Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1379890 раз)

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #4770 : 27 Апреля 2013, 13:02:00 »
Нет. Вот раньше как было - Ваня приходил, тоннами выдавал лулзы. Интерактивность была. а щас ему совсем уж скучно тут стало.
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #4771 : 27 Апреля 2013, 13:15:09 »
А я тут подумала... Да ему же этот весь шлак нравится.
Случилось, прибавил пару подробностей к истории и расписал, и удовлетворение наступило.
Тащится он от этого как удав по стеклу.
Мне только интересно, если у него знаменитые какие-то родители, почему они еще его не изолировали от паблика, бл*дей малолетних и прочего
swag

Оффлайн Рина Лисица

• Старожил
  • Little Red Riding Hood
    • Вконтактий
« Ответ #4772 : 27 Апреля 2013, 14:33:28 »
Конечно нравится. Иначе б он не писал столько.
Короче, Вань, я тут из последних сил держалась и считала тебя нормальным, но это последняя капля. :o

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #4773 : 27 Апреля 2013, 14:35:49 »
сказочный д%лб@~б
                                     ©
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #4774 : 27 Апреля 2013, 15:22:58 »
Больше всего меня поражает то, как формируется общественное мнение. На протяжении двух гребанных лет ни одной сволочи не удалось поймать меня ни на единой лжи. При этом никто мне не верит.

Суккулент, какая же ты дрянь, я тебе конкретно сказал, как формируется одна и другая цена операции. Конкретно. И ты прекрасно это знаешь. И ты даже согласилась с этим. Теперь же ты говоришь "цена операции" и "юлить и выкручиваться" в одном предложении, дабы специально подогревать истерию вокруг моих слов. Теперь все будут считать, что я еще по поводу цены операции врал, хотя нужно быть наитупейшим человеком, чтобы не понять, как складывать циферки.

То же касается и всех остальных. Один начинает верещать, что я что-либо придумываю, другие молчат, но запоминают. Потом проходит время, и уже остальные начинают говорить, а пооомнишь, та психически больная не поверила тебе, значит, ты врал, мы тоже тебе не поверим.

В светлое будущее идете, господа!

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #4775 : 27 Апреля 2013, 15:32:32 »
Ваня, не уходи, :'( без тебя КМП не КМП

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #4776 : 27 Апреля 2013, 15:47:32 »
Больше всего меня поражает то, как формируется общественное мнение. На протяжении двух гребанных лет ни одной сволочи не удалось поймать меня ни на единой лжи. При этом никто мне не верит.
да что ты, Ванечка) а когда ты дифирамбами распевался по поводу людей, потом поливал их тут грязью и говорил "а это я тогда был просто вежлив"?) Это ЛОЖЬ, Ваня. Прямая и чистая ЛОЖЬ.
Вежливость, это сказать даме в ужасающем вырвиглазном ядовито-салатовом платье "мне кажется, тебе больше идут темные цвета",
А если ей же сказать "БОЖЕ ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА!!11" - это ложь.

И да, тут половина не верит, но другая половина боится.
Потому что твоей истории не могло быть в том виде, в котором ты её рассказываешь.
а тут два варианта
или ты врешь
или ты сам в неё веришь, что ещё хуже.

Тебя тут многие любят, многие закрывают глаза на то, что ты начинаешь вести себя все более странно. И закрывали раньше, о чем я говорила ещё полгода назад, после историй с бабушками и пальцами.
Поэтому и надеются, что ты врешь.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #4777 : 27 Апреля 2013, 15:56:47 »
Бл! ИВАН! твое поведение заставляет меня материться, и вызывает желание убить тебя прямо сейчас, на месте из жалости, что бы ты больше не мучался.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #4778 : 27 Апреля 2013, 15:57:39 »
Это уже даже не смешно  :-\
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн Рина Лисица

