Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1380006 раз)

Оффлайн TurnAround

• Постоялец
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #1470 : 15 Января 2013, 02:44:04 »
вещаю за MG:

Я тоже ваша коллега, но за диагнозы по интернету вые*ала бы.

Смотри, Ваня, какой расклад. Мне тебе помочь хочется, но в отличие от праздношатающихся по Мск девиц у меня дом-семья-работа. Посему жить неделю я не могу у тебя. Жить-то с тобой нормально лично мне было бы, и тебе бы со мной збс, но суть не в этом совсем.

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1471 : 15 Января 2013, 02:46:22 »
Вы пишете, что, отвечая на вопросы, постепенно понимали, что Ваши позиции бредовы (это Вами употребленное слово), однако единственным выходом из ситуации посчитали прекращение общения - лишь бы не признавать свою неправоту.
Предвидя Ваши указания, что я все выворачиваю наизнанку - в каком месте рассуждений я сейчас ошибаюсь?
Вы ошибаетесь в следующем: изначально мои позиции были сильны и аргументированы, но спустя несколько слоев детализации, они сводились к абсурду. Например, "Я ревную, потому что девушка мне изменяет" через пару часов превращалось "Я ревную, потому что вчера ел на завтрак омлет, в то время как над Мальдивами разбился самолет, везший композицию неизвестного автора в США, где находиться охранная организация Blackwater, в которой служит дедя жены брата парня, с которым мне изменяет девушка". И проблема в том, что раз уж я всегда прав, я действительно начинал в это верить. Здесь не стоит вопрос в моей правоте или неправоте - здесь стоит вопрос в формировании абсурдных умозаключений и их укреплении. И это в то время, как я просто пытался подавить ревность (с чем, собственно, прекратив с ней общение, и справился в одиночку).

Ну так твоя девушка, если она появится сейчас, то готовить тебе обязана уже сейчас и далее по списку.
У меня ни разу в жизни не была ситуации, чтобы мне не хватило денег на какую-либо хотелку девушки. Да, возможно, я потом месяц сидел и жевал дошерак отговариваясь, что слишком занят для встречи или еще что, но такого, чтобы я не смог что-либо оплатить - не было ни разу. И если у меня сейчас появится девушка, я извернусь, но найду деньги.

Касательно остальных качеств - ну мне просто в голову не идет, чем еще должен обладать первоклассный самец. Назови свой список.

С остальным, я так понимаю, ты согласился со мной?
С остальным - это с чем? Уже полтретьего ночи, я хочу спать =(

TurnAround, передай спасибо за поддержку МГ. Что касается вот той ситуации, про которую спрашивал - ее выкладывать? Там, обидного-то, особо ничего нет, и теперь, в принципе, уже забавно (когда прошло время), но все равно.

