Но хотя бы ремонт, нужную технику и тд. Это все тоже не дешево.
Ну ремонт - это тоже миллионы. А новая техника - я уже запланировал с девушкой купить кое-что, так что, опять же, ты не права.
Так же как нельзя быть просто унылым. Всегда есть причины.
Вот тут я с тобой поспорю. Если ты говоришь, что есть причины унылости, значит, их можно выделить и искоренить. Так в чем же причины моей унылости?
Просто описываю те эмоции, которые испытывал бы, испытывай я их вообще.
Зачем?
Ну вот это как раз-таки сложный философский вопрос. Зачем слепой представляет себе море или деревья? Вот примерно за тем же и я описываю свои эмоции.
Ваня, если ты про то, что я не смогла приехать, то валяй.
Небольшая предыстория, к вопросу о том, кому я здесь доверия. Вот бывает видишь человека и понимаешь, что он - человек твоего круга. Никому не в обиду, но вот сколько я ходил на сходочки, на встречи тет-а-тет, читал форум и прочее, ну, все прохожие, как прохожие, обычные люди. А к некоторым людям прям притягивает. Я когда и на первую сходку шел, собирались в метро - куча людей, но я как МГ увидел, сразу понял "она!", не в плане отношений, а именно в плане твоего уровня развития (не нужно цепляться к этой фразе, не нужно). Точно так же и с Нок. (И еще я питаю теплые чувства к эхекатлю, но об этом я тоже уже как-то говорил). Со всеми остальными людьми мне скучно - они не способны сказать что-либо новое или интересное для меня. А вот рядом с МГ или Нок, как правильно замечала Яра, я прям как кот, обожравшийся сметаны. Как ни странно, за пределами сходок мы как-то даже не общались особо-то, но тем не менее.
Была сходка этим летом (на которой еще Аут был), сидим мы, значит, я, Нок и МГ, общаемся, все так мило и уруру и вдруг они внезапно предлагают приехать ко мне в гости! С ночевкой! Ничего непристойного - просто посидеть, выпить, поговорить. Я сначала как-то обалдел, замялся, но потом мне эта идея начала нравится все больше и больше и я даже загорелся этой идеей. решили мы встретиться на следующих выходных (или через). Я все подготовил, выдраил квартиру, купил шампанское, мартини, пишу:
- Привет, ну как, приедете?
- На этих выходных не сможем. Давай на следующих.
- Да, без проблем, буду ждать.
Спустя неделю:
- Привет, ну как приедете?
- Ты знаешь, очень много работы. Давай на следующих. Вот на следующих - точно.
- Да, конечно, буду ждать.
Спустя неделю:
- Не могу, с парнем нужно встретиться. Давай на следующих.
- Само собой, буду ждать.
Спустя неделю:
- Не сможем.
- Ну ок.
Тем временем я потихоньку начинаю чувствовать себя идиотом. Спустя неделю:
- Привет, приедете?
- Тут Яна приболела, не сможем.
- Хорошо, привет ей, пусть выздоравливает.
Спустя неделю:
- Привет.
- Не получится.
- Понял
Спустя неделю:
- Привет
- Неа
- Слушай, ну ... я чувствую, что уже навязываюсь, если как бы нет особо желания встретится, ну это ничего страшного, скажи просто. А то я тут вас уже два месяца каждые выходные жду.
- Нет-нет, что ты, мне приятны твои предложения о встрече. Вот на следующих выходных встретимся по-лю-бо-му.
Спустя неделю
- Есть новости?
- Нет
Спустя неделю
- А теперь?
- Нет
Спустя неделю
- А теперь?
- Нет
В общем, я забил. Длилось это все 2-3 месяца примерно. Спустя пару недель Тоня сама (хотя раньше первой ни разу не писала) мне пишет:
- Привет, все плохо. Я с Яной поссорилась, на сходку идти не хочу, хочу с тобой встретиться. Завтра утром напишу где и во сколько встречаемся.
Я на седьмом небе от счастья, радуюсь-радуюсь, наступает следующий день. Тишина ...
- Привееет,- пишу я.
- Ой, Вань, слушай, я с Яной помирилась!
- Т.е. все, мы с тобой не встречаемся?
- Да! Это же так здорово! Я на сходку пойду!
Я, конечно, понял, что она не поняла, что сказала, но, во-первых, она изъявила желание увидеть меня только тогда, когда все стало плохо, во-вторых, как только все стало хорошо - я стал не нужен. И, в-третьих, говорить человеку в лицо о том, как ты рад, что не увидишь его, ну ... в общем, я неделю ходил с надетым ведром говна на голову >_< Сначала думал "Еб*л я в рот такое к себе отношение", а потом походил-походил и решил, что Тоня все равно пур-пур-пур и оно того не стоит. Ну и забил на этот эпизод.