Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1380074 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #1590 : 15 Января 2013, 21:16:45 »
Как сделать так, чтобы что-либо стало мне интересно?
When in doubt, use brute force (c) Ken Thompson (действительно гений, btw, не Жопс какой-нибудь). Breadth-first search вполне может спасти отца русской демократии. Задницу от кресла оторви и действуй, ищи, пробуй.
93

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #1591 : 15 Января 2013, 21:18:32 »
Путин и Стив Джобс....
Звучит удручающе вкупе с Леной  ;D
Иван, а что, других не было примеров? Которые сами меняли себя и мир?
Для меня лично хорошим примером был и остается г-н Р. Фейнман.
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1592 : 15 Января 2013, 21:19:30 »
сейчас Иван напишет нам, что он искал, пробовал,
но его ничто не заинтересовало и он разочаровался)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #1593 : 15 Января 2013, 21:20:49 »
а какое такое хобби Ивану можно посоветовать, чтобы в итоге он не заперся в четырёх стенах, мне в голову не пришло.
Велосипед.
Правда это может встать в копеечку.
А если ему понравится что-нибудь подкручивать, паять, модифицировать? А не кататься? Опасно.

Иван, да у Вас лбу написано большими красными буквами "Я одинок и никому не нужен". Вот это важно, кстати.
Нет хобби. А чем Вы, вообще, должны быть интересны другому человеку? ОБВМ??? Да в п***у Ваш ОБВМ, состоящий из непонятно чего. Образованием? ( И таки это не MIT, например, а МИИТ и гордиться тут особо нечем, извините уж). Внешне Вы, тут сугубое ИМХО, непривлекательны. В быту абсолютно бесполезны. Ещё и склонны к мелочным придиркам и фразу: "А поговорить", видимо, не слышали никогда.

Для примера: я хожу в качалку (есть люди, которые тоже ходят в качалку, с которыми можно что-то обсудить на эту тему), стараюсь много читать (кстати, на почве любви к определённым авторам, люди начинают общаться очень даже часто), вяжу (опять же, можно расширить круг общения, хотя бы в Интернете) и вышиваю крестиком (опять же, расширяет круг общения, хотя и довольно специфическим образом). При этом я работаю и у меня есть семья. Поверьте, времени на ахи-вздохи не остаётся особо.
Но конкретно для Ивана необходима физическая нагрузка.
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 21:32:14 от Carrot Cucumber »
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн кöшь

• Старожил
  • ведерко упоротости
« Ответ #1594 : 15 Января 2013, 21:21:32 »
И мы возвращаемся к начальной позиции - хочу хотеть. Как сделать так, чтобы что-либо стало мне интересно?

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Чего вы пристали к людям со своим нытьем?

Иван, вам ничего не интересно, хобби у вас нет, и вы сами мало кому интересны и вас серьезно не воспринимают, потому-что: а) вы унылый б) требуете ото всех внимания в) вы ЗАНУДА :-X
кошь и мышь - это глаголы повелительного наклонения

кошкасдохлахвостоблезпол училсяанклбэнс

оставь меня, мышка, я в печали

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #1595 : 15 Января 2013, 21:24:02 »
А мы ему ответим, что хреново искал. И будем, что характерно, правы :]
93

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1596 : 15 Января 2013, 21:25:01 »
за которые девушка должна (!) тебе кучу всего и обязана (!11) кучу всего.
Девушка не должна(!) и не обязана(!11) мне ничего. Я описываю то, как должно быть в принципе. Если девушка не хочет готовить - пусть не готовит. Сдохнем от голода. Мне терять нечего *порвал тельняшку*

Иван, как ни странно, тебе основное уже давно сказали. Та же Яра, которая заставляла ходить в качалку.
Да, насчет качалки, Яры и других советов - это тоже отдельная феерия. Вы пишите вечером "Иди в качалку", а на следующее утро пишите "Вот! Видишь! Ты ни черта не сделал, инфантильная задница!". Ну п*здец же, товарищи. Я сходил в качалку еще неделю назад, занятия начинаются с февраля, фе-враль, мать вашу.

