Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1379837 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #1110 : 12 Января 2013, 10:16:12 »
Тыжфилолог  :P  :P  :P А я зануда  ;D

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #1111 : 12 Января 2013, 10:30:14 »
Ну, он же старостой в школе был :D

А я была старостой в школе, в колледже и в двух универах. И ещё я при этом была самая младшенькая и стабильно входила в тройку лучших учеников/студентов :P
Пресвятые укупники, да я же... ИЛИТА!!! :o  ;D

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
  • Слово ТАРДИС не склоняется.
« Ответ #1112 : 12 Января 2013, 10:35:43 »
Я литературовед  :P :P :P :P, точнее историк лит-ры.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #1113 : 12 Января 2013, 10:38:33 »
Я литературовед  :P :P :P :P, точнее историк лит-ры.

Неважно, ты у нас тут главный по чужим письменам. По статусу почти дотягиваешь до ымператора  ;D

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
« Ответ #1114 : 12 Января 2013, 10:46:44 »
Я больше по стилистике)))
У Императора она, конечно, зубодробительна.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1115 : 12 Января 2013, 10:47:51 »
Да ладно.) После недавних лалок и троллирования стиль Вани - это просто бальзам на душу.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн эхекатль

• Ветеран
  • Душераздирающее зрелище
« Ответ #1116 : 12 Января 2013, 11:51:01 »
А я была старостой в школе, в колледже и в двух универах. И ещё я при этом была самая младшенькая и стабильно входила в тройку лучших учеников/студентов :P
Пресвятые укупники, да я же... ИЛИТА!!! :o  ;D
И я, и я был старостой! Я тоже ИЛИТА!! Свершилось!!!

Знаете.. А мне кажется, что мы Ваню сами таким делаем.
Ну смотрите: для нас его звание Императора - локальный мем. Для него - Звание с большой буквы и стиль поведения.
Дык это было понятно с самого начала. Я же недаром чуть выше написал, что ему грозит психушка. Сам себя считал Великим Спасителем, но немножечко сомневался. Поэтому и темы создавал. Уже не сомневается.

После его ответа в какой-то теме, где он красочно описывал, как в начальных классах дрался с пацаненком и хотел его убить, но промахнулся сломав ключицу, я его совсем не считаю безобидным психом. Это же он приводил пример всегда заканчиваемого им дела.
« Последнее редактирование: 12 Января 2013, 11:59:08 от эхекатль »

Pegasus

• Гость
« Ответ #1117 : 12 Января 2013, 12:12:25 »
Святые носки, зачем, ну зачем я прочитал его последнюю простыню?! Х_Х

Иван, ты НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ!. Если останешься таким, каким есть сейчас. Можешь не верить и не воспринимать, но так и будет.

Оффлайн эхекатль

• Ветеран
« Ответ #1118 : 12 Января 2013, 12:24:08 »
Он уже счастлив. Внимание есть, девушки в квартиру заселяются, лучезарным называют.
Зачем ему меняться?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #1119 : 12 Января 2013, 12:59:09 »
Ardbeggar, вы случайно не девушка?
Если и девушка, то хреновая. Одна борода чего стоит, да и комплекцию Е. И. В. не одобрит.
можно вместо воды песка туда ему насыпать   ::)
Обедненного урана. Или ртути налить.
93

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1120 : 12 Января 2013, 13:20:47 »
Ты пишешь, что я эмоциональна.
Нет, я такого не писал, ты такая же эмоциональная табуретка, как и я, но писала под эмоциями (оно же в состояние аффекта).

Ты находишься на вершине социальной группы? Лолшто?
Я даже комментировать это не буду, ибо устал повторять одно и то же.

И еще, тот, удаленный тобой в паблике комментарий Карфагена
Я не удалял ни одного коммента Карфагена, я вообще там ничего не удаляю (за исключением одного коммента Кати еще до того, как мы договорились встретиться).

