Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1379979 раз)

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #7080 : 11 Мая 2013, 20:28:09 »
А откуда вы узнали о форуме?
little fokken mo$cow bitchie

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
  • Хавортия. Полосатая хавортия.
« Ответ #7081 : 11 Мая 2013, 20:32:51 »
Sukkulent, приятно почитать что-то более-менее понятное. Каково ваше об Иване мнение? Было бы интересно послушать.

Сперва он мне показался запутавшимся, травмированным и довольно несчастным молодым человеком, испытывающим проблемы с девушками из-за того, что он не очень хорошо понимает тот факт, что девушки, как и мужчины, бывают разными и глупо искать "универсальные" способы выстраивания отношений.
Потом, в процессе общения на форуме и особенно личной встречи (три или четыре часа мы с ним просидели в кафе, Иван рассказывал о воронежской девушке и о своей жизни), я поняла, что Иван, обладая, в общем, располагающей внешностью и способностью поддержать беседу (если речь идет об интересующих его темах), обладает также и рядом недостатков. В частности, он демонстративен (много говорит, но мало что делает, склонен преувеличивать свои достоинства и "играть на публику"), эгоцентричен (не путать с эгоистичностью; для Ивана, на мой взгляд, центром мировоззрения является он сам, и все в мире, что идет не так, как ему хочется, вызывает недоумение, досаду и обиду, вплоть до агрессии), плохо ориентируется в реальном мире и особенно - в мире социальных отношений, но, что самое грустное, не хочет признавать за собой никаких недостатков (даже признание им ошибок весьма своеобразное: "Вот, смотрите, я признал свои ошибки! И что из этого вышло? Ничего хорошего! Значит, я не ошибался, а был изначально прав!").
В целом, впечатление несколько угнетающее, отношение - от жалости к насмешке и обратно, в зависимости от степени неадекватности его реплик.

Иван, кстати, почему-то решил, что я к нему отношусь негативно. Это не так.
В последнее время он стал мне гораздо менее интересен, ибо слишком много очевидных логических ошибок (по лжи или по глупости), как мне кажется, появилось в его текстах.
:)

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7082 : 11 Мая 2013, 20:34:17 »
О желании узнать его получше, зайдя сюда? Я его не спрашивала.

Лучше всего да, именно посты человека-ивана вам и стоит прочитать:
http://forum.killmepls.ru/index.php?action=profile;area=showposts;u=12579

Лично моё мнение - социопат, сильно склонный к садизму. Ему лечиться надо, предыдущее лечение он бросил.

Оффлайн Sweet Sacrifice

• Начинающий
  • *
« Ответ #7083 : 11 Мая 2013, 20:37:06 »
Anabelle, спасибо. Я пыталась, но ничего толком не поняла. Слишком уж много информации. Но я прочитала последние простыни.
Да, можно краткий пересказ? Про Лену и Машу я знаю, про эту последнюю девушку начинаю что-то понимать. Про Deadvamp пока ничего не понятно.
Sukkulent, спасибо за мнение. Что-то из того, что я перечислила, является ложью?
These bad boys like to smack me in the bum

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #7084 : 11 Мая 2013, 20:41:50 »
Господа, копашиться в этом муравейнике, обсуждать меня, придумывать про меня небылици и прочее - это забавно и доставляет мне не мало веселья. Но если приходит сторонний человек, не имевший ранее отношение к форуму и не понимающий, что основной целью людей в данной теме является травля и попытки гиенить любыми методами, то все же лучше не пытаться очернить меня с первого же поста.
1. Врал я только Devamp, т.к. она самый мерзкий человек из всех, что я встречал в своей жизни и она этого заслужила. Человека более честного, чем я еще нужно поискать.
2. Я не агрессивен. В своей жизни я дрался только один раз и то в глубоком детстве. Больше я никому физического вреда не причинял.
3. В личных отношениях я ничуть не склонен к подчинения или доминированию, а с точностью наоборот.

