-Кстати, попытка номер 174, дай мне свой номер телефона?
-Зачем?
-Это доказало бы что я важен для тебя
-Тебе нужны доказательства или на слабо меня берешь?
-Доказательства
-Зачем?
-Ну потому что если от меня в очередной раз требуется совершать нечеловеческие подвиги, я должен знать, ради чего
-От тебя еще ничего не требуется
-Давно уже все требуется, начиная хотя бы с терпения и выжидания
-Это не нечеловеческие подвиги
-К тому же ты хочешь любви. Чтобы была любовь я должен быть готов провести с данным человеком всю жизнь. А чтобы быть к этому готовым я должен решить вот весь тот объем проблем, который ты мне рассказала - ***, ***, ***, *** и прочее. Так что пока ты загрузила меня по самые уши и прежде чем я продолжу разгребать все это, я должен знать, ради чего я все это делаю
-Черт возьми, я не заставляю тебя и тем более ничем тебя не загружаю
-Ну хорошо, но мне все равно нужны доказательства
-А теперь зачем?
-Чтобы знать, что все происходящее нужно не мне одному, и что я важен для тебя
-Черт возьми, может я не захочу вообще ни с кем ничего? Может я сдохну завтра?
-Я не дам тебе сдохнуть, мы уже через многое прошли
-Через что интересно?
-Через притирание, время, небольшие ссоры. Через болезни
-Это ерунда все
-Ничего себе ерунда. А что тогда не еруда?
-Ты всю ночь об этом думал чтоли?
-Да. Я ж тебе там даже пару сообщений ночных оставил
-Я даже не знаю что сказать
-Я знаю - скажи номер телефона
-Нет
-Хорошо
-Ты для меня важен
-Но?
-Не собираюсь что либо доказывать И я на тебя ничего не взваливаю Меньше всего хотела чтобы ты об этом подумал
-Ну конкретно ты не взваливаешь. Оно само взваливается. Я жстрадаю гиперответственностью
-Точно Как я могла забыть Совершила ужасную ошибку Вот нафиг рассказала
-Ну не "нафиг", а просто рано, да
-Если ты продолжишь в том же духе, мне будет страшно тебе что либо вообще рассказывать
-Потому что одно дело, скажем, когда два человека встречаются, у них что-то не получилось и они разошлись. Все, что потеряли - пол года жизни, но зато преобрели опыт и впечатления. За жизнь у человека бывает обычно 25-30 таких отношений. И совсем другой дело, когда если что-то не получится, ты несешь ответственность не только за жизнь этого человека, но и за десятки миллионов и все его будущее. У меня теперь во время секса уже точно ничего не встанет )))
-Почему?
-Ну потому что я сразу буду думать "Так, а я точно ***" "А точно буду любить ее до конца своих дней" "А точно мне не упадет кирпич на голову". В конце концов секс это все-таки ты черта, после которой ты начинаешь нести ответственность за жизнь второго человека, не зависимо там от любви и всего прочего
-Что-то мне кажется у нас ничего не получится
-Только попробуй вот после всего этого пойти на попятную, задница )
-Черт возьми ты уже весь накрутил себя
-Ну так разубеди меня, я за тем все свои мысли тебе и рассказываю
-Это вообще возможно?
-Вполне. Например, достаточно дать номер телефона. Если не нравится мой вариант, придумай свой
-Чем мой номер телефона расслабит тебя?
-Тем, что ты тоже готова делать шаги в моем направлении
-Это ерунда
-Почему?
-Потому что Просто ты называешь этими словами твое желание не потерять меня если что
-Ну и это в том числе, да. Но я думаю, что имею на это полное право. И мне странно, что это не взаимно. И обидно. И о какой важности тогда может идти речь?
-Не понимаю почему ты на этом зациклился
-Не знаю. Зациклилось. Просто меня уже столько раз выбрасывали, как ненужную вещь или просто молча уходили, что у меня вот развился пунктик, видимо. Я же не давлю на тебя в плане встреч, хотя ни один нормальный человек не стал бы ждать первой встречи со вторым дольше одной недели со дня изъявления желания. А я уже два месяца жду. Хотелось бы чтобы и ты что-нибудь для меня сделала
-Каких два?
-Ну полтора
-Если хочешь написать - аська Позвонить - скайп Не понимаю зачем тебе номер
-Нужен не сам номер, а, как это сформулировать. Взаимность надежд и ожиданий
-Тогда тем более
-Например, фраза "Ваня, ты мне так нравишься! Я уверена, что мы будем вместе. Я сделаю все возможное ради этого и пойду за тобой на край света. И никакие препятствия нас не остановят" была бы даже лучше номера телефона. Но на фоне твоих размышлений о том, что а вдруг у нас ничего не получится, я в такие слова не поверю
-Мне хочется тебя ударить
-За что?
-За то что ты идиотничаешь
-Почему?
