Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1379747 раз)

Pegasus

• Гость
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #1170 : 12 Января 2013, 16:16:23 »
А чо, Ванечка станет авторитетом на зоне. Он же прирожденный лидер и возглавляет любую группу. Будем читать темки "Голос со стороны параши by Vantol". Жаль только, у зеков многовато волосков на попе, Ванятка не оценит :(
Подозреваю, волоски будут подсчитывать на попе у Ивана. Явно без его согласия. Жалко же человека! Гений, как-никак! :(

Оффлайн эхекатль

• Ветеран
  • Душераздирающее зрелище
« Ответ #1171 : 12 Января 2013, 16:47:03 »
Будет у них настоящий анальный клован.

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #1172 : 12 Января 2013, 17:53:47 »
А в турма не посмотрят на твой статус и регалии.
Там вообще внешние регалии мало кого волнуют. Зато заинтересует внутренний мир :)

Ну, во-первых, все же лучше среднестатистического. Во-вторых, я знаю это и работаю над этим.
Мне тогда страшно представить, какое среднестатистическое.

Для Москвы з/п 60 тыщ - средняя оплата труда. Тут я Ваню поддержу даже, так как на меньшее тоже не согласилась бы, еще бы выбирала удаленность от дома.
У вас весьма завышенные представления о средней зп по Москве. В реальности дай бог 40 будет. И если зовут на место за 60 без особого опыта и требований, то это очень вкусный, но маловероятный вариант, если речь идет не об устройстве по связям.
KISS - Keep it simple, stupid!

Лизаветка

• Гость
« Ответ #1173 : 12 Января 2013, 18:01:01 »
Я чет не понимаю. Ваня просил назвать недостатки со стороны? Просил. Ваня людям поверил? Нет. И сам знал, что не поверит. Зачем тогда нужно было просить?

Оффлайн эхекатль

• Ветеран
  • Душераздирающее зрелище
« Ответ #1174 : 12 Января 2013, 18:15:03 »
Вот смех-смехом, а попади Иван к грубым, суровым мужикам, которые не будут слушать о его регалиях, у него же разрыв шаблона произойдет. И станет Вантол либо маниаком, мстящим за поруганную честь, либо сломается.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #1175 : 12 Января 2013, 18:24:44 »
Ох тыж Боже.

Да не хотел Иван слушать о своих недостатках. Ни полгода назад не хотел, ни год назад не хотел, ни сейчас не хотел. Он хотел получить профит в виде бабы, которая может и даже даст. А баба давать не захотела и Ваня очень заметно, к слову, обиделся на бабу. Разозлился? Да куй, он именно обиделся. Как это. Ему жопу не подтерли и куец не пососали. А ОН-ТО АЖ ТУ САМУЮ ЖОПУ ПОДНЯЛ С ДИВАНА!!

Ваня избалован до дрожи просто. Настолько избалован, что его очень тяжело понимать обычным людям. Которым бошку бы разбили дома за такие выходки, которые он рассказывал как "велики деяния".

И так как дома ему всерьез говорили, что он солнышко и самый лучший, то он искренне верит, что он такой важный тут.
Когда ему пытаются сказать, что он собственно обычный чел, то он жестоко обижается и говорит, что человек несет бред. Потому что с детства ему это вбили.

А на счет мужиков... да если выживет, то на таблетки будет долго работать. До него же не дойдет стопорнуть или отойти. А мама его будет с полицией искать "иродов".
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #1176 : 12 Января 2013, 18:32:23 »
Я не в курсе? Куда подевалась страница вантолошоу вконтакте ?

Оффлайн Марфа Позитивный Мазохист

• Постоялец
  • Малевич был разносторонним:)
« Ответ #1177 : 12 Января 2013, 18:35:52 »
Я не в курсе? Куда подевалась страница вантолошоу вконтакте ?

