Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1380006 раз)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #1320 : 14 Января 2013, 16:40:35 »
А можно - как ты.
на 20 тыс?
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
  • Хавортия. Полосатая хавортия.
« Ответ #1321 : 14 Января 2013, 16:43:46 »
Ну, все верно. Остальные 362 я здорово одеваюсь. Что не так?

Не так то, что Вы в качестве доказательства Вашей образцовости надеваете костюм верблюда и требуете, чтобы весь форум Вам поверил, что вообще-то Вы здорово одеваетесь. Но если кто придет проверять, Вы все равно окажетесь в костюме верблюда и все равно будете настаивать, что этот заношенный и уже ставший притчей во языцех костюм - статистический выброс.
(Кстати, о выбросах: Вы же изучали философию науки? Вы же в курсе, что, как правило, эти "выбросы" - не ошибка, а сигнал к тому, что та или иная теория не охватывает все возможные явления природы и, по-хорошему, пора бы сменить парадигму познания? Может, и в Вашем случае пора совершить маленький прорыв?)

Цель Шоу поразнообразить свою жизнь, поизучать людей, посмотреть на себя со стороны.
А как Вы собираетесь смотреть на себя со стороны, если одно за другим опровергаете мнение "зеркал", называя их кривыми и требуя извинений, если они вдруг высвечивают Ваши недостатки? Пожалуйста, не сочтите демагогией, или оскорблением, или чем-то обидным (я уж боюсь подумать, что для Вас может значить невинная фраза). Я пока еще не оставила попыток Вас понять. Но если Вы будете надувать губы и указывать свои собственные суждения о себе в качестве единственного доказательства - кажется, надолго этих попыток не хватит.

И еще, раз уж заговорили о работе. Иван, Вы простите, ради Бога, за излишнее любопытство, но меня еще в декабре очень удивило: Вы вроде преподаете, а в конце декабря, когда у всех сотрудников и студентов ВУЗов горячая пора сессии, вы четыре рабочих дня совершенно спокойно провели дома, отвлекаясь только на встречу с отцом да еще один раз ночью взяли планшет "поработать". Как так?
:)

kapusta

• Гость
« Ответ #1322 : 14 Января 2013, 16:44:40 »
Можно жить нормально на меньшие деньги, можно - как ты - на большие и херово. Я развила, если непонятно.

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1323 : 14 Января 2013, 16:48:00 »
не, ну если остальные работы по дому ты берешь на себя, а на ней только готовка и досуг, то вопрос снимается, конечно,это нормальное распределение.
Ну я еще пылесосить не люблю и гладить - но это можно поровну. А так, да, все остальное я беру на себя.

но ты ведь упрекнул Машу за пятна какие-то и еще что-то   притом она не была твоей женщиной=ты ее не содержал. я вижу несостыковку.
Ну эту неделю я полностью ее содержал и все, в том числе готовку, делал сам (ну вот разве что Яра пару раз приехала, помогла). А пятна - ну тут дело даже не в том, кто чья девушка. Я даже если в гости приду и разолью что-то липкое случайно на пол, я не сделаю вид, что так и должно быть, а сразу попрошу тряпку и вытру сам. Это как бы, ну, нормально. По крайней мере в моем мире.

кстати - ездила на нг в Голландию на неделю - около 40 тыс на двоих.
Ну я не знаю. Я Европу не очень люблю. В Тайланд, чтобы был отдельный особняк у моря - 100к, я проверял.

Не так то, что Вы в качестве доказательства Вашей образцовости надеваете костюм верблюда и требуете, чтобы весь форум Вам поверил, что вообще-то Вы здорово одеваетесь. Но если кто придет проверять, Вы все равно окажетесь в костюме верблюда и все равно будете настаивать, что этот заношенный и уже ставший притчей во языцех костюм - статистический выброс.
Ну неужели даже после всех здешних последних постов Маши (я специально не стал их комментировать, чтобы они были "в собственном соку") вы считаете мое взаимодействие с ней объективным мнением?

