Дома ставят досочку,Вань. Но это хорошо при наличии у тебя коридора.
Император, Иван, милый, послушай сюда : Тебе надо учиться жить в первую очередь. Сидеть на свидании с трупом - это некрофилия. Никому неприятно заниматься некрофилией, кроме некрофилов. Но для них ты больно теплый и шевелешься.
Первое, что тебе надо поменять это отношение "все - тлен". Даже у Сартра герои были весьма обеспокоены тем, что с ними происходит приход к этому отношению. Кстати, "Тошноту" прочти. Она маленькая, по - сравнению с "Атлантом", но вот как раз про тебя.
Тебе надо учиться любить жизнь. Тот тип девушек, который привлекает тебя, они вот очень любят тех, кто живет со вкусом. Со вкусом ест, со вкусом пьет, дышит. . . вообще вот так живет. Даже если ты будешь молчалив, этот вот вкус будет чувствоваться.
Я не знаю, посмотри на самые успешные мужские типы в кино, в жизни телочки от таких тоже тащаться. Так вот, что Хамфри Боггарт в "Касабланке", что "агент 007" они со вкусом к жизни такие чуваки.
Нет ничего прекраснее, чем отвести девушку туда, где делают лучший в Москве "ОлдФешн" и учить ее его пить, или подарить ей винтажную брошку ( не за 1005000 денег) и загадочно рассказать ее историю. Кароче продемонстрировать, что ты действительно крутой, по тому, что жизнь ты любишь, ей наслаждаешься , а не "я ванякрасныйдипломпрограм миствтороевысшиеготовьмн епожрать"
И ты зря считаешь, что готовить тебе не надо уметь. От хорошо приготовленного мужскими руками стейка, с хорошо подобранным мужчиной же вином , у мужчины же дома, девочки пищат. Это я тебе как девочка говорю.