Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1380088 раз)

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #1920 : 16 Января 2013, 20:30:10 »
Всё. Глаза слипаются и до следующего Лучезарного ответа я не досижу.
Всем бобра!
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1921 : 16 Января 2013, 20:31:33 »
Вань,  так оно всегда было?
Нет, в детстве я был более эмоционален. Но с годами зачертсвел.

Я, может, банальщину скажу, но только брать в отношениях нельзя.
Нет, ну есть же люди, которые постоянно эмоционируют. Остальные от них устают, а мне в самый раз. Мне что восхищение от увиденного, что истерика от сломанного ногтя - все в радость. В эмоциях я всеяден.

Вот Маша (моя первая девушка) имела, в среднем, по 1-2 истерики (мягкий вариант) каждый день, с рыданием, всхлипыванием и прочим, в стиле "я ... я ... я тоооолстаяяяя" или "я ноготь сломалааааа". Господи, какой же это был кайф! Вы себе не представляете! Не смотря на все ее измены, ссоры и прочее, я бы всю свою жизнь отдал бы, чтобы прожить тот год вновь.

Вань, так что насчёт ножей-то?
Ну ножи меня вдохновляют как-то меньше. К тому же это центр Москвы, здесь только в ряды Бентли их можно покидать, досочку поставить негде.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #1922 : 16 Января 2013, 20:36:26 »
Ванечка, а чо эт Вы изволили зачерстветь?

Вань, истерики не равно эмоциональные люди. Эмоциональный человек - это я. Но я не истерю каждые 5 минут. Я просто всё принимаю близко к сердцу, вот даже Ваши проблемы, например (хотя куда как логичнее не пытаться с вами общаться  и мнения своего не высказывать, вообще, от слова "совсем"). И любая мелочь может у меня вызвать бурю эмоций (но не всегда негативных, негативные я стремлюсь подавлять всячески), но, бл*, не истерику же. Вы истерику-то нормальную, неконтролируемую видели, вообще?
« Последнее редактирование: 16 Января 2013, 20:38:23 от Carrot Cucumber »
Yes, I'm.

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #1923 : 16 Января 2013, 20:42:09 »
Много-много постов Вани о его эмоциональности. (лень выискивать)

Напоминает мой выход из эмоционального вакуума, только в обратном порядке. :-\
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Осторожно! Показываю превосходство за счет смайликов! :)

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1924 : 16 Января 2013, 20:42:22 »
Ванечка, а чо эт Вы изволили зачерстветь?
Ну потому что мужчина должен быть сильным и собранным, и не рыдать по каждому пустяку. Вот и зачерствел.

Вы истерику-то нормальную, неконтролируемую видела, вообще?
Ну этого я не знаю. Рассказываю о том, что видел.

Edit: Вот девушка такая начинает "я ноготь сломалааа" и сразу слезы в три ручья, рукавом сопли размазывает. А ты такой подходишь к ней "Маша, Машенька, ну что же ты" и обнимаеш крепко-крепко. А у нее сразу улыбка до ушей. Вот я от такого тащусь просто ^_^
« Последнее редактирование: 16 Января 2013, 20:45:49 от Vantol »

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
« Ответ #1925 : 16 Января 2013, 20:45:40 »
Иван, а с Самоли что?  Я не совсем понял...

А как на счет путешествия, типо автостопом, ну если не автостопом, то на минимальном бюджете, с общим планом, так что бы на месте решать траблы?
У меня такой опыт - пара самых счастливых недель в моей жизни. Я конечно не России это делала, но я думаю там тоже варианты есть.  Для этого никто не нужен, кстати... т.е. не обязателен... а впечатлений и рассказов до фига.
« Последнее редактирование: 16 Января 2013, 20:48:32 от Zara »
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine...

Aye!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #1926 : 16 Января 2013, 20:46:00 »
Ну потому что мужчина должен быть сильным и собранным, и не рыдать по каждому пустяку. Вот и зачерствел.
Держать эмоции под контролем и не испытывать эмоции -- разные вещи.
93

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1927 : 16 Января 2013, 20:47:43 »
А как на счет путешествия, типо автостопом, ну если не автостопом, то на минимальном бюджете, с общим планом, так что бы на месте решать траблы?
У меня такой опыт - пара самых счастливых недель в моей жизни. Я конечно не России это делала, но я думаю там тоже варианты есть.  Для этого никто не нужен, кстати... т.е. не обезателен... а впечатлений и рассказов до фига.
Возможный вариант. Но я пока привязан к Москве работой и учебой. Разве что летом.

