Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1379856 раз)

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #5190 : 30 Апреля 2013, 02:20:44 »
Не ребят. Несколько часов ничего не изменят
little fokken mo$cow bitchie

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #5191 : 30 Апреля 2013, 02:20:59 »
Это когда я на паблике сказал, что у меня появилась девушка, а все просили доказательств, ибо, очевидно, что я все выдумал и вру.

-Ты еще всем про меня умудрился рассказать
-Да ничего я там не рассказал
-Значит я твоя девушка уже два месяца да? Или не я?
-Ты-ты, кто ж еще
-Два месяца и твоя девушка, да? Все верно да? В этом предложении?
-Нет, только месяц 2 месяца мы знакомы
-Месяц значит уже я твоя девушка да?
-Не нужно проецировать то, что я пишу для публики на себя
-А, значит, не про меня
-Но вообще, если учитывать наше общение, вещи, которые мы обсуждаем и прочее, то, да, все аттрибуты отношений (кроме наличия их самих) соблюдены И что за наезды на ровном месте?
-Если не про меня, тогда ладно.
-Про тебя это, про тебя
-А что за вранье на ровном месте?
-Не вранье, а легкое приукрашение фактов, мне же нужно поддерживать ажиотаж людей Вранья там нет - просто немного сдвинуты сроки. Как я уже говорил, я давно считаю нас парой, хоть ты с этим и не согласна. И встреться ты со мной чуть раньше, мы бы уже давным давно жили бы долго и счастливо и умерли в один день. А не проходили бы через вот эту всю хрень
-Легкое? Ты все так приукрашаешь? Может, тогда и ты мне понравился, из-за приукрашения? Так это я виновата?
-А я что ли?! Или дядя Вася?
-Ах ну да Это же я врала конечно И все приукрашаю Все я
-Что? Причем здесь это вообще?
-И гитлер тоже я
-А я тоже всегда так отвечаю )Правда, обычно про Холокост пишу, что тоже я
-И со мной ты часто приукрашаешь?
-Нет
-Чтобы поддержать ажиотаж?
-Стоп!
-Это ты сейчас тоже приукрасил?
-Любимая, заткнись, пожалуйста, хорошо Вспомни мою тему. То, как я там выгляжу неадекватно, и вспомни наше общение
-Я тебе когда-нибудь что-нибудь сломаю, даю честное слово
-Есть информация для публики, а есть информация для личного пользования Никто не будет читать о том, как я поел и посрал, нужны кровь-кишки-мясо Да, местами я преукрашиваю. Но, во-первых, НИКОГДА не вру
-Это называется двуличие
-Слышишь? НИКОГДА И если ты еще хоть раз обвинишь меня во лжи, то это как раз и будет первый раз, когда я ударю женщину И, во-вторых, никогда не став под сомнение то, что я говорю лично в угоду тому, что я говорю на публику
-Либо ты сейчас ненормальный, либо всегда
-В чем?
-Во-первых, про ударить Увижу хоть намек - никогда больше не услышишь/увидишь/прочитаешь. Во-вторых. Про публику. Интересно, быстро я перейду в эту категорию. Или уже там?
-Все. Ты уже психуешь, дальнейший разговор бессмысленнен Если ты не готова безоговорочно верить тому, что я говорю тебе, можешь не дожидаться нашей встречи и проваливать сразу
-Я спокойна как стая удавов Просто верить человеку, который говорит одно мне, а другое другим - странно.
-Хорошо, давай разберемся. Единственное несоответствие заключается в том, что мы встречаемся не 2 месяца, а 1, это я с горяча написал. 2 месяца мы просто назкомы. Что еще не так?
-Что мы вообще встречаемся, например не так
-Ты со мной не встречаешься. Ок. Я тебя понял. Но я с тобой встречаюсь и состою в отношениях. В своих мыслях и решениях исхожу из того, что ты моя девушка, а я твой парень. Т.е., да, я с тобой встречаюсь
-Ну сдохнуть теперь
-Не сдохнуть, но и лжи здесь нет
-И правды тоже.
-Почему же?
-То есть ты решишь завтра, что ты миллиардер. Значит если ты скажешь это, то это не ложь?
-Это так не работает. Миллиардерство можно доказать только наличием миллиарда. А чтобы иметь то или иной отношение к человеку доказательств не нужно. Оно просто есть Вот если я, например, завтра решу, что человек А - мой самый любимый человек в мире. То это так и будет
-Хорошо Тогда мой ультиматум
-Твой что? Кто-то опять зажрался
-Если ты хочешь каких-либо отношений между нами, то об никто не должен знать Никто Кроме пары моих и твоих друзей.
-Ты же сама просила написать о тебе в книге?
-Я не просила
-Ну сказала, что это мило
-В книге написать - абстрактно. Кто именно эта девушка - никто не узнает.
-Так тоже никто не узнает, я же не дурак оставлять имена или идентифицирующие аттрибуты Ну, кроме историй про Лену и Машу
-Страница вк. Или еще что-либо такое.
-Страницы вк у меня у самого нет )))
-То есть принимать участие в твоем шоу хоть каким-то боком я отказываюсь. Лену же нашли
-А вот это уже хуже, а почему отказываешься? Т.е. почему раньше была согласна а теперь нет?
-Меня конечно нереально найти, даже зная имя. Но все равно. Потому что. Ты все будешь приукрашать.
-Ладно, это легкое условие. Я и так не планиварол ничего больше рассказывать, а просто обмолвился, что у мен типа жизнь начала налаживаться
-И я не хочу быть а-ля трофеем.
-Все ясно. Давай теперь не будем верит словам друг друга. Это же так продуктивно Что ж, по крайней мере мы теперь в одной лодке в плане доверия. Это хотя бы справедливо Наши отношения уже настолько бред, что просто смешно
-Так выкинь их нафиг
-Не буду. Тут чем дальше, тем веселее
-Веселись тогда один.
-В общем, ладно, нам обоим нужно остыть, завтра поговорим