как бы говорил нам, что со мной вполне возможно общаться не нарушая обещаний и не ожидая слишком многого.
Вот, кстати, то, что ты нашла общий язык с Карфагеном как раз говорит об обратном и убило твою репутацию на этом форуме под ноль. Как было верно сказано "здесь цитата Яны, которую я, к сожалению, не нашел" и, собственно, когда он отписался в паблике я выдохнул, ибо это было доказательством того, что дело не во мне, а в тебе.

*прочитал все остальное*

Мало того, что я в угоду тебе вырезал почти все фотки и видео, увидев которые ты начинала истерично верещать, что ты плохо выглядишь и сразу же пыталась отобрать планшет, пока я сидел с такими вот глазами O_O от твоей реакции. Мало того, что я вырезал 90% твоего поведения, как ты мясом на кровать капала (пронеся его на вилке с самой кухни), обертки/упаковки кругом оставляла, хотя до мусорки было ровно 50см, образовывала какие-то совершенно непонятные разводы на полу, которые я потом ели-ели оттер. И все это я сделал в угоду твоей репутации (хотя мне не понятно, почему я должен заботиться о твоей репутации. Не подскажешь?). И после всего этого ты смеешь огрызаться? Ты уверена? С говном смешаю - не отличат.

Каким боком ты на вершине социальной лестницы?
Занимаемое место в соц. иерархии (а не формальной, типа компаний и прочего) проистекает из внутренних качеств человека, а не его навыков/званий/достижений (они тоже могут служить фактором достижения, но не обязательно).

Клан в файнал фентези, и попойки с Толиком не считаются.
А, собственно, с хрена ли не считаются?

Книжечку свою, внимательно прочитав, ты найдешь место, где ваше "воздержание" с Леной, вполне можно подвергнуть сомнению.
Возможно, но секса-то не было.

но промахнулся сломав ключицу
Не ключицу. Ему я вообще ничего не сломал, я себе руку сломал об его лопатку на спине.
« Последнее редактирование: 12 Января 2013, 17:05:02 от Vantol »

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
« Ответ #1121 : 12 Января 2013, 13:30:11 »
РЕАЛЬНОЕ ХОТЬ ОДНО ДОСТИЖЕНИЕ НАЗОВИ, А НЕ ВОДУ ЛЕЙ.
 Вот прям с ходу. Не управление пикселями, и не "я на даче был самым клевым" . А реальное. В РЕАЛЬНОЙ ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ.

Любой конченный урод живущий в квартире купленной за СВОИ деньги стоит на две ступени выше тебя в социальном плане.

Нас полшишки , Иван, это тоже секс.

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1122 : 12 Января 2013, 13:40:25 »
РЕАЛЬНОЕ ХОТЬ ОДНО ДОСТИЖЕНИЕ НАЗОВИ
Красный диплом, дубликат системы безопасности ОС телекоммуникационных компаний, отказ от курения (неделю назад, правда, опять начал, во вторник снова брошу) и бла-бла-бла. Мы с Суккулет на эту тему уже дискутировали в прошлом топике, там несколько страниц на этот счет написано - иди, почитай. Я в тысячный раз писать это не буду.

Деньги имеют ноль отношения к социальной иерархии. Можно быть хоть сантехником Васей, но при этом быть настолько альфой и обладать такой харизмой, что сам ген.дир. Газпрома будет гонять тебе за пивом. Я на твой вопрос ответил, теперь и ты ответь на мой: почему "я был самым клевым на даче" - это не достижение? Поверь мне, быть клевым на даче требует куда больших усилий и имеет значительно более высокую ценность, чем создание и управление компанией с многомиллионным оборотом. Второй вопрос - почему управлению "пикселями" (людьми онлайн) - это фигня, а управление вживую, типа, круто. Чем первые люди хуже вторых?
« Последнее редактирование: 12 Января 2013, 13:43:11 от Vantol »

Оффлайн эхекатль

• Ветеран
« Ответ #1123 : 12 Января 2013, 13:46:05 »
Не ключицу. Ему я вообще ничего не сломал, я себе руку сломал об его лопатку на спине.
Да не суть. Суть в другом. Ты решил "прикончить его, потому что всегда доделываешь начатое".
Ты понял, надеюсь, людей убивать нехорошо?

