Это когда я познакомился с воронежской девушкой и думал, начинать с ней отношения или нет.
-Номер телефона свой дашь? Или еще пока не готова?
-Почему ты решил спросить еще раз?
-Просто интересно
-Почему?
-Интересно на что ты готова пойти, чтобы все сложилось хорошо, готова ли рискнуть
-Это тут не причем
-В конце концов телефон не такой уж большой риск Я могу всегда его Сменить
-Но все равно не дашь?
-Зачем он тебе?
-Ну хорошо
-Нет, назови стоящую причину и я дам
-Я ж говорю, просто хочу проверить, насколько серьезно ты настроена
-У тебя еще две попытки
-Мне достаточно и этого ответа )
<Тут я принял решение начинать отношения с той девушкой>
-Ну значит так тебе нужен мой номер )
-Не переводи стрелки )
-Две попытки )
-Ну я их оставлю на будущее
-Хитрый какой
-Конечно )
-Ты из-за меня расстроился?
-Ну как-то да, надоело уже просто все
-Я тебя люблю..
-И я тебя
-Почему ты это говоришь если надоедло ?
-Не знаю Потому что если я этого не скажу, ты обидешься и тоже перестанешь говорить. А эти слова - пока единственное хорошее, что есть в наших отношениях
-Я не обижусь Просто говори что есть
-Ну пока все плохо. И если раньше это можно было исправить встречами/любовью/всякими милыми ништяками, то теперь я уже не знаю, как все исправить, и от этого опускаются руки От того и апатия
-А тем же не исправить?
-Уже нет, слишком долго все это длилось Невыносимо долго
-Почему? То есть, если я тебя обнимать буду и всякое такое и любить тебя, тебе будет пофиг?
-Не знаю. Поэтому я и говорю, что нужно встретиться
-Ну как это не знаю
-Во мне осталось только желание отомстить тебе за отнятые месяцы жизни. А есть ли что-либо еще - это, опять же, уже можно выяснить только методом проб и ошибок
-Уф. Отомстить. Я тебя не держала Если уж на то пошло Не ограничивала тебя ни в чем
-Ну мы же оба понимаем, что если бы я начал встречаться с кем-то еще, то это загубило бы наши отношения
-Ну и что? У тебя бы кто то был и тебе было бы пофиг на меня
-Да, но я, в отличии от некоторых, осознаю свою ответственность за других людей
-Ты же император, а я мелкая букашка. Что с меня взять.
-Ну все, обиделась
-А смысл обижаться? Тебе все равно наверняка У тебя апатия и желание отомстить
-И кто в этом виноват?
-Не знаю Я конечно
-В общем, ладно, еще не хватало поссориться
-А что нам терять?
-Если ты будешь выкладываться на все 100% не смотря на мое хмурое лицо и терпеть мою обиду, то со временем все должно наладиться, так что ладно
-Ну просто смертельную обиду я тебе нанесла, что стоит на меня так обижаться.
-Время - это самое ценное, что есть в жизни человека. Лучше бы ты мне ногу прострелила, серьезно, это было бы и то менее плохим поступком И дело ж дажене в "нанесении обиды", а в том, что этот разговор повторяется из раза в раз, из раза в раз. И ничего так и не поменялось Дело не в обиде, а в отношении к своим поступкам Вот мне как-то подруга написала (причем не девушка, не любовница, а просто подруга), мол, приедь, пожалуйста, мне плохо, нужна твоя помощь. Я в этот же день купил билеты на поезд, на следующее утро встал, побрасал в сумку вещи и поехал на вокзал. Потом 10 часов на поезде, вышел, поймал такси, поехал в отель (была уже ночь), снял номер на ночь, лег спать, через 5 часов встал и был уже у нее на пороге. Мы посидели, поговорили. На следующей день у меня была назначена встреча, поэтому в 5 утра я встал, вызвал такси, и 10 часов в поезде обратно. Вот и все. А ты живешь на другом конце города и не можешь встретиться со мной 3! месяца, три гребаных месяца! Это абсурд! А сколько раз я просил тебя об этом? Умолял? Настаивал? Конечно, после такого я буду думать, что если со мной что-то случиться и я попаду в больницу, то ты так и продолжишь рассказывать мне сказки, сидя дома с чашкой чая! И ты наглядно доказала, что слово твое не стоит ни гроша и что на тебя нельзя положиться ни в чем! И какого отношения ты хочешь после этого? И я при всем своем желании не смогу мило тебе улыбаться и делать вид что ничего не произошло, и как мы вообще будем встречаться я не имею ни малейшего понятия И, собственно, это как раз та часть, которую не исправить ласками и любовью. Потому что я всегда буду знать, что ты меня любишь только тогда, когда у тебя на это "есть время" А когда нет - тебе будет плевать на меня и на то, что со мной происходит Ну т.е. ты, конечно, скажешь, что соскучилась и любишь меня и спокойно пойдешь заниматься своими делами, пока я буду подыхать
-Теперь по тормозам Даже не знаю с чего начать
-С начала
-Остряк
-Проблема за ключается в том, что я уже говорил тебе все это и 2 месяца назад, и месяц назад и т.д. Ты говорила, что уже, вот-вот, почти, а я верил и ждал и что?