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5192 : 30 Апреля 2013, 02:22:19 »
и снова многа букаф...

И снова сохраняю на завтра. Но теперь уже точно спаааать )
just do it
potom

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #5193 : 30 Апреля 2013, 02:22:22 »
"Любимая, заткнись, пожалуйста, хорошо"

Вот это поворот!

Не не:

"И если ты еще хоть раз обвинишь меня во лжи, то это как раз и будет первый раз, когда я ударю женщину И, во-вторых, никогда не став под сомнение то, что я говорю лично в угоду тому, что я говорю на публику"

Прям супер!

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #5194 : 30 Апреля 2013, 02:22:53 »
хоспади :o :o
шо это? где тут выход? :o

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5195 : 30 Апреля 2013, 02:23:51 »
хоспади :o :o
шо это? где тут выход? :o

Это 200 страниц отменнейшего бреда, на мой взгляд)
just do it
potom

Оффлайн bashkipolovina

• Ветеран
« Ответ #5196 : 30 Апреля 2013, 02:25:41 »
Ты со мной не встречаешься. Ок. Зато я состою с тобой в отношениях))
3,1415926535897932384626433832795028841971693993751058209749445923078164062862089986280348253421170679821480865132823066470938446095505822317

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #5197 : 30 Апреля 2013, 02:25:49 »
Это когда я на паблике сказал, что у меня появилась девушка, а все просили доказательств, ибо, очевидно, что я все выдумал и вру.

Так и есть - ты всё выдумал и врал. Ты не приукрасил, ты соврал. Публично. И до сих пор врёшь, что у вас были отношения, хотя вы никогда в жизни даже не виделись и она не соглашалась быть твоей девушкой навсегда.

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #5198 : 30 Апреля 2013, 02:26:10 »
HelenaS, слэш он вряд ли напишет, так что не сильно ;D
А вдруг мы не все знаем об Иване... :o

Это 200 страниц отменнейшего бреда, на мой взгляд)
Да ладно вам, это чатик в Обсуждалке :D

Ванечка снова выложил палево. 4:4.
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5199 : 30 Апреля 2013, 02:27:26 »
"И если ты еще хоть раз обвинишь меня во лжи, то это как раз и будет первый раз, когда я ударю женщину И, во-вторых, никогда не став под сомнение то, что я говорю лично в угоду тому, что я говорю на публику"

Прям супер!