• Старожил
  • Little Red Riding Hood
    • Вконтактий
« Ответ #4779 : 27 Апреля 2013, 16:06:37 »
Офигенно  :-\

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #4780 : 27 Апреля 2013, 16:09:34 »
Ваня-ваня, давай я поймаю тебя на лжи
Можно в личке
И никому не скажу о результатах, правда-правда
swag

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #4781 : 27 Апреля 2013, 16:10:12 »
Ваня не врет, Ваня проявляет вежливость
дипломатичность
навыки маркетинга
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #4782 : 27 Апреля 2013, 16:12:25 »
Ымператор, бл*!!!!
Вы меня, простите за нецензурщину, но доколе я буду интересоваться процессом экзаменов?
Впервые за всю тему меня что-то задело. Жду ответа. А Ванечка только что :"Х** тебе!" не говорит и не отвечает.
Вань, да в п****у твою, пардон, Вашу малолетку и Вашу неадекватность.
Меня интересуют экзамены. И вот уже 10 страниц Вы мне не отвечаете.
Ванечка, я могу расстроиться и обидеться. Тогда я начну писать Вам в личку различные нелицеприятные вещи. Сделаю акк во "Вконтакте" и запорчу Вам весь паблик к чёртям собачьим.
Это невежливо, Иван.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #4783 : 27 Апреля 2013, 16:44:07 »
Экзамены:
1. Институциональная экономика (результат будет известен через неделю +/-).
2. Управление проектами - 4

Глупый робот, давай.

Потому что твоей истории не могло быть в том виде, в котором ты её рассказываешь.
Ок, почему?

А если ей же сказать "БОЖЕ ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА!!11" - это ложь.
Нет, именно это и есть вежливость.

а когда ты дифирамбами распевался по поводу людей, потом поливал их тут грязью и говорил "а это я тогда был просто вежлив"?) Это ЛОЖЬ, Ваня. Прямая и чистая ЛОЖЬ.
Я? Распевал дифирамбы? Кому?! И уж тем более я не поливал никого грязью за исключением может быть Кусаки (об адекватности которой тут, по-моему, уже легенды ходят - а вы мне не верили, что она больна).

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #4784 : 27 Апреля 2013, 16:49:48 »
поливал. девочку, которая участвовала в проекте твоем - знакомую Хаяте
Не поливал. Как я уже сказал, 70% информации, которая и являлась "грязью" осталась навсегда со мной. Все остальное был лишь рассказ о событиях.

Pegasus

• Гость
« Ответ #4785 : 27 Апреля 2013, 16:54:24 »
Иван, я скажу только за себя.
Лично я не верю тебе потому, что в твоём сознании вся информация интерпретируется таким образом, что ты для себя никогда не бываешь неправым. Что бы ты ни делал. Из-за этой твоей особенности лично я думаю, что тебе верить нельзя.  :)

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #4786 : 27 Апреля 2013, 16:58:06 »
И что еще более абсурдно, Иван способен принять на веру любые слова малолетки-идиотки только потому, что она его Ванечкой называла.
А вот многих форумчан, которые ему говорят действительно правду, дают дельные советы, пытаются как-т помочь, Иван у нас обзывает лжецами, обвиняет в неконструктивности, в отвратительном качестве советов и начисто игнорит все их слова.

Молодец, чо.
Ивана я уважать уже перестала, он вызывает у меня презрение и некую толику омерзения. Я бы не хотела, чтобы такой человек затесался в мой близкий круг общения.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #4787 : 27 Апреля 2013, 16:59:18 »
Лично я не верю тебе потому, что в твоём сознании вся информация интерпретируется таким образом, что ты для себя никогда не бываешь неправым. Что бы ты ни делал. Из-за этой твоей особенности лично я думаю, что тебе верить нельзя.
А может быть я просто действительно никогда не ошибаюсь? Я не говорю, что это так. Но почему вы исключаете возможность, что где-то на планете живет человек, который действительно всегда прав?