-Я понимаю Я все подаю я неправа и все такое Но все это время я не держала тебя на цепи Ничего такого не делала А теперь Вопрос Почему ты все это время так себя вел?
-Какое из "все это время"? И как "так"?
-За то время что мы не встречались, не искал себе никого и все такое
-Ну потому что я с тобой хотел встречаться, это же очивидно И считал, что вот, нашел свое счастье, теперь мы будем вместе и умрем в один день У меня не было необходимости кого-либо искать, потому что мне даже в голову не могло придти, что все будет вот так вот
-Я не понимаю
-Чего не понимаешь?
-Ничего не понимаю..
-Нужно просто уже встретиться наконец, а там уже гори все синим пламенем
-Да
-Особенно после слов о месте и ненависти меня И о твоем кислом лице
-Я не собираюсь ни оправдываться за это, ни извиняться, у тебя тысяча возможностей избежать этого и сделать хоть что-нибудь
-Всем всегда все равно на меня Кого бы я не любила
-Никто, ни один здравомыслящий человек не стал бы терпеть такого отношения, как у тебя ко мне
-У меня сейчас остается только расплакаться и заснуть
-Или, мать твою, пригласить меня к себе
-Я не знаю что со мной не так
-Я знаю, я! У тебя напрочь отсутствует какая-то, не знаю, как сформулировать, человечность, что ли. Способность сопереживать, входить в положение других людей
-Конечно глупо так говорить сейчас Но это за это наверное спасибо надо моему бывшему сказать. Он был такой же, как я сейчас Не могу я быть такой Просто я все усложнила В общем Не знаю
-Что усложнила?
-Все будет звучать как глупые оправдания
-Да не надо говорить ничего. Ты сделай хоть что-нибудь наконец уже
-Чем дальше в лес, тем больше я понимаю что не смогу вообще ни с кем быть. Из-за меня. Частью из-за моих родителей и всего такого И с тобой не смогу быть
-Т.е. сделать что-то не вариант? ...
-Ну сделаю я? Ну что дальше то? Ну Мур Мур Мур у тебя будет ко мне все дела Найду как за служить прощение и все тако Буду самым няшным мурмякишем на свете Дальше то что? Я знаю что ты сейчас скажешь Что я это совсем не важно Что мы будем страдать в старости от того что жизнь прошла мимо Но я живу сейчас и все такое В общем не слушай Ты не поймешь
-Я не знаю
-Ты же не понимаешь меня да?
-Сейчас не очень, если честно. Но пока пытался разобраться, что ты имеешь ввиду, успокоился хоть
-Просто это все обреченно
-Этого я тоже не знаю
-Я просто не умею отпускать людей
-Ты удерживать их не умеешь, а с отпусканием-то у тебя все в порядке
-Ну да? Тогда что ты еще мне пишешь?
-Потому что я жду, когда у тебя в голове что-нибудь щелкнет и все чудасным образом измениться ...
-Вот А если бы я сказала катись ты бы не ждал Значит держу все же
-Просто я ответственный человек
-Да ну
-Ответственные люди не вкладывают деньги в глупости и не сидят на бутербродах И если и так Что тебе я безалаберная зачем нужна ?
-Вот на этот вопрос нужно ответить тебе, а не мне
-С чего это мне, если нужна тебе
-Так, прямым текстом: с того, что отношения рушаться твоими стараниями и поэтому тебе и объяснять, почему ты мне нужна и почему я должен быть именно с тобой, а не с кем-то еще
-Но это же тебе решать. Уж прости, мой хмурый сосед не делиться со мной, у меня теперь туго с предсказаниями
-Ох, ладно, опять ты ничего не поняла и ничего делать и менять не собираешься, все бестолку
Так Вань, ты признаёшь что ты врешь и ошибаешься?
Да, но сейчас это уже не имеет значения и я все еще жду наш последний разговор