Переименовал он её - http://vk.com/vantolgame
[я все еще протестую против нового дизайна, но не хочу усугублять своей линеечкой]

Оффлайн Darya

• Ветеран
  • I am what I am
« Ответ #1178 : 12 Января 2013, 18:40:36 »
Средняя-то средняя, но не на испыталку. отсидел бы месяц, получал бы 60. У него строго говоря опыта нет нормально.

А Яндекс отл. компания, с ними очень интересно работать. Я бы в ванином случае не отказалась, ибо интересная вакансия.

Тардис, да брось. В Яндекс попасть фигня вопрос) и да, не такая уж это отличная компания, если смотреть ее не со стороны партнеров, а именно изнутри.

Как же вы меня достали с одной и той же темой. Вот из всей простыни, что я написал, вы коллективно прицепились к одной единственной строчке. И так постоянно. Я вам пишу про тайны бытия, космос и свою манию величия. Вы начинаете обсуждать мою манию величия. Я вам пишу про спорт, здоровье, политику и манию величия. Вы начинаете обсуждать манию величия. Я вам пишу про будущее, технологии, планы и манию величия. Вы начинаете обсуждать манию величия.

Нужно быть очень недалекого ума, Тардис, чтобы из всего разнообразия тем из раза в раз выбирать все одно и то же (это касается и некоторых остальных).

Вантол, на этот глупый пассаж - можно ответить такими же словами. Нужно быть очень недалеко ума, чтобы из темы в тему тащить "Императора" с "регалиями" наперевес.

Для Москвы з/п 60 тыщ - средняя оплата труда. Тут я Ваню поддержу даже, так как на меньшее тоже не согласилась бы, еще бы выбирала удаленность от дома.
У вас весьма завышенные представления о средней зп по Москве. В реальности дай бог 40 будет. И если зовут на место за 60 без особого опыта и требований, то это очень вкусный, но маловероятный вариант, если речь идет не об устройстве по связям.

а вот это уже ближе к реальности.
« Последнее редактирование: 12 Января 2013, 18:44:19 от Darya »
я начитанная? нет, я любопытная и нагугленная :)

Улыбаемся и машем

Karma has no deadline

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1179 : 12 Января 2013, 19:29:47 »
Если человек не понимает таких простых вещей, как "личное пространство", то вряд ли человек когда-нибудь хоть что-нибудь поймет.

Тардис, да брось. В Яндекс попасть фигня вопрос) и да, не такая уж это отличная компания, если смотреть ее не со стороны партнеров, а именно изнутри.
Расскажите, расскажите как туда попасть!
А что не так с Яндексом?)
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #1180 : 12 Января 2013, 19:39:01 »
не такая уж это отличная компания, если смотреть ее не со стороны партнеров, а именно изнутри.
А что, друг на друга там стучат доносят?
разочаровался

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #1181 : 12 Января 2013, 19:41:37 »
Не, ванятка отлично понимает, что такое личное пространство. Попробуйте подойти к нему и облапать его - он наверняка убежит, плюясь ну, если вы не сорокакилограмовая лядь. Просто чужое личное пространство - это тоже его. Здесь на этой жалкой планетке все его, он же император.

Оффлайн Darya

• Ветеран
  • I am what I am
« Ответ #1182 : 12 Января 2013, 19:44:28 »
о! как активно Яндексом заинтересовались, да до фига там нюансов - начиная от зп если вы не гуру программирования, конечно и заканчивая общим отношением.

gingerbred, отправь резюме - этого вполне достаточно, чтобы попасть на собеседование, а дальше уже сориентируешься по обстоятельствам. Я туда кидала резюме чуть ли не для фана)
я начитанная? нет, я любопытная и нагугленная :)

Улыбаемся и машем

Karma has no deadline

Pegasus

• Гость
« Ответ #1183 : 12 Января 2013, 20:05:24 »
Не, ванятка отлично понимает, что такое личное пространство. Попробуйте подойти к нему и облапать его - он наверняка убежит, плюясь ну, если вы не сорокакилограмовая лядь. Просто чужое личное пространство - это тоже его. Здесь на этой жалкой планетке все его, он же император.
Не, ну он же рассказывал, что какой-то парень ему рожу облапал на встрече, а у Ивана чуть не оргазм от этого приключился. Значит, не только 40кг мадамы могут к нему вторгаться. :)
« Последнее редактирование: 12 Января 2013, 20:07:01 от Pegasus »