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #4788 : 27 Апреля 2013, 17:00:28 »
ууу, бляяяяя, как тут все запущено.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Pegasus

• Гость
« Ответ #4789 : 27 Апреля 2013, 17:02:26 »
А может быть я просто действительно никогда не ошибаюсь? Я не говорю, что это так. Но почему вы исключаете возможность, что где-то на планете живет человек, который действительно всегда прав?
Иван, после твоего последнего рассказы ты утверждаешь, что никогда не ошибаешься?! Тебе малолетняя *издюшка три короба наврала, а ты уши развесил и поверил в явный бред - это поведение человека, который никогда не ошибается?! >.<

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #4790 : 27 Апреля 2013, 17:06:41 »
Но почему вы исключаете возможность, что где-то на планете живет человек, который действительно всегда прав?
Это противоречит теории вероятностей. а ее насколько мы знаем опровергнуть невозможно
swag

Оффлайн Misa-Misa

• Ветеран
  • множество форм я сменил, пока не обрёл свободу
« Ответ #4791 : 27 Апреля 2013, 17:11:40 »
И что еще более абсурдно, Иван способен принять на веру любые слова малолетки-идиотки только потому, что она его Ванечкой называла.

Тц-тц-тц. Попробуем, чем черт не шутит...

Ванечка, дорогой, выкинь из головы шмару воронежскую подзаборную, окрутит она тебя, сам не заметишь, как голый и босый окажешься на вокзале!
Ванечка, пупсик, не езди к ней в мае, не знакомься с алкашней! Боюсь, не уйдешь ты оттуда без телесных, хорошо если не тяжких!
Ванечка, золотой, продай кресло-трон анпираторский, а вырученные деньги вышли в Уфу Ярославне свет Андреевне на скорейшее восстановление супроть болезни богомерзкой, чтоб не задыхалася наша соловушка, чтоб скорее вновь громким голосом своим по форуму правду-матку несла!
Ванечка, сокол ясный, ляг наконец в клинику на восстановление, а то мозг твой пресветлый так пухнет от трудов и забот о нас сирых, что скоро через уши вылезет! Отдохни, Ванечка, сделай милость!

и форум пусть тоже отдохнет. мы можем лишиться так всех завсегдатаев темы, лбы себе порасшибают фэйспалмами и привет  :'(
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самый злобный сукин сын в этой долине.

http://ask.fm/insatiablemisa

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #4792 : 27 Апреля 2013, 17:17:05 »
Это противоречит теории вероятностей. а ее насколько мы знаем опровергнуть невозможно
Бгг, ничо не противоречит, ибо теорвер какбе не утверждает возможность/невозможность, а лишь определяет вероятность события. Тащемта, действительно с какой-то микроскопически малой вероятностью человек, описанный Вано можыд существовать в нашем мире, другое дело, что сама постановка условия "всегда прав" некорректна, ибо правота/неправота в большинстве случаев субъективное понятие. Ну либо это Капитан Очевидность, тот-то действительно всегда прав ;)
А ви таки лучше б об униформе для игр рассуждали ;D
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Май

• Ветеран
  • Чудеса навигации
« Ответ #4793 : 27 Апреля 2013, 17:20:00 »
А ви таки лучше б об униформе для игр рассуждали ;D

Она не хочет об этом рассуждать (( Даже не реагирует, врушка какая то.
Ванечка, не падай духом, иди по своему пути, только Яру не забывай, да прислушивайся к ней. Можешь, помоги чем добр ей.
Ищу телефонную будку советского или английского образца. Для себя.

