Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1379777 раз)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #5130 : 30 Апреля 2013, 01:16:42 »
Не, эти ребята друг друга стоят. 2:2.
Я ж гаварю - норм такая спецолимпиада :)
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5131 : 30 Апреля 2013, 01:16:59 »
Это было давно
Да и что тут такого ужасного?

Иван набирает очки. Ужасного ничего. Ну кроме того, что вы таки были его асечной девушкой.

+у нас дофига фактов его некомпетентности

А вот это никто под сомнение и не ставит

Ждем полную версию логов
just do it
potom

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #5132 : 30 Апреля 2013, 01:18:43 »
Может.... Пусть лучше это своей девушке покажет?  ;D
Вашего архива мы пока тоже не наблюдаем.

Промежуточный итог: Кому верим больше?
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #5133 : 30 Апреля 2013, 01:19:10 »
Ну желать спокойной ночи и Мур Мур Мур. У меня бывает настроение - обнять весь мир.
Так тут есть спойлеры? Чтобы картинки убрать?
little fokken mo$cow bitchie

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5134 : 30 Апреля 2013, 01:19:32 »
Промежуточный итог: Кому верим больше?

Я за Ваню!
just do it
potom

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #5135 : 30 Апреля 2013, 01:20:34 »
Естественно Ване, я ж по другому картинки не выложу  ;D

Sashetta

• Гость
« Ответ #5136 : 30 Апреля 2013, 01:20:48 »
Gunny, ога, они. Прочла пока приквелл и первые 3 главы первой книжки. Образы, созданные сериалом разрушились практически сразу. Это ж надо было так переврать книги! Я прям в восхищении :D

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #5137 : 30 Апреля 2013, 01:22:07 »
вы с ума сошли верить человеку-ивану
с тем же успехом можно х*й в рот ганнибалу лектору положить

руби без спойлеров дедвамп
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 01:23:58 от Альфа Кун »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5138 : 30 Апреля 2013, 01:24:14 »
Gunny, ога, они. Прочла пока приквелл и первые 3 главы первой книжки. Образы, созданные сериалом разрушились практически сразу. Это ж надо было так переврать книги! Я прям в восхищении :D

А что и сериал есть? Не подскажите название? )
Я, правда, прочитала только книги 3 из цикла, а потом начала немного раздражать манера автора описывать в подробностях выкручивание яиц (в прямом смысле) героям повествования. Какая-то зацикленность на сценах насилия.
Но то, что осилила, мне понравилось, сериальчик бы глянула )
just do it
potom

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #5139 : 30 Апреля 2013, 01:27:47 »
Я ж гаварю - норм такая спецолимпиада :)
Только она очень вялая и не подкрепленная фактами :-\
Дня через два всем точно надоест.

Кстати, сомнительное "удовольствие" как для положившего человека, так и для Ганнибала.
— В смысле?
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #5140 : 30 Апреля 2013, 01:28:57 »
вы с ума сошли верить человеку-ивану

руби без спойлеров дедвамп
Панимаешь, когда с обеих сторон льется такая адовая, но смищьная, х*ня, становицца как-то похЪ, таки да. Тут применим девиз Special Olympics: even if you win, you're still retarded ;D

HelenaS, подозреваю скриншотеги еще будут.
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #5141 : 30 Апреля 2013, 01:30:43 »
Вам порциями или сразу все?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5142 : 30 Апреля 2013, 01:31:20 »
Вам порциями или сращу все?
сразу
just do it
potom

Sashetta

• Гость
« Ответ #5143 : 30 Апреля 2013, 01:31:26 »
Бобриха, "Легенда об Искателе"называется, два сезона отснято пока. А я люблю жестокость. Явно стоит читать дальше значит :D (Сама, когда графоманю малость перегибаю палку с жестью. И читать такое тоже люблю).  Но все фанаты книг от сериала плюются. Переврали все, включая внешность героев.

