я предыдущие три страницы пока не читала, просто меня так удивила ванина простыня, что меня аж распирает.
Ваня, Ванечка, Ванюша! С какого х@я лысого то, что ты привел девушку в свою 'крепость', является ЧЕСТЬЮ, которой она должна соответствовать?! Окстись, а, раньше ты мне больше импонировал.
Взять ту же Машу. Это не ТЫ ей честь оказал, а ОНА тебе, согласившись участвовать в эксперименте, который был нужен и важен ТЕБЕ.
Недаром еще в прошлой теме я просила тебя, какие будут бытовые условия? Где спать, как готовить, скидываться ли на продукты? Ты отхихикался, мол, неважно, а теперь Маша оказалась виновата. Хотя она виновата лишь в том, что не заметила в вписке к тебе пресловутый бесплатный сыр, от которого надо бежать, цокая копытами.
Знаешь, что было бы услугой? Если бы я, допустим, решила потусить в столице и кинула клич по форуму, мол, приютите меня, лимиту краснодарскую, не хочу платить я кровно заработанные за ночлежки. И ты бы сказал окау, поживи у меня, вот тебе койко-место (пусть хоть раскладушка, хоть коврик на подоконнике, но ЛИЧНОЕ место). И тогда бы я (и Маша, и вообще любая девушка) приехала бы со своей зубной пастой, сувенирами и разносолами. А о твоих личных тараканов никто не провангует. Надо было или заранее говорить, либо уже не позориться и молчать, а не предъявлять кучу мелочных претензий.