Держать эмоции под контролем и не испытывать эмоции -- разные вещи.
Ну, наверное, я сначала держал их под контролем, а потом и перестал испытывать. Я уже не помню, как все это произошло.

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
  • Слово ТАРДИС не склоняется.
« Ответ #1928 : 16 Января 2013, 20:48:16 »
Дома ставят досочку,Вань.  Но это хорошо при наличии у тебя коридора.

Император, Иван, милый, послушай сюда : Тебе надо учиться жить в первую очередь. Сидеть на свидании с трупом - это некрофилия. Никому неприятно заниматься некрофилией, кроме некрофилов. Но для них ты больно теплый и шевелешься.

Первое, что тебе надо поменять это отношение "все - тлен". Даже у Сартра герои были весьма обеспокоены тем, что с ними происходит приход к этому отношению. Кстати, "Тошноту" прочти. Она маленькая, по - сравнению с "Атлантом", но вот как раз про тебя.
Тебе надо учиться любить жизнь. Тот тип девушек, который привлекает тебя, они вот очень любят тех, кто живет со вкусом.  Со вкусом ест, со вкусом пьет, дышит. . . вообще вот так живет. Даже если ты будешь молчалив, этот вот вкус будет чувствоваться.
Я не знаю, посмотри на самые успешные мужские типы в кино, в жизни телочки от таких тоже тащаться. Так вот, что Хамфри Боггарт в "Касабланке", что "агент 007" они со вкусом к жизни такие чуваки.
Нет ничего прекраснее, чем отвести девушку туда, где делают лучший в Москве "ОлдФешн" и учить ее его пить, или подарить ей винтажную брошку ( не за 1005000 денег) и загадочно рассказать ее историю. Кароче продемонстрировать, что ты действительно крутой, по тому, что жизнь ты любишь, ей наслаждаешься , а не "я ванякрасныйдипломпрограм миствтороевысшиеготовьмн епожрать"

И ты зря считаешь, что готовить тебе не надо уметь. От хорошо приготовленного мужскими руками стейка, с хорошо подобранным мужчиной же вином , у мужчины же дома, девочки пищат. Это я тебе как девочка говорю.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #1929 : 16 Января 2013, 20:48:31 »
Ну этого я не знаю. Рассказываю о том, что видел.
Если то, о чём Вы говорили про сломанный ноготь... это не истерика. Тру истерика - это когда человек ревёт и ржёт одновременно, у него трясутся руки и поджилки и ему очень и очень х**во, так как у него, бедного нервы расшатаны в дым.
Всё остальное - х**ня из-под коня.
« Последнее редактирование: 16 Января 2013, 20:51:20 от Carrot Cucumber »
Yes, I'm.

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #1930 : 16 Января 2013, 20:52:09 »
А еще мне хотелось бы попробовать растворять трупы. Попасть в какую-нибудь ситуация, когда, например, сбил человека, выходишь и думаешь "бл*, бл*, бл*!". Закидываешь труп в багажник, быстро едешь в ближайший магазин, покупаешь щелочь, пилу (кости у человека ооочень крепкие) и прочие припасы (навскидку рецепт я не помню), едешь в свой загородный домик, быстренько шинкуешь труп, закидываешь в ванну и заливаешь смесь. Вот это точно доставило бы мне эмоций, круче всякого парашюта =) Но, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что так бывает только в фильмах.
Ну, не только в фильмах. Кажется я знаю, чем тебе помочь :)
http://udacha1965.com/opasnoe-ozero.html
KISS - Keep it simple, stupid!

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #1931 : 16 Января 2013, 20:59:17 »
Кстати, я подумала и... таксидермия, Иван. Пробуйте.
Yes, I'm.

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
« Ответ #1932 : 16 Января 2013, 20:59:22 »
Мой муж, которому готовка доставляет мало удовольствия, в моменты накатывающей романтики начинает готовить.  Причем правильно так, с даваниями попробовать... кароче, девочки поняли.
Пыталась найти момент из "секса в большом городе", где Биг готовит для Керии ужин, чтобы показать Ване, как выглядит сильный, сдержанный, безэмоцианальный мужчина который готовит.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #1933 : 16 Января 2013, 21:00:58 »
Тардис, Ваня не потянет на Бига, нет.
Yes, I'm.

