Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1379942 раз)

Оффлайн Novolitika

• Старожил
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #5040 : 29 Апреля 2013, 21:41:01 »
Иван блаженный?
Или мне так только кажется?
Я просто голову об руку почти разбила пока тему читала

Sorcerer

• Гость
« Ответ #5041 : 29 Апреля 2013, 21:42:10 »
Sorcerer научите программировать :'(

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #5042 : 29 Апреля 2013, 21:48:34 »
Deadvamp, вылодите последних пару лог с самым вкусным и все,никто к вам больше приставать с расспросами не будет
ок?
Какие?
little fokken mo$cow bitchie

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #5043 : 29 Апреля 2013, 21:59:40 »
Я твой парень и твоя жизнь принадлежит мне!
почти так же о*енно как
Мне нужны твоя одежда, ботинки и мотоцикл. Я Человек-Иван!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5044 : 29 Апреля 2013, 22:11:43 »
Дедвамп, а напомните, плз, в чем вы разоблачаете Ивана, о чем именно он врал? Что вы не были его девушкой? ТОгда следующую строчку из последнего лога скиньте, где вы ему объясняете, что вы НЕ его девушка.

Откинем абсурд отношений по аське, НО Иван считает вас своей девушкой (не известно еще, не с вашей ли подачи), вы его не разубеждаете - так в чем он врет, кроме сроков ваших "отношений"?
just do it
potom

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #5045 : 29 Апреля 2013, 22:14:03 »
Просчитайте все, мне лень по десятому разу объяснять

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #5046 : 29 Апреля 2013, 22:18:20 »
- я не буду больше выкладывать логи!
- ой ну выложи
- какие выложить?

феерия какая-то господа.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5047 : 29 Апреля 2013, 22:18:29 »
Просчитайте все, мне лень по десятому разу объяснять

Что считать? Вы утверждаете, что Иван врет, что у вас были отношения. А вы хоть раз ему сказали, что их не было?

С таким же успехом можно было ему сказать, что у вас на лбу хрен растет, и присылать ему фото с мастерски нарисованным овощем на лбу. А теперь вопрос: являлось ли бы со стороны Ивана ложью утверждение, что у его девушки хрен во лбу, учитывая, что он сам в это поверил?
just do it
potom

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #5048 : 29 Апреля 2013, 22:20:03 »
- я не буду больше выкладывать логи!
- ой ну выложи
- какие выложить?

феерия какая-то господа.
Не, мне просто интересно стало. Вы не подумайте.

Я тылу раз говорила, что нет у нас отношений. Он пожимал плечами или бился в истерике. Потом я забила

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5049 : 29 Апреля 2013, 22:21:42 »

Я тылу раз говорила, что нет у нас отношений. Он пожимал плечами или бился в истерике. Потом я забила

В последнем логе не хватает всего одной строчки, чтоб это стало очевидно )

упд: ну или любой другой кусок.
А то пока только видно, как вы вероломно обманывали Ваню, а он вам так верил :D
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 22:24:44 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #5050 : 29 Апреля 2013, 22:25:59 »
Большая часть народу считает, что Иван неадекватен, но продолжает требовать подтверждений. Удивительно...
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #5051 : 29 Апреля 2013, 22:29:39 »
Я сказала, что больше не выложу
Думайте, как хотите.

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #5052 : 29 Апреля 2013, 22:32:23 »
Ну любит большинство людей копошиться в чужих трусишках, что тут поделаешь  :-\
Нет, вот копошиться - это одно, а то, что происходит сейчас... ;D
— В смысле?
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5053 : 29 Апреля 2013, 22:32:57 »
Большая часть народу считает, что Иван неадекватен, но продолжает требовать подтверждений. Удивительно...

На счет Ивана лично у меня никаких сомнений нет. Умиляет просто эти попытки со стороны Вамп пропиариться за счет убогого. Адекватный человек и не считал бы переписочку по аське отношениями. Вопрос в том, зачем, зная о его неадекватности, надо было затевать эти игры в отношения по переписке? И даже если это было для развлечения, потроллить его, на кой хрен теперь брызгать слюной: не было отношений, он врет!

Пы.Сы.: тему наизусть не знаю, напомните, если не трудно, Ваня говорил, что у них отношения в реале, или именно по аське? Если второй вариант, то мне реально непонятно негодование Дедвамп :)
just do it
potom

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #5054 : 29 Апреля 2013, 22:34:19 »

Пы.Сы.: тему наизусть не знаю, напомните, если не трудно, Ваня говорил, что у них отношения в реале, или именно по аське? Если второй вариант, то мне реально непонятно негодование Дедвамп :)

"Твоя жизнь принадлежит мне!" Вам недостаточно? Риалли? :)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5055 : 29 Апреля 2013, 22:37:43 »

"Твоя жизнь принадлежит мне!" Вам недостаточно? Риалли? :)

Да мне вообще по барабану, были отношения или нет :0 Логи шикарны, ржу. И ржу, ясен пень, не с Дедвамп, там она вполне адекватно отвечает ))

Просто не понимаю, на кой вести диалог в таком ключе. Если б она пришла на форум, рассказать, что как она его протролила и поржать со всеми, эт одно, но разоблачать...

