Sukkulent, приятно почитать что-то более-менее понятное. Каково ваше об Иване мнение? Было бы интересно послушать.
Сперва он мне показался запутавшимся, травмированным и довольно несчастным молодым человеком, испытывающим проблемы с девушками из-за того, что он не очень хорошо понимает тот факт, что девушки, как и мужчины, бывают разными и глупо искать "универсальные