И прочее и прочее. Вон, тут несколькими страницами назад пришла некая ШипХантер и сказала, что мол я горжусь квартирой в Москве. После чего меня начали обвинять в неправильных ценностях. И чем дальше в лес, тем больше дров. Хотя я ни ШипХантера никогда не знал, ни квартиру за ценность не считал. Тем не менее теперь люди еще долго будут упрекать меня в этом и пытаться вставить в разных местах, что я, мол, не тем горжусь. Хотя я вообще молчал и просто наблюдал за этим цирком и механизмом формирования ложного общественного мнения. Очень познавательно. Собственно, таким же нехитрым образом 90% того, что про меня тут говорят является полнейшим абсурдом и ложью. Так что этот форум далеко не самое лучшее место для того, чтобы узнать меня.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7085 : 11 Мая 2013, 20:41:55 »
С форума эти посты были удалены.
Кто посмел??? Какое горе  :'(

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #7086 : 11 Мая 2013, 20:43:41 »
Ну вот, опять врать начал. Мы же все сговорились против одного. Травим и травим несчастного.
А я еще и мерзкая.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7087 : 11 Мая 2013, 20:44:18 »
Вообще лучший способ узнать ванью - это почитать его и машины (той Маши, которая у него жила) виденье событий. Как он до нее домогался, как он ей врал, что не тронет, как требовал "забрать от него эту х*йню", когда она ему не дала (раньше обещал, что никакого интима требовать не будет) и т.д. Но это вроде тоже было удалено. Если нет, то это где-то в начале этой темы.

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
« Ответ #7088 : 11 Мая 2013, 20:44:32 »
Sukkulent, спасибо за мнение. Что-то из того, что я перечислила, является ложью?

Нет. Иван действительно работает ассистентом в МИИТЕ, учится в аспирантуре (если еще не бросил), возможно, получает второе высшее (я не знаю, но не думаю, что он лжет).
Ложь в его словах появляется либо в форме преувеличения или искажения правды (например: "Я очень богат" на деле означает, что богаты его родственники, для которых Иван - единственный наследник. То, что родственники живы и здравствуют, его не смущает; или другой пример "Я сейчас работаю над очень серьезной темой в диссертации, у меня много публикаций" на деле означает три публикации в сборниках тезисов, представляющих собой реферативные тексты по полстранички), либо в темах, касающихся описания его личностных отношений ("Я обещал девушке, ночующей у меня, не приставать в сексуальном плане" - и через неделю: "Я попросил ее спать со мной без одежды, она почему-то отказалась"). При этом вторая ситуация Иваном не осознается как ложь (т.е. "попросить раздеться" якобы вовсе не означает "приставать").

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7089 : 11 Мая 2013, 20:46:50 »
Если там что-то новое от Ванюшки появилось, то напишите, кто помнит, с какой страницы читать, пазязязя. А-то с этими проклятыми выходными совершенно не успеваю следить за самым важным и ценным в моем жизни.
Если ты читала скучную простынь про анимефест, то больше ничего нового не было. Был унылый срачик, к ванье отношения не имеющий. Если простынь не читала, там тоже ничего хорошего не было. Кроме очередных регалий.

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
« Ответ #7090 : 11 Мая 2013, 20:51:11 »
В своей жизни я дрался только один раз и то в глубоком детстве. Больше я никому физического вреда не причинял.

А как же пассаж про бабушку, сломанный палец и молоко?
Либо ты врал про то, что сломал ей палец, тогда, либо ты врешь сейчас, говоря, что, кроме детской драки, никому не причинял физического вреда.

Sweet Sacrifice, вот, собственно, пример того искажения, которое я называю ложью. И именно за такие примеры Иван очень на меня злится и даже один раз назвал дрянью.
Видите: я - дрянь, Deadvamp - мерзкая, еще одна девушка, которая гостила у него - "х*йня"... Отмечу, что все трое оскорблений в адрес Ивана до этого себе не позволяли.
Это, собственно, наглядный пример агрессии. Хоть и вербальной.

