Но что мешало просто добавить его в черный список? Значит интерес у нее все-таки был, и она позволяла ему думать, что она его девушка
Дык дело в том, что как вы не сразу видите, что Иван болен, так и молодая девушка, увидевшая паблик, посмотревшая на интеллигентную морду Ивана, не знала, что он больной социопат. Ей хотелось общения, а он всегда готов спешить на помощь, если попросят. Она же рассказывала, что по мере понимания, насколько он упорот, она потихоньку от него отпихивалась, а Иван настаивал что она его женщина навсегда. После чгео она уже просто наблюдала куда его ещё понесет, собственно у меня есть упоротые хорошие знакомые, что мне их посылать теперь чтоль, я из иногда даже слушаю и киваю.
И напоминаю - нельзя взять и переубедить Человека-Ивана, по логам же было видно по удаленным. Она ему - я не хочу с тобой отношений, а он ей - что я делаю не так, где мне измениться? И так 10 раз подряд.
Мне понятна ситуация в целом. Не понятно, в чем именно Иван, по ее мнению врет. Вот пример: есть у вас упоротый знакомый, с которым вы по каким либо причинам общаетесь. Так вот этот знакомый, например считает, что вы по вечерам... ну хоть с кактусами танцуете, ну вот увидел он, как вы горшок переносите, а вы возьми и ляпни, что танцуете (это к тому, что ситуация взята не с потолка, вы хоть и в шутку сами натолкнули его на эту мысль). Позже, вы много раз говорили, что этого не делаете, а он не верит, и продолжает считать, что вы, таки, танцуете. И вот настает кульминационный момент - в кругу общих знакомых, которые все в курсе, что пассажир упорот, он заявляет, что вы танцуете с кактусами. Мне лично кажется более адекватным, поржать со всеми, чем заявлять, что история ПОЛНОСТЬЮ выдумана.
И вы принимаете по умолчанию, что девушка сама по себе такая развеселая. А ей на тот момент требовалась моральная поддержка. Вот так совпали звезды, что наткнулась она на Человека-Ивана. Представляете, какой образ ухажера теперь в её голове, так можно в лесби податься вообще.
Нет, мне даже не показалось бы странным, если бы он вначале ей на самом деле понравился, разумеется до того момента, пока она не поняла, что с ним что-то сильно не так. Даже если и поняв, что он не нормален, она продолжала общаться, не важно зачем, и проще было промолчать, чем доказать, что она ему не девушка, зачем(!) пока Вантол был на форуме, в каждом сообщении к нему было это "признайся"?