Так вот оно что... Тайные желания Вампирши становятся явными, вот к чему эти разоблачения  ::)

Вамп, если хочется необычного, лучше спросите совета у Робота, у них там вон правила свои ) С Иваном в такое лучше не играть  ;D
just do it
potom

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #5200 : 30 Апреля 2013, 02:28:27 »
Так Вань, ты признаёшь что ты врешь и ошибаешься?

Sashetta

• Гость
« Ответ #5201 : 30 Апреля 2013, 02:29:15 »
Бобриха, забавный таракан %) Меня вот Кинг напрягает, поэтому я его не люблю. А фентези-авторы, грешащие жестью в больших кол-вах - это хорошо.

HelenaS, ему в прошлых темах кто-то советовал на мальчиков перейти, емнип)

А я спать. Всем приятных снов.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5202 : 30 Апреля 2013, 02:30:40 »

Так и есть - ты всё выдумал и врал. Ты не приукрасил, ты соврал. Публично. И до сих пор врёшь, что у вас были отношения, хотя вы никогда в жизни даже не виделись и она не соглашалась быть твоей девушкой навсегда.

Альфа, ну не наговаривайте вы на Ванюшу, у них же ж по аське отношения, для него это тоже серьезно, чток имхо - не врал

*и скорей убегаю, пока кто-нить еще чего-нибудь сочного не написал*
just do it
potom

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #5203 : 30 Апреля 2013, 02:34:33 »

Альфа, ну не наговаривайте вы на Ванюшу, у них же ж по аське отношения, для него это тоже серьезно, чток имхо - не врал

По факту врал, поскольку в отношениях состоят (вот это снова поворот) БОЛЕЕ 1 (одного) человека. А Иван состоял в своих отношениях по факту один. Партнерша отказалась. :) Вот что бывает когда на секс втроем двое не приходят. Секс конечно остается. Но это уже по-другому называется. :)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5204 : 30 Апреля 2013, 02:40:26 »
И опять не ушла  :-\

По факту врал, поскольку в отношениях состоят (вот это снова поворот) БОЛЕЕ 1 (одного) человека. А Иван состоял в своих отношениях по факту один. Партнерша отказалась. :) Вот что бывает когда на секс втроем двое не приходят. Секс конечно остается. Но это уже по-другому называется. :)

Не стоит забывать, что Иван смотрит на мир сквозь призму своей болезни, тем более, и девушка не так уж сильно от него отбрыкивается (последние 2 лога не читала). Так что на "отношения по аське вполне потянет.
Да и в любом случае, враньем я бы это не назвала, максимум тянет на заблуждение, которое Вампирша определенное время поддерживала
just do it
potom

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
« Ответ #5205 : 30 Апреля 2013, 02:41:44 »
Наконец-то, пруфы, а не "Он считал меня своей девушкой, а это не так - Ты была моей девушкой!" Хистори Ивана расставила все по своим местам, и не в пользу Ивана.
Приукрашение - это "У нас была ночь любви, аж деревья гнулись и весь подъезд ходил курить" вместо "Было что-то средненькое на 15 минут, потом она пошла покурить, а я - к холодильнику". Но это тоже ложь)
Наглая ложь - это "У нас был секс", а секса не было.
Есть еще вариант, что кто-то чего-то не понял, и думает, что это не ложь, например, если сейчас я увижу за окном летающих людей, я подумаю: "*бать, люди летают!" и скажу вам, это будет не ложь - я их видела.
Но если летающие люди постучатся ко мне в окно и скажут - "Девушка, вы не ссыте, мы не летаем, мы промышленные альпинисты, здание вот латаем", а я все равно побегу вам рассказывать о летающих людях, это будет ложь. Так вот, я к чему - дева ему раз 5 за время переписки сказла, что они не встречаются, а он все равно гнет свою ель.
Посему, в случае Ивана - это наглая ложь.
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #5206 : 30 Апреля 2013, 02:42:03 »
Это когда я познакомился с воронежской девушкой и думал, начинать с ней отношения или нет.

