Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1379719 раз)

Оффлайн Carrot Cucumber

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2881
  • Карма: +555/-9
  • Bang!
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2070 : 20 Января 2013, 17:42:54 »
Тардис, как так?
Я в печалях...

В общем-то, не очень страшно, я и надеялась, что он не будет пытаться готовить по этому рецепту  ;)
Тем не менее, я в растерянности.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Ева

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 7830
  • Карма: +3402/-136
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2071 : 20 Января 2013, 17:43:06 »
Я, к стыду своему, тоже)) Расскажите))
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Настоящая Леди

  • Гость
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2072 : 20 Января 2013, 17:44:16 »
А я впервые узнала, что такое "вок"  :-[

По огурцовой инструкции ковшик - тоже сковорода  ;D

Оффлайн TARDISblue

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2916
  • Карма: +546/-8
  • Слово ТАРДИС не склоняется.
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2073 : 20 Января 2013, 17:47:41 »
Дайкон - это такая китайская редька.

Оффлайн [Ярославна]

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 17710
  • Карма: +5209/-117
  • Грубоватый лосось
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2074 : 20 Января 2013, 17:47:54 »
Какой баш? Это отрывочек из нашей вип-раковаленки, где илитные сплетнями деляться
Иван ни по какому рецепту пытаться готовить не будет, ибо он ленив и в делах кулинарных туп как валенок. И потом, ЕСЛИ ИМПЕРАТОР НАУЧИТСЯ ГОТОВИТЬ ТО ЗАЧЕМ ЖЕ ЕМУ ДЕВУШКА
А вообще Иван говорил что есть не любит, это такая рутинная обязанность для него
Тогда встает  вопрос - зачем девушка? можно уже нарезаные сыр, колбасу и хлб покупать и тупо складывать домики из них и жрать.
И потом, если ты, Иван, такой успешный, богатый и илитный, тогда найми себе домработнцу и все.

Вообще я планирую написать кулинарную книгу
Что-то вроде "Кулинария для чайников: как пожарить картошку и не сдохнуть от перенапряжения"
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн Carrot Cucumber

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2881
  • Карма: +555/-9
  • Bang!
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2075 : 20 Января 2013, 17:47:57 »
Леди, ну, в некотором смысле, да.
По-крайней мере, опыт жарения в ковшике у меня есть. Ковшик цел, морковь пожарена.
Инструкция и не претендует на абсолютную полноту и истинность, дополнения приветсвуются.

Дайкон - японская (она же и китайская) редька.
*здесь должна была быть картинка, но Тардис опередила*
Не содержит горчичных масел, поэтому, если заболевания желудка (aka язва) имеются, его можно есть, в отличие от редьки (редьку тоже можно, но тогда будет изжога).
« Последнее редактирование: 20 Января 2013, 17:50:08 от Carrot Cucumber »
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн TARDISblue

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2916
  • Карма: +546/-8
  • Слово ТАРДИС не склоняется.
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2076 : 20 Января 2013, 17:51:32 »
китайская редька.
 но не суть, вот все остальное про него правда.

Давайте учить Ваню готовить в преподавательском стиле Гордона Рамзи. Орать, материться и бить Ваню до получения положительного результата.

Оффлайн 17-011

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6337
  • Карма: +1312/-131
  • PegkaR 3apa3a™
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2077 : 20 Января 2013, 17:52:41 »
Надеюсь - бить китайской редькой?
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн Carrot Cucumber

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2881
  • Карма: +555/-9
  • Bang!
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2078 : 20 Января 2013, 17:56:23 »
17-011, сковородой, а редьку можно пихать в разные отверстия (это на случай тяжелых провинностей).

Тардис, я вот слыхала, что лоба - тоже зовется китайской редькой (как, впрочем, и дайкон, который, однако же, именуется также и редькой японской), поэтому для себя лично классифицирую так: лоба - китайская, дайкон - японская.
Также предлагаю данный вопрос считать сложным вопросом философского порядка, так как к практике приготовления различных редек он отношения не имеет.
Мы сейчас можем, словно учёные мужи, наморщить лбы и дискутировать, но сути это не изменит.
« Последнее редактирование: 20 Января 2013, 17:58:36 от Carrot Cucumber »
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Настоящая Леди

  • Гость
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2079 : 20 Января 2013, 17:57:36 »
Надеюсь - бить китайской редькой?