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
« Ответ #1472 : 15 Января 2013, 02:52:16 »
Суккулент, коллега. Но недавно положила на свою специальность, разочаровалась. И как Bad Jesus, боле никого не спасу  :D У меня есть еще образование, соберу монатки и пойду туда.
Я знаю, что вы детский психолог, мне уже птички напели. Сначала ваша непримиримость в данной теме раздражала, т.к Иван аргументы в такой форме понимает очень плохо, и я не понимала, почему до вас это не дойдет, он воспринимает что-то исключительно через похвалу. Как для взрослых витмины делают обычные, а для детей  - жевательные, красненькие, зеленеькие, с медвежатками и котятками, и тогда они едят, так и Иван, - сначала восхитись Иваном, ублажи Ивана, дай сил Ивану, ведь у него их так мало (эмоционально, я име в виду) и, пока он сияет, можно ему быстро скормить какую-нибудь правду. Ну, если нужно скормить. Маша грубо выразила это в "Спасибо для тебя не спасибо, Спасибо - это минет с причмоком?" И кормить его надо исключительно ИРЛ - по интернету Иван не хвалится и не сияет. И ему эмоциональный контакт нужен, он озверел без людей.
А потом, Суккулент, я в вас въехала. Вы не для него. Вы логический аппарат тренируете, это похвально, бо он работает отлично) Вам бы в психоаналитики, а не в детские, податься.. Жаль, мы в России, здесь детские психологи и педагоги намного более востребованы, чем взрослые.
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 02:55:56 от Ноктюрнал »
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1473 : 15 Января 2013, 02:57:13 »
У меня ни разу в жизни не была ситуации, чтобы мне не хватило денег на какую-либо хотелку девушки. Да, возможно, я потом месяц сидел и жевал дошерак отговариваясь, что слишком занят для встречи или еще что, но такого, чтобы я не смог что-либо оплатить - не было ни разу. И если у меня сейчас появится девушка, я извернусь, но найду деньги.
Значит, ты в состоянии удовлетворить хотелку разово, от случая к случаю. Характеризует как состоятельного добытчика, да. Т.е. девушка должна смотреть тенденцию и думать, что детей кормить вы тоже будете от случая к случаю. Утрирую, но если ты не можешь обеспечить необходимым, не сложив на полку зубы потом на месяц - это как бы показатель. А я что то сомневаюсь, что ты сможешь не напрягаясь, скажем, улучшить жилищные условия для комфортного существования.
Женщины ищут стабильность. А тут ей и не пахнет
Назови свой список.
а причем тут мой. речь то не обо мне. мне интересно твое ведение своей мужественности и самцовости, потому что ты себя по этим параметрам считаешь окуенным. А пояснить конкретнее - не можешь.
С остальным - это с чем? Уже полтретьего ночи, я хочу спать =(
Ну а че сидишь тогда?
Остальным - это то что ты перечислил ниразу не "чисто мужские" качества, кроме физической силы, которая имеет применение ввиде таскания сумок (очень важный скилл, важнее умения себя накормить и обслужить, да) и "охоты на мамонта", которой сейчас и тебе самому не хватает на все свои хотелки, не то что бы на чьи то еще.
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 02:58:53 от Cornelia »
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1474 : 15 Января 2013, 03:01:55 »
А я что то сомневаюсь, что ты сможешь не напрягаясь, скажем, улучшить жилищные условия для комфортного существования.
Скажем, звучит как "хотя бы", учитывая, что жилищные условия при стоимости квартир от 50 млн руб - это, как бы, конечный пункт назначения состоятельности человека, ибо даже особняк на каком-нибудь острове стоит и того меньше (да-да, не все, есть и за миллиард, наверное).

Утрирую, но если ты не можешь обеспечить необходимым, не сложив на полку зубы потом на месяц - это как бы показатель.
Все необходимое для проживания я вполне могу обеспечить и сейчас.

а причем тут мой. речь то не обо мне. мне интересно твое ведение своей мужественности и самцовости, потому что ты себя по этим параметрам считаешь окуенным. А пояснить конкретнее - не можешь.
Я вроде нигде не писал, что считаю себя по каким-то там параметрам ох*енным. Я ох*еннен сам по себе, без параметров

Edit
Женщины ищут стабильность. А тут ей и не пахнет
Вот стабильности-то у меня как раз через край, но, увы и ах, она женщинам и даром не сдалась. Уж поверьте мне. Женщины ищут приключений, а вот их у меня нет.

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
  • Хавортия. Полосатая хавортия.
« Ответ #1475 : 15 Января 2013, 03:05:32 »
А потом, Суккулент, я в вас въехала. Вы не для него. Вы логический аппарат тренируете, это похвально, бо он работает отлично) Вам бы в психоаналитики, а не в детские, податься..

Во-первых, спасибо, но я и логопед хороший :)
Во-вторых, я пишу уже в четвертый раз в треде: я не ставила целью никому ничего доказывать. Я не для Ивана, как Вы верно заметили. В начале данной темы Иван был для меня, но быстро утомился и стал выплескивать свои эмоции куда ни попадя. Жалко, хорошая могла бы быть дискуссия.

Иван, захотите обсудить политику, спорт или там живопись (Вы жаловались, что с Вами их никто обсуждать не хочет, все сразу кидаются Вас жизни учить) - пишите, буду рада. А в этой теме Вы решили задавить меня своими обидками, мне это неприятно.
:)

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1476 : 15 Января 2013, 03:08:55 »
В начале данной темы Иван был для меня, но быстро утомился и стал выплескивать свои эмоции куда ни попадя.
Я не испытываю тех эмоций, о которых пишу, просто пытаюсь вас вернуть в нормальное русло дискуссии апеллируя к этике, раз все мои логические доводы для вас не доказательства. Я, собственно, вообще эмоций не испытываю, как не трудно было заметить, ни сейчас, ни, например, с эпизодом с Ярой. Просто описываю те эмоции, которые испытывал бы, испытывай я их вообще.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1477 : 15 Января 2013, 03:09:26 »
Вань.
Я имею ввиду не только новую квартиру. Но хотя бы ремонт, нужную технику и тд. Это все тоже не дешево.
Все необходимое для проживания я вполне могу обеспечить и сейчас.
Учитывая твои расценки "средней жизни" парой страниц назад, то себя и свою девушку ты обеспечить сейчас не можешь  ;D Поэтому откуда взяться лишним деньгам на п. выше.
Так что это не стабильность. Это выживание, Вань.

Вот вот. Только любая ох*нность определяется чем-то. Так же как нельзя быть просто унылым. Всегда есть причины.
А ты такой и тебе все должны, потому что ты это ты. А на деле - ты ничего особенного не представляешь, все твои "регалии" надуманы. Как и личные мужские качества, о них ты даже сказать не можешь. Только о зп, но твоя зп далеко от того, что бы не напрягаясь содержать девушку и, например, внепланового ребенка. В жизни всякое бывает)
ВОт и в чем твоя окуенность?
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 11:37:37 от Cornelia »
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
« Ответ #1478 : 15 Января 2013, 03:11:07 »
Просто описываю те эмоции, которые испытывал бы, испытывай я их вообще.

Зачем?

Оффлайн TurnAround

• Постоялец
« Ответ #1479 : 15 Января 2013, 03:14:11 »
Жаль, мы в России, здесь детские психологи и педагоги намного более востребованы, чем взрослые.

...

Я знаю, что вы детский психолог, мне уже птички напели. Сначала ваша непримиримость в данной теме раздражала, т.к Иван аргументы в такой форме понимает очень плохо, и я не понимала, почему до вас это не дойдет, он воспринимает что-то исключительно через похвалу. Как для взрослых витмины делают обычные, а для детей  - жевательные, красненькие, зеленеькие, с медвежатками и котятками, и тогда они едят, так и Иван, - сначала восхитись Иваном, ублажи Ивана, дай сил Ивану, ведь у него их так мало (эмоционально, я име в виду) и, пока он сияет, можно ему быстро скормить какую-нибудь правду.

Здесь детских психологов куда меньше, а взрослых как собак нерезанных и каждый вчерашний дипломник сразу хочет и клиентуру, и денежку приличную - а конкурентность давит.

А про второе - там за монитором слепой что ли, не понимать такие простые вещи. Как оно вообще с детьми работает, бгг

Ваня, если ты про то, что я не смогла приехать, то валяй.

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
« Ответ #1480 : 15 Января 2013, 03:22:44 »
Очень удивляют реплики Антонины в мой адрес. То ли она не может или не хочет прочитать те реплики, в которых я обозначаю свою позицию в треде, то ли просто хочется тявкнуть (простите, не нашла более подходящего синонима) лишь бы что, чтобы мелко отомстить за прошлые мелкие же подколы с моей стороны.
Антонина, извините, на всякий случай, если Вы тоже обидчивы.

Оффлайн TurnAround

• Постоялец
« Ответ #1481 : 15 Января 2013, 03:24:11 »
Тред я не читаю, подколы? Меня подкалывали лол вот
Что вижу, о том и пишу. А где я не права, милочк?

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #1482 : 15 Января 2013, 03:26:56 »
Жаль, мы в России, здесь детские психологи и педагоги намного более востребованы, чем взрослые.

Здесь детских психологов куда меньше, а взрослых как собак нерезанных и каждый вчерашний дипломник сразу хочет и клиентуру, и денежку приличную - а конкурентность давит.

это детей - как собак нерезаных, а психологов для обоих категорий поровну. воспитанию подрастающего поколения у нас с советских времен кучу времени и сил уделяли, тут клиент подготовлен, а взрослые привыкли или на кухне соседу плакаться (и правильно, в общем-то, в большинстве своем делают, исхордя из качества психологов  ;D)  или заливать беды алкоголем.
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
« Ответ #1483 : 15 Января 2013, 03:30:39 »
А где я не права, милочк?

Я пишу: мне нафиг не сдалось что-то доказывать Ивану. Вы пишете: только слепой мог не догадаться, как надо доказывать что-то Ивану, да она дура ваще!

Имхо, это глупость и тявканье, душечка.

Оффлайн TurnAround

• Постоялец
« Ответ #1484 : 15 Января 2013, 03:33:48 »
Ан нет, желающих стать психоаналитиками куда больше, сириосли. С детьми не так много хотят и могут, да, могут работать. С детьми не так интересно и куда утомительней, да и действительно спрос меньше на детских психологов.

меня волнует и несколько угнетает твоя подпись

Зачем доказывать, чтобы понимать, что из себя представляет собеседник. Нужно просто быть сообразительным и обладать достаточным профессионализмом, милочк ;)

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
« Ответ #1485 : 15 Января 2013, 03:37:22 »
Душечка Антонина, оставляю за Вами право упиваться собственной сообразительностью, профессионализмом и пониманием. Ваша манера изъясняться меня утомляет, Вас тревожит моя подпись - к чему длить общение?

Оффлайн TurnAround

• Постоялец
« Ответ #1486 : 15 Января 2013, 03:40:02 »
Да я не тебе про подпись. Собстна, моя манера общения на некоторых как седло на корове, пхха
У нас тут тред, тёть, можно писать что угодно про кого угодно.

как непривычно не видеть кто читает

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1487 : 15 Января 2013, 03:40:37 »
Но хотя бы ремонт, нужную технику и тд. Это все тоже не дешево.
Ну ремонт - это тоже миллионы. А новая техника - я уже запланировал с девушкой купить кое-что, так что, опять же, ты не права.

Так же как нельзя быть просто унылым. Всегда есть причины.
Вот тут я с тобой поспорю. Если ты говоришь, что есть причины унылости, значит, их можно выделить и искоренить. Так в чем же причины моей унылости?

Просто описываю те эмоции, которые испытывал бы, испытывай я их вообще.
Зачем?
Ну вот это как раз-таки сложный философский вопрос. Зачем слепой представляет себе море или деревья? Вот примерно за тем же и я описываю свои эмоции.

Ваня, если ты про то, что я не смогла приехать, то валяй.
Небольшая предыстория, к вопросу о том, кому я здесь доверия. Вот бывает видишь человека и понимаешь, что он - человек твоего круга. Никому не в обиду, но вот сколько я ходил на сходочки, на встречи тет-а-тет, читал форум и прочее, ну, все прохожие, как прохожие, обычные люди. А к некоторым людям прям притягивает. Я когда и на первую сходку шел, собирались в метро - куча людей, но я как МГ увидел, сразу понял "она!", не в плане отношений, а именно в плане твоего уровня развития (не нужно цепляться к этой фразе, не нужно). Точно так же и с Нок. (И еще я питаю теплые чувства к эхекатлю, но об этом я тоже уже как-то говорил). Со всеми остальными людьми мне скучно - они не способны сказать что-либо новое или интересное для меня. А вот рядом с МГ или Нок, как правильно замечала Яра, я прям как кот, обожравшийся сметаны. Как ни странно, за пределами сходок мы как-то даже не общались особо-то, но тем не менее.

Была сходка этим летом (на которой еще Аут был), сидим мы, значит, я, Нок и МГ, общаемся, все так мило и уруру и вдруг они внезапно предлагают приехать ко мне в гости! С ночевкой! Ничего непристойного - просто посидеть, выпить, поговорить. Я сначала как-то обалдел, замялся, но потом мне эта идея начала нравится все больше и больше и я даже загорелся этой идеей. решили мы встретиться на следующих выходных (или через). Я все подготовил, выдраил квартиру, купил шампанское, мартини, пишу:
- Привет, ну как, приедете?
- На этих выходных не сможем. Давай на следующих.
- Да, без проблем, буду ждать.

Спустя неделю:
- Привет, ну как приедете?
- Ты знаешь, очень много работы. Давай на следующих. Вот на следующих - точно.
- Да, конечно, буду ждать.

Спустя неделю:
- Не могу, с парнем нужно встретиться. Давай на следующих.
- Само собой, буду ждать.

Спустя неделю:
- Не сможем.
- Ну ок.

Тем временем я потихоньку начинаю чувствовать себя идиотом. Спустя неделю:
- Привет, приедете?
- Тут Яна приболела, не сможем.
- Хорошо, привет ей, пусть выздоравливает.