-Номер телефона свой дашь? Или еще пока не готова?
-Почему ты решил спросить еще раз?
-Просто интересно
-Почему?
-Интересно на что ты готова пойти, чтобы все сложилось хорошо, готова ли рискнуть
-Это тут не причем
-В конце концов телефон не такой уж большой риск Я могу всегда его Сменить
-Но все равно не дашь?
-Зачем он тебе?
-Ну хорошо
-Нет, назови стоящую причину и я дам
-Я ж говорю, просто хочу проверить, насколько серьезно ты настроена
-У тебя еще две попытки
-Мне достаточно и этого ответа )
<Тут я принял решение начинать отношения с той девушкой>
-Ну значит так тебе нужен мой номер )
-Не переводи стрелки )
-Две попытки )
-Ну я их оставлю на будущее
-Хитрый какой
-Конечно )

-Ты из-за меня расстроился?
-Ну как-то да, надоело уже просто все
-Я тебя люблю..
-И я тебя
-Почему ты это говоришь если надоедло ?
-Не знаю Потому что если я этого не скажу, ты обидешься и тоже перестанешь говорить. А эти слова - пока единственное хорошее, что есть в наших отношениях
-Я не обижусь Просто говори что есть
-Ну пока все плохо. И если раньше это можно было исправить встречами/любовью/всякими милыми ништяками, то теперь я уже не знаю, как все исправить, и от этого опускаются руки От того и апатия
-А тем же не исправить?
-Уже нет, слишком долго все это длилось Невыносимо долго
-Почему? То есть, если я тебя обнимать буду и всякое такое и любить тебя, тебе будет пофиг?
-Не знаю. Поэтому я и говорю, что нужно встретиться
-Ну как это не знаю
-Во мне осталось только желание отомстить тебе за отнятые месяцы жизни. А есть ли что-либо еще - это, опять же, уже можно выяснить только методом проб и ошибок
-Уф. Отомстить. Я тебя не держала Если уж на то пошло Не ограничивала тебя ни в чем
-Ну мы же оба понимаем, что если бы я начал встречаться с кем-то еще, то это загубило бы наши отношения
-Ну и что? У тебя бы кто то был и тебе было бы пофиг на меня
-Да, но я, в отличии от некоторых, осознаю свою ответственность за других людей
-Ты же император, а я мелкая букашка. Что с меня взять.
-Ну все, обиделась
-А смысл обижаться? Тебе все равно наверняка У тебя апатия и желание отомстить
-И кто в этом виноват?
-Не знаю Я конечно
-В общем, ладно, еще не хватало поссориться
-А что нам терять?
-Если ты будешь выкладываться на все 100% не смотря на мое хмурое лицо и терпеть мою обиду, то со временем все должно наладиться, так что ладно
-Ну просто смертельную обиду я тебе нанесла, что стоит на меня так обижаться.
-Время - это самое ценное, что есть в жизни человека. Лучше бы ты мне ногу прострелила, серьезно, это было бы и то менее плохим поступком И дело ж дажене в "нанесении обиды", а в том, что этот разговор повторяется из раза в раз, из раза в раз. И ничего так и не поменялось Дело не в обиде, а в отношении к своим поступкам Вот мне как-то подруга написала (причем не девушка, не любовница, а просто подруга), мол, приедь, пожалуйста, мне плохо, нужна твоя помощь. Я в этот же день купил билеты на поезд, на следующее утро встал, побрасал в сумку вещи и поехал на вокзал. Потом 10 часов на поезде, вышел, поймал такси, поехал в отель (была уже ночь), снял номер на ночь, лег спать, через 5 часов встал и был уже у нее на пороге. Мы посидели, поговорили. На следующей день у меня была назначена встреча, поэтому в 5 утра я встал, вызвал такси, и 10 часов в поезде обратно. Вот и все. А ты живешь на другом конце города и не можешь встретиться со мной 3! месяца, три гребаных месяца! Это абсурд! А сколько раз я просил тебя об этом? Умолял? Настаивал? Конечно, после такого я буду думать, что если со мной что-то случиться и я попаду в больницу, то ты так и продолжишь рассказывать мне сказки, сидя дома с чашкой чая! И ты наглядно доказала, что слово твое не стоит ни гроша и что на тебя нельзя положиться ни в чем! И какого отношения ты хочешь после этого? И я при всем своем желании не смогу мило тебе улыбаться и делать вид что ничего не произошло, и как мы вообще будем встречаться я не имею ни малейшего понятия И, собственно, это как раз та часть, которую не исправить ласками и любовью. Потому что я всегда буду знать, что ты меня любишь только тогда, когда у тебя на это "есть время" А когда нет - тебе будет плевать на меня и на то, что со мной происходит Ну т.е. ты, конечно, скажешь, что соскучилась и любишь меня и спокойно пойдешь заниматься своими делами, пока я буду подыхать
