Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1379928 раз)

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
  • Хавортия. Полосатая хавортия.
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #1260 : 14 Января 2013, 11:33:26 »
Иван, извините, что долго не отвечала - готовила большое мероприятие, не до форума было. Давайте продолжим общение, если Вы не против.

Половая принадлежность не при чем. Я точно так же ждал бы человеческого отношения и от парня и от собаки.
Это неправда. Вы писали до этого:
А в моем мире ужин является заботой девушки и не важно, кто кого пригласил. Когда девушка идет ко мне домой, мы обязательно заходим в магазин и я говорю "Бери все, что хочешь. Посмотрим твои кулинарные навыки".
Вы не ждете от парня или собаки непременной готовки. Больше того, позиция "Посмотрим твои навыки" ставит девушку в заведомо унизительное положение - Вы себя представляете "проверяющей" стороной, а ее - подчиненной. И все это только на основании различного строения половых органов.

Вывод: Вы, во-первых, склонны говорить неправду (проще говоря, лжете), во-вторых - Вы склонны к мелкобытовому шовинизму, что является резко отрицательной чертой для большинства девушек.

Но, опять же, если я приглашаю человека в гости, то я ожидаю, что он, во-первых, не спалит мне квартиру, во-вторых, не вынесет технику и, в-третьих, будет относится ко мне по человечески.
и далее:
Пойдем от противного - как вы представляете себе я должен был обозначить этот пункт? "Да, приезжай, приставать я к тебе не буду, только относись ко мне нормально"? Или как?
Вы не поверите, но люди обычно так и делают. Говорят: гость, я не знаю, куда тебе хочется пойти и что делать, давай составим программу твоего гостевания вместе (или как вариант - ты составишь, а я внесу коррективы в соответствии со своими планами). Говорят: гость, ты знаешь, я готовить не умею и учиться не собираюсь, можно ли попросить тебя заняться готовкой в качестве компенсации за мою жилплощадь? И прочее.
Ибо, как Вы справедливо заметили, норма для всех бывает разная.
Я Вам больше скажу, с потенциальным партнером договариваются точно так же. Говорят: муж, давай ты не будешь разбрасывать носки, а я буду их стирать вовремя. Говорят: жена, давай я буду зарабатывать деньги, а ты встречать меня горячим ужином. И так далее.
Вы же, приглашая девушку, никак не обозначили своей позиции, а потом записали ей в долг то, о чем она и не догадывалась, как видно из ее реплик здесь.

Вывод: Вы обладаете низкой коммуникативной компетентностью, раз не можете соблюсти элементарных правил общения на совместной территории.

Во-первых, ожидание в ТЦ. Т.е. вы когда говорите, что вернетесь через пол часа, возвращаетесь ровно через 30 минут и 00 секунд? И ни разу за всю свою жизнь никуда не опаздывали?
Мария пишет, что Вы опоздали на несколько часов, не предупредив об этом. Опоздание на срок более 15 минут без предупреждения - явный моветон и откровенное пренебрежение к ожидающему. Вы пишете, что Мария пишет все совершенно так, как и происходило, т.е. даете карт-бланш на то, чтобы судить о Ваших поступках по ее постам. Когда я цитирую момент с опозданием, Вы идете на попятную и говорите, что Марии верить уже нельзя и все было совсем не так. Вы однозначно солгали: либо в первый раз, говоря, что ее посты верны, либо во второй раз, говоря, что лжет ("пишет на эмоциях") Мария. Реплики Марии действительно эмоциональны, но вполне последовательны, чего не скажешь о Вас. Почему в этом месте я должна верить Вам ("опоздали на 20 минут"), а не ей (опоздали на несколько часов и не предупредили об этом")?

Вывод: Вы склонны говорить неправду. Кроме того, велика вероятность, что Вы позволяете себе пренебрежительное отношение к доверившимся Вам людям.

Обещание - это "Обещаю - я буду любить тебя вечно" или "Обещаю - только скажи и я дам тебе любую сумму" или "Обещаю - проект будет закончен ровно через год". Обещание, во-первых, обязательно должно содержать в себе слово "обещаю", в противном случаи это декларация планов.
То, что Вы называете "обещанием", для меня уже скорее "клятва". Если Вам угодно, я переформулирую: Вы не держите своего слова, не отвечаете за сказанное, бросаете слова на ветер. Суть от этого, по-моему, не меняется.

