Хорошо хоть меркантильной с*кой, как Машу, не назвал, за оплаченную тобой чашку кофе
Пруф. Ты уже несешь полный бред.
а я (помню-помню, дрянь) смею указывать тебе на тупые огрехи в твоей аргументации.
Насчет операции был следующий диалог. Девушка сказала мне, что операция стоит 200к, я написал об этом здесь. Потом вспомнил, что то город N, а это Москва, где мне аппендицит предлагали вырезать за 100к, поэтому накинул еще 100к на издержки и на встрече с тобой сказал, что операция стоит 300к. Ты спросила, почему она внезапно подоражала на 100к. Я объяснил тебе все этими же словами. Ты кивнула.
1. Опера не разговаривают по телефону с возможным похитителем, если знают его телефон и где он живет. Они присылают участкового. Сразу.
Во-первых, мы несколько раз разговаривали с этим опером по телефону, когда я рассказывал ему сказки про девушку (что не знаю, где она) и пытался всячески помочь. Во-вторых, опять же, будь я опером из города N, я сначала уточнил бы, а могу ли я вызвать участкового внуку бывшего заместителя министра МВД, "пожалуйста". Ну или хотя бы попытался сначала решить этот вопрос мирным путем.
2. То, что начальник не будет сам звонить ради какой-то шмакодявки - это уже говорили
Я уже сказал, что это мог быть обычный переговорщик, который так представляется.
3. Начальник испугался того, что девочка куда-то там убежит? Олала
Переговорщик, окда?
4. На счет "связи-родители" тоже забавно. При этом до матери "досочилось", хотя по сути для проверки твоим родителям должны были позвонить в первую очередь. Так как связи-деньги у НИХ, а не у тебя.
Мне не 10 лет, чтобы им было нужно звонить моим родителям. Мужик в начале переговоров сказал, что я парень адекватный, поэтому будем договариваться сами. Информация "досочилась" не по их звонку.
5. После того, как блеф опера удался он что-что, бросил трубку? С какого перепуга-то? Единственный случай, мне щас подсказали по скайпу, когда он мог бросить трубку, если бы участковый ему сказал, что да - ты психопат.
Да, он бросил трубку и сразу выключил телефон, т.к. я попытался перезвонить ему. Это вполне логичное действие, если ты общаешься со свидетелем, попивая кофе в ресторане, а потом он внезапно оказывается преступником. Ты выключаешь телефон и несешься к переговорщику.
Иван, после твоего последнего рассказы ты утверждаешь, что никогда не ошибаешься?! Тебе малолетняя *издюшка три короба наврала, а ты уши развесил и поверил в явный бред - это поведение человека, который никогда не ошибается?!
Ошибка - это принятие неверного решения в рамках твой информации, что есть. Вот включить плиту и тронуть ее пальцем - это ошибка. А просто подойти к плите и (условно) не имея возможности проверить, тронуть ее пальцем и обжечься - это не ошибка.