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #7091 : 11 Мая 2013, 20:51:23 »
Сегодняшнюю простыню решили заменить на новую девушку? :(
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #7092 : 11 Мая 2013, 20:51:40 »
1. Врал я только Devamp, т.к. она самый мерзкий человек из всех, что я встречал в своей жизни и она этого заслужила. Человека более честного, чем я еще нужно поискать.
2. Я не агрессивен. В своей жизни я дрался только один раз и то в глубоком детстве. Больше я никому физического вреда не причинял.
3. В личных отношениях я ничуть не склонен к подчинения или доминированию, а с точностью наоборот.

ржет в голос!

ты сломал бабушке палец.
ты требуешь от девушек подчинения, при этом волочишься за бабой как самая последняя тряпка.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7093 : 11 Мая 2013, 20:51:58 »
Смолла ну после этого был ещё один коротенький и унылый текст про то, как ванья водил шалаву на анимефест и ещё куда-то, восхищался ее способностью манипулировать и обещал пристроить в академию ФСБ.

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #7094 : 11 Мая 2013, 20:52:26 »

Забавно так обелился. Первый пункт прямо противоречит второму, в котором содержится явная ложь, а третий пункт - сам по себе взаимоисключающие параграфы. В этом весь Вантол, привыкайте.
KISS - Keep it simple, stupid!

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7095 : 11 Мая 2013, 20:52:56 »
А меня ванька вообще обещал найти и убить.

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #7096 : 11 Мая 2013, 20:54:13 »
Ваня, вы хоть придумайте минимально правдоподобный повод, зачем людям вас очернять?
Потому что такова людская природа. Потому что это весело. Вон Суккулент выше привела примеры про "очень богат", я такого не говорил, однако она убеждена, что говорил и считает, что я вру. Тоже самое касается Девамп - первое ее выступление на сцене провалилось с треском, где даже сами форумчани признали, что она неадекватна и сама врет. И она сдулась. Потом эти посты потерли и теперь она делает вид, что ничего этого не было и пытается травить меня, как и все остальные. Таким образом она является таким же стадным животным, как и большинство здесь.

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
« Ответ #7097 : 11 Мая 2013, 20:54:43 »
А меня ванька вообще обещал найти и убить.

Впрочем, дальше слов не зашло. Так что вот Вам пример сразу и вербальной агрессии, и невыполненного обещания :)
(Настоящая Леди, простите за сарказм, ни в коем случае не желаю Вам гибели от руки Ивана).

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #7098 : 11 Мая 2013, 20:55:28 »
Ну вот. Опять ты в своем мире живешь.
И да, я не хочу тебе зла. И никогда не хотела. И сейчас я не для того чтобы тебя обидеть это делаю. Ты же не любишь правду.

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #7099 : 11 Мая 2013, 20:56:26 »
А как же пассаж про бабушку, сломанный палец и молоко?
Либо ты врал про то, что сломал ей палец, тогда, либо ты врешь сейчас, говоря, что, кроме детской драки, никому не причинял физического вреда.
Мне было-то года 4, я не считаю это осознанным поступком, который можно приводить в пример.

Оффлайн Sweet Sacrifice

• Начинающий
  • *
« Ответ #7100 : 11 Мая 2013, 20:57:20 »
Вань, что из сказанного неправда?
Sukkulent, спасибо.
По поводу секса и всего остального - я девочка неглупая, прекрасно знаю что парням нужно. Но если есть перспектива на длительные отношения - почему нет?
These bad boys like to smack me in the bum

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7101 : 11 Мая 2013, 20:58:05 »
В принципе здравомыслящий  человек может нас и не читать, это и не надо особо.
Просто почитайте что пишет сам человек-иван.
http://forum.killmepls.ru/index.php?action=profile;area=showposts;u=12579
А что тут мы все пишем, какая разница? ДедВамп например тоже никому не верила, но быстро убедилась сама.

Если дя вас, например, приемлемо что он трахался с 15летней и хотел её забрать домой на перевоспитание, при том что ни капли её не любит, и при этом позволять ей спать с другими у кого член побольше - удачи вам в вашем начинании. И это не мои слова, просто читайте его посты и всё. Пока он не стёр. ;)
« Последнее редактирование: 11 Мая 2013, 21:00:43 от Альфа Кун »

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
« Ответ #7102 : 11 Мая 2013, 20:58:52 »
Ваня, вы хоть придумайте минимально правдоподобный повод, зачем людям вас очернять?
Вон Суккулент выше привела примеры про "очень богат", я такого не говорил, однако она убеждена, что говорил и считает, что я вру.