Насчет намеков - от легкого флирта еще никто не умирал. Единственное, соглашусь в том, что из-за отсутствия тактильного контакта даже в виде объятий на протяжении нескольких лет, я переоценил свои силы в плане сдерживания себя и все же обнимал Машу против ее воли на второй день (и, кажется, четвертый день).
Вашей бабушке, дававшей Вам молоко (она не заставляла его пить, а просто ставила на стол!), несмотря на Ваши протесты, Вы сломали палец.
В отношении Марии Вы вели себя совершенно так же, как Ваша бабушка - в отношении Вас, только у девушки было меньше шансов воспротивиться - все же физически Вы сильнее и крупнее. По Вашей же логике, Вы достойны как минимум сломанной конечности, а Вы обижаетесь, что она просто отдергивалась впоследствии от любого кивка в ее сторону.

Вывод: Вы склонны к двойным стандартам, а это опять мелкобытовой шовинизм. Про пренебрежение к гостье (в данном случае - нарушение ее личного пространства против ее воли) я уже писала.

Но даже когда мы голые целовались лежа в постели в течении 5 часов - секса не было. Потому что, да, дал обещание.
Слово "секс" не означает только половой акт. Существуют разные виды секса, и на форуме Вы подробно описывали, как занимались с Леной одним из них.

Вывод: Вы либо неграмотны, либо снова говорите неправду. Вероятнее, впрочем, первый вариант.

Сами объятия -статистический выброс.
Это не статистический выброс, это как раз закономерность: если Ваше "хочу" слишком велико, то Вам плевать на желания партнера. А это значит, что общение с Вами может быть для девушки не просто неприятно, но и опасно.

И бла-бла-бла. Я всегда был помешан на времени и пунктуальности, поэтому обвинять меня в ее отсутствии ... ну, вы поняли.
Встреча на вокзале и ожидание в ТЦ - статистические выбросы.
Два статистических выброса за неполных четыре дня. Думаю, что Вы не очень хорошо знакомы с правилами применения матстатистики в психологии.

Далее - сразу скопом:
Аргумент засчитан, но недостатком не является.
Аргумент не засчитан. Недостаток не найден.
Аргумент засчитан. Является недостатком, но, вместе с тем, это мой защитный механизм.
Аргумент засчитан. Недостаток не найден.
Аргумент засчитан. Недостаток найден. К сожалению, он врожденный и исправлению не подлежит.

на фоне единственного:
Аргумент засчитан. Недостаток найден. Меры будут приняты.
Думаю, что это все - защитный механизм. Вы боитесь признаться себе, что у Вас есть недостатки, и много. Сколько бы я не приводила примеров, Вы выставляете себя в лучшем свете, а откровенно противоречащие примеры списываете на "статистические выбросы". Естественно, это удобно, т.к. для анализа мне открыты четыре дня Вашей жизни, а все остальные годы Вы можете описывать с выгодной для Вас стороны. Правда, и за эти четыре дня "выбросов" накопилось едва ли не больше, чем закономерных фактов, но Вас это, кажется, не смущает.

Мне действительно не хочется быть банальной, но я вынуждена повторить вопрос, который Вам задавали уже много раз здесь. Пожалуйста, ответьте на него подробно, ибо я пока еще не оставила попыток понять Вашу логику, которой Вы так гордитесь.

Иван, Вы несколько раз писали что-то вроде: "У меня не складываются отношения с девушками. Что я делаю не так?"; в целях Вашего "шоу" четко прописано, что Вы хотели бы получить "объективное" мнение о себе со стороны другого человека. Почему, когда Вам начинают объяснять, что именно не так, и указывать на недостатки, Вы признаете только наиболее "безобидные" из них, предпочитая "отклонять" остальные?

Это ведь мнение со стороны, и оно складывается не из предубеждения к Вам, а по Вашим поступкам. Вам говорят, как Вы ведете себя сейчас - Вы пишете "раньше такого не было" и считаете это достаточным основанием, чтобы заявить "Недостаток не найден". Раньше не было (а если бы у нас была возможность пообщаться с Леной и Машей, картина могла быть принципиально иной), а теперь появилось - это не повод не работать над соой.

В чем смысл Ваших вопросов и попыток "измениться"?
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 11:38:25 от Sukkulent »
:)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #1261 : 14 Января 2013, 11:42:27 »
Суккулент нельзя понять логику, когда ее нет.