Не, с китайской редькой можно придумать куда более интересные вещи ;)

Яра видела сегодня этот диалог в Бездне.

Оффлайн [Ярославна]

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 17710
  • Карма: +5209/-117
  • Грубоватый лосось
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2080 : 20 Января 2013, 18:01:43 »
Надеюсь - бить китайской редькой?

Не, с китайской редькой можно придумать куда более интересные вещи ;)

Яра видела сегодня этот диалог в Бездне.
Значить кому-то это показалось смешным. Я не постила.

О даааа, адская кухня. Надо было подать эту идею когда я была в Москве! Я бы устроила там ад и Израиль)))
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн TARDISblue

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2916
  • Карма: +546/-8
  • Слово ТАРДИС не склоняется.
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2081 : 20 Января 2013, 18:03:16 »
Даааа, я думаю , что Гордон бы тебя усыновил после этого, Яра

Оффлайн Carrot Cucumber

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2881
  • Карма: +555/-9
  • Bang!
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2082 : 20 Января 2013, 18:06:05 »
Давайте учить Ваню готовить в преподавательском стиле Гордона Рамзи. Орать, материться и бить Ваню до получения положительного результата.

Спорим, для Инператора самый счастливый момент был бы: "Покинь кухню! Пшёл вон, бл*!"
« Последнее редактирование: 20 Января 2013, 18:13:47 от Carrot Cucumber »
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Настоящая Леди

  • Гость
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2083 : 20 Января 2013, 18:07:50 »

Значить кому-то это показалось смешным. Я не постила.


Тогда прошу пардону за наезд

Оффлайн TARDISblue

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2916
  • Карма: +546/-8
  • Слово ТАРДИС не склоняется.
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2084 : 20 Января 2013, 18:11:22 »
Я бы не отпускала его с кухни. Просто бы била редькой)))

Оффлайн Carrot Cucumber

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2881
  • Карма: +555/-9
  • Bang!
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2085 : 20 Января 2013, 18:15:02 »
Тардис, я полагаю, эффективнее бить сковородой, хотя очень опасно, надо тщательно дозировать и не брать чугунную сковородку.
Редьку жалко, всё-таки продукт, а сковороде ничего не сделается.
« Последнее редактирование: 20 Января 2013, 18:20:30 от Carrot Cucumber »
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Pegasus

  • Гость
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2086 : 20 Января 2013, 19:44:17 »
А я думала, что дайкон - белая морковка.  :-\ Но вкусная.^^
А мне не понравился его вкус. Какой-то никакой, кусок съел, а большую часть выкинул. <_<

Оффлайн Hayate

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5240
  • Карма: +910/-22
  • 神仏照覧
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2087 : 21 Января 2013, 00:48:48 »
затрудняясь сказать что-либо о происхождении собственно редьки, авторитетно заявляю: слово "дайкон" - японское)
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Оффлайн Ноктюрнал

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 7769
  • Карма: +2608/-80
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2088 : 21 Января 2013, 00:54:51 »
дайкон-очень вкусная штука, что-то среднее между репой, редиской и белым хреном. но не так часто встречается в магазинх, так что его можно чем-то из этих овощей заменить.

Цитировать
Вань, только не пробуйте готовить по этому рецепту, а то скажете потом, что я - д*ра и рецепты у меня д***цкие.
Carrot Cucumber, а что с рецептом не так? Я слоупок.
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Оффлайн Carrot Cucumber

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2881
  • Карма: +555/-9
  • Bang!
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2089 : 21 Января 2013, 16:12:22 »
Ноктюрнал, не написано сколько вешать в граммах
(количество овощей выбирается опционально - по вкусу; по словам Яры у Ванечки с этим проблемы).
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2013, 21:00:29 от Carrot Cucumber »
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Zenker

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6233
  • Карма: +896/-40
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2090 : 21 Января 2013, 16:23:52 »
С этими "по вкусу" и "до готовности" проблемы у любого, кто первый раз готовит по данному рецепту и не имеет опыта в целом. Дурацкие формулировки, всегда нужно хотя бы примерно количество(и время) указывать в цифрах, чтобы хоть какой-то съедобный вариант получился, на который можно ориентироваться. Тогда в следующий раз можно будет уже действительно поэкспериментировать "по вкусу".
KISS - Keep it simple, stupid!