-От куда я знаю? Вот сейчас. Ты выжимаешь из меня номер. И знаешь что я этого не хочу
-Да ну не в номере дело, а дело в твоем отношении ко мне
-Но тебе плевать, потому вот ты решил что это определяет отношение и все Я бы очень очень сильно тебя ударила
-Твоя моя не понимать. Дело не в номере, а в отношении. Вот ты говоришь, что хочешь любви. Ну влюблюсь я в тебя и что? А ты продолжишь говорить, что не уверена, не знаешь, не хочешь, не время. И что мне потом делать с этой своей любовью? Ее на ластик не обменяешь, у меня "остывание" длиться два года. Так что да, я хочу знать, что ты меня не оставишь "если что" И слов мне не достаточно. Ты не представляешь, сколько раз в жизни я слышал "я ьубу с тобой навсегда-навсегда" - и это навсегда-навсегда обычно длилось два недели, потом у человека появлялись свои дела и он просто забивал на тебя
-Мне хочется материться и бить тебя

Вань, ты все слишком остро воспринимаешь. Не удели не видно, что ты мне нужен? Кому еще я так много пишу? И вообще О каждом шаге тебе сообщаю. И надеюсь, что тебе не все равно
-Как видишь, мне то уж точно не все равно ))))))) Ну ладно, про объем общение - да, это действительно аргумент, по себе знаю, ибо в этом плане мы тоже с тобой похожи Ну хорошо Если будешь лучше себя чувствовать, может встретимся? В четверг, например, или на выходных?
-Может быть Надеюсь
-Хорошо
-А когда у тебя точка невозврате?
-Смотря в каком плане?
-Ну то есть Когда ты меня уже не отпустишь?
-Когда полюблю
-А когда полюбишь?
-Сразу после тебя
-В смысле сразу после меня?
-Как ты меня полюбишь, так и я полюблю тебя
-А если я не полюблю?
-То будет разумнее, чтобы я тоже не полюбил, ибо в противном случаи будут кровь-кишки-мясо. Хотя тебе может неповезьти и я могу полюбить не зависимо ни от чего ) И насчет неотпускать и любви. Я и так не собираюсь тебя отпускать, но ты можешь уйти, если захочешь. А если же я полюблю, то уйти я тебе не дам - только если на тот свет. Так что подумай десять раз, нужна ли тебе моя любовь
-Подумаю Все плохо
-Почему? Точнее я знаю ответ на этот вопрос - причина всех бед в том, что мы до сих пор не встретились. Нельзя так долго мариновать отношения. Скажи что-нибудь
-Потому что все сложно Может тебе другую девушку найти, а? Я могу даже помочь
-Нет, я тебя хочу
-Я самый ужасный вариант
-И я хочу, чтобы и ты хотела меня, а не другую девушка предлагала, мать твою >.>
-Я знаю одну девушку, я для нее почти кумир, так вот она очень милая и добрая, но правда не такая худая как я, но она работает над этим. Правда ей 16 Не? Не прокатит?
-Нет
-Почему? Она правда очень очень милая И романтичная А не как я
-см. парой строчками выше Я хочу конкретных отношений с конкретно тобой-Я = миссия невыполнима, плюс у тебя уже даже не встает на меня )
-Ничего, у меня вся жизнь - это одна сплошная "миссия невыполнима", я привык )))Второй пункт это не объясняет ) Со вторым пунктом я справлюсь К тому же это была метафора (ну, отчасти)
-Тебе и так со многими уже пунктами надо справляться Их все больше и больше
-Такова жизнь Опять же, мне не привыкать, бывало и сложнее
<...>
-Пф, я, думаешь, отпущу тебя что ли К тому же у тебя опять слишком далекий горизонт планирования. до тех пор, пока ты пытаешься спланировать все жизнь, вот и будет всегда все сложно. По себе знаю - так же делал. Но потом познал дзен и больше не делаю Мы-то с тобой встретиться все никак не может, а ты уже думаешь про замужество за другого, которое там лет через 5-10 будет Мы еще десят раз помереть успеем к тому моменту
-Я рассматриваю худший вариант
-Ну я понял. Не нужно этого делать - до добра не доведет Вот посмотри на меня и сэкономь себе несколько лет долгих и мучительных размышлений
-Ну да, может я сразу не захочу тебя видеть больше никогда ) Тогда отсутствие моего номера телефона все облегчит
-Ну что за настрой >_<И я все равно не стал бы тебе звонить/писать - это было бы унизительно для меня, а гордость свою я еще не потерял
-Вот почему все изменяли своим принципам именно на мне?
-Бывший сто раз обещал не звонить мне никогда в жизни. Почти каждый день нарушает Хотя он очень принципиальный
-Хах ) А у меня наоборот, девушка спит-спит со всеми - никаких принципов, а именно на мне начинает строить "серьезные отношения". И так тоже всю жизнь А насчет звонить - правда не буду, если бросишь меня. И дело не в принципе, а просто из злости и обиды