Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1380005 раз)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #1500 : 15 Января 2013, 11:07:18 »
может, составим?
вряд ли)
у нас слишком разные предпочтения)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #1501 : 15 Января 2013, 11:11:30 »
вряд ли)
у нас слишком разные предпочтения)

Так не внешних качеств, а внутренних. Вряд ли кто-то напишет "люблю моральных уродов, чтобы издевались надо мной изощренно". И потом, сколько бы ни написали, некое среднее арифметическое все равно можно будет вывести. Другое дело, что во-первых, качества "добрый", "умный" звучат слишком обще, во-вторых, как я уже говорила, ванька все припишет себе и х*р его переубедишь.

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #1502 : 15 Января 2013, 11:15:22 »
Ваня, услышь меня, пожалуйста. Мне тебя снова стало немного жалко, и я попробую ответить на твой вопрос - собственно, почему тебя девушки не хотят. Ну, я за себя говорю, если что.
Хм... а меня, напротив, всегда интересовали люди со "странностями". У них обычно всегда больший потенциал и с ними интереснее. К тому же Ваня отчасти из "старого мира" - где романтика, вечные отношения, чувства, преданность - что странно выглядит в современных реалиях.

Тогда вопрос к женской аудитории - есть в теории такие, которым Ваня нравится не только за внешность, голос и пафос?
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1503 : 15 Января 2013, 11:15:35 »
внутренние качества, НЛ, столь же на любителя, как и внешние)
мало кто любит зануд, а мне они, например, более по душе,
чем разбитные балагуры и обаятельные болтуны)
и перечислять можно долго)
и вряд ли я такая одна)
например, излишняя доброта в мужчинах мне не нравится)
но это не значит, что я хорошо отношусь к неоправданной агрессии)

есть в теории такие, которым Ваня нравится не только за внешность, голос и пафос?
а что, уже нашлись поклонницы внешности, голоса и пафоса?
F.o.B

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #1504 : 15 Января 2013, 11:17:33 »
внутренние качества, НЛ, столь же на любителя, как и внешние)
мало кто любит зануд, а мне они, например, более по душе,
чем разбитные балагуры и обаятельные болтуны)
и перечислять можно долго)
и вряд ли я такая одна)
например, излишняя доброта в мужчинах мне не нравится)
но это не значит, что я хорошо отношусь к неоправданной агрессии)

В любом списке найдутся качества, которые нравятся большинству. Любительницы моральных уродов тоже есть, но в меньшинстве.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1505 : 15 Января 2013, 11:19:00 »
ну, наверное)
ищите, если желание есть)
F.o.B

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #1506 : 15 Января 2013, 11:21:16 »
Вот стабильности-то у меня как раз через край, но, увы и ах, она женщинам и даром не сдалась. Уж поверьте мне. Женщины ищут приключений, а вот их у меня нет.
Кстати да. Надо удивлять, запросы на это растут, т.к. быт так или иначе приедается со всеми обнимашками. А тут внезапно впахивать на девушку, с которой и гарантий-то никаких нет, и по сути ходит налево - если не физически, то в мыслях - за приключениями.
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1507 : 15 Января 2013, 11:21:30 »
Теперь я пророк Яры. Внимаем.)

чтобы стать доктором (или какая там высшая ступень?) Вантоловедения, главное из условий - не вызывать у изучаемого интерес. Тогда он не будет хорохориться и паясничать, а будет вести себя так, как диктует его натура, что ценно.
На самом то деле ты просто вызываешь у вышеозвученых дам жалость, Иван, а не интерес, вот в чем бида. Жалость бывает к убогим. Но ее недостаточно, чтобы поднять за 3 месяца жопу ради тебя. А больше и нет ничего. Ценности как друг, муждчина ты не представляешь. Вот бида, да?
Зачем звать Нок на неделю? Ты и так считаешь, что ты безусловно прав. А эта "провокация" зачем? Мы и так все знаем, чем все закончится - ты не согласишься с ней в том, что тебя не устраивает, люди посчитают тебя еще большим идиотом и все. Не уверяй, что будет не так. Вспомни сказку про мальчика, который кричал "волк" - тебе уже никто не поверит.
Еще один пример пустословия - просил у меня конкретных советов - я дала - ты проигнорил. Про деление на 4 я говорила абсолютно серьезно. За 500 тысяч можно твою халоупу отремонтировать до прекрасного состояния, просто ты какой то божественный лох и терпила, которому впаривают все дорогое.
"прими сврою неправоту на сутки" - замечательное упражнение для тебя. Только ты сам себе сможешь доказать, что ты не прав. Других ты не слушаешь. А мы говорим, что ты не прав. А тут почти все намного умней и шаристей тебя.
А главное качество в людях - и в мужчинах в том числе - для меня это развитие. Эволюция. А ты застрял на одном месте и не развиваешься. Вот и все.