Pegasus

• Гость
« Ответ #1124 : 12 Января 2013, 13:46:18 »
Клан в файнал фентези, и попойки с Толиком не считаются.
А, собственно, с хрена ли не считаются?
Это достижение для 15-16летнего пацана, который месяц назад в инет вылез вообще. А не для 24 мужика, который именует себя гением.  :-\

Оффлайн Novolitika

• Старожил
« Ответ #1125 : 12 Января 2013, 13:49:37 »
Красный диплом, дубликат системы безопасности ОС телекоммуникационных компаний, отказ от курения (неделю назад, правда, опять начал, во вторник снова брошу) и бла-бла-бла.
таки с такими достижениями, каждый второй гений ;)

Pegasus

• Гость
« Ответ #1126 : 12 Января 2013, 13:51:01 »
Красный диплом
Действительно, единственный человек в мире с ним. Гений! ;D
отказ от курения (неделю назад, правда, опять начал, во вторник снова брошу)
Ага, а в пятницу снова начнёшь. Но в понедельник обязательно бросишь! Безвольный раб привычки, чё. Достижение, да. Я прям весь обзавидовался. :)

почему "я был самым клевым на даче" - это не достижение?
Это... ну это у меня просто рука не поднимается написать. Дам картинкой:

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
  • Я не Пюре! Зовите меня Варг.
« Ответ #1127 : 12 Января 2013, 13:51:20 »
Тем временем в альтернативной реальности:
Можно быть хоть сантехником Васей, но при этом быть настолько альфой и обладать такой харизмой, что сам ген.дир. Газпрома будет гонять тебе за пивом.
Поверь мне, быть клевым на даче требует куда больших усилий и имеет значительно более высокую ценность, чем создание и управление компанией с многомиллионным оборотом.
Оставайтесь на нашем канале, чтобы не пропустить продолжение передачи "В мире Вантола"!

Мало того, что я вырезал 90% твоего поведения, как ты мясом на кровать капала (пронеся его на вилке с самой кухни), обертки/упаковки кругом оставляла, хотя до мусорки было ровно 50см, образовывала какие-то совершенно непонятные разводы на полу, которые я потом ели-ели оттер. И все это я сделал в угоду твоей репутации (хотя мне не понятно, почему я должен заботиться о твоей репутации. Не подскажешь?).

- close enough

Поставь плюсик во имя Сотоны

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1128 : 12 Января 2013, 13:52:52 »
Ну, во-первых, почему "Ты понял, надеюсь"? Мне тут пока еще никто не пытался вдолбить, что убивать людей нехорошо. А во-вторых, как я уже говорил, обычно счастливы те, кто живет без стереотипов и запретов и все эти "здороваться при встрече за руку", "учиться на пятерки", "заправлять постель", "не убивать людей" - такая лажа.

Оффлайн эхекатль

• Ветеран
« Ответ #1129 : 12 Января 2013, 13:57:54 »
Что-то мне подсказывает, Вантол и нас считает своей подчиненной стаей, в которой он занимает верхнюю иерархическую ступень.