Оффлайн Марфа Позитивный Мазохист

• Постоялец
  • Малевич был разносторонним:)
« Ответ #1934 : 16 Января 2013, 21:06:14 »
Вань, так что насчёт ножей-то?
Ну ножи меня вдохновляют как-то меньше. К тому же это центр Москвы, здесь только в ряды Бентли их можно покидать, досочку поставить негде.
Подвал/чердак?
Ты б расписал по видам оружия какое тебя больше привлекает, какое меньше и почему, какие боевые искусства кажутся интересными и почему. Короче, написал бы ты критерии по которым оцениваешь, тогда может тебе и смогут посоветовать что-то не затратное.
Я вот тоже люблю оружие, и похожего телосложения/уровня физической силы/степени лени и унылости. У меня хорошие отношения с ружьями и винтовками, дедушкиной шашкой (интересно, куда мама её спрятала ::)) и хлыстом (он не считается оружием, но мы-то с вами знаем ;)). Тебя что-то подобное интересует?

Дома ставят досочку,Вань.  Но это хорошо при наличии у тебя коридора.
Ага, я так уже поставила как-то раз... все стены вокруг досочки (и под досочкой) - нафиг. Тут либо искать подходящее место в доме, либо доску брать здоровенную и рисовать на ней мишень, либо потренироваться сначала, чтобы мимо досочки не летело
« Последнее редактирование: 16 Января 2013, 21:39:32 от Марфа Позитивный Мазохист »
[я все еще протестую против нового дизайна, но не хочу усугублять своей линеечкой]

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
« Ответ #1935 : 16 Января 2013, 21:09:32 »
Нашла, Ваня, смотри как цеплять женщин готовкой с 2:01
http://www.youtube.com/watch?v=G2D1raACGoU

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #1936 : 16 Января 2013, 21:09:56 »
Млин, я вас почитала и теперь хочу в тир и обнимашки ;D

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
« Ответ #1937 : 16 Января 2013, 21:13:46 »
Огурец, ю ноу, мы не знаем какой Биг был в Ванькином возрасте. Но вот Ваньке еще не поздно стать для кого-то Бигом. Но надо учитывать, что Биг глубоко не труп, хоть и сдержан, малоразговорчив и весьма старомоден.

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1938 : 16 Января 2013, 21:18:13 »
Нашла, Ваня, смотри как цеплять женщин готовкой с 2:01
Насчет готовки я согласен, но данный ролик как-то меня совершенно не вдохновил, в нем нет ничего "такого". И, да, готовить я не учусь целенаправленно, ибо если научусь, опять же девушка тогда мне станем совсем не нужна и велик риск забить на все это с концами. А это плохо.

Если выбирать кумира и того, на кого я хотел бы быть похож, то это главный герой Эквилибриума. Вот для меня это такой абсолютный образ не то, что даже мужчины, а вообще Человека.

Sorcerer

• Гость
« Ответ #1939 : 16 Января 2013, 21:20:49 »
Если выбирать кумира и того, на кого я хотел бы быть похож, то это главный герой Эквилибриума.

Хоспаде, до меня дошло! Ванятко просто любит трупы! Расчленять трупы, растворять трупы, живые трупы, да он сам труп! Все в машину.

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
« Ответ #1940 : 16 Января 2013, 21:23:03 »
Я тебе не предлагаю кумира. Я  тебе говорю, что это стильно. Хочешь, я устрою для тебя кулинарные курсы, в духе "пять блюд на которые ведуться бабы" .
И Опять же, там есть простынь. Большая простынь про то, что тебе надо учиться не существовать6 а жить, андерстенд?

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1941 : 16 Января 2013, 21:26:05 »
Бэйл.
Да. Вот он, кстати, безэмоционален, но чертовски харизматичен и притягателен. И сам мир - утопия. Вот там где-то спрашивали, что я делал бы с властью, будь она у меня - посторил бы такой же рациональный и оптимизированный идеальный мир.

Большая простынь про то, что тебе надо учиться не существовать6 а жить, андерстенд?
Да я понял, понял.

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
« Ответ #1942 : 16 Января 2013, 21:28:07 »
Да. Вот он, кстати

А Патрик Бэйтмен?  :)
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine...

Aye!

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #1943 : 16 Января 2013, 21:28:21 »
Ну потому что я хрен знает, куда у меня все время уходит.
Вань, займись тайм-менеджментом. Почитай о Любищеве и Глеба Архангельского. Тебе как и для менеджерства-MBA пригодится, так и для себя будешь видеть где твое "мусорное" время.