Что есть хастл?

Я такого не знаю.

Вы знаете, я даже благотворительностью пробовал заниматься. Собрал две огромных коробки одежды и отнес на пункт приема нуждающимся - даже это не зацепило. И, да, остальное я тоже пробовал. Вот летом еще планирую с парашюта прыгнуть. Но даже если во время полета я буду с невозмутимым лицом вспоминать, выключил ли я утюг дома, то я сдаюсь.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #1597 : 15 Января 2013, 21:25:32 »
Лена

Ваня, это уже о многом говорит, ведь ежели делить на среднего человека - о Лене мало приятного сказать можно. Без всякой зависти к её лисьим чертам и идеальным формам.
Понимаешь, тут такая фишка - люди не случайно ценят честность, верность, доброту и прочих розовых котят. А любовь к плохим девочкам оборачивается хэппиэндецом только в аниме.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #1598 : 15 Января 2013, 21:27:26 »
Вы знаете, я даже благотворительностью пробовал заниматься. Собрал две огромных коробки одежды и отнес на пункт приема нуждающимся - даже это не зацепило.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Слов нет, одни эмоции

Не, может я чего-то не понимаю, конечно... Леди занимается благотворительностью, когда ощущает, что "нечего надеть и некуда складывать". Это, наверное, не хорошо в плане пафосной морали. Но искать острые ощущения в благотворительности - это круто.
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 21:29:12 от Настоящая Леди »

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1599 : 15 Января 2013, 21:28:52 »
Собрал две огромных коробки одежды и отнес на пункт приема нуждающимся - даже это не зацепило.
да ты прям Мать Тереза)
вдохновения на пути к мусоропроводу не пробовал искать?)
Но даже если во время полета я буду с невозмутимым лицом вспоминать, выключил ли я утюг дома, то я сдаюсь.
нуну

кстати, Ванья, я могу подсказать тебе, куда можно поучиться походить бесплатно  ;D
оч интеллигентное занятие)
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 21:30:53 от dr.Provocateur »
F.o.B

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #1600 : 15 Января 2013, 21:29:26 »
Я такого не знаю.

Вы с какой, вообще, планеты??? Моё мнение о Вашем образовании упало ниже плинтуса, простите.

Снова мы возвращаемся к вопросу об узости Вашего кругозора. Чем Вы тогда в долгосрочной перспективе должны интересовать человека? А в краткосрочной? Лучезарностью, что ли?
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 21:31:07 от Carrot Cucumber »
Yes, I'm.

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
  • Слово ТАРДИС не склоняется.
« Ответ #1601 : 15 Января 2013, 21:32:38 »
Огурец, ты ему еще Рейнуотера назови.

У него кругозор как у чайной ложки.  Он с жизненным путем Ландау-то незнаком. Хотя мог взять на вооружение.

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
  • Хавортия. Полосатая хавортия.
« Ответ #1602 : 15 Января 2013, 21:33:55 »
Лена и Путин.

А вот тут я разочаровалась совсем. Бог с ней, с Леной, это, в общем, нормально. Но Путин...
:)

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #1603 : 15 Января 2013, 21:34:30 »
Ого какой поворот:) Ване в кремлеботы надо, там такие как раз нужны. Гнуть свою линию и как можно меньше думать над поступающей извне информацией.
KISS - Keep it simple, stupid!

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1604 : 15 Января 2013, 21:35:04 »
Девушка не должна(!) и не обязана(!11) мне ничего. Я описываю то, как должно быть в принципе. Если девушка не хочет готовить - пусть не готовит. Сдохнем от голода. Мне терять нечего *порвал тельняшку*
Вот именно, что ты только подтвердил мои слова. И что "забота" для тебя пшик, с твоей стороны. Мало того, что сам с голоду помрешь из-за лени, так и левого человека утащить за собой, если, допустим, она болеет или устала. Отличный пример, как можно на тебя "положиться".