-Теперь по тормозам Даже не знаю с чего начать
-С начала
-Остряк
-Проблема за ключается в том, что я уже говорил тебе все это и 2 месяца назад, и месяц назад и т.д. Ты говорила, что уже, вот-вот, почти, а я верил и ждал и что?
-Я понимаю Я все подаю я неправа и все такое Но все это время я не держала тебя на цепи Ничего такого не делала А теперь Вопрос Почему ты все это время так себя вел?
-Какое из "все это время"? И как "так"?
-За то время что мы не встречались, не искал себе никого и все такое
-Ну потому что я с тобой хотел встречаться, это же очивидно И считал, что вот, нашел свое счастье, теперь мы будем вместе и умрем в один день У меня не было необходимости кого-либо искать, потому что мне даже в голову не могло придти, что все будет вот так вот
-Я не понимаю
-Чего не понимаешь?
-Ничего не понимаю..
-Нужно просто уже встретиться наконец, а там уже гори все синим пламенем
-Да
-Особенно после слов о месте и ненависти меня И о твоем кислом лице
-Я не собираюсь ни оправдываться за это, ни извиняться, у тебя тысяча возможностей избежать этого и сделать хоть что-нибудь
-Всем всегда все равно на меня Кого бы я не любила
-Никто, ни один здравомыслящий человек не стал бы терпеть такого отношения, как у тебя ко мне
-У меня сейчас остается только расплакаться и заснуть
-Или, мать твою, пригласить меня к себе
-Я не знаю что со мной не так
-Я знаю, я! У тебя напрочь отсутствует какая-то, не знаю, как сформулировать, человечность, что ли. Способность сопереживать, входить в положение других людей
-Конечно глупо так говорить сейчас Но это за это наверное спасибо надо моему бывшему сказать. Он был такой же, как я сейчас Не могу я быть такой Просто я все усложнила В общем Не знаю
-Что усложнила?
-Все будет звучать как глупые оправдания
-Да не надо говорить ничего. Ты сделай хоть что-нибудь наконец уже
-Чем дальше в лес, тем больше я понимаю что не смогу вообще ни с кем быть.  Из-за меня. Частью из-за моих родителей и всего такого И с тобой не смогу быть
-Т.е. сделать что-то не вариант? ...
-Ну сделаю я? Ну что дальше то? Ну Мур Мур Мур у тебя будет ко мне все дела Найду как за служить прощение и все тако Буду самым няшным мурмякишем на свете Дальше то что? Я знаю что ты сейчас скажешь Что я это совсем не важно Что мы будем страдать в старости от того что жизнь прошла мимо Но я живу сейчас и все такое В общем не слушай  Ты не поймешь
-Я не знаю
-Ты же не понимаешь меня да?
-Сейчас не очень, если честно. Но пока пытался разобраться, что ты имеешь ввиду, успокоился хоть
-Просто это все обреченно
-Этого я тоже не знаю
-Я просто не умею отпускать людей
-Ты удерживать их не умеешь, а с отпусканием-то у тебя все в порядке
-Ну да? Тогда что ты еще мне пишешь?
-Потому что я жду, когда у тебя в голове что-нибудь щелкнет и все чудасным образом измениться ...
-Вот А если бы я сказала катись ты бы не ждал Значит держу все же
-Просто я ответственный человек
-Да ну
-Ответственные люди не вкладывают деньги в глупости и не сидят на бутербродах И если и так Что тебе я безалаберная зачем нужна ?
-Вот на этот вопрос нужно ответить тебе, а не мне
-С чего это мне, если нужна тебе
-Так, прямым текстом: с того, что отношения рушаться твоими стараниями и поэтому тебе и объяснять, почему ты мне нужна и почему я должен быть именно с тобой, а не с кем-то еще
-Но это же тебе решать. Уж прости, мой хмурый сосед не делиться со мной, у меня теперь туго с предсказаниями
-Ох, ладно, опять ты ничего не поняла и ничего делать и менять не собираешься, все бестолку

Так Вань, ты признаёшь что ты врешь и ошибаешься?
Да, но сейчас это уже не имеет значения и я все еще жду наш последний разговор

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #5207 : 30 Апреля 2013, 02:44:35 »
и девушка не так уж сильно от него отбрыкивается (последние 2 лога не читала). Так что на "отношения по аське вполне потянет.