Я восхищаюсь вашей простыней! Все что вы сказали, было ваньке сказано ещё год назад в первой простыни, во второй, в третьей и вообще из раза в раз. И подробный анализ поведения делали, и даже тесты психологические проводили. Без толку. Цель проекта - найти себе бабу, которая наконец даст, а вовсе не корректировка поведения.
Сначала ведь это как позиционировалось? "Жить со мной легко и приятно, Машенька должна убедиться в этом". Машенька убедилась в обратном - на нее полились тонны говен, из которых был сделан потрясающий в своей логичности вывод "это неправильная маша, и она делает неправильный мед а я идеален и не*пет"
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 11:43:58 от Настоящая Леди »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1262 : 14 Января 2013, 11:47:44 »
Sukkulent, вам надо медаль за мужество и терпение, серьезно.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
« Ответ #1263 : 14 Января 2013, 11:53:02 »
Мда, вы же знаете с кем говорите.
 Иногда мне кажется Вантол так популярен потому что затрагивает зону чсв некоторых большинства пользователей. Т.е. да, да это просто какой-то клоун в этих ваших интернетиках, но я таки попробую ему объяснить где он неправ и почему он дурак.
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine...

Aye!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1264 : 14 Января 2013, 11:58:26 »
Zara, мне долгое время действительно интересно было. То есть, когда человек настолько нелепые вещи пишет, реально начинаешь ощущать себя в чем-то выше его, и хочется объяснить убогому.) Хотя изначально я вообще, как дура, искренне пыталась помочь.)
Но рано или поздно приходит понимание, что бесполезно. Хотя те, кто продолжают сражаться за истину, симпатичны, ибо сама через это прошла.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #1265 : 14 Января 2013, 12:01:04 »
А я прошла ещё один этап, когда ваньку было интересно макать в говнецо. Но это тоже довольно быстро надлело. Сейчас, как верно кто-то выразился, больше по инерции следишь и пишешь...

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
« Ответ #1266 : 14 Января 2013, 12:01:25 »
Zara, Настоящая Леди, я правда все понимаю. Я же уже писала выше: мне интересно говорить с Иваном как с собеседником, а тему выбрал, по сути, он. Я могла бы говорить о спорте, политике и искусственном интеллекте, но пока этой темы предложено не было.

Понимаете, вот вы не умеете так изящно съезжать с "неудобных" вопросов, касающихся Вас лично. Я тоже не умею, и мне интересно наблюдать, как это делает Иван. Сначала было достаточно его ответов на реплики других пользователей, а теперь интерес угасает, и мне нужно поддерживать тему самой.

Я не хочу никого учить жизни, ну писала же уже. Не трактуйте мои слова по своим ожиданиям, пожалуйста. Вы в "дебаты" никогда не играли? ЗДесь немного похожая ситуация: аргумент - контраргумент. С поправкой на специфику собеседника и темы.

Оффлайн Darya

• Ветеран
  • I am what I am
« Ответ #1267 : 14 Января 2013, 12:02:00 »
да уж, плюсик, как минимум, за такую простыню =)
я начитанная? нет, я любопытная и нагугленная :)

Улыбаемся и машем

Karma has no deadline

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #1268 : 14 Января 2013, 13:25:58 »
Почитал ветку. Короче, нужно поставить в известность о балагане кого-нибудь вменяемого, например, Ваниных родственников или друзей из ФСКН или кого еще.
Девочки едут домой, Ваня едет лечиться.

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1269 : 14 Января 2013, 14:50:34 »
Я чота не пойму, когда ты уже будешь захватывать мир?
Пел нам тут, пел в свое время, про свою гениальность и острый ум, что изменишь этот мир...
Или создание группки в контактике это только первый этап?
Именно так, да.

Я ведь правильно поняла, что он не работает?
С чего вы так решили? Я работаю.

Половая принадлежность не при чем. Я точно так же ждал бы человеческого отношения и от парня и от собаки.
Это неправда. Вы писали до этого:
А в моем мире ужин является заботой девушки и не важно, кто кого пригласил. Когда девушка идет ко мне домой, мы обязательно заходим в магазин и я говорю "Бери все, что хочешь. Посмотрим твои кулинарные навыки".
Вы не ждете от парня или собаки непременной готовки.
Человеческое отношение не ограничивается готовкой. От собаки бы я ждал виляния хвостом. От парня - не знаю, каких-нибудь занимательных историй. Если вы продолжите делать неверные выводы и обвинять меня во лжи, нарушении обещаний и прочее - я буду ждать от вас извинений прежде чем мы сможем продолжить диалог.