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #5144 : 30 Апреля 2013, 01:31:46 »
-Кстати, попытка номер 174, дай мне свой номер телефона?
-Зачем?
-Это доказало бы что я важен для тебя
-Тебе нужны доказательства или на слабо меня берешь?
-Доказательства
-Зачем?
-Ну потому что если от меня в очередной раз требуется совершать нечеловеческие подвиги, я должен знать, ради чего
-От тебя еще ничего не требуется
-Давно уже все требуется, начиная хотя бы с терпения и выжидания
-Это не нечеловеческие подвиги
-К тому же ты хочешь любви. Чтобы была любовь я должен быть готов провести с данным человеком всю жизнь. А чтобы быть к этому готовым я должен решить вот весь тот объем проблем, который ты мне рассказала - ***, ***, ***, *** и прочее. Так что пока ты загрузила меня по самые уши и прежде чем я продолжу разгребать все это, я должен знать, ради чего я все это делаю
-Черт возьми, я не заставляю тебя и тем более ничем тебя не загружаю
-Ну хорошо, но мне все равно нужны доказательства
-А теперь зачем?
-Чтобы знать, что все происходящее нужно не мне одному, и что я важен для тебя
-Черт возьми, может я не захочу вообще ни с кем ничего? Может я сдохну завтра?
-Я не дам тебе сдохнуть, мы уже через многое прошли
-Через что интересно?
-Через притирание, время, небольшие ссоры. Через болезни
-Это ерунда все
-Ничего себе ерунда. А что тогда не еруда?
-Ты всю ночь об этом думал чтоли?
-Да. Я ж тебе там даже пару сообщений ночных оставил
-Я даже не знаю что сказать
-Я знаю - скажи номер телефона
-Нет
-Хорошо
-Ты для меня важен
-Но?
-Не собираюсь что либо доказывать И я на тебя ничего не взваливаю Меньше всего хотела чтобы ты об этом подумал
-Ну конкретно ты не взваливаешь. Оно само взваливается. Я жстрадаю гиперответственностью
-Точно Как я могла забыть Совершила ужасную ошибку Вот нафиг рассказала
-Ну не "нафиг", а просто рано, да
-Если ты продолжишь в том же духе, мне будет страшно тебе что либо вообще рассказывать
-Потому что одно дело, скажем, когда два человека встречаются, у них что-то не получилось и они разошлись. Все, что потеряли - пол года жизни, но зато преобрели опыт и впечатления. За жизнь у человека бывает обычно 25-30 таких отношений. И совсем другой дело, когда если что-то не получится, ты несешь ответственность не только за жизнь этого человека, но и за десятки миллионов и все его будущее. У меня теперь во время секса уже точно ничего не встанет )))
-Почему?
-Ну потому что я сразу буду думать "Так, а я точно ***" "А точно буду любить ее до конца своих дней" "А точно мне не упадет кирпич на голову". В конце концов секс это все-таки ты черта, после которой ты начинаешь нести ответственность за жизнь второго человека, не зависимо там от любви и всего прочего
-Что-то мне кажется у нас ничего не получится
-Только попробуй вот после всего этого пойти на попятную, задница )
-Черт возьми ты уже весь накрутил себя
-Ну так разубеди меня, я за тем все свои мысли тебе и рассказываю
-Это вообще возможно?
-Вполне. Например, достаточно дать номер телефона. Если не нравится мой вариант, придумай свой
-Чем мой номер телефона расслабит тебя?
-Тем, что ты тоже готова делать шаги в моем направлении
-Это ерунда
-Почему?
-Потому что Просто ты называешь этими словами твое желание не потерять меня если что
-Ну и это в том числе, да. Но я думаю, что имею на это полное право. И мне странно, что это не взаимно. И обидно. И о какой важности тогда может идти речь?
-Не понимаю почему ты на этом зациклился
-Не знаю. Зациклилось. Просто меня уже столько раз выбрасывали, как ненужную вещь или просто молча уходили, что у меня вот развился пунктик, видимо. Я же не давлю на тебя в плане встреч, хотя ни один нормальный человек не стал бы ждать первой встречи со вторым дольше одной недели со дня изъявления желания. А я уже два месяца жду. Хотелось бы чтобы и ты что-нибудь для меня сделала
-Каких два?
-Ну полтора
-Если хочешь написать - аська Позвонить - скайп Не понимаю зачем тебе номер
-Нужен не сам номер, а, как это сформулировать. Взаимность надежд и ожиданий
-Тогда тем более
-Например, фраза "Ваня, ты мне так нравишься! Я уверена, что мы будем вместе. Я сделаю все возможное ради этого и пойду за тобой на край света. И никакие препятствия нас не остановят" была бы даже лучше номера телефона. Но на фоне твоих размышлений о том, что а вдруг у нас ничего не получится, я в такие слова не поверю
-Мне хочется тебя ударить
-За что?