И еще, раз уж заговорили о работе. Иван, Вы простите, ради Бога, за излишнее любопытство, но меня еще в декабре очень удивило: Вы вроде преподаете, а в конце декабря, когда у всех сотрудников и студентов ВУЗов горячая пора сессии, вы четыре рабочих дня совершенно спокойно провели дома, отвлекаясь только на встречу с отцом да еще один раз ночью взяли планшет "поработать". Как так?
Мне студенты все заранее сдали (отчасти пинками) и мы освободили друг друга от необходимости видеться на сессии.

В общем, ждите следующей жертвы, пока мы с вами к единому мнению никак не придем.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #1324 : 14 Января 2013, 16:52:03 »
Ну я не знаю. Я Европу не очень люблю. В Тайланд, чтобы был отдельный особняк у моря - 100к, я проверял.
губозакаточную машинку подарить?

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #1325 : 14 Января 2013, 16:53:24 »
Ну я еще пылесосить не люблю и гладить - но это можно поровну. А так, да, все остальное я беру на себя.
А что там брать-то? Дома нужно убраться (помыть-пропылесосить), приготовить пожрать, помыть посуду. Все.
Шмотье стирает машинка, гладить нужно явно не все. Посуду тоже моет посудомойка, кстати.
Пф! Розетку раз в год прикрутить? Выключатель поменять? Бггг, да это не разделение обязанностей)

У нас в тай можно сгонять за 15 тыщ по горящей путевке на морду. С нормальным отелем, жратвой и всякой прочей шняжкой)
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #1326 : 14 Января 2013, 16:56:13 »
Но читать все равно забавно, бренд же.)
"Бренд" как основа слова "сбрендить"?

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
« Ответ #1327 : 14 Января 2013, 16:58:19 »
Можно жить нормально на меньшие деньги, можно - как ты - на большие и херово. Я развила, если непонятно.

Позвольте усомниться насчет "жизни на большие деньги". Человек купил себе видеооборудование (думаю, полупрофессиональное) и, по его собственному уверению, теперь вынужден жевать бутерброды, т.к. денег не осталось. В моем представлении это не очень "большие деньги".

И потом, кто-нибудь в курсе, сколько получают ассистенты (самая низшая научная должность) в МИИТе? Мне ужасно, ужасно любопытно, какая там зарплата. Неужели такие баснословные тыщщи? А то у нас в провинциях и на преподавательскую-то даже квартиру не снимешь...

Ну неужели даже после всех здешних последних постов Маши (я специально не стал их комментировать, чтобы они были "в собственном соку") вы считаете мое взаимодействие с ней объективным мнением?

Конечно, не считаю. Я Вам больше скажу: любое персонифицированное мнение является субъективным, а условная объективность может быть применима к миру физических явлений, но никак не к человеку. Но раз Вы начали разговор об "объективности", то объективная картина такова: нейтрально и даже доброжелательно настроенная к Вам девушка за четыре (!) дня стала относиться к вам крайне негативно. Вторая девушка поступила аккуратнее и, пробыв у Вас полдня, не стала возвращаться, сославшись на болезнь (ни в коем случае не сомневаюсь в ее честности, но явное нежелание с Вами общаться в дальнейшем налицо). Итого 2:0 не в Вашу пользу. Каких еще "объективных" данных Вы хотите?

kapusta

• Гость
« Ответ #1328 : 14 Января 2013, 17:02:45 »
О да. Засранный туристами Таиланд за 100 косарей - лучшее решение!
а почему Европу не любите? Я бы тоже с удовольствием в Азию бы. Даже в Монголию. Но отсюда лететь дорого, к сожалению. Да и страшно без экскурсии.