Больше того, позиция "Посмотрим твои навыки" ставит девушку в заведомо унизительное положение - Вы себя представляете "проверяющей" стороной, а ее - подчиненной.
Я уже сказал, что девушка может вручить мне молоток с гвоздями и тоже стать проверяющей стороной. Здесь нет никаких унизительных положений, все взаимно и справедливо.

Вывод: Вы, во-первых, склонны говорить неправду (проще говоря, лжете)
Неверный вывод. Не принято.

во-вторых - Вы склонны к мелкобытовому шовинизму, что является резко отрицательной чертой для большинства девушек.
Не вижу ничего плохого в разделении труда. Таскание сумок, зарабатывание денег и вкалачивание гвоздей - сугубо моя обязанность. Стирка, глажка, готовка - сугубо женская. Ну, конечно, если это прям шовенизм и беда-беда, ладно, так уж и быть, пусть девушка вкалывает по 12 часов на работе, обеспечивает меня и вкалачивает гвозди. А я, так уж и быть, супчик ей приготовлю.

<...> Вывод: Вы обладаете низкой коммуникативной компетентностью, раз не можете соблюсти элементарных правил общения на совместной территории.
Ну это возможно, да.

Мария пишет, что Вы опоздали на несколько часов, не предупредив об этом. Опоздание на срок более 15 минут без предупреждения - явный моветон и откровенное пренебрежение к ожидающему. Вы пишете, что Мария пишет все совершенно так, как и происходило, т.е. даете карт-бланш на то, чтобы судить о Ваших поступках по ее постам. Когда я цитирую момент с опозданием, Вы идете на попятную и говорите, что Марии верить уже нельзя и все было совсем не так. Вы однозначно солгали: либо в первый раз, говоря, что ее посты верны, либо во второй раз, говоря, что лжет ("пишет на эмоциях") Мария. Реплики Марии действительно эмоциональны, но вполне последовательны, чего не скажешь о Вас. Почему в этом месте я должна верить Вам ("опоздали на 20 минут"), а не ей (опоздали на несколько часов и не предупредили об этом")?
Потому что нет ни малейшего смысла копаться в мелочах, когда рассматривается общая картина и другие факторы. Мария могла написать, что у меня зеленая зубная щетка, хотя на самом деле она белая. И я точно так же написал бы, что все сказанное Марией - правда. Ну потому что это не принципиально. И вы прекрасно это понимаете. Но придераетесь. Вы спорите ради спора, а не ради нахождения истины. И это утомляет.

Что касается встречи, я заранее предупредил, что "завтра у меня состоится ежегодная встреча с отцом, на которой я буду делать вид прилежного сына, а он будет делать вид прилежного отца. Я не могу точно сказать, сколько это займет времени, поэтому, если хочешь, можешь остаться дома". Мария ничего не ответила, но на следующий день изъявила желание пойти со мной. Мы доехали до ТЦ, где я сказал "Ну я пошел, вернусь где-то через час, вот деньги тебе на кафе". Маша молча кивнула, взяла деньги и удалилась. Я встретился с отцом, отсидел с ним, пару раз взглянул на часы. Незадолго до выхода мое опоздание составляло 20 минут.

Вывод: Вы склонны говорить неправду. Кроме того, велика вероятность, что Вы позволяете себе пренебрежительное отношение к доверившимся Вам людям.
Вот теперь я жду от вас извинений.

Вы не держите своего слова, не отвечаете за сказанное, бросаете слова на ветер. Суть от этого, по-моему, не меняется.
См. выше. Я же в том посте подробно расписал, почему вы не правы. При этом вы все равно продолжаете настаивать на своем.

Слово "секс" не означает только половой акт. Существуют разные виды секса, и на форуме Вы подробно описывали, как занимались с Леной одним из них.
Нет, секс - это секс. Есть классический, оральный и анальный секс. Все, что не входит в эти три понятия сексом не является. Вы, кстати, тоже склонны переворачивать смысл терминов и событий в угоду себе. "Это говорит о вас, как о склочном и мелочном человеке, склонным к излишней придирчивости и занудству".

если Ваше "хочу" слишком велико, то Вам плевать на желания партнера
Ну вот это может быть один единственный недостаток, который действительно все портит и является серьезным. Но всю мою жизнь мне встречались девушки точно такие же, для которых собственное "хочу" (ему даже не нужно быть большим) важнее интересов и желаний других людей, в том числе и близких. Объясните мне, почему я должен плевать на свои желания и делать все в угоду девушке, а она нет? Разве это справедливо? Я в святые не записывался.