А ваще, какие увлечения? Иван ведь и без них окуенен ;D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #1605 : 15 Января 2013, 21:35:09 »
Тардис... это... ну, это... Да как он и чему, вообще, учился??? Любой выпускник любого технического и околотехнического вуза ОБЯЗАН знать кто это. Простительно не быть знакомым только гуманитариям, медикам и спортсменам.
Yes, I'm.

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #1606 : 15 Января 2013, 21:35:44 »
А если ему понравится что-нибудь подкручивать, паять, модифицировать? А не кататься? Опасно.
Паять велосипед? Неплохая заявка на премию Дарвина.
Подкручивать что-то критическое там можно только при наличии инструмента и известных физических кондиций. Хотя да, можно подкрутить тормоза обычной отверткой...
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #1607 : 15 Января 2013, 21:36:21 »
Я сходил в качалку еще неделю назад, занятия начинаются с февраля, фе-враль, мать вашу.
Сейчас зима, не побегаешь по улице, но вполне можно на каток сходить, мадамов угощать заодно глинтвейнами. Сноуборд, лыжи, не привязанные к "времени начала занятий".
Что есть хастл?
Танцы  одним словом, обычно в дефолт-ситях в теплое время суток можно увидеть на набережных, в зимнее - в клубах. Научишься танцевать - получишь бонус к харизме.

Я такого не знаю.
Ученый-физик. Почитай для развития - про любовь и самосовершенствование, и как не быть занудой.
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 21:38:53 от BlackCat »
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #1608 : 15 Января 2013, 21:39:15 »
Кстати, его учебник по физике мне понравился даже больше его автобиографии :)

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #1609 : 15 Января 2013, 21:41:08 »
Я вернулась на должность пророка Ярославны:
[Ярославна] (20:30:57 15/01/2013)
Нет Ваня, все было не так. Все было вот так:
- Почему меня не хотят, почему у меня нет девушки?
- Потому что ты самовлюбленный, ничего из себя не представляющий пока что парень без хобби, интересов, нормальной работы, к тому же ты не видишь собственных недостатков, среди которых А, Б и В.
- Нет, недостатков А, Б и В у меня нет. Вот у всяких сантехников есть девушки, у быдло-гопов есть девушки, а у меня нет. Но я же такой ох*енный! Я могу дать деньги, могу дать стабильность, я буду-все -все делать! Если я найду девушку мне по нраву - замуж позову в первый же день!
- Иван, что ты можешь дать женщине? У тебя даже денег то нету сейчас чтобы обеспечить семью, а ты уже себе в заслуги записываешь обеспечение. Вот завтра девушка появится - что ты можешь ей дать, можешь ее обеспечить?
- Нууу, вы такие простые, это же ТОННЫ ДЕНЕГ ВЗЯТЫЕ С ПОТОЛКА - обеспечивать себя и девушку. Я сейчас не могу столько зарабатывать. Но я могу обеспечить девушке безбедную жизнь, надежность, стабильность, а бонусом - мое сакральное знание об отличия между орифлеймом и лореалем.
- Ну вот, ничего ты не можешь дать девушке по своим же словам - обеспечить не можешь, а в таких условиях - какая надежность и стабильность?
- Ну я же ох*енный! Что еще нужно в мужике?
- Слишком разнообразные критерии у разных людей, не имеет смысла каждому перечислять, всем нравятся разные люди, всем важны разные качества.
- ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ, КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖЧИНА, ВЫ ПОТЕРПЕЛИ ПОРАЖЕНИЕ И УПРЕКАЕТЕ МЕНЯ В ТОМ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ТОНН ДЕНЕГ.
Тебе, Ваня, не говорили, что ты ничтожество. Тебе доказали, что ты не соответствуешь твоим же критериям успешности и ох*енности как мужика. Ты теперь орешь, что мы тебя упрекаем в том, что ты нище*б. Я не надеюсь на логику в твоих рассуждениях, но все же.
И да, тебе лишь доказали примерами, что тех качеств, которые ты себе приписываешь, в тебе нет, это вранье. Твое вранье. Вот и все. А ты как истеричная ТП - ААААА ВЫ МЕНЯ ОБИЖАЕТЕ НИКТО МЕНЯ ПО ГОЛОВКЕ НЕ ГЛАДИТ НО Я ТАКОЙ СТОЙКИЙ ВСЕ ВЫТЕРПЛЮ ВЕДЬ Я ОХ*ЕННЫЙ ТОЛЬКО ВОТ ПОЧЕМУ ТО ДЕВУШКИ У МЕНЯ НЕТ Х*РОВУ ТУЧУ ЛЕТ УЖЕ НО Я ВСЕ РАВНО НЕПОГРЕШИМ.
Вот так оно все, Вань. А ты опять искажаешь и изворачиваешь все так, чтобы выглядеть непризнанным гением.
 И правда, шлюха, как ориентир - ох**нно.
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #1610 : 15 Января 2013, 21:42:29 »
17-011, ну, как бы это... Иван не знает кто такой Фейнман, может и паять велосипед... что уж. Неверно, да, выразилась, но если он увлечётся технической стороной вопроса, он опять будет плесенью, только с хобби. Суть в том, что я опасаюсь предлагать ему подобное хобби (например, парапланеризм тот же) не только и не столько из-за затратности, а от умения Ивана стать плесенью, соответственно, тот же велик даёт возможность не только и не столько ездить, сколько сидеть дома, плесневеть и говорить на форуме, что у тебя есть хобби, тем не менее.