Суккулент, я не знаю, как он живет, я говорю о том, как он рассуждает. И по мне даже размышления о покупке футболки за шесть тонн уже говорят о том, что человек живет лучше меня, покупающей за 200 рублей. Или он неадекват :-)
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 17:06:44 от kapusta »

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
« Ответ #1329 : 14 Января 2013, 17:06:46 »
Суккулент, я не знаю, как он живет, я говорю о том, как он рассуждает

Меня, видимо, смутило "как ты" в Вашей фразе. Но все-таки интересно же, за какие баснословные суммы Иван "впахивает по 12 часов в день".

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1330 : 14 Января 2013, 17:10:57 »
А что там брать-то? Дома нужно убраться (помыть-пропылесосить), приготовить пожрать, помыть посуду. Все.
Купить/принести продукты, встретить с работы/проводить, набить морду обидчику/защитить, выдержать вечер с "мамой", срочно поехать за тридевять земель - помочь подруге, помочь решить каким цветом красить ногти, заметить новую прическу, по щелку пальцев заканчивать все свои дела и начинать делать ее, быть всегда рядом, знать отличие между oriflame и l'oreal, помогать делать выбор и принимать решения в сложных ситуациях, быть гарантией надежности отношений и светлого будущего.

А девушке, да, нужно уметь вкусно готовить и хорошо тр*хаться. Ну и еще быть веселой и болтливой. Больше от нее, по сути, ничего не требуется.

И потом, кто-нибудь в курсе, сколько получают ассистенты (самая низшая научная должность) в МИИТе? Мне ужасно, ужасно любопытно, какая там зарплата. Неужели такие баснословные тыщщи? А то у нас в провинциях и на преподавательскую-то даже квартиру не снимешь...
Ну я же не только на зарплату живу. Это я, кстати, уже тоже говорил много-много раз. Причем, по-моему, даже в нашем с вами обсуждении.

Вторая девушка поступила аккуратнее и, пробыв у Вас полдня, не стала возвращаться, сославшись на болезнь (ни в коем случае не сомневаюсь в ее честности, но явное нежелание с Вами общаться в дальнейшем налицо).
Это не так. Она периодически пишет, мол, когда обратно-то можно?

Итого 2:0 не в Вашу пользу.
Ну тогда 1:1. Хотя ни первый случай (ввиду неадекватности девушки), ни второй (ввиду короткого времени) нельзя учитывать в статистике.

Каких еще "объективных" данных Вы хотите?
С вами интересно, правда, особенно ввиду вашего спокойствия и упертости. Но очень тяжело - вы постоянно делаете выводы из воздуха. Ну почему нельзя было, например, спросить "А вторая девушка хочет к вам вернутся или нет?" и если нет, то тогда можно было бы писать про 2:0. А так ... ну очень утомляет, правда.

а почему Европу не любите?
Ну если уж отдыхать, то нужно отдыхать вне города и где-нибудь, где тепло.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #1331 : 14 Января 2013, 17:18:11 »
Так и представляю: девушка раком надраивает квартиру, а ваня валяется на диване и являет из себя воплощение надежды и опоры.

Насчет дать в морду обидчику - у меня просто слов нет, одно икание.

Оффлайн DNAsa

• Старожил
« Ответ #1332 : 14 Января 2013, 17:19:46 »

Могу подсказать расценки МГУ, если хотите. Если без степени, то официально 6 тысяч в месяц. А через 2 года - прибавка за стаж, ажно целых 300 рублей. Вот поэтому, помимо всего прочего, меня там нету. А зарплата преподавателя со степенью кандидата наук - аж 17к.

Правда, народ выживает на гранты, но тут то густо, то пусто. То получаешь 50-60к, то кукиш с маслом.

Не думаю, что ситуация в МИИТе сильно отличается.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #1333 : 14 Января 2013, 17:20:10 »
Так и представляю: девушка раком надраивает квартиру, а ваня валяется на диване и являет из себя воплощение надежды и опоры.
А что тут не так? Воплощает надежду девушки на то, что перестанет быть опорой подушек дивана и начнет помогать.

Оффлайн darthmohax

• Пользователь
  • **
« Ответ #1334 : 14 Января 2013, 17:20:57 »
Я долго читал это, но после "статистического выброса" два раза за 4 дня и уверения что мы не можем доказать что субъект является верблюдом всё остальное время я не мог промолчать.
А доказуемо ли то, что субъект НЕ является верблюдом? Все аргументы можно обратить и в другую сторону, у нас же нет информации о всех остальных днях кроме этих четырех, значит для нас статистический выброс не является выбросом, а является вполне себе закономерностью. Ну все уже поняли о чем я говорю, тут уже это говорили.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #1335 : 14 Января 2013, 17:22:19 »
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!

Бл, где же ты находишь таких сферических ТП в вакууме??
Не знаю, как в вашем Москвабаде, но у нас даже в самых гоповнических районах у девок телефоны не отжимают))

А Ванечка у нас знает отличия между орифлейм и лореалем, названия-то правильно написал)) Изучит ассортимент мэри кея, так вообще цены ему не будет, деффки, налетайте!!!

(с) Thrak

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
« Ответ #1336 : 14 Января 2013, 17:24:09 »
Ну я же не только на зарплату живу. Это я, кстати, уже тоже говорил много-много раз. Причем, по-моему, даже в нашем с вами обсуждении.

Вы простите, запамятовала. А какие еще источники дохода? Рента с родительской недвижимости? Проценты с родительского капитала? Дополнительные проекты, ни одного из которых Вы в нашем прошлом диалоге не смогли вспомнить?

Ну тогда 1:1. Хотя ни первый случай (ввиду неадекватности девушки), ни второй (ввиду короткого времени) нельзя учитывать в статистике.

Про "хочу обратно" Екатерины я опять знаю только с Ваших слов. Объективная реальность такова: за месяц с момента объявления о "шоу" Вы только 4,5 дня смогли провести в обществе девушек. Имея в руках козыри в виде бесплатного жилья в центре столицы и оплаты развлечений и еды. Объективно Вы неудачник (еще раз, ради Бога, извините, если получилось чересчур резко; впрочем, назвать девушку "неадекватной" за глаза - тоже то еще джентльменство).

...вы постоянно делаете выводы из воздуха. Ну почему нельзя было, например, спросить "А вторая девушка хочет к вам вернутся или нет?"
Иван, поймите, Вы - лицо, заинтересованное в самом себе. Ваши слова, не подкрепленные какой-либо ссылкой на проверяемые данные, я в принципе не могу рассматривать как аргумент. Это не касается Вас как личности, это касается ситуации в целом. Если любите аллегории, представьте: на суде 3 свидетеля утверждают, что видели, как подсудимый совершил правонарушение, и есть улики, подтверждающие это. Сам подсудимый (и даже его адвокат!) утверждают, что правонарушение совершил не он. По Вашей логике, достаточно слов подсудимого "Это не я!", чтобы вынести оправдательный приговор. По моей - трое свидетелей плюс улики все-таки перевешивают.

DNAsa, большое спасибо. У нас в ВУЗе примерно так же, с поправкой на провинциальность и другие расценки.

Оффлайн DNAsa

• Старожил
« Ответ #1337 : 14 Января 2013, 17:27:26 »
DNAsa, большое спасибо. У нас в ВУЗе примерно так же, с поправкой на провинциальность и другие расценки.

Да, я ж еще про стипендию аспиранта забыла. 2500 в месяц (включая ректорскую надбавку). В общем, шикуют.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #1338 : 14 Января 2013, 17:28:41 »
Давно догадывалась, но сейчас все яснее. Ваня - пиз*ливый неудачник.
Мне кажется, родители ему деньги на мороженое до сих пор дают
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #1339 : 14 Января 2013, 17:30:17 »
Давно догадывалась, но сейчас все яснее. Ваня - пиз*ливый неудачник.
Мне кажется, родители ему деньги на мороженое до сих пор дают
Щас Ваня скажет ,что он пиз*ливый неудачник три дня в году ,а в остальные - наследник абрамовича.

(с) Thrak

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #1340 : 14 Января 2013, 17:33:45 »
Щас Ваня скажет ,что он пиз*ливый неудачник три дня в году ,а в остальные - наследник абрамовича.

У него же вроде дочь? Что в общем-то не отменяет, что деньги на мороженое дает "папа"

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1341 : 14 Января 2013, 17:38:58 »
вообще, на Ваню плохо влияет кмп.
стоит ему залогиниться и сразу начинается
КРОВЬ_БОЛЬ-ГНОЙ-По-ЭкранУ.

а все остальное время он нормальный и клевый.)  ;)
F.o.B

Оффлайн sestrenka

• Ветеран
  • ...это когда сшиваешь то, что не срослось...
« Ответ #1342 : 14 Января 2013, 17:50:17 »
Интересно стало на расценки посмотреть. Просто как раз только взяли квартиру в Мск в новом доме. 30 млн трешка? Где он такую нашел? По первому запросу в Гул? Ну насчет 90 рублей в месяц пожрать - не думаю, что загнул, если вдвоем питаться в азбуке вкуса, например, или седьмом, то да, можно и 90 тратить. Но насчет одежды, хз, я не вижу смысла покупать дорогие шмотки кроме вечерних на выход.

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
« Ответ #1343 : 14 Января 2013, 17:59:18 »
Интересно стало на расценки посмотреть. Просто как раз только взяли квартиру в Мск в новом доме. 30 млн трешка? Где он такую нашел? По первому запросу в Гул? Ну насчет 90 рублей в месяц пожрать - не думаю, что загнул, если вдвоем питаться в азбуке вкуса, например, или седьмом, то да, можно и 90 тратить. Но насчет одежды, хз, я не вижу смысла покупать дорогие шмотки кроме вечерних на выход.
если взять его\мой район, а не замкадье и старый, но неплохой дом - то это будет уже 4-комнатная с отделкой.
а тот же район и новый дом, квартира с отделкой, выйдет миллионов в 50. 30-без отделки.
сложно перебираться с насиженного района в МСК дальше, он и не хочет, видимо. Да и нахй в его случае надо, какой же москвич-не олигарх сейчас квартиру покупает без продажи своей.
АПД. а вообще я загнула, у меня хуже район, чем у Вантола) так что повышаем цену в его случае.
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Оффлайн sestrenka

• Ветеран
  • ...это когда сшиваешь то, что не срослось...
« Ответ #1344 : 14 Января 2013, 18:02:11 »
Нок, так я ж и говорю что мы взяли квартиру в Москве, искали недолго, дом новый, сдали вот полгода назад дом, ну не знаю, без отделки, 30 млн и не пахнет.

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #1345 : 14 Января 2013, 18:03:39 »
бл*?!  ::)
а покажи, где, точкой на яндекс-карте, можно в личку, мне рынок недвижимости и цены на нем всегда интересны.
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1346 : 14 Января 2013, 18:03:44 »
систер, не проси объяснять тебе разницу в стоимости квартир
с нечетной и четной стороны Земляного Вала, к примеру  ::)
F.o.B

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #1347 : 14 Января 2013, 18:07:53 »
Френни, это *баная Москва, в которой большие квартиры в новых домах стоят, как особняки голливудских звезд   :'(  :'(  :'(

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #1348 : 14 Января 2013, 18:18:07 »
Ну у Вани и цены О_О

А я вон хочу в Бельгию. Причем расчитала, что должно выйти примерно 40шт на двоих.
кто-нить ездил?

Но тайланд за 100штук! Да долбануться, мне туда и бесплатно-то ехать страшно о.о
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #1349 : 14 Января 2013, 18:19:56 »
на недельку где-то) Хотя из меня ещё тот математик  :D