Ну, во-первых, почему "Ты понял, надеюсь"? Мне тут пока еще никто не пытался вдолбить, что убивать людей нехорошо.
Вантолчик, я тебе это пытался вдолбить еще в той самой теме. И не только я.
Людей убивать нехорошо. Мало того, за это посодют. А в турма не посмотрят на твой статус и регалии.
Вообще, я не очень помню за что ты там решил прикончить парня, но помню, что с этого и твоих воплей "убиьт всех шлюх" и началась твоя эпопея.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #1130 : 12 Января 2013, 13:59:04 »
Деньги имеют ноль отношения к социальной иерархии. Можно быть хоть сантехником Васей, но при этом быть настолько альфой и обладать такой харизмой, что сам ген.дир. Газпрома будет гонять тебе за пивом. Я на твой вопрос ответил, теперь и ты ответь на мой: почему "я был самым клевым на даче" - это не достижение? Поверь мне, быть клевым на даче требует куда больших усилий и имеет значительно более высокую ценность, чем создание и управление компанией с многомиллионным оборотом. Второй вопрос - почему управлению "пикселями" (людьми онлайн) - это фигня, а управление вживую, типа, круто. Чем первые люди хуже вторых?

Ояе*у!

Если быть гендиром легче, чем быть клёвым на даче, то почему ты до сих пор не гендир? ;D ;D ;D

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1131 : 12 Января 2013, 14:01:56 »
Вообще, я не очень помню за что ты там решил прикончить парня, но помню, что с этого и твоих воплей "убиьт всех шлюх" и началась твоя эпопея.
Хм, ну про парня это было позже, кажется. Но не суть. Да, к сожалению, УК РФ существенно вставляет мне палки в колеса и не дает возможности следовать своим желаниям.

Если быть гендиром легче, чем быть клёвым на даче, то почему ты до сих пор не гендир?
Тогда мне придется работать по 24 часа в сутки и я не смогу ходить на этот форум. Но я же не могу оставить вас без меня - пропадете же =)

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
  • Я не Пюре! Зовите меня Варг.
« Ответ #1132 : 12 Января 2013, 14:03:23 »
Да, к сожалению, УК РФ существенно вставляет мне палки в колеса и не дает возможности следовать своим желаниям.
А разве императоры не обладают иммунитетом? :D

- close enough

Поставь плюсик во имя Сотоны

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1133 : 12 Января 2013, 14:03:59 »
А разве императоры не обладают иммунитетом?
Не настолько, увы и ах )

Оффлайн эхекатль

• Ветеран
« Ответ #1134 : 12 Января 2013, 14:07:27 »
Товарищи! Нас от расстрельного списка спасает только УК. Так возрадуемся же законам человеческим!

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
« Ответ #1135 : 12 Января 2013, 14:50:04 »
Ваня, я не могу.
Я оборжусь сейчас.
Тебе 24 года, деточка, красный диплом, как достижение, уже давно забыть пора, как и картинку, которую ты в детском саду из макарон склеил.Красный диплом, Ванечка, есть у многих. А у неготорых он настолько красный, что тебе глаза выжжет. Только они им ни в кого не тыкают.  И я тебе напомню, что Растение в том треде разнесла твои регалии. И ты не смог доказать, что чего-то стоишь.
Ты хвалишься тем, что у тебя друзья из ФСКН, ты хвалишься тем, что родители дали тебе отдельную квартиру, ты хвалишься тем, что дедушкины друзья тебя на ручках носили. А САМ ТЫ ЧЕГО СТОИШЬ, ВАНЯ?

Вань, по-тому, что быть клевым на даче это просто. вас мало, а у тебя еще и телек есть. Дружба в манеже, только и всего.
Про игру тебе вон написали уже.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #1136 : 12 Января 2013, 14:52:15 »
Ты хвалишься тем, что у тебя друзья из ФСКН

Я с ним не дружу :-[ :P 8)

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
« Ответ #1137 : 12 Января 2013, 14:55:34 »
у него там кто-то майор.
жопу поднял и дослужился, в отличие от тебя,, Иван.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #1138 : 12 Января 2013, 14:58:10 »
Я всё никак не могу забыть, что Ванечка считает, что на первой после универа работе ему должны вотпрямсразуже начать платить ни копейкой меньше 60 тыщ ::)

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
« Ответ #1139 : 12 Января 2013, 14:59:27 »
Ванечку в Яндекс звали. Но видимо либо послали, либо Ванечка жопу не поднял.