Zenker, а мне лекции, кажется оксфордские, понравились, не банально так.

Иван, а поясните, почему качалка с февраля, а не когда Вы захотели? Я что-то пропустила в своём опыте походов по качалкам?
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 21:45:06 от Carrot Cucumber »
Yes, I'm.

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
« Ответ #1611 : 15 Января 2013, 21:45:10 »
Огурец, в Ваниной спирали ценностей научные достижения все, они как бы либо Ванины, либо нифига не стоят.
Учебник, кстати, офигительный. А я меж тем гуманитарий.

И вот кстати да, почему я пошла в качалку и занятия у меня начались на следующий день?

Оффлайн Марфа Позитивный Мазохист

• Постоялец
  • Малевич был разносторонним:)
« Ответ #1612 : 15 Января 2013, 21:46:42 »
Я такого не знаю.
О_о ??? О_о ??? О_о ???

Ты ж говорил что физику любишь??? Даже скрины дипломов отныне не убедят меня в том, что у тебя высшее образование. Я гуманитарий, и то его знаю. (Хотя, что ждать от человека, который зачёты на старших курсах получал просто заявляя "Я гениален и у меня нет времени")
[я все еще протестую против нового дизайна, но не хочу усугублять своей линеечкой]

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #1613 : 15 Января 2013, 21:47:07 »
Zenker, а мне лекции, кажется оксфордские, понравились, не банально так.
Ну его курс так и называется, "Фейнмановские лекции по физике", опубликован в нескольких томах. Возможно, мы говорим об одном и том же :)

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #1614 : 15 Января 2013, 21:47:31 »
И вот кстати да, почему я пошла в качалку и занятия у меня начались на следующий день?
У всех, на сколько я знаю, это так. Но в императорских качалках своя атмосфера.
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1615 : 15 Января 2013, 21:50:17 »
Снова мы возвращаемся к вопросу об узости Вашего кругозора. Чем Вы тогда в долгосрочной перспективе должны интересовать человека? А в краткосрочной? Лучезарностью, что ли?
Погуглил - ученый-физик. Ну, во-первых, да, я с его именем не сталкивался ни разу. Во-вторых, приводить ученых, которые хотя бы не убили несколько миллионов человек (да, я прочел, что он был отцом атомной бомбы, но тем не менее), в пример для подражания - это фарс. Они, конечно, молодцы, но это не то, что нужно для успешности жизни. Что касается, чем завлекать человека, повторяю, можно быть дуб-дубом, но при этом обладать такой харизмой, что вокруг будут толпы скапливаться. И, наоборот, можно быть Перельманом и ... не вы поняли.