Ну как это? Вань, у меня профессионально хорошая память.
Мы сидели с тобой в кафе, ты говорил про двести (тогда еще двести) тысяч, которые тебе очень надо найти. Я стала спрашивать, почему ты не обменяешь квартиру на что-то попроще, ты сказал, что, на самом деле, у тебя эти деньги есть - "практически твои". Я удивилась, мол, как это: "практически"? Ты ответил, что, вообще-то, это деньги родителей, но ты считаешь их своими - ведь умрут же они когда-нибудь, эти родители, так что взять их сейчас - то же самое, что взять из кошелька. Нужна только маленькая формальность - согласие этих самых родителей.

Сейчас, ты, конечно, скажешь, что я все наврала, верно?

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #7103 : 11 Мая 2013, 20:59:11 »
Почему не верила? Я еще до прихода на форум поняла его душевную организацию.
Просто вы еще молодая. Он вас загубит
Про "очень богат"- возможно он не говорил этого слово в слово, но он считает себя очень влиятельным и богатым.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2013, 21:00:44 от Deadvamp »

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #7104 : 11 Мая 2013, 21:01:29 »
Вань, что из сказанного неправда?
Из сказанного где и кем? Тут если разбираться, то опять начнутся бадания до последней капли крови, а мне это уже давно не интересно, ибо ничего нового никто не говорит, куда интереснее рассказывать о событиях и наблюдать за реакцией.

Ну как это? Вань, у меня профессионально хорошая память.
Мы сидели с тобой в кафе, ты говорил про двести (тогда еще двести) тысяч, которые тебе очень надо найти. Я стала спрашивать, почему ты не обменяешь квартиру на что-то попроще, ты сказал, что, на самом деле, у тебя эти деньги есть - "практически твои". Я удивилась, мол, как это: "практически"? Ты ответил, что, вообще-то, это деньги родителей, но ты считаешь их своими - ведь умрут же они когда-нибудь, эти родители, так что взять их сейчас - то же самое, что взять из кошелька. Нужна только маленькая формальность - согласие этих самых родителей.

Сейчас, ты, конечно, скажешь, что я все наврала, верно?
Это все правда. Но, во-первых, нужно уточнить, что эти деньги были нужны для операции любимой девушке, а то получается, что я типа такой живу за счет родителей и сам ничего не делаю (я не знаю, специально ты опустила этот момент или нет, но ты же должна понимать, что он в корне меняет восприятие этого поста). И, во-вторых, где здесь слова, что я богат, м?

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
« Ответ #7105 : 11 Мая 2013, 21:03:06 »
По поводу секса и всего остального - я девочка неглупая, прекрасно знаю что парням нужно.

Да дело-то не в сексе как таковом. Дело в том, что слово, данное Иваном, по сути, ничего не означает. Точнее означает, но совершенно не то, что подумал человек, которому было дано обещание, а что угодно в зависимости от настроения Ивана :)
А описанная ситуация с приставаниями была оговорена заранее: девушка ехала по приглашению Ивана (текст приглашения - это самый первый пост этой темы), на неделю, с целью "независимым взглядом" оценить быт и личность Ивана.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7106 : 11 Мая 2013, 21:03:08 »
А ванья позабыл упомянуть, что операция любимой девушке была нужна как собаке пятая нога, потому что девушка ванью разводила на бабло. И это было очевидно всем, кроме него.

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #7107 : 11 Мая 2013, 21:03:23 »
Любимой девушки? Ты же говорил, что не любишь ее  ;D

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7108 : 11 Мая 2013, 21:04:24 »
операции любимой девушке,

По твоим же словам, человек-иван ты не любил ни катю, ни дедвамп. Когда ты врал, изначально что любишь, потом что не любишь или снова сейчас что любил?

Такое вранье наивное :)

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #7109 : 11 Мая 2013, 21:06:41 »