Два статистических выброса за неполных четыре дня. Думаю, что Вы не очень хорошо знакомы с правилами применения матстатистики в психологии.
2 за 4 дня и еще 1 пол года назад. Итого 3 опоздания за год и 362 дня в году без опозданий. Ну так и что из этого является закономерностью, м?

Сколько бы я не приводила примеров, Вы выставляете себя в лучшем свете, а откровенно противоречащие примеры списываете на "статистические выбросы". Естественно, это удобно, т.к. для анализа мне открыты четыре дня Вашей жизни
Ну так раз вы сами признаете, что вам для анализа открыто только 4 дня из 25 лет моей жизни, как же вы можете делать глобальные выводы на их основе. Я готов признать, что вот тут за эти 4 дня я повел себя не так. И вот тут тоже. Вы же начинаете утверждать, что я веду себя так постоянно. Ну и естественно я буду сопротивляться, потому что это бред. Вы же сами апеллировали к логике. Так вот в таких выводах логики ноль.

Иван, Вы несколько раз писали что-то вроде: "У меня не складываются отношения с девушками. Что я делаю не так?"; в целях Вашего "шоу" четко прописано, что Вы хотели бы получить "объективное" мнение о себе со стороны другого человека. Почему, когда Вам начинают объяснять, что именно не так, и указывать на недостатки, Вы признаете только наиболее "безобидные" из них, предпочитая "отклонять" остальные?
Потому что остальные я опровергаю. Опять же, я однажды надел костюм верблюда, вы увидели меня в нем и вот уже несколько страниц пытаетесь доказать, что я верблюд. А я пытаюсь доказать, что нет, не верблюд - человек. И когда я вам пишу, что "ну во всех остальных случаях я же не ношу этот костюм и являюсь обычным человеком", вы, вместо того, чтобы написать "Хм, ну хорошо, вы действительно человек, тогда нужно искать проблему в другом", начинаете писать "Мало того, что вы говорите неправду, так еще боитесь признать объективное мнение о вас. И я и та девушка видели вас в костюме верблюда. Это же доказывает, что вы верблюд. Признайтесь же в этом наконец".

И вот так строиться 80% наших с вами диалогов (и не только с вами). Ну конечно же я не буду писать о том, что вот сегодня ничего не произошло. И сегодня тоже. А сегодня девушка меня похвалила и назвала идеальным. Это нафиг никому не интересно. Понятное дело, что я пишу только о тех эпизодах, где кровь-кишки-мясо. Но и делать глобальные выводы на их основе - моветон.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1270 : 14 Января 2013, 14:55:23 »
Ну вот это может быть один единственный недостаток, который действительно все портит и является серьезным.
нет, Ваня.
*зевает
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #1271 : 14 Января 2013, 15:17:22 »
Я правильно понял, он хочет извинений за указывание на его недостатки? После того, как сам просил это делать?
KISS - Keep it simple, stupid!

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #1272 : 14 Января 2013, 15:22:01 »
Я правильно понял, он хочет извинений за указывание на его недостатки? После того, как сам просил это делать?

правильно ;D

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #1273 : 14 Января 2013, 15:24:35 »
Я правильно поняла, что Ваня из тех остолопов, которые считают что место бабы на кухне?
Ок.
Вань, а ты можешь обеспечить красивую жизнь этой бабе-на-кухне? Поездки за границу, одежду от трусов и тапок до шубы, спортзал (коровки-то тебе не нравятся), развлечения (баба, запертая в четырех стенах - злая баба), транспортное средство (чтобы кухонная баба не таскала пакеты со жрачкой), комфортное жилище (в том числе и бытовая техника), таки жрачка (ибо из чего же она тебе супчики варганить будет?), оплата квартиры и коммунальных услуг?

Ваня, ты УЖЕ это можешь САМ ей обеспечить?))