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #4794 : 27 Апреля 2013, 17:27:16 »
Бгг, ничо не противоречит, ибо теорвер какбе не утверждает возможность/невозможность, а лишь определяет вероятность события. Тащемта, действительно с какой-то микроскопически малой вероятностью человек, описанный Вано можыд существовать в нашем мире, другое дело, что сама постановка условия "всегда прав" некорректна, ибо правота/неправота в большинстве случаев субъективное понятие. Ну либо это Капитан Очевидность, тот-то действительно всегда прав
Да, не спорю, по теории вероятности такой индивид может существовать.
Но тут мы напарываемся на парадокс: если правда и ложь - две абсолютные величины, то они в чистом виде не имеют возможности быть.
Ну и плюс к тому, если углубиться в софизм, реальность для каждого сиречь своя, и она не может быть правдивой для всех, то есть абсолютна, ибо субъективна, то есть относится к субъекту.
swag

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #4795 : 27 Апреля 2013, 17:32:14 »
Ок, почему?
потому что
1. Опера не разговаривают по телефону с возможным похитителем, если знают его телефон и где он живет. Они присылают участкового. Сразу.
2. То, что начальник не будет сам звонить ради какой-то шмакодявки - это уже говорили
3. Начальник испугался того, что девочка куда-то там убежит? Олала
4. На счет "связи-родители" тоже забавно. При этом до матери "досочилось", хотя по сути для проверки твоим родителям должны были позвонить в первую очередь. Так как связи-деньги у НИХ, а не у тебя.
5. После того, как блеф опера удался он что-что, бросил трубку? С какого перепуга-то? Единственный случай, мне щас подсказали по скайпу, когда он мог бросить трубку, если бы участковый ему сказал, что да - ты психопат.
6. А вот в разговор тебя и отца я верю. Потому что ваш разговор очень напоминает разговор отца с психопатом. "Да, я сделаю всё, хочешь езжай с ней, да, мы тебя любим, ты лучше нашей дочери, да, главное пусть она на поезд сядет".

Ваня, какой идиот тебе сказал, что это вежливость? Это вранье самое натуральное.

Омг, да пусть будет та же Куся. Она отожгла на форуме, и её помнят по отжигу, но верещал "я и тогдааа её считал плохой, и фигура мне её не нравится и ваще" только ты. Хотя раньше как раз "ах ты прекрасна". Хотя да, о чем я = ) это у тебя вежливость.
О Маше-подруге Хаяте тут уже сказали
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #4796 : 27 Апреля 2013, 17:33:53 »
Но тут мы напарываемся на парадокс: если правда и ложь - две абсолютные величины, то они в чистом виде не имеют возможности быть.
Могут, пачиму не могут. 2*2=4 в десятичной системе, наличие закона тяготения, наличие у вида "человек разумный" двух полов и необходимость их обоих для размножения, ипанутость Вано...

Ну и плюс к тому, если углубиться в софизм, реальность для каждого сиречь своя, и она не может быть правдивой для всех, то есть абсолютна, ибо субъективна, то есть относится к субъекту.
Дык я ж гаварю, если все время говорить очевидные вещи, как Кэп, или полковник из "Швейка", у которого собаку с3.14здили, то ты таки будешь всегда прав. Правда, не факт, что ты при этом будешь сильно умным ;D
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #4797 : 27 Апреля 2013, 17:49:26 »
Ну да, для себя будешь прав. Но тут дело в самосознании.
Мне кажется, у Ивана одна из буковок Ф, от 20 до 26ой
Кто знает, тот поймет о чем я говорю)
swag

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
  • Хавортия. Полосатая хавортия.
« Ответ #4798 : 27 Апреля 2013, 18:10:04 »
Суккулент, какая же ты дрянь, я тебе конкретно сказал, как формируется одна и другая цена операции. Конкретно. И ты прекрасно это знаешь. И ты даже согласилась с этим. Теперь же ты говоришь "цена операции" и "юлить и выкручиваться" в одном предложении, дабы специально подогревать истерию вокруг моих слов. Теперь все будут считать, что я еще по поводу цены операции врал, хотя нужно быть наитупейшим человеком, чтобы не понять, как складывать циферки.