-За то что ты идиотничаешь
-Почему?
-От куда я знаю? Вот сейчас. Ты выжимаешь из меня номер. И знаешь что я этого не хочу
-Да ну не в номере дело, а дело в твоем отношении ко мне
-Но тебе плевать, потому вот ты решил что это определяет отношение и все Я бы очень очень сильно тебя ударила
-Твоя моя не понимать. Дело не в номере, а в отношении. Вот ты говоришь, что хочешь любви. Ну влюблюсь я в тебя и что? А ты продолжишь говорить, что не уверена, не знаешь, не хочешь, не время. И что мне потом делать с этой своей любовью? Ее на ластик не обменяешь, у меня "остывание" длиться два года. Так что да, я хочу знать, что ты меня не оставишь "если что" И слов мне не достаточно. Ты не представляешь, сколько раз в жизни я слышал "я ьубу с тобой навсегда-навсегда" - и это навсегда-навсегда обычно длилось два недели, потом у человека появлялись свои дела и он просто забивал на тебя
-Мне хочется материться и бить тебя :( Вань, ты все слишком остро воспринимаешь. Не удели не видно, что ты мне нужен? Кому еще я так много пишу? И вообще О каждом шаге тебе сообщаю. И надеюсь, что тебе не все равно
-Как видишь, мне то уж точно не все равно ))))))) Ну ладно, про объем общение - да, это действительно аргумент, по себе знаю, ибо в этом плане мы тоже с тобой похожи Ну хорошо Если будешь лучше себя чувствовать, может встретимся? В четверг, например, или на выходных?
-Может быть Надеюсь
-Хорошо
-А когда у тебя точка невозврате?
-Смотря в каком плане?
-Ну то есть Когда ты меня уже не отпустишь?
-Когда полюблю
-А когда полюбишь?
-Сразу после тебя
-В смысле сразу после меня?
-Как ты меня полюбишь, так и я полюблю тебя
-А если я не полюблю?
-То будет разумнее, чтобы я тоже не полюбил, ибо в противном случаи будут кровь-кишки-мясо. Хотя тебе может неповезьти и я могу полюбить не зависимо ни от чего ) И насчет неотпускать и любви. Я и так не собираюсь тебя отпускать, но ты можешь уйти, если захочешь. А если же я полюблю, то уйти я тебе не дам - только если на тот свет. Так что подумай десять раз, нужна ли тебе моя любовь
-Подумаю Все плохо
-Почему? Точнее я знаю ответ на этот вопрос - причина всех бед в том, что мы до сих пор не встретились. Нельзя так долго мариновать отношения. Скажи что-нибудь
-Потому что все сложно Может тебе другую девушку найти, а? Я могу даже помочь
-Нет, я тебя хочу
-Я самый ужасный вариант
-И я хочу, чтобы и ты хотела меня, а не другую девушка предлагала, мать твою >.>
-Я знаю одну девушку, я для нее почти кумир, так вот она очень милая и добрая, но правда не такая худая как я, но она работает над этим. Правда ей 16 Не? Не прокатит?
-Нет
-Почему? Она правда очень очень милая И романтичная А не как я
-см. парой строчками выше Я хочу конкретных отношений с конкретно тобой-Я = миссия невыполнима, плюс у тебя уже даже не встает на меня )
-Ничего, у меня вся жизнь - это одна сплошная "миссия невыполнима", я привык )))Второй пункт это не объясняет ) Со вторым пунктом я справлюсь К тому же это была метафора (ну, отчасти)
-Тебе и так со многими уже пунктами надо справляться Их все больше и больше
-Такова жизнь Опять же, мне не привыкать, бывало и сложнее
<...>
-Пф, я, думаешь, отпущу тебя что ли К тому же у тебя опять слишком далекий горизонт планирования. до тех пор, пока ты пытаешься спланировать все жизнь, вот и будет всегда все сложно. По себе знаю - так же делал. Но потом познал дзен и больше не делаю Мы-то с тобой встретиться все никак не может, а ты уже думаешь про замужество за другого, которое там лет через 5-10 будет Мы еще десят раз помереть успеем к тому моменту
-Я рассматриваю худший вариант
-Ну я понял. Не нужно этого делать - до добра не доведет Вот посмотри на меня и сэкономь себе несколько лет долгих и мучительных размышлений
-Ну да, может я сразу не захочу тебя видеть больше никогда ) Тогда отсутствие моего номера телефона все облегчит
-Ну что за настрой >_<И я все равно не стал бы тебе звонить/писать - это было бы унизительно для меня, а гордость свою я еще не потерял
-Вот почему все изменяли своим принципам именно на мне?
-Бывший сто раз обещал не звонить мне никогда в жизни. Почти каждый день нарушает Хотя он очень принципиальный
-Хах ) А у меня наоборот, девушка спит-спит со всеми - никаких принципов, а именно на мне начинает строить "серьезные отношения". И так тоже всю жизнь А насчет звонить - правда не буду, если бросишь меня. И дело не в принципе, а просто из злости и обиды