Спустя неделю:
- Привет.
- Не получится.
- Понял

Спустя неделю:
- Привет
- Неа
- Слушай, ну ... я чувствую, что уже навязываюсь, если как бы нет особо желания встретится, ну это ничего страшного, скажи просто. А то я тут вас уже два месяца каждые выходные жду.
- Нет-нет, что ты, мне приятны твои предложения о встрече. Вот на следующих выходных встретимся по-лю-бо-му.

Спустя неделю
- Есть новости?
- Нет

Спустя неделю
- А теперь?
- Нет

Спустя неделю
- А теперь?
- Нет

В общем, я забил. Длилось это все 2-3 месяца примерно. Спустя пару недель Тоня сама (хотя раньше первой ни разу не писала) мне пишет:
- Привет, все плохо. Я с Яной поссорилась, на сходку идти не хочу, хочу с тобой встретиться. Завтра утром напишу где и во сколько встречаемся.

Я на седьмом небе от счастья, радуюсь-радуюсь, наступает следующий день. Тишина ...
- Привееет,- пишу я.
- Ой, Вань, слушай, я с Яной помирилась!
- Т.е. все, мы с тобой не встречаемся?
- Да! Это же так здорово! Я на сходку пойду!
Я, конечно, понял, что она не поняла, что сказала, но, во-первых, она изъявила желание увидеть меня только тогда, когда все стало плохо, во-вторых, как только все стало хорошо - я стал не нужен. И, в-третьих, говорить человеку в лицо о том, как ты рад, что не увидишь его, ну ... в общем, я неделю ходил с надетым ведром говна на голову >_< Сначала думал "Еб*л я в рот такое к себе отношение", а потом походил-походил и решил, что Тоня все равно пур-пур-пур и оно того не стоит. Ну и забил на этот эпизод.

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #1488 : 15 Января 2013, 03:42:09 »
Ан нет, желающих стать психоаналитиками куда больше, сириосли. С детьми не так много хотят и могут, да, могут работать. С детьми не так интересно и куда утомительней, да и действительно спрос меньше на детских психологов.
 я по-прежнему думаю, что в психоаналитики идут чаще, однако спрос на детских психологов больше, ну да ладно. это абсолютно быссмылсенный спор. Здесь нет и не будет выкладок)
меня волнует и несколько угнетает твоя подпись
моя? ты нашла прекрасное время и место, чтобы поговорить об этом)
с каких пор мое состояние для тебя удивительно, лол... и предыдущая подпись была, хм, пронзительней и на злобу дня, а эта так, многолетнее и не тебе.

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #1489 : 15 Января 2013, 03:56:09 »
Разговор помню, а вот сроки-нет.
/здесь был сказ о женской необязательности и сучности отдельно взятых представительниц кмп/
бл*, а ведь действительно, так и не доехали. Мораль: никогда нельзя откладывать дела на потом из-за ерунды.

А мы действительно договаривались прям на неделе? Или МГ договорилась, а я не знала. что мы прям вот собираемся и едем? Неудобно вышло, или у кого-то из нас склероз, или ты превратно понял по срокам и заранее начал готовиться.

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1490 : 15 Января 2013, 03:58:48 »
А мы действительно договаривались прям на неделе? Или МГ договорилась, а я не знала. что мы прям вот собираемся и едем? Неудобно вышло, или у кого-то из нас склероз, или ты превратно понял по срокам и заранее начал готовиться.
Ну в самом начале разговор шел без сроков, а "вообще", но потом, как списались, так договорились "на этих выходных". Ну, может плюс-минус неделя. И потом каждую неделю в течении этих пары месяцев договаривались "на следующие выходные".

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #1491 : 15 Января 2013, 04:00:45 »
Эх, Ваня. Тогда прости окаянную(

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1492 : 15 Января 2013, 04:02:53 »
Эх, Ваня. Тогда прости окаянную(
Да ладно, чего уж там, не страшно ^_^ Но я все равно вас как-нибудь жду - может весной.

Оффлайн TurnAround

• Постоялец
« Ответ #1493 : 15 Января 2013, 04:03:14 »
MG:

Я, кстати, абсолюстно внезапно пару дней назад сама вынырнула из своей депрессии, чему сказочно рада. Не знаю, надолго ли, но у меня теперь О ЧУДО МНОГО ЭМОЦИЙ И Я ВСЁ ЧУВСТВУЮ И МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО ВСЁ. Этта, я в среду после учеников (если ко мне прилетит во вт денежка) иду по магазинам затариваться шмотками не серого, не черного и не коричневого оттенков. Хошь со мной, Иван? Посидим поболтаем, сушек покушаем.