Что касается Лены - я всегда восхищался ее эгоизмом и эгоцентризмом. Если кого-либо что-то не устраивало, она всегда говорила "Хорошо, мы можем прекратить общение" и человек сразу становился покладистым. А если нет, то он отправлялся в бан и потом, через месяц-другой, если сходились звезды, она его разбанивала и с тех пор он начинал обращать к ней исключительно "Да, моя Госпожа". При этом у нее не было ни образования, ни какого-либо кругозора. Но зато была такая огромная харизма, что даже когда она начинала рассказывать о том, как сходила в магазин купить продукты, все сидели вокруг нее не дыша, ловя каждое ее слово. И так же меня восхищало то, с какой легкостью она вычеркивает людей из своей жизни, будь то я, парень, с которым она прожила год, другой парень, которого она сама вроде как любила 3 года. Одна единственная оплошность, один единственный взгляд, который ей не понравиться и все, ты вычеркнут из этого мира. А на следующий день она с трудом вспоминала твое имя.

Она обладала просто невероятной властью и контролем над умами. Собственно, и Путин обладает невероятной власть (ибо до сих пор является самым влиятельным человеком мира по версии некоторых аналитиков и журналов). И Джобс обладал за счет своих разработок и гениального маркетинга.

Для меня не имеет ни малейшего значения, открыл ли человек телепортацию, заработал сто тысяч миллионов или же повернул руки вспять. Единственный критерий, по которому я оцениваю человека, чтобы сказать, лучше или хуже он меня - это то, какой властью он обладает над людьми.

Иван, а поясните, почему качалка с февраля, а не когда Вы захотели? Я что-то пропустила в своём опыте походов по качалкам?
Я не знать. Мне порекомендовали приходить с февраля - там будет и тренер подходящий и следующий веток групповых занятий.

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
« Ответ #1616 : 15 Января 2013, 21:53:22 »
Моя консьержка очевидно круче Вани. Ибо без ее ведома к нам даже курьер с сушами пройти не может. У нее больше власти над людьми, чем у тебя за всю жизнь, Ваня.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #1617 : 15 Января 2013, 21:53:45 »
У всех, на сколько я знаю, это так. Но в императорских качалках своя атмосфера.

Вероятно, всё Ынператорское оно такое особенное...

Zenker, я не только книгу читала (кстати, да, так и называется). Я уж не помню откуда, но у меня взялись несколько стенограмм, что ли (так, наверное, правильно) именно Фейнмановских лекций (не всех, конечно). Откуда, я не помню, это было так давно.

Тардис, да я как-то уже начинаю сомневаться, что у Ивана есть высшее и даже среднее образование.

Иван, а зачем Вам групповые занятия? В качалке-то? Не аэробика же, не йога, а тренажёры ведь... А
следующий веток групповых занятий
это был виток или ветка?
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 21:58:19 от Carrot Cucumber »
Yes, I'm.

Оффлайн Марфа Позитивный Мазохист

• Постоялец
  • Малевич был разносторонним:)
« Ответ #1618 : 15 Января 2013, 21:56:06 »
...повернул руки вспять.

Тянет на мем)))))
[я все еще протестую против нового дизайна, но не хочу усугублять своей линеечкой]

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1619 : 15 Января 2013, 21:56:14 »
Она обладала просто невероятной властью и контролем над умами.
я не пойму, она умерла?
F.o.B