Вот именно что втретьем логе он подтверждает, что как только она узнала что у них отношения, отбрыкиваться со страшной силой начала. Но он уже публично соврал и нужно было как-то выкрутиться, отсюда и пошла эта сказка про 2 месяца.

Он социопат, но не полный дебил же. :)

О, а вот эта поездка в 10 часов - она то и была как раз вроде за сексом, после якобы "изнасилования" малолетки.
И тут Человек-Иван подумал как так. В Воронеж позвали - я поехал и мне дали.
А тут два месяца прошу встретиться - не хотят.
ПАЧИМУ! возмутилось все внутри человека-ивана
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 02:48:52 от Альфа Кун »

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #5208 : 30 Апреля 2013, 02:50:53 »
Пачиму!
Ржу не могу  ;D
В общем он признал, что ошибается и врет.
Все видели?

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #5209 : 30 Апреля 2013, 02:52:48 »
Итак, подытожим: архива нам не предоставили, Ванечка палится с ложью, счет по-прежнему 4:4.

Засим я удаляюсь, будут еще логи - сохраните, пожалуйста.
Всем доброй ночи!
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 03:07:49 от HelenaS. »
— В смысле?
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #5210 : 30 Апреля 2013, 02:54:34 »
счет по-прежнему 4:4.

Вас с вашим счетом бы тоже бы надо к специалисту отправить, что вы считаете, как, зачем, для кого. Какой-то свой мир.

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #5211 : 30 Апреля 2013, 02:58:40 »
Вас с вашим счетом бы тоже бы надо к специалисту отправить, что вы считаете, как, зачем, для кого. Какой-то свой мир.
Товарищ, я понимаю, у вас минута славы, вангование, раздача диагнозов всем и всюду. Только вы здесь не один и поприкалываться может каждый.
— В смысле?

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
  • Слово ТАРДИС не склоняется.
« Ответ #5212 : 30 Апреля 2013, 03:41:20 »
можно краткое содержание предыдущих серий?

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #5213 : 30 Апреля 2013, 04:49:42 »
Оп*зденеть.
Да, я вот тоже как-то одним глазом читала)

Знаете,  я тут подумала...
Я в аськах, чатах и агентах общаюсь очень мило. Ну вот если мне нравится человек или он мне интересен, то я и со смайликами, и с подколами ,и шуточками ,и прибауточками. И даже с поцелуйчиками.
Вот кто со мной вконтакте общается, тот знает.
И я только сейчас поняла, что вот для человека (такого как иван, например) это могут быть ОТНОШЕНИЯ. Обещания помереть с ним в один день или признания в любви какие-то..
Это страшно.
Блин, это реально страшно, мило общаться с человеком и не знать, что он там себе в мозгах уже нах*евертил.
Я вот сейчас вернусь во вкт и начну выспрашивать у людей, что они думают по поводу общения)))

Кроме того, почему Иван придает такое большое значение слову "люблю"? Это слово в большинстве случаев используется не в его первоначальном смысле.
По ваниным теориям, я, облапив на радостях друга и проорав "ааааА, киса, я тебя люблю!!" должна за него замуж выйти. Но это же не так. И мы оба понимает, что это был просто лучик положительных эмоций)

Сашетта, там трешак скоро кончится, книге на пятой и начнутся СОПЛИ. Типа "мне надо спасать мир, но я люблю тебя!!!" или "я тебя никогда не брошу но нам нада расстаться!!" или "я умру за тебя!". Боль, п*здострадания, слезы, гераизм, самнения, и все это покрыто засахаренными соплями.
А вот первый сезончик я посмотрела из-за няшного ГГ.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Рина Лисица

• Старожил
  • Little Red Riding Hood
    • Вконтактий
« Ответ #5214 : 30 Апреля 2013, 07:59:54 »
Меня неиллюзорно тошнит от Ивана.
Девушка устала, отнекивается, он продолжает давить-давить-давить, пока не выводит её на неприятные слова и тут же цепляется за них и страдает. Мол обидели. Особенно это доставило:
-Мне хочется тебя ударить
-Взаимно. Хоть что-то у нас взаимно
-Я девушка, меня бить нельзя
-Хм, ну вообще логично, да. Зато можно душить - это, вроде, по этикету не запрещается )

Ахаха, что ты делаешь, прекрати.