Хм... а меня, напротив, всегда интересовали люди со "странностями". У них обычно всегда больший потенциал и с ними интереснее. К тому же Ваня отчасти из "старого мира" - где романтика, вечные отношения, чувства, преданность - что странно выглядит в современных реалиях.

Так со "странностями" меня тоже интересуют, я потому и постаралась разделить эти понятия, чтобы было ясно, что я не об этом пишу.
Что касается романтики и Вани, я тоже при его первом появлении на форуме думала, что он весь такой рыцарь.)
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 11:32:17 от Next »
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1508 : 15 Января 2013, 11:24:49 »
К тому же Ваня отчасти из "старого мира" - где романтика, вечные отношения, чувства, преданность - что странно выглядит в современных реалиях.
это, кстати, вы про 40-килограмовых л*дей, столь любимых Ваней?
вот уж где верности и романтики через край   ;D
F.o.B

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1509 : 15 Января 2013, 11:28:41 »
Ну ремонт - это тоже миллионы.
Ремонт однушки - миллионы, сириосли? Это в каком она состоянии то? :o
Запланировал - это хорошо, не спорю. Но бывают и форсмажеры. И тут ты полный профан, потому что в нужный момент не сможешь стать мужиком, за которым как за каменной стеной. Ну судя даже по выбору работы - тебе все должны, хорошие условия, хорошую зп, а ты нихрена не должен и мало чего умеешь. Где гарантия, что когда будет ситуация, где "семеро по лавком и кормить их надо", то ты не начнешь показывать свой характер, посравшись с начальством или, скажем, не пройдя собеседование. Это, кстати, тоже инфантильность, Вань. Ты большой ребенок, которому все должны. И ни разу не мужчина, о котором женщина хотела бы заботится. Ну, адекватная. Не, я не спорю, любовь-любовь. Но как показывает практика... Дело не в деньгах, а вообще, к твоему отношению в целом. Тем более, ты мне так и не ответил, почему, раз ты считаешь (в общих чертах), что ты должен зарабатывать, а женщина твоя должна выполнять работу домохозяйки, то почему не выполняя своих обязанностей, ты хочешь, что для тебя женщина выполняла свои? Как уже писали тут 100 раз, хочешь что то иметь и получать - соответствуй. А ты даже своим условиям не соответствуешь.
Вот тут я с тобой поспорю. Если ты говоришь, что есть причины унылости, значит, их можно выделить и искоренить. Так в чем же причины моей унылости?
Про унылость тебе уже Суккулент писала пару страниц назад. И я унылость привела как пример. Потому что у желания женщины "варить борщи и рожать тебе детей" тоже должны быть причины. А ты мне озвучил одну, которой не соответствуешь сам. Ну и очень милую фразу, мол, ну потому что я такой весь окуенный, а конкретнее сказать не могу я, в чем мои преимущества перед другими.
 ;D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #1510 : 15 Января 2013, 11:30:07 »
Что касается романтики и Вани, я тоже при его первом появлении на форуме думала, что он весь такой рыцарь.)
Это да, вполне по-взрослому представлять, что рыцарей и идеалов не бывает. Как и принцесс, какающих бабочками. Так жить будет проще - не придётся обманываться. И с Ваниными тараканами самая лучшая лошадь и блестящие доспехи будут смотреться не так замечательно, как он это представляет.
Ему, на мой взгляд, важно разделить его проекцию - как он себя видит, как его видят люди (чем он тут занимается) от того, что есть на самом деле. Тогда только можно будет что-то делать.
Qualis vir, talis oratio

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #1511 : 15 Января 2013, 11:30:18 »
Ремарка: легко быть верным, когда на тебя спроса нет. А если б за тобой бегали две о*уенно красивые, умные и идеальные для тебя девушки? А если бы три? Что, ты выбрал бы одну и сразу верность до гроба, а остальным прямой и конкретный от ворот поворот?

Оффлайн Sash!

• Ветеран
  • Исполнение желаний?! - нажмите на курок.
« Ответ #1512 : 15 Января 2013, 11:30:56 »
Обалдеть. Как это у*банство набрало 58 страниц?!
Nuclear Launch Detected

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #1513 : 15 Января 2013, 11:32:01 »
К тому же Ваня отчасти из "старого мира" - где романтика, вечные отношения, чувства, преданность - что странно выглядит в современных реалиях.
это, кстати, вы про 40-килограмовых л*дей, столь любимых Ваней?
вот уж где верности и романтики через край   ;D
Сам этому удивляюсь. Вроде ему хочется как в книжках про "настоящую любовь", а видит только внешность и пошлость.
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #1514 : 15 Января 2013, 11:45:21 »
Во-вторых, в моем окружении близких людей нет ни одного человека, который приходил бы во время. Лучший друг стабильно опаздывает на 2 часа, девушки все постоянно опаздывали на пол часа - час. И это на каждую встречу.