P.S. Варианты ответа: да/нет. Без демагогий, исключений, планов на будущее и т.д.
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 15:28:11 от Ева »
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

kapusta

• Гость
« Ответ #1274 : 14 Января 2013, 15:28:05 »
Иван! Можно спросить, почему вы, обещая не приставать к девушке, "разводили ее на секс со злости"? Противоречия нет? Обещание не нарушено разве?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1275 : 14 Января 2013, 15:29:56 »
особенно порадовал пассаж про "пусть работает по 12ть часов")
Ванятка-то испахался, бедный)
F.o.B

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #1276 : 14 Января 2013, 15:32:48 »
Провокатор, бабы работают по два часа на кухне три раза в неделю))

(с) Thrak

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #1277 : 14 Января 2013, 15:34:52 »
по поводу пахания Ванятки: насколько я помню, он пары раз выходил на работу, делал какие-то пиз*ецовые проекты, которые даже не смог предоставить в качестве доказательства, жаловался, что все идиоты и бросал работу. То есть, политика "все идиоты, один я хороший" действует и в рабочей жизни Вантола.

По поводу бабья, Вань, ну прекращай тогда нахрен свой эксперимент, ведь ты из него всё-равно не выносишь никакой пользы, критику ты всю отмахиваешь как ложь и провокацию, а хвалить тебя тут не будут, ну может какие ванильные бабочки забредут.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #1278 : 14 Января 2013, 15:36:25 »
Я правильно поняла, что Ваня из тех остолопов, которые считают что место бабы на кухне?
Ок.
Вань, а ты можешь обеспечить красивую жизнь этой бабе-на-кухне? Поездки за границу, одежду от трусов и тапок до шубы, спортзал (коровки-то тебе не нравятся), развлечения (баба, запертая в четырех стенах - злая баба), транспортное средство (чтобы кухонная баба не таскала пакеты со жрачкой), комфортное жилище (в том числе и бытовая техника), таки жрачка (ибо из чего же она тебе супчики варганить будет?), оплата квартиры и коммунальных услуг?

Ваня, ты УЖЕ это можешь САМ ей обеспечить?))

P.S. Варианты ответа: да/нет. Без демагогий, исключений, планов на будущее и т.д.

Ты чего, Ев?! Какие нахрен заграницы? Лучший отдых - это лежать на диване и никуда не выходить. По этой же причине отметается необходимость шубы. И машина не нужна, ибо есть курьерская доставка. А развлекать Иван будет самостоятельно, одним своим наличием на одной территории с девушкой. Ну на коммуналку он наскребет и со своей зряплаты, а квартиру отсудит у мамаши.

Оффлайн эхекатль

• Ветеран
  • Душераздирающее зрелище
« Ответ #1279 : 14 Января 2013, 15:38:20 »
2 за 4 дня и еще 1 пол года назад. Итого 3 опоздания за год и 362 дня в году без опозданий. Ну так и что из этого является закономерностью, м?
Вантолчик, непрошибаемый ты наш это не похвала тебе, не подумай. точно-точно, говоря твоим псевдо-логическим языком, у тебя 3 одобрения на 362 неодобрения. Ну и что из этого является закономерностью, а?
Тебя макают головой в недостатки, которые сам просил указать. Ты же при этом, встаешь и упорно говоришь "нет такого", а с тебя уже кусками отваливается.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #1280 : 14 Января 2013, 15:42:50 »
Ты чего, Ев?! Какие нахрен заграницы? Лучший отдых - это лежать на диване и никуда не выходить. По этой же причине отметается необходимость шубы. И машина не нужна, ибо есть курьерская доставка. А развлекать Иван будет самостоятельно, одним своим наличием на одной территории с девушкой. Ну на коммуналку он наскребет и со своей зряплаты, а квартиру отсудит у мамаши.
Фпе*ду такую кухню!!  ;D

(с) Thrak

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1281 : 14 Января 2013, 15:43:42 »
Нет, я так никогда не считал и не считаю. Кстати, я уже много раз писал об этом. Опять вы пытаетесь сделать из меня верблюда.

Поездки за границу, одежду от трусов и тапок до шубы, спортзал (коровки-то тебе не нравятся), развлечения (баба, запертая в четырех стенах - злая баба), транспортное средство (чтобы кухонная баба не таскала пакеты со жрачкой), комфортное жилище (в том числе и бытовая техника), таки жрачка (ибо из чего же она тебе супчики варганить будет?), оплата квартиры и коммунальных услуг?
Часть нет, часть вполне да. Я работаю над этим. По крайней мере все время, которое девушка проводит со мной я полностью оплачиваю. Если я не могу что-либо оплатить, значит и не зову девушку.