Вообще в этих диалог я вижу очень много похожего в ситуации с Леной. Очень много похожего, пока софрмулировать немогу, что именно, например, давление, непонятные чувства, он уже считал Дэдвамп (кстати, можно ваше имя, неудобно обращатся по нику?) ну просто своим будущим, ожидание непонятного, когда извиняюсь, никаких клятв не было.

Особенно доставило:

С тобой я вообще веду себя как невинная овечка из всех своих отношений и недоотношений, которые у меня были в жизни
Отпад. Девушка, радуйтесь что так легко отделались!  ;D

-А что это изменит? Мы внезапно встретимся? Или, может, ты наконец все-таки начнешь, бл*ть, ценить все то, что я делаю ради тебя? Ну там типа Спасибо, что так долго ждешь и все такое.
Что? Что ты ради неё делал? Штаны просиживал за монитором? Ну ах*еть теперь.  ;D

-Слышишь? НИКОГДА И если ты еще хоть раз обвинишь меня во лжи, то это как раз и будет первый раз, когда я ударю женщину
Ты, *лядь, дойди до неё сначала. Кулаками размахался.

Я с удовольствием бы прочла логи от Дэдвамп, очень жаль что она отнекивается и не хочет их выкладывать.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #5215 : 30 Апреля 2013, 08:17:50 »
а можно краткое содержание?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Pegasus

• Гость
« Ответ #5216 : 30 Апреля 2013, 08:25:22 »
а можно краткое содержание?
Обсуждение логов в основном. В них мы узнаём, что "девушка" Ивана, узнав о том, что она собсно его девушка, начинает отпихиваться от такой радости руками и ногами. Иван же утверждает, что "за всё, что он ей сделал" (непонятно, что же он такого СДЕЛАЛ), она должна его ублажать в постели днями и ночами. В случае неублажения в ближайшее время грозится избить её руками и ногами. Эти логи Иван считает доказательством своей правоты во всём и всегда.

Оффлайн darthmohax

• Пользователь
  • **
« Ответ #5217 : 30 Апреля 2013, 08:44:08 »
прочитал, сказать больше нечего,  но ничего нового относительно правдивости/неправдивости рассказов про Deadvamp не выяснилось, ведь ещё на стадии обсуждения этого вопроса в паблика Человек-Иван честно мне заявил что его можно считать лжецом. (хотя конечно там ещё больше жести чем я предполагал)

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #5218 : 30 Апреля 2013, 09:32:04 »
У меня есть один мужичок, который приходит ко мне за наказанием для себя. Я его побаиваюсь, потому что его тупая упертая уверенность в своей вине не пойми в чем приводит его ко мне. Вот Иван так же, как этот мужичок, тупо, свято и бесповоротно уверен в том, что вселенная вращается вокруг него - только он решает, кто прав, кто виноват, кому за что и какое нести наказание. Если Иван решил, что Дедвамп - его девушка, страдал от того, что их отношения неполноценны, а потом расстрадался окончательно - значит Дедвамп за его страдания должна получить в жбан.
Иван, я официально заяляю о своем решении - ты мой парень. Потому что мы с тобой переписывались, ты считал, что я в тебя влюблена эцетра эцетра (хотя доказательства, судя по всему, вообще не нужны). Я страдаю уже сколько то там месяцев, не сплю ночами, а ты не зовешь меня замуж. А ты, между прочим, мой парень. Я страдаю, наши отношения неполноценны, это убивает меня. Прописываю леща в терапевтических дозах 3 раза в день курсом 10-14 дней.
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #5219 : 30 Апреля 2013, 09:44:54 »

Наслаждайтесь. Вроде все по порядку.