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #5145 : 30 Апреля 2013, 01:32:15 »
Вам порциями или сразу все?
Господи, да хватить томить уже. Все сразу давайте.
— В смысле?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5146 : 30 Апреля 2013, 01:34:14 »
Бобриха, "Легенда об Искателе"называется, два сезона отснято пока. А я люблю жестокость. Явно стоит читать дальше значит :D (Сама, когда графоманю малость перегибаю палку с жестью. И читать такое тоже люблю).  Но все фанаты книг от сериала плюются. Переврали все, включая внешность героев.
Ну по мне, так лишь бы интересно было, точность не главное. Взять, к примеру, "Сияние" Кинга. Хоть и сам над фильмом работал, а все наоборот: Блондинка/брюнетка, убогая/сексапильная, сгорел/замерз, и т.д. Однако, фильм шикарен, на мой взгляд )
just do it
potom

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #5147 : 30 Апреля 2013, 01:37:31 »
Ну зато там видно, как я упиралась

Sashetta

• Гость
« Ответ #5148 : 30 Апреля 2013, 01:38:50 »
Бобриха, по-поводу экранизаций Кинга тоже многие плюются :D На этом форуме этим занималась Френеси, емнип. Но я Кинга не люблю, так что ничего не могу сказать. Только то, что я все же предпочитаю  чтоб фильм и первоисточник более-менее совпадали. Кмк, шикарны в этом плане экранизации ВК и Хроник Нарнии.

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #5149 : 30 Апреля 2013, 01:41:22 »
...
-К тому же ты хочешь любви. Чтобы была любовь я должен быть готов провести с данным человеком всю жизнь. А чтобы быть к этому готовым я должен решить вот весь тот объем проблем, который ты мне рассказала - ***, ***, ***, *** и прочее. Так что пока ты загрузила меня по самые уши и прежде чем я продолжу разгребать все это, я должен знать, ради чего я все это делаю
...
-Потому что одно дело, скажем, когда два человека встречаются, у них что-то не получилось и они разошлись. Все, что потеряли - пол года жизни, но зато преобрели опыт и впечатления. За жизнь у человека бывает обычно 25-30 таких отношений. И совсем другой дело, когда если что-то не получится, ты несешь ответственность не только за жизнь этого человека, но и за десятки миллионов и все его будущее. У меня теперь во время секса уже точно ничего не встанет )))
...
Иван, вы ведь понимаете, что это все не в вашу пользу говорит?
Какое-то гипертрофированное восприятие реальности :-\

3:2.
— В смысле?

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #5150 : 30 Апреля 2013, 01:42:38 »
you're still retarded ;D

>< не спугни еду, негодник!

