А что там брать-то? Дома нужно убраться (помыть-пропылесосить), приготовить пожрать, помыть посуду. Все.
Купить/принести продукты, встретить с работы/проводить, набить морду обидчику/защитить, выдержать вечер с "мамой", срочно поехать за тридевять земель - помочь подруге, помочь решить каким цветом красить ногти, заметить новую прическу, по щелку пальцев заканчивать все свои дела и начинать делать ее, быть всегда рядом, знать отличие между oriflame и l'oreal, помогать делать выбор и принимать решения в сложных ситуациях, быть гарантией надежности отношений и светлого будущего.
А девушке, да, нужно уметь вкусно готовить и хорошо тр*хаться. Ну и еще быть веселой и болтливой. Больше от нее, по сути, ничего не требуется.
И потом, кто-нибудь в курсе, сколько получают ассистенты (самая низшая научная должность) в МИИТе? Мне ужасно, ужасно любопытно, какая там зарплата. Неужели такие баснословные тыщщи? А то у нас в провинциях и на преподавательскую-то даже квартиру не снимешь...
Ну я же не только на зарплату живу. Это я, кстати, уже тоже говорил много-много раз. Причем, по-моему, даже в нашем с вами обсуждении.
Вторая девушка поступила аккуратнее и, пробыв у Вас полдня, не стала возвращаться, сославшись на болезнь (ни в коем случае не сомневаюсь в ее честности, но явное нежелание с Вами общаться в дальнейшем налицо).
Это не так. Она периодически пишет, мол, когда обратно-то можно?
Итого 2:0 не в Вашу пользу.
Ну тогда 1:1. Хотя ни первый случай (ввиду неадекватности девушки), ни второй (ввиду короткого времени) нельзя учитывать в статистике.
Каких еще "объективных" данных Вы хотите?
С вами интересно, правда, особенно ввиду вашего спокойствия и упертости. Но очень тяжело - вы постоянно делаете выводы из воздуха. Ну почему нельзя было, например, спросить "А вторая девушка хочет к вам вернутся или нет?" и если нет, то тогда можно было бы писать про 2:0. А так ... ну очень утомляет, правда.
а почему Европу не любите?
Ну если уж отдыхать, то нужно отдыхать вне города и где-нибудь, где тепло.