Тихо, девки, а то спугнем.
Босячка, боюсь у Ванно дырок не хватит
она по малолетству может просто смотреть и просвещаться
Домина сдавала в багаж Три плетки, ошейник, бондаж, Аптечку, где йод и зелёнка, И маленького сабёнка...
Всегда можно договориться ) (Хотя, конечно, тесновато будет)
а колбасе шо ле зря пропадать?
Да вы извращенцы тут все
Не, только одна малолетняя акула пера
Давайте посчитаем вместе!
Мне кажется, психолог/психиатр, который будет лечить Ваню, сам мозгом пзднется. И у нас будет двое таких.
а новых адептов вантоловеденья можно будет проверять в стиле "поживи с Ваней недельку и не получи ни одного замечания от Императора после" для особо ярых "добейся внесения тебя в отдельную главу Императорской книги"1 замечание - четверка2 - тройка3 и более - не сдал и изгнан с позором казнен Императором
Нет, они развелись вскоре после моего рождения. Жил с матерью, но она работала, поэтому в основном сидел дома один. Потом разъехались, как я и моя крыша, сейчас живу один.
Оу. Вообще настоятельно рекомендую Вантолу прекратить попытки найти спутницу жизни и даже друзей и тупо быть себе самому п*здатым другом: самому себя хвалить, самому себе др*чить, самому себе волосы драть на груди.
Эй эйя предлагаю снять серия про Ивана, Яру и ее оружие труда на ремнях
ЦитироватьЭй эйя предлагаю снять серия про Ивана, Яру и ее оружие труда на ремняхДеточка, тебе ж 17, не?Или цифра не про это?Не оттягивает вниз оружие? Не заваливаешься на пузик?
Зря ты "деточку" тревожишь...
Не, я детей не трогаю Сейчас СМИ за этим очень следит пусть мамка ее воспитывает или кто там в каких джунглях ее воспитал.
Упс))) ошибочка вышла
Чей-то пукан находится в большой опасности.