Иван! Можно спросить, почему вы, обещая не приставать к девушке, "разводили ее на секс со злости"? Противоречия нет? Обещание не нарушено разве?
Хмм. Ну тут, конечно, можно придраться, ваша правда. Во-первых, разводить на секс - не есть приставание, я же не лапал ее, не раздевал и прочее. Во-вторых, все же нужно делать поправку на ситуацию - если вы обещаете заботиться о собаке, а она вас постоянно кусает и, в конечном итоге, отгрызает вам руку, то обещание "заботится" приобретает иной смысл, больше похожий на "не убить".

*прочел остальное*
Ладно, ребят, уже не конструктивно.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #1282 : 14 Января 2013, 15:47:33 »
Часть нет, часть вполне да. Я работаю над этим. По крайней мере все время, которое девушка проводит со мной я полностью оплачиваю. Если я не могу что-либо оплатить, значит и не зову девушку.

Ваня, чуть-чуть не считается. Значит, нет. Поэтому девушке делать на твоей кухне нечего. И посему она остается такой же личностью со своими загонами, которая может засунуть тебе мороженную курицу в жопу и послать тебя самого на кухню.

(с) Thrak

Оффлайн эхекатль

• Ветеран
« Ответ #1283 : 14 Января 2013, 15:50:10 »
Нет, Зенкер, он хочет утверждения в своей невъебенности и правильного поведения. А так же воплей, как бабы ему такому правильному и самому лучшему смеют не давать. И еще дрочит на внимание к своей особе.
А мы смеем с ним не соглашаться и указывать на ошибки, которых совсем-совсем не ошибки.
Нах ему не сдались наши анализы и советы. От насИкомых требуется только подтверждения и пение осанны.
Такие дела.

Надо бы еще спросить тех кто рядом с ним сидел и видел, как он на псто отвечает и простыни пишет. Может правда дрочит? За пах, там, хватается, подбородок теребит, в зеркало поглядывает, надолго потом в туалете запирается.
Кстати, у него дома зеркал много? :D

Оффлайн Darya

• Ветеран
  • I am what I am
« Ответ #1284 : 14 Января 2013, 15:56:09 »
*прочел остальное*
Ладно, ребят, уже не конструктивно.

все, на этой ноте я начала просто рыдать от дичайшего хохота...давно так не доставляло, ребятки.

котэ насИкомое, ты что не веришь в Ванятку? в его идеальный мир, ничтожный раб?  >:(
я начитанная? нет, я любопытная и нагугленная :)

Улыбаемся и машем

Karma has no deadline

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
« Ответ #1285 : 14 Января 2013, 16:01:34 »
Вот теперь я жду от вас извинений.

Да ради Бога. Извините меня, Иван, если обидела - я не нарочно. Тем не менее, мое мнение о Вас от этого пока не меняется. Пожалуйста, не воспринимайте мои слова как оскорбление - это просто честность, о ценности которой Вы много говорили в последней видеозаписи.

Опять же, я однажды надел костюм верблюда, вы увидели меня в нем и вот уже несколько страниц пытаетесь доказать, что я верблюд. А я пытаюсь доказать, что нет, не верблюд - человек. И когда я вам пишу, что "ну во всех остальных случаях я же не ношу этот костюм и являюсь обычным человеком", вы, вместо того, чтобы написать "Хм, ну хорошо, вы действительно человек, тогда нужно искать проблему в другом", начинаете писать "Мало того, что вы говорите неправду, так еще боитесь признать объективное мнение о вас. И я и та девушка видели вас в костюме верблюда. Это же доказывает, что вы верблюд. Признайтесь же в этом наконец".

Нет. Вы говорите: посмотрите, я здорово одеваюсь. Давайте пригласим постороннего человека, он оценит мой стиль и скажет, что у меня крутой костюм. Приезжает человек, говорит: ёлки-палки, Иван, какой, нафиг, "здорово одеваюсь" - ты четыре дня носишь один и тот же костюм верблюда! Ребят, вот фотографии - ну верблюд же! Весь форум (да, Вы верно заметили, моя точка зрения совпадает со многими пользователями) говорит: Иван, ну правда же, верблюд! А Вы обижаетесь (!), требуете извинений (!!) и говорите: ну и что, зато остальные 362 дня я здорово одеваюсь! А кто не верит мне на слово - тот дурак!

И все-таки я не поняла, в чем цель Вашего "шоу". Можете сформулировать сейчас еще раз?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1286 : 14 Января 2013, 16:04:44 »
Можете сформулировать сейчас еще раз?
я не мешаю Ване,я  просто не могу сдержаться и не пованговать:
"Исследование реакций людей с различными психотипами
на запланированые события в условиях замкнутого пространства,
путем применения раздражителей различной направленности и силы воздействия"
F.o.B

Оффлайн эхекатль

• Ветеран
« Ответ #1287 : 14 Января 2013, 16:08:59 »
котэ насИкомое, ты что не веришь в Ванятку?
Ты как челобитную подаешь, смертная женщина?