Ну вот, я уже и дрянь. Сам ты, Вань, дурак. Впрочем, тебе это не сказал, кажется, только ленивый.
Ты даже здесь, обвиняя всех и вся, выкручиваешься. Ты уже запутался в паутине своих россказней, ты забываешь, кому и что говорил, кто с чем соглашался, кто как возражал. А все почему? А потому, что эти цифры взяты с потолка. Потому что ты даже не узнавал, что где почем. Ты просто рисуешься своим геройством, а я (помню-помню, дрянь) смею указывать тебе на тупые огрехи в твоей аргументации. А когда тебе нечего ответить, ты начинаешь обзываться. Хорошо хоть меркантильной с*кой, как Машу, не назвал, за оплаченную тобой чашку кофе :) Сколько она стоила, кстати? Ты скажи, я тебе на счет телефонный положу. А то мало ли, вдруг на выдуманные лекарства для выдуманной любви не хватит :)
:)

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #4799 : 27 Апреля 2013, 18:50:00 »
Хорошо хоть меркантильной с*кой, как Машу, не назвал, за оплаченную тобой чашку кофе
Пруф. Ты уже несешь полный бред.

а я (помню-помню, дрянь) смею указывать тебе на тупые огрехи в твоей аргументации.
Насчет операции был следующий диалог. Девушка сказала мне, что операция стоит 200к, я написал об этом здесь. Потом вспомнил, что то город N, а это Москва, где мне аппендицит предлагали вырезать за 100к, поэтому накинул еще 100к на издержки и на встрече с тобой сказал, что операция стоит 300к. Ты спросила, почему она внезапно подоражала на 100к. Я объяснил тебе все этими же словами. Ты кивнула.

1. Опера не разговаривают по телефону с возможным похитителем, если знают его телефон и где он живет. Они присылают участкового. Сразу.
Во-первых, мы несколько раз разговаривали с этим опером по телефону, когда я рассказывал ему сказки про девушку (что не знаю, где она) и пытался всячески помочь. Во-вторых, опять же, будь я опером из города N, я сначала уточнил бы, а могу ли я вызвать участкового внуку бывшего заместителя министра МВД, "пожалуйста". Ну или хотя бы попытался сначала решить этот вопрос мирным путем.

2. То, что начальник не будет сам звонить ради какой-то шмакодявки - это уже говорили
Я уже сказал, что это мог быть обычный переговорщик, который так представляется.

3. Начальник испугался того, что девочка куда-то там убежит? Олала
Переговорщик, окда?

4. На счет "связи-родители" тоже забавно. При этом до матери "досочилось", хотя по сути для проверки твоим родителям должны были позвонить в первую очередь. Так как связи-деньги у НИХ, а не у тебя.
Мне не 10 лет, чтобы им было нужно звонить моим родителям. Мужик в начале переговоров сказал, что я парень адекватный, поэтому будем договариваться сами. Информация "досочилась" не по их звонку.

5. После того, как блеф опера удался он что-что, бросил трубку? С какого перепуга-то? Единственный случай, мне щас подсказали по скайпу, когда он мог бросить трубку, если бы участковый ему сказал, что да - ты психопат.
Да, он бросил трубку и сразу выключил телефон, т.к. я попытался перезвонить ему. Это вполне логичное действие, если ты общаешься со свидетелем, попивая кофе в ресторане, а потом он внезапно оказывается преступником. Ты выключаешь телефон и несешься к переговорщику.

Иван, после твоего последнего рассказы ты утверждаешь, что никогда не ошибаешься?! Тебе малолетняя *издюшка три короба наврала, а ты уши развесил и поверил в явный бред - это поведение человека, который никогда не ошибается?!
Ошибка - это принятие неверного решения в рамках твой информации, что есть. Вот включить плиту и тронуть ее пальцем - это ошибка. А просто подойти к плите и (условно) не имея возможности проверить, тронуть ее пальцем и обжечься - это не ошибка.