И в который раз, да - мне реально нечем заняться, вот и мусолю эту давно не интересную тему )
just do it
potom

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #5056 : 29 Апреля 2013, 22:39:43 »
Пропиариться?
Разоблачить?
Nothing to do here

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #5057 : 29 Апреля 2013, 22:41:58 »
Вопрос в том, зачем, зная о его неадекватности, надо было затевать эти игры в отношения по переписке?
Вот знаете, я, в целом, с вами согласна, но с другой стороны - иной раз просто общаешься с человеком в сети, а он уже считает, что вы ему чем-то обязаны.

У Ивана не было разделения на "отношения по аське" и "отношения в реале". У него просто "отношения".

Ужас. Как я до такого докатилась-то  :-[
Да здравствует форум! ;D
— В смысле?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5058 : 29 Апреля 2013, 22:47:26 »
Разоблачить?

Я тут не для этого, дурашки.
Я хочу от Ивана добиться признаний. Это Ваня у нас спец по сочным деталям

Вопрос в том, зачем, зная о его неадекватности, надо было затевать эти игры в отношения по переписке?
Вот знаете, я, в целом, с вами согласна, но с другой стороны - иной раз просто общаешься с человеком в сети, а он уже считает, что вы ему чем-то обязаны.

Да вот я и том же. Если б она, допустим, общалась с ним на отвлеченные темы, или там угорала с его тараканов - это одно. Но Ваня, я так понимаю, довольно долго считал, что у них отношения, и она его не разубеждала. И вот именно в этом получается, что Иван таки не врет, а именно приукрашивает)
just do it
potom

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #5059 : 29 Апреля 2013, 22:49:14 »
и она его не разубеждала

Человека, который сумеет хотя бы раз в жизни разубедить Человека-Ивана -  того сам Путин поцелует в зад.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5060 : 29 Апреля 2013, 22:51:23 »
и она его не разубеждала

Человека, который сумеет хотя бы раз в жизни разубедить Человека-Ивана прижизненно сам Путин поцелует в зад.

Остро! ;D

Но что мешало просто добавить его в черный список? Значит интерес у нее все-таки был, и она позволяла ему думать, что она его девушка
just do it
potom

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #5061 : 29 Апреля 2013, 22:57:33 »
Но что мешало просто добавить его в черный список? Значит интерес у нее все-таки был, и она позволяла ему думать, что она его девушка

Дык дело в том, что как вы не сразу видите, что Иван болен, так и молодая девушка, увидевшая паблик, посмотревшая на интеллигентную морду Ивана, не знала, что он больной социопат. Ей хотелось общения, а он всегда готов спешить на помощь, если попросят. Она же рассказывала, что по мере понимания, насколько он упорот, она потихоньку от него отпихивалась, а Иван настаивал что она его женщина навсегда. После чгео она уже просто наблюдала куда его ещё понесет, собственно у меня есть упоротые хорошие знакомые, что мне их посылать теперь чтоль, я из иногда даже слушаю и киваю. :)
И напоминаю - нельзя взять и переубедить Человека-Ивана, по логам же было видно по удаленным. Она ему - я не хочу с тобой отношений, а он ей - что я делаю не так, где мне измениться? И так 10 раз подряд.

И вы принимаете по умолчанию, что девушка сама по себе такая развеселая. А ей на тот момент требовалась моральная поддержка. Вот так совпали звезды, что наткнулась она на Человека-Ивана. Представляете, какой образ ухажера теперь в её голове, так можно в лесби податься вообще.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 22:59:26 от Альфа Кун »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5062 : 29 Апреля 2013, 23:06:57 »

Дык дело в том, что как вы не сразу видите, что Иван болен, так и молодая девушка, увидевшая паблик, посмотревшая на интеллигентную морду Ивана, не знала, что он больной социопат. Ей хотелось общения, а он всегда готов спешить на помощь, если попросят. Она же рассказывала, что по мере понимания, насколько он упорот, она потихоньку от него отпихивалась, а Иван настаивал что она его женщина навсегда. После чгео она уже просто наблюдала куда его ещё понесет, собственно у меня есть упоротые хорошие знакомые, что мне их посылать теперь чтоль, я из иногда даже слушаю и киваю. :)
И напоминаю - нельзя взять и переубедить Человека-Ивана, по логам же было видно по удаленным. Она ему - я не хочу с тобой отношений, а он ей - что я делаю не так, где мне измениться? И так 10 раз подряд.

