Ну ремонт - это тоже миллионы.
Ремонт однушки - миллионы, сириосли? Это в каком она состоянии то?

Запланировал - это хорошо, не спорю. Но бывают и форсмажеры. И тут ты полный профан, потому что в нужный момент не сможешь стать мужиком, за которым как за каменной стеной. Ну судя даже по выбору работы - тебе все должны, хорошие условия, хорошую зп, а ты нихрена не должен и мало чего умеешь. Где гарантия, что когда будет ситуация, где "семеро по лавком и кормить их надо", то ты не начнешь показывать свой характер, посравшись с начальством или, скажем, не пройдя собеседование. Это, кстати, тоже инфантильность, Вань. Ты большой ребенок, которому все должны. И ни разу не мужчина, о котором женщина хотела бы заботится. Ну, адекватная. Не, я не спорю, любовь-любовь. Но как показывает практика... Дело не в деньгах, а вообще, к твоему отношению в целом. Тем более, ты мне так и не ответил, почему, раз ты считаешь (в общих чертах), что ты должен зарабатывать, а женщина твоя должна выполнять работу домохозяйки, то почему не выполняя своих обязанностей, ты хочешь, что
для тебя женщина выполняла свои? Как уже писали тут 100 раз, хочешь что то иметь и получать - соответствуй. А ты даже
своим условиям не соответствуешь.
Вот тут я с тобой поспорю. Если ты говоришь, что есть причины унылости, значит, их можно выделить и искоренить. Так в чем же причины моей унылости?
Про унылость тебе уже Суккулент писала пару страниц назад. И я унылость привела как пример. Потому что у желания женщины "варить борщи и рожать тебе детей" тоже должны быть причины. А ты мне озвучил одну, которой не соответствуешь сам. Ну и очень милую фразу, мол, ну потому что я такой весь окуенный, а конкретнее сказать не могу я, в чем мои преимущества перед другими.