Мне приятно написанное, хотя несколькими часами ранее я, как и Яна, была зла, брюзжала и весьма негативно распылялась. Суть в том, Иван, что я не буду вкладываться в тебя так, как Яра, с пеной у рта пытаться донести какие-то простые истины. Соответственно, у меня вряд ли возникнет Б*Я Б*Я Б*Я Я ЕМУ ГОВОРЮ А ОН ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ ДОСТАЛ ПОЛУЧИ ОКАЯННЫЙ и не буду я тебе тут катать простыни с говном и болями. Я ни до кого ничего не доношу, и слишком много у меня своего говна, чтобы принимать вовнутрь чье-то чужое более, чем час-два в день. То есть мой лимит терпимости, любви и размер резервуаров под говно предельно ограничен и уже занят парой людей. Так что я не очень хороший друг.

А ты, сыр, снизойди до меня вк СНИЗАЙДИИИ

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1494 : 15 Января 2013, 04:07:58 »
Хошь со мной, Иван? Посидим поболтаем, сушек покушаем.
Хочу. Но у меня в среду вечером второе высшее, так что по времени нужно будет посмотреть. Завтра тогда или прям в среду напиши, как у тебя с графиком (ну или я тебе напишу).

Оффлайн TurnAround

• Постоялец
« Ответ #1495 : 15 Января 2013, 04:15:25 »
Пиши на моб завтра, он у меня на 2308 заканчивается.

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #1496 : 15 Января 2013, 04:20:06 »
одна веселая MG как-нибудь отхилит унылого Ваню и печальную меня
хотя в принципе, к тому времени я могу раздуплиться уже)
пошли вместе, короче, Антонина меня по срокам сориентирует.

Оффлайн TurnAround

• Постоялец
« Ответ #1497 : 15 Января 2013, 04:36:55 »
Да, пшли вместе! Увидите бодрую меня.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1498 : 15 Января 2013, 05:42:54 »
О, какая жесть.
Ваня, услышь меня, пожалуйста. Мне тебя снова стало немного жалко, и я попробую ответить на твой вопрос - собственно, почему тебя девушки не хотят. Ну, я за себя говорю, если что.
Так вот, фишка в том, что когда я паблике увидела видео, я в каком-то смысле тебя начала воспринимать заново, т.к. в движении и с голосом до этого ни разу не наблюдала. И да, вот это "не хочу" определилось очень быстро. Почему? Потому что исходит от тебя ощущение некой неадекватности. Не потому, что я про эту неадекватность знаю, а потому что даже если бы не знала, почувствовала бы это. И я сейчас не про лихую и привлекательную творческую еб*нутость, это именно неадекватность, и первая мысль - "Ну его, от греха подальше"
И это вот ощущение, оно складывается из твоей личности. Твоя манера поведения и внешность - это что-то вроде ее слепка. Да, то что ты непунктуален, не слышишь чужого мнения и прочее бла-бла - это сразу не видно при знакомстве. Но эти качества, вообще все твои качества все равно формируют первое впечатление, пусть и не напрямую. Потому что они изнутри на тебя влияют, это с любым человеком так. Как бы ты не старался изображать что-то другое - не выйдет.
Примитивный пример, но кого бы ни играл Джонни Депп, и где бы он не находился, его та самая лихая еб*нутость все равно просматривается - так или иначе. Даже тогда, когда он не в фильмах Бертона и не Джек Воробей. Даже когда он просто на лавочке сидит. Вот и у тебя неадекватность видна в любой ситуации. И это отталкивает. Это может вызвать желание потыкать тебя палочкой, поржать, попытаться научить жизни, пожалеть. Но не любить.
Всё моё ИМХО, помним, да?)
Графоман-универсал. (с) Simka

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #1499 : 15 Января 2013, 09:40:22 »
У меня у одной возникает вопрос: откуда ванька знает, что справился с ревностью и гиперконтролем, если ревновать и гиперконтролировать было некого?

Кстати, насчет списка качеств хорошего (идеальных нет) с точки зрения форумчанок мужчины - может, составим? Правда, есть подозрение, что ванька мигом их все у себя найдет на том основании, что "теоретически я мог бы" - как и все остальное: большой доход, бросание курить, поддержка...