Что касается Лены - я всегда восхищался ее эгоизмом и эгоцентризмом. Если кого-либо что-то не устраивало, она всегда говорила "Хорошо, мы можем прекратить общение" и человек сразу становился покладистым. А если нет, то он отправлялся в бан и потом, через месяц-другой, если сходились звезды, она его разбанивала и с тех пор он начинал обращать к ней исключительно "Да, моя Госпожа". При этом у нее не было ни образования, ни какого-либо кругозора. Но зато была такая огромная харизма, что даже когда она начинала рассказывать о том, как сходила в магазин купить продукты, все сидели вокруг нее не дыша, ловя каждое ее слово. И так же меня восхищало то, с какой легкостью она вычеркивает людей из своей жизни, будь то я, парень, с которым она прожила год, другой парень, которого она сама вроде как любила 3 года. Одна единственная оплошность, один единственный взгляд, который ей не понравиться и все, ты вычеркнут из этого мира. А на следующий день она с трудом вспоминала твое имя.
Лена, представление Ивана, попунктно.
1. С эгоистами хорошо только им самим. Всмысле, всем остальным (даже с другим эгоистам) рядом с эгоистом так или иначе плохо. Даже махрово-тряпочным альтруистам.
2. Лена нравиться терпилам. И разбанивает когда ей что-то надо тех же терпил, которые второй раз не сподобятся сказать "ПНХ, женщина".
3. У неё нет образования. У неё нет кругозора. Повтори это вслух Ваня, и задумайся, что тебя и прочих терпил интересовала только её дырка, подход к которой она не смеет закрыть из страха, что будет никому не нужна. Оттуда и шлюханство.
4. Харизма. Она есть у многих. А не дышали терпилы, смотря опять же в чудный Ленин ротик, который отлично был заточен под угадай какие органы.
5. Рубя с плеча, она забывает, что скоро рубить можно будет начинать только свои худые ноги - время идет, и не щадит. Не пощадит оно и Лену, когда через десяток лет она устроит скандал очередному мужику и оказавшись на улице, поймет, что все тут прекрасно без позволения Её Потасканного Величества дышат.
И это только твой восторженный комментарий. На Лене глядишь еще не один волосок на попе сыщется, особенно когда устав и заболев, она позабудет ободрать оттуда прочий мех.
И данный человек возведен в ранг кумира.
Акстись, у тебя нет ни дырки, ни харизмы, и как я надеюсь, желания закончить некому не нужной бабой и быть пермаментно счастливым (чего очень сложно добиться, разок осознав прозаичность бытия)