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #1184 : 12 Января 2013, 20:06:54 »
Мда? Что-то я пропустила, значит  :-\

Оффлайн Ataraksia

• Пользователь
  • **
« Ответ #1185 : 12 Января 2013, 20:24:01 »
Не думаю, что хикки на это клюнут. Хотя, там реальных хикки-то, наверное, процентов 5

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1186 : 12 Января 2013, 20:26:39 »
Не думаю, что хикки на это клюнут. Хотя, там реальных хикки-то, наверное, процентов 5
Хах ) Ну, там, в основном, сидят интроверты - им вполне будет любопытно почитать всякие истории. Плюс люди с проблемами в отношениях - им вполне может стать интересно поучаствовать.

P.S. Тем временем, если кто еще не успел, там новое видео.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #1187 : 12 Января 2013, 20:37:03 »
я предыдущие три страницы пока не читала, просто меня так удивила ванина простыня, что меня аж распирает.
Ваня, Ванечка, Ванюша! С какого х@я лысого то, что ты привел девушку в свою 'крепость', является ЧЕСТЬЮ, которой она должна соответствовать?! Окстись, а, раньше ты мне больше импонировал.
Взять ту же Машу. Это не ТЫ ей честь оказал, а ОНА тебе, согласившись участвовать в эксперименте, который был нужен и важен ТЕБЕ.
Недаром еще в прошлой теме я просила тебя, какие будут бытовые условия? Где спать, как готовить, скидываться ли на продукты? Ты отхихикался, мол, неважно, а теперь Маша оказалась виновата. Хотя она виновата лишь в том, что не заметила в вписке к тебе пресловутый бесплатный сыр, от которого надо бежать, цокая копытами.
Знаешь, что было бы услугой? Если бы я, допустим, решила потусить в столице и кинула клич по форуму, мол, приютите меня, лимиту краснодарскую, не хочу платить я кровно заработанные за ночлежки. И ты бы сказал окау, поживи у меня, вот тебе койко-место (пусть хоть раскладушка, хоть коврик на подоконнике, но ЛИЧНОЕ место). И тогда бы я (и Маша, и вообще любая девушка) приехала бы со своей зубной пастой, сувенирами и разносолами. А о твоих личных тараканов никто не провангует. Надо было или заранее говорить, либо уже не позориться и молчать, а не предъявлять кучу мелочных претензий.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #1188 : 12 Января 2013, 20:47:48 »
Да что тут, Маша виновата лишь в том, что не додумалась подтвердить всему миру, что ванятка так о*уенен, как он о себе думает, а сказала правду.

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1189 : 12 Января 2013, 20:50:45 »
Vantol, бросайте эту затею и кормите народ простынями.
У вас их достаточно накопилось за то время, пока вы отсутствовали. Зачем такой напряг? Чужие люди в доме, видеоотчеты...
Никто это не ценит.
Как-то вы очень пессимистично настроены. Я все же попробую.

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1190 : 12 Января 2013, 21:01:33 »
Зачем напрягаться, если результат один и тот же.
Ну так смысл проекта в том, чтобы привлечь остальных людей к участию, а не только себя.

P.S.
Вас хоть раз похвалили за то время, пока вы здесь?
Как ни странно, обычно 50 на 50. Правда те, кто говорит, что я прав и что то, что я делаю - гениально, пишут исключительно в личку. Кстати, обычно это те же люди, чтобы поносят меня в темах набегами. Просто быть на моей стороне в понимании людей - это все равно что навалить кучу посреди красной площади, вот все только шепотом что-то хорошее и пишут.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #1191 : 12 Января 2013, 21:06:49 »
Может, это просто троллинг? ::)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1192 : 12 Января 2013, 21:12:29 »
Читать про себя тонны помоев доставляет вам удовольствие?
это же внимание, как отказаться от этого.