Мне понятна ситуация в целом. Не понятно, в чем именно Иван, по ее мнению врет. Вот пример: есть у вас упоротый знакомый, с которым вы по каким либо причинам общаетесь. Так вот этот знакомый, например считает, что вы по вечерам... ну хоть с кактусами танцуете, ну вот увидел он, как вы горшок переносите, а вы возьми и ляпни, что танцуете (это к тому, что ситуация взята не с потолка, вы хоть и в шутку сами натолкнули его на эту мысль). Позже, вы много раз говорили, что этого не делаете, а он не верит, и продолжает считать, что вы, таки, танцуете. И вот настает кульминационный момент - в кругу общих знакомых, которые все в курсе, что пассажир упорот, он заявляет, что вы танцуете с кактусами. Мне лично кажется более адекватным, поржать со всеми, чем заявлять, что история ПОЛНОСТЬЮ выдумана.

И вы принимаете по умолчанию, что девушка сама по себе такая развеселая. А ей на тот момент требовалась моральная поддержка. Вот так совпали звезды, что наткнулась она на Человека-Ивана. Представляете, какой образ ухажера теперь в её голове, так можно в лесби податься вообще.

Нет, мне даже не показалось бы странным, если бы он вначале ей на самом деле понравился, разумеется до того момента, пока она не поняла, что с ним что-то сильно не так. Даже если и поняв, что он не нормален, она продолжала общаться, не важно зачем, и проще было промолчать, чем доказать, что она ему не девушка, зачем(!) пока Вантол был на форуме, в каждом сообщении к нему было это "признайся"?
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 23:12:31 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #5063 : 29 Апреля 2013, 23:08:37 »
Просто застрелите меня

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #5064 : 29 Апреля 2013, 23:10:24 »
Мне лично кажется более адекватным, поржать со всеми, чем заявлять, что история ПОЛНОСТЬЮ выдумана.

Попробуйте поставить себя на её место. Все-таки человек поначалу казался нормальным, а потом заявление про кактус и как он тут выражался держал эту дурочку как запасной аэродром, все-таки неприятны. И человеку, у которого не было опыта общения с упоротыми, сложно избежать когнитивного диссонанса при наблюдении в паблике слов Ивана: "Я никогда не вру, тут за два года меня ни разу на вранье не поймали" и вообще я все правильно делаю, а вы тупые.
Неокрепший мозг юной барышни может усомниться в  реальности бытия, проще говоря просто о*еть от таких заявлений и возмутиться вполне справедливо.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5065 : 29 Апреля 2013, 23:15:12 »
Мне лично кажется более адекватным, поржать со всеми, чем заявлять, что история ПОЛНОСТЬЮ выдумана.

Попробуйте поставить себя на её место. Все-таки человек поначалу казался нормальным, а потом заявление про кактус и как он тут выражался держал эту дурочку как запасной аэродром, все-таки неприятны. И человеку, у которого не было опыта общения с упоротыми, сложно избежать когнитивного диссонанса при наблюдении в паблике слов Ивана: "Я никогда не вру, тут за два года меня ни разу на вранье не поймали" и вообще я все правильно делаю, а вы тупые.
Неокрепший мозг юной барышни может усомниться в  реальности бытия, проще говоря просто о*еть от таких заявлений и возмутиться вполне справедливо.

Ну дык а я о чем? Сглупила, стало стыдно. А тут еще тип этот гадости про нее на весь интернет пишет. Скажу-ка я, что он все-все выдумал, мне поверят, все знают, что Иван - дурак.
just do it
potom

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #5066 : 29 Апреля 2013, 23:16:36 »
Вот не все равно ли мне, что он пишет, так то?

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #5067 : 29 Апреля 2013, 23:19:07 »
Ну дык а я о чем? Сглупила, стало стыдно. А тут еще тип этот гадости про нее на весь интернет пишет. Скажу-ка я, что он все-все выдумал, мне поверят, все знают, что Иван - дурак.

А, вы к этому клоните, к тому что она на него напраслину? Вариант интересный, но к сожалению многое потерто, там именно возмущение юной девушки, пребывающей в диком а*уе от наглости Ивана, еще неделю назад снова предлагавшего отношения, потом он снова с малолеткой отжигает и еще тут на форуме красуется такой человек-Иван. Правда с непривычки лет так в 20 я бы сам о*уел это слабо сказать. :)
Именно так мы и взрослеем, узнаем что на свете есть упоротые люди, конченые сволочи, наивные придурки и прочий люд. А нормальных людей со времён Диогена не прибавилось.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #5068 : 29 Апреля 2013, 23:20:19 »
Хз, памойму Вано с этой телкой друг друга стоят. А это точно не воронежская малолетка с ведерными цилиндрами?
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5069 : 29 Апреля 2013, 23:21:30 »
Вот не все равно ли мне, что он пишет, так то?

Ага, продолжайте оправдываться, так ваше безразличие становится еще очевидней  ::)
just do it
potom