Там в Москве какие-то опыты делали, что выжили только идиоты?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1515 : 15 Января 2013, 11:55:00 »
Там в Москве какие-то опыты делали, что выжили только идиоты?
нет, они просто кучкуются)

Сам этому удивляюсь. Вроде ему хочется как в книжках про "настоящую любовь", а видит только внешность и пошлость.
нам очередная тема вполне развернуто демонстрирует,
что Ваня сам не знает, чего он хочет)
а как только определяется, осознает, что не дотянется.
и тогда начинаются рассказы о том, как он прекрасен
и что тянуться должны к нему, а не наоборот)
F.o.B

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #1516 : 15 Января 2013, 11:55:28 »
А вообще интересная тенденция: я буду равняться на плохих (которые опаздывают, изменяют, ни*ера не делают), потому что "а почему им можно а мне нет" и искренне удивляться, почему со мной не хотят общаться хорошие (верные, пунктуальные, хозяйственные).

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #1517 : 15 Января 2013, 12:04:26 »
Потому что у желания женщины "варить борщи и рожать тебе детей" тоже должны быть причины.
Собсна согласна в основном, но по факту Ваня и правда не худший кандидат в мужья (если объективно, с учетом всяких алкашей и безработных) и если бы его планка была ниже, желающих бы хватило. Т.ч. мне очень бы хотелось постмотреть на Ваню лет через 10. Сдастся он и примет реальность или его стаж воздержания вырастет до 15 лет? ::)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #1518 : 15 Января 2013, 12:05:59 »
Оффтоп о борщах и детях. Ни в коем случае не принимать за мое отношение к ивану. Просто ассоциация.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1519 : 15 Января 2013, 12:08:29 »
Собсна согласна в основном, но по факту Ваня и правда не худший кандидат в мужья (если объективно, с учетом всяких алкашей и безработных) и если бы его планка была ниже, желающих бы хватило.
Да, это вот существенная поправка. Желание рожать детей и варить борщи у тех женщин, которые нравятся Ване. Ну хоть как то нравятся
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 12:15:46 от Cornelia »

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #1520 : 15 Января 2013, 12:12:09 »
Люди, вы что? Какие борщи? Какие дети? На него ещё никто благосклонного взгляда не бросил, не говоря уж об отношениях и совместном проживании не в целях эксперимента.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1521 : 15 Января 2013, 12:16:15 »
Он же говорил, что бросали. Но "не те" барышни

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #1522 : 15 Января 2013, 12:17:56 »
Люди, вы что? Какие борщи? Какие дети? На него ещё никто благосклонного взгляда не бросил, не говоря уж об отношениях и совместном проживании не в целях эксперимента.
Я бы не была так уверена. Вы думаете, он бы заметил благосклонный взгляд от девочки еще более унылой чем он сам? Вот тут как раз "самый клевый на даче" и "лидер клана" становится аргументом. Другое дело что отец из него никакой будет, т.ч. тут его высокая планка скорее плюс.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1523 : 15 Января 2013, 12:19:39 »

Было у него и то, и другое. Правда, недолго, и если не врет. Но у него чувств не было.
Графоман-универсал. (с) Simka

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #1524 : 15 Января 2013, 12:20:15 »
Я бы не была так уверена. Вы думаете, он бы заметил благосклонный взгляд от девочки еще более унылой чем он сам? Вот тут как раз "самый клевый на даче" и "лидер клана" становится аргументом. Другое дело что отец из него никакой будет, т.ч. тут его высокая планка скорее плюс.

Ну я имею в виду потенциальных партнерш. В смысле тех, кто удовлетворил бы его вкусы я знаю, что таких не бывает.

Насчет отцовства я уже высказывалась где-то: ни в коем случае. ЧСХ, ваня тогда был согласен.

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #1525 : 15 Января 2013, 14:07:21 »
У меня у одной возникает вопрос: откуда ванька знает, что справился с ревностью и гиперконтролем, если ревновать и гиперконтролировать было некого?

Так все логично же. Ревновать некого - он и не испытывает ревности. Контролировать некого - он и не контролирует. Значит, решил проблему :) Это примерно из той же серии, как и бросать курить раз в неделю, наяривая на свою силу воли.
KISS - Keep it simple, stupid!

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #1526 : 15 Января 2013, 14:11:31 »
Может, Ивану в монастырь податься, чтоб гордыню свою поумерить?..

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #1527 : 15 Января 2013, 14:12:08 »
В женский настоятелем?  ;D

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #1528 : 15 Января 2013, 14:15:06 »
В женский настоятелем?  ;D

В мужской, послушником.
В женском он всех монашек распугает.