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #1193 : 12 Января 2013, 21:26:06 »
Кому–то невыносима мысль, что людям параллельно его существование. И важно получить подтверждение своей значимости, хоть и негативное.
«Если другие обо мне говорят, значит, я важен.» Но говорить можно о психе, бомже или просто клоуне, а внимание не равно уважению.или восхищению.
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Осторожно! Показываю превосходство за счет смайликов! :)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1194 : 12 Января 2013, 21:26:42 »
От такого внимания отказаться можно. Оно не может приносить удовольствия, если с головой все нормально.
"Если" это хорошее слово.))
Вообще, при определенных акцентуациях, люди требующие внимания добиваются его абсолютно всеми способами. Скандалы, обмороки, плохое поведение, выставление своих проблем напоказ.

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #1195 : 12 Января 2013, 21:31:47 »
Иван, скажите честно, вам важно внимание окружающих?

Его возмущает, что подданные не признают его руководство. Я б тоже обиделась.
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
  • Я не Пюре! Зовите меня Варг.
« Ответ #1196 : 12 Января 2013, 21:38:58 »
Должна быть какая-то жирная и вкусная причина , которая объясняет действия Ивана.
Синдром аттеншн-вхоры?

- close enough

Поставь плюсик во имя Сотоны

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #1197 : 12 Января 2013, 21:42:35 »
Какая вкусная причина? На мой взгляд, Ваня просто не вырос из подросткового состояния «я особенный, никто меня не понимает, потому что они обычные, А я –нет»

Оффлайн Nadeshiko

• Начинающий
  • *
  • 才色兼備
« Ответ #1198 : 12 Января 2013, 21:49:59 »
А давайте сломаем Вантоловский маленький уютненький мир хотя бы на пару дней? Знаю, сложно не обращать на него внимания, отписаться от паблика на два дня и не обсуждать Его Величество, но все-таки? Мини-апокалипсис для мини-императора, но массово. %)

З.Ы. Иван, даже не пробуй смешивать меня со всякими неприятными субстанциями. Силёнок не хватит и лучше ты от этого выглядеть не будешь. И да, я не сколько не стыжусь того факта, что общаюсь с Карфагеном. В опу репутацию, Карфаген - ня. ;)
"Но ты — это только ты, и изменить сей факт невозможно".(ц)

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
« Ответ #1199 : 12 Января 2013, 21:51:14 »
Вот, кстати, то, что ты нашла общий язык с Карфагеном как раз говорит об обратном и убило твою репутацию на этом форуме под ноль. Как было верно сказано "здесь цитата Яны, которую я, к сожалению, не нашел" и, собственно, когда он отписался в паблике я выдохнул, ибо это было доказательством того, что дело не во мне, а в тебе.
какая именно цитата Яны, после чего и про что? Если напомнишь контекст, я вспомню)
Я про Машу вообще не писала, я ж там только на Картохена нагадила, или это в другом месте было? Псто от 10 января в 17.35 по московскому
Если бы меня понос прошиб и в сапог накапало при всей кмп, это был бы меньший позор, чем "провести ночь с Картахеной", млять. Выбирай выражения, милок, и не путай мух с яичницей. Гуляли - было дело, на тот момент ты демонстрировал адекватность, претензий у нас обоих друг к другу не возникло. Однако, свое поведение при конфликте с Антониной я мотивировала достаточно, чтобы боле на эту тему не распространяться, чувства вины не испытываю, но предыдущую информацию я не опровергаю - как собеседник ты вполне интересен, а вот как человек - редкой ничтожности *уйло. А посыл "вы все убогие, я к вам в первый раз за неделю зашел, еле оторвавшись от женщин, работы и волейбола" весьма забавен и напоминает каноническое "я за вами 3 дня бежал, чтоб сказать, как вы мне безразличны")
« Последнее редактирование: 12 Января 2013, 21:53:10 от Ноктюрнал »
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"