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1288 : 14 Января 2013, 16:10:26 »
Ваня, чуть-чуть не считается. Значит, нет. Поэтому девушке делать на твоей кухне нечего. И посему она остается такой же личностью со своими загонами, которая может засунуть тебе мороженную курицу в жопу и послать тебя самого на кухню.
Ну, во-первых, все и сразу не бывает. Не относительно меня, а вообще, здесь на форуме чуть что, сразу предлагают съезжать и жить отдельно от родителей/нелюбимого мужа/выросших детей. Я, благо, это вопрос с горем пополам решил, поэтому могу теперь вставлять свои веские 5 копеек: вы давно цены на жилье смотрели? Если не жить в жопе мира и выбирать квартиру с 4, а не с 3 стенами, то однушка стоит 20 миллионов рублей. А если вы планируете детей, то двушка 30-40 млн. Нормальная трешка, чтобы была и спальна и гостинная и чтобы было не стыдно пригласить кого-то - от 50 млн. руб. Вы много знаете людей, которые к 20-30 годам зарабатывают 50 млн? Снимать квартиру тоже стоит от 30к - если это край Москвы, до 270к - если более менее нормальный район.

Поездка заграницу (если не в какую-нибудь Монголию) от 100к в неделю.

Минимальная еда (хлеб, вода, белок, сыр, колбаса), есть 1-2 раза в день - 24к в месяц. Нормальная еда - 1500 в день (45к в месяц) на человека. На двух - 90к в месяц.

Одежда - в среднем 5к за кусок гардироба (перчатки, вон, 3500 стоят, трусы 1500, штаны 4к, футболка вообще 6к, куртка 30-40к, ботинки 15-20к). Одеть себя стоит, в среднем, 150к (это если без норковой шубы и без излишеств). Я, например, покупаю себе одежду два-три раза в год.

Итого (на два человека): два отпуска 400к, два раза одеться 600к, еда ежемесячно 90к, квартплата ежемесячно 10к, и еще съем квартиры 90к в месяц. Т.е. вы считаете, что мужчина может начинать задумываться о поиске девушки только тогда, когда его заработок превышает 273к руб в месяц?

Если бы девушки связывали бы свою жизнь исключительно с людьми, которые прям здесь и сейчас могут им все обеспечить, то мы бы вымерли. И мне странно (ну, отчасти), что вы предъявляете мне требования, которым, во-первых, не соответствуете сами и, во-вторых, которым не соответствует подавляющее большинство людей.

И все-таки я не поняла, в чем цель Вашего "шоу". Можете сформулировать сейчас еще раз?
Цель Шоу поразнообразить свою жизнь, поизучать людей, посмотреть на себя со стороны. Это что касается сугубо меня. Но оно буде развиваться и включать остальных людей.

Нет. Вы говорите: посмотрите, я здорово одеваюсь. Давайте пригласим постороннего человека, он оценит мой стиль и скажет, что у меня крутой костюм. Приезжает человек, говорит: ёлки-палки, Иван, какой, нафиг, "здорово одеваюсь" - ты четыре дня носишь один и тот же костюм верблюда! Ребят, вот фотографии - ну верблюд же! Весь форум (да, Вы верно заметили, моя точка зрения совпадает со многими пользователями) говорит: Иван, ну правда же, верблюд! А Вы обижаетесь (!), требуете извинений (!!) и говорите: ну и что, зато остальные 362 дня я здорово одеваюсь! А кто не верит мне на слово - тот дурак!
Ну, все верно. Остальные 362 я здорово одеваюсь. Что не так? Но даже если вы так не считаете, доказать обратное вы все равно не сможете, т.к. отсутствуют данные о моем поведение остальные 362. Но вы же упорно настаиваете на этом. Если уж вы так хотите доказать мою неправоту, ждите следующих жертв, которые приедут ко мне.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #1289 : 14 Января 2013, 16:14:09 »
Вань, я представляю расценки, зайка)) И я прекрасно вижу, что тебе обеспечить все это для кухонной бабы - проблематично)) Поэтому мирись с обычной среднестатистической женщиной, которая будет срать тебе на императорскую голову)

(с) Thrak