Ты пишешь, что я эмоциональна.
Нет, я такого не писал, ты такая же эмоциональная табуретка, как и я, но писала под эмоциями (оно же в состояние аффекта).
Ты находишься на вершине социальной группы? Лолшто?
Я даже комментировать это не буду, ибо устал повторять одно и то же.
И еще, тот, удаленный тобой в паблике комментарий Карфагена
Я не удалял ни одного коммента Карфагена, я вообще там ничего не удаляю (за исключением одного коммента Кати еще до того, как мы договорились встретиться).
как бы говорил нам, что со мной вполне возможно общаться не нарушая обещаний и не ожидая слишком многого.
Вот, кстати, то, что ты нашла общий язык с Карфагеном как раз говорит об обратном и убило твою репутацию на этом форуме под ноль. Как было верно сказано "здесь цитата Яны, которую я, к сожалению, не нашел" и, собственно, когда он отписался в паблике я выдохнул, ибо это было доказательством того, что дело не во мне, а в тебе.
*прочитал все остальное*
Мало того, что я в угоду тебе вырезал почти все фотки и видео, увидев которые ты начинала истерично верещать, что ты плохо выглядишь и сразу же пыталась отобрать планшет, пока я сидел с такими вот глазами O_O от твоей реакции. Мало того, что я вырезал 90% твоего поведения, как ты мясом на кровать капала (пронеся его на вилке с самой кухни), обертки/упаковки кругом оставляла, хотя до мусорки было ровно 50см, образовывала какие-то совершенно непонятные разводы на полу, которые я потом ели-ели оттер. И все это я сделал в угоду твоей репутации (хотя мне не понятно, почему я должен заботиться о твоей репутации. Не подскажешь?). И после всего этого ты смеешь огрызаться? Ты уверена? С говном смешаю - не отличат.
Каким боком ты на вершине социальной лестницы?
Занимаемое место в соц. иерархии (а не формальной, типа компаний и прочего) проистекает из внутренних качеств человека, а не его навыков/званий/достижений (они тоже могут служить фактором достижения, но не обязательно).
Клан в файнал фентези, и попойки с Толиком не считаются.
А, собственно, с хрена ли не считаются?
Книжечку свою, внимательно прочитав, ты найдешь место, где ваше "воздержание" с Леной, вполне можно подвергнуть сомнению.
Возможно, но секса-то не было.
но промахнулся сломав ключицу
Не ключицу. Ему я вообще ничего не сломал, я себе руку сломал об его лопатку на спине.