Снова мы возвращаемся к вопросу об узости Вашего кругозора. Чем Вы тогда в долгосрочной перспективе должны интересовать человека? А в краткосрочной? Лучезарностью, что ли?
Погуглил - ученый-физик. Ну, во-первых, да, я с его именем не сталкивался ни разу. Во-вторых, приводить ученых, которые хотя бы не убили несколько миллионов человек (да, я прочел, что он был отцом атомной бомбы, но тем не менее), в пример для подражания - это фарс. Они, конечно, молодцы, но это не то, что нужно для успешности жизни. Что касается, чем завлекать человека, повторяю, можно быть дуб-дубом, но при этом обладать такой харизмой, что вокруг будут толпы скапливаться. И, наоборот, можно быть Перельманом и ... не вы поняли.
Что касается Лены - я всегда восхищался ее эгоизмом и эгоцентризмом. Если кого-либо что-то не устраивало, она всегда говорила "Хорошо, мы можем прекратить общение" и человек сразу становился покладистым. А если нет, то он отправлялся в бан и потом, через месяц-другой, если сходились звезды, она его разбанивала и с тех пор он начинал обращать к ней исключительно "Да, моя Госпожа". При этом у нее не было ни образования, ни какого-либо кругозора. Но зато была такая огромная харизма, что даже когда она начинала рассказывать о том, как сходила в магазин купить продукты, все сидели вокруг нее не дыша, ловя каждое ее слово. И так же меня восхищало то, с какой легкостью она вычеркивает людей из своей жизни, будь то я, парень, с которым она прожила год, другой парень, которого она сама вроде как любила 3 года. Одна единственная оплошность, один единственный взгляд, который ей не понравиться и все, ты вычеркнут из этого мира. А на следующий день она с трудом вспоминала твое имя.
Она обладала просто невероятной властью и контролем над умами. Собственно, и Путин обладает невероятной власть (ибо до сих пор является самым влиятельным человеком мира по версии некоторых аналитиков и журналов). И Джобс обладал за счет своих разработок и гениального маркетинга.
Для меня не имеет ни малейшего значения, открыл ли человек телепортацию, заработал сто тысяч миллионов или же повернул руки вспять. Единственный критерий, по которому я оцениваю человека, чтобы сказать, лучше или хуже он меня - это то, какой властью он обладает над людьми.
Иван, а поясните, почему качалка с февраля, а не когда Вы захотели? Я что-то пропустила в своём опыте походов по качалкам?
Я не знать. Мне порекомендовали приходить с февраля - там будет и тренер подходящий и следующий веток групповых занятий.