И ты зря считаешь, что готовить тебе не надо уметь. От хорошо приготовленного мужскими руками стейка, с хорошо подобранным мужчиной же вином , у мужчины же дома, девочки пищат. Это я тебе как девочка говорю.
Да, точно. Вкусно, быстро и полезно готовить в жизни пригодиться. И девушки это весьма ценят, хотя некотоые особи будут рады скинуть с себя все борщи, раз ты что-то сложнее яичницы и бутербродов умеешь делать. Но это не наш случай, да, Вань? А представь, что сможешь не только её за плечики обнять, а покормить и угостить её любимой вкусняшкой. Будешь рассказывать, как ты резал мышцы этому хряку и как запеклась middle кровь в стейке. М?

А по поводу аниме. Так с одной стороны люди дельно говорят, что с анимешниками проще завязать общение. С другой Ваня пробовал - вон опус писал про ночную кошку. А оно и понятно - на сходках и вечеринках в ненешней тусовке школота преобладает, а потому для неё Ваня старпёр. С другой стороны есть немало и кунов и тян, которые не особо рады таким мероприятиям, но рады познакомиться с разными людьми. Так, например, через и-нет я познакомился как-то раз с одной девушкой, с которой выяснилось, что ей небезразличен космос, астрономия. Я что-то мямлил про то, как было бы круто купить телескоп, а она меня заткнула за пояс рассказами о том, какие орбиты у спутников, как работают двигатели и космических кораблей, о сигулярности и теории струн (которую, как мне казалось, я всё-таки знал и изучал) и всё в таком духе... Так что Иван - надо стараться лучше :)
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #1944 : 16 Января 2013, 21:28:47 »
А меня бесит Сара Джессика Паркер
Ещё больше после просмотра отрывка без перевода)
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
« Ответ #1945 : 16 Января 2013, 21:30:03 »
И?

Ваня, правда, если ты не будешь отбыкиваться, а действительно решишь со своей пресностью что-то делать, мы же тебе все с удовольствием поможем.

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1946 : 16 Января 2013, 21:34:38 »
А Патрик Бэйтмен?
Да, да! И эта роль обалденна просто! Я, кстати, как раз посмотрел этот фильм, когда люди начали сравнивать меня с ним =) Мне, собственно, только прическу сменить, а характер-то один в один (ну, когда я не уныл, а нахожусь в хорошем настроении и бодр). У меня даже во второй части квартиры было огромное зеркало во всю стену, в которое я периодически смотрел, когда занимался сексом с девушкой

Ваня, правда, если ты не будешь отбыкиваться, а действительно решишь со своей пресностью что-то делать, мы же тебе все с удовольствием поможем.
Сначала качалка. Шаг за шагом.

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #1947 : 16 Января 2013, 21:36:40 »
Сначала качалка. Шаг за шагом.
Я кстати с тобой не согласен. Если хочешь меняться - надо ломать себя. В качалке выкладываться больше, чем есть силы. Мышцы рвать, чтобы всё болело и жить не хотелось. С занятиями\интересами так же. 8 дней в неделю и разного. И чтоб успевать. Выжигать и искать новые в себе ресурсы. Хватит сидеть в зоне комфорта.
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
« Ответ #1948 : 16 Января 2013, 21:39:00 »
Вань, ты так меняться будешь до старости.  Объедени качалку с чем-нибудь. Тебе все равно добрый тренер не даст заниматься больше чем три дня в неделю.
 ЧерныйКот правильно говорит. Много и разного.

Оффлайн Misa-Misa

• Ветеран
  • множество форм я сменил, пока не обрёл свободу
« Ответ #1949 : 16 Января 2013, 21:42:12 »
Я мужественно чла все 70+ страниц треда и пришла к единственно верному, на мой субъективный взгляд, выводу.
Зачем помогать Ванятке? Ему и так неплохо. Девушка ему нужна для того, чтоб готовила (об этом он писал в одном из предыдущих постов), но так как дошираки каким-то образом все-таки поддерживают крупицы духа в хилом теле Императора, вопрос теряет в необходимости и актуальности. Не знаю как вы, но я бы, вместо е*ежа мозгов Ваньке и себе, придумывая ему какие-то хобби и не ожидая от него в ответ ничего кроме вымученных отговорок, с удовольствием бы посмотрела интернет-реалити-шоу под кодовым названием "Император: ракование и унылая смерть". Просто потому, что мне Ваняшу перестало быть жалко еще странице этак на 68й. Причины этого, думаю, всем и так понятны.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самый злобный сукин сын в этой долине.

http://ask.fm/insatiablemisa