Это шедеврально, просто шедеврально. Как Человек-Иван НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ страдает, выслушивая молоденькую девушку по аське. Как он боится за свою потенцию. Как считает каждую минутку, потраченную на диалоги с девушкой. Как он вкладывается в это  процесс, и всё это лишь для того чтоб просто затащить девушку в постель. Какая трагедия. Только 25-30 отношений в жизни. Может ты мой последний шанс! Ну дай мне, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 01:45:07 от Альфа Кун »

Оффлайн bashkipolovina

• Ветеран
« Ответ #5151 : 30 Апреля 2013, 01:43:51 »
Кстати, с айпродукции можно фоточки лепить сюда. Ну или на крайняк в вк, а оттуда ссылочки вытаскивать.
3,1415926535897932384626433832795028841971693993751058209749445923078164062862089986280348253421170679821480865132823066470938446095505822317

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #5152 : 30 Апреля 2013, 01:44:44 »
Кстати, с айпродукции можно фоточки лепить сюда. Ну или на крайняк в вк, а оттуда ссылочки вытаскивать.
Я леплю в радикал. Но это долго и по одной.
Так что логи будут завтра.

Оффлайн bashkipolovina

• Ветеран
« Ответ #5153 : 30 Апреля 2013, 01:47:40 »
Так а зачем туда? Скинуть все разом 22 в вк и так же ссылки доставать.
3,1415926535897932384626433832795028841971693993751058209749445923078164062862089986280348253421170679821480865132823066470938446095505822317

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #5154 : 30 Апреля 2013, 01:48:32 »
Я леплю в радикал. Но это долго и по одной.
Так что логи будут завтра.
Что и требовалось доказать, бл*.

Народ, нас опять нае*али.
— В смысле?

Оффлайн Анисса

• Ветеран
  • Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать.
« Ответ #5155 : 30 Апреля 2013, 01:49:29 »
будет разумнее, чтобы я тоже не полюбил, ибо в противном случаи будут кровь-кишки-мясо. Хотя тебе может неповезьти и я могу полюбить не зависимо ни от чего ) И насчет неотпускать и любви. Я и так не собираюсь тебя отпускать, но ты можешь уйти, если захочешь. А если же я полюблю, то уйти я тебе не дам - только если на тот свет. Так что подумай десять раз, нужна ли тебе моя любовь
После этих слов, и вспоминая Ванину мечту убить кого-нибудь и растворить в кислоте, я начинаю сомневаться - а так ли безопасен Иван для окружающих?..
на просьбу игоря остаться
оксана просит уточнить
остаться в девках или в дурах
друзьями или до утра

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5156 : 30 Апреля 2013, 01:49:39 »
...
...
...
Иван, вы ведь понимаете, что это все не в вашу пользу говорит?
Какое-то гипертрофированное восприятие реальности :-\

3:2.

-Ты для меня важен

-Мне хочется материться и бить тебя  Вань, ты все слишком остро воспринимаешь. Не удели не видно, что ты мне нужен? Кому еще я так много пишу? И вообще О каждом шаге тебе сообщаю. И надеюсь, что тебе не все равно

А я бы присудила очко Ивану. Стиль его письма всем известен, так что такие перлы в его авторстве не новы. А вот дева отрицает свою "любоф" к императору)
just do it
potom

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #5157 : 30 Апреля 2013, 01:50:16 »
Сашетта, а, ну впереди ещё 12(?) Книг :D
С жестокостью - про морд-сид должно понравиться, там чуть ли не нездорово подробные описания.
Я сериал смотреть не начала даже, как увидела, какие актёры. Не хочется портить впечатление от книг.
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #5158 : 30 Апреля 2013, 01:51:36 »
Ну да, это было давно. Почему бы и нет?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5159 : 30 Апреля 2013, 01:51:40 »
Сашетта, а, ну впереди ещё 12(?) Книг :D
С жестокостью - про морд-сид должно понравиться, там чуть ли не нездорово подробные описания.
Я сериал смотреть не начала даже, как увидела, какие актёры. Не хочется портить впечатление от книг.

Вооот, вот оно это слово! Именно не здорОво. )))

Ну да, это было давно. Почему бы и нет?

Ну да, это - давно. А потом если в логах вдруг проглянет, как Ваня вас шлет, а вы снова пишите - так это вы специально неадекватничаете, чтоб его позлить и нового узнать
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 01:53:36 от Бобриха »
just do it
potom