечно сам себе доказывать, что ты прав и никто не смеет на тебя обижаться, а девушки будут сбегать, сбегать все такие неправые.
« Последнее редактирование: 12 Января 2013, 12:19:27 от Странник-с »
Утонешь значит невиновен
Всплывёшь ты дьявол и колдун
А он сказал вот идиоты
И по воде домой пошёл
© Евгений Шиков

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
  • Слово ТАРДИС не склоняется.
« Ответ #1099 : 12 Января 2013, 05:55:53 »
Иван, по всей твоей простыни возникает лишь один вопрос : ЩИТО?!

Каким боком ты на вершине социальной лестницы?
Ты топ-менеджер, с приставкой head of к слову уголь, нефть или редкоземельные металлы?
Ты академик с кучей степеней и открытием за плечами? Может я чего-то не знаю, и твое имя стоит в одном ряду с фамилиями Ландау, Сахаров и Новоселов?
Али может ты владелец своего успешного бизнеса? Может я что-то пропустила, и не купила тот номер "Форбс" в котором ты был на обложке?
Может я спала, когда твоя книга получила "пулицера"?

Ты ведь даже не рантье, верно?

Покажи мне хоть ОДНО свое РЕАЛЬНОЕ социальное ДОСТИЖЕНИЕ, которое возвышает тебя до небес, о Лучезарный.
Докажи мне, что ты занимаешь хоть какое-то место в иерархии хоть какой-то соц.группы. Клан в файнал фентези, и попойки с Толиком не считаются.

А еще ты, Ваня, лгун. Книжечку свою, внимательно прочитав, ты найдешь место, где ваше "воздержание" с Леной, вполне можно подвергнуть сомнению.

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #1100 : 12 Января 2013, 06:04:42 »
Ну, он же старостой в школе был :D
А вообще, как раз ради таких перлов, как эти "вершины социальных лестниц", я до сих пор его простыни и почитываю. Доставляет же.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #1101 : 12 Января 2013, 07:22:09 »
Знаете.. А мне кажется, что мы Ваню сами таким делаем.
Ну смотрите: для нас его звание Императора - локальный мем. Для него - Звание с большой буквы и стиль поведения.
Для нас его член - это просто член (не самый выдающийся, в принципе). Для него - это Член Его Императорского Величества с Небесном Нектаром.
Сам Ваня для нас - объект шуток и подколов (иногда искреннего желания помочь). Наше внимание для него - показатель его Императорства, его "нахождения на вершине лестницы", его о*уенности.

Мы немножко забыли, что Ваня воспринимает шутки как правду, а реальную правду начисто игнорит. Он же реально видит мир через призму долбо*бизма. И мне казалось, что из своего изгнания он пришел куда более адекватный, чем сейчас.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #1102 : 12 Января 2013, 07:31:14 »
Я возражу, для нас Его член - это чл*н!

Sashetta

• Гость
« Ответ #1103 : 12 Января 2013, 08:31:27 »
Vantol, когда так пишешь - похож, даже очень. Только, прости за прямоту, не просто на робота а на очень еб*нутого робота :-\

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #1104 : 12 Января 2013, 09:24:39 »
Пойду плюсану Еве. И добавлю

Ну, да не покусают меня дамы, но в прошлых темах вообще нападать на ваню по сути было бесполезно)
Пока он красиво со всеми не разосрался, его защищали даже после рассказов как он бабушке палец ломал, так-то)

Как бы априори считалось, что Ваня мирный и безобидный псих. Да, псих, ничего не попишешь, но такой мимимилый, все время говорит правду, такой ласковый, людей любит)

А оказалось, что большинство из этого казалось)
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
« Ответ #1105 : 12 Января 2013, 09:33:51 »
Я Ваню вообще мечтаю избить. И Ваня это знает.
И сломать бабушке палец - это совсем уронило его в моих глазах

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #1106 : 12 Января 2013, 09:52:54 »
Мне кажется, что Суккулент с холодным интересом анатомирует Вантола)) И совсем не их вражеских чувств.

Кис, так и я себе ваньку во враги не записывала, это он меня. Поскольку по его мнению анатомировать здесь может только он, а остальные делают неправильный мед, думаю, что Суккулент ждет та же участь - враг № =) Ванечка очень не любит, когда ему правда глазки колет, и старательно от нее окукливается. А Растение именно этим и занимается, тыкает ваньке в глазик званием Неудачник Года.

Вообще ванька все больше напоминает обычного мальчика-мажора, коим в общем-то и является. Куча дешевых понтов, основанных на родительских бабках, доставшейся от родителей хате и старательно культивируемой собственной никчемности.

АПД: все простыни уже не осилила, но пассаж про отсутствие секса с Леной порадовал донельзя. Сразу вспомнилась летающая по параболе сперма - незаслуженно забытый локальный мем.
« Последнее редактирование: 12 Января 2013, 09:59:57 от Настоящая Леди »

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
« Ответ #1107 : 12 Января 2013, 10:03:24 »
Я же говорь - ПИ БРЕШЕТ, БРЕШЕТ ОКОЯННЫЙ!

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #1108 : 12 Января 2013, 10:11:07 »
окАянный  :D

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
« Ответ #1109 : 12 Января 2013, 10:11:46 »
У меня дисграфия, не приставай! :P