Оффлайн [Ярославна]

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 17710
  • Карма: +5209/-117
  • Грубоватый лосось
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2091 : 21 Января 2013, 16:26:01 »
У Вани вообще с нашим миром определенные проблемы, в том числе и с цифрами.
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн Zenker

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6233
  • Карма: +896/-40
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2092 : 21 Января 2013, 16:28:31 »
Я не про Ваню, на него всем уже давно насрать. Я сейчас в защиту всех тех мужиков, которые с плитой на "вы", но обучаемы :)
KISS - Keep it simple, stupid!

Оффлайн [Ярославна]

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 17710
  • Карма: +5209/-117
  • Грубоватый лосось
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2093 : 21 Января 2013, 16:30:31 »
Ну я впринципе поддерживаю, "до готовности" это и для баб многих сложно.
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн BlackCat

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 783
  • Карма: +142/-14
  • Errare humanum est
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2094 : 21 Января 2013, 16:53:51 »
У меня высокая сила воли. Взять хотя бы то же молоко, которое является для меня чуть ли не главной травмой детства и цитаделью зла. Вот уже больше года пью его каждый день с утра. Воля.
Всё правильно сделал.
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Странник-с

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 810
  • Карма: +198/-12
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2095 : 21 Января 2013, 17:06:33 »
Цитировать
Я Катя и я снова здесь,здравствуйте. Выскажу сейчас все,что думалось в прошлый раз. Вообще,зря вы так на Ванечку гоните, мне с ним в быту совершенно комфортно. Он встречает, помогает с готовкой,открыт к экспериментам. В прошлый раз я опосля видео напилась в щщи,так он не смущал меня,высказывал понимание, мы миленько игрались в игростанцию. Может быть,дело действительно в том, что я жирновата и нелисичья - одним словом,не во вкусах испытуемого. Тем не менее, второй раз приезжая сюда я получаю удовольствие даже без бухлишка и курочки. Всем добра.

блеа..н , не делайте из еды культа.

Наверное я в не найду понимания в теме, где большинство - гурманы, но у меня рожа кирпичом когда я читаю про нямушку в теме которая началась совсем не про еду.

Всем маянезика за мой счет!
Утонешь значит невиновен
Всплывёшь ты дьявол и колдун
А он сказал вот идиоты
И по воде домой пошёл
© Евгений Шиков

Оффлайн Ева

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 7830
  • Карма: +3402/-136
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2096 : 21 Января 2013, 17:22:36 »
Да еду в ванином паблике обсуждать куда интереснее, чем ваню))
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн BlackCat

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 783
  • Карма: +142/-14
  • Errare humanum est
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2097 : 21 Января 2013, 17:34:10 »
блеа..н , не делайте из еды культа.
Обсуждения уж больно тухлые. Я конечно понимаю, что Ване дао бутерброда давалось с трудом, но в теме просто страдание и отчаяние какое-то о готовке из раздела как "сварить две сосиски".
Qualis vir, talis oratio

MG

  • Гость
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2098 : 21 Января 2013, 17:57:39 »
Я не про Ваню, на него всем уже давно насрать. Я сейчас в защиту всех тех мужиков, которые с плитой на "вы", но обучаемы :)

когда я недавно осознала, что кроме меня в этом доме готовить некому, вот эти вот "до готовности" тоже вводили меня в заблуждение. на самом деле всё просто - что можно, пробуем на вкус, всё остальное должно быть мягким, а не сухим\твердым\разваренным. для этого тыкаем вилочкой, иногда можно отодрать кусочек и сожрать.

Оффлайн Ева

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 7830
  • Карма: +3402/-136
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2099 : 21 Января 2013, 18:08:00 »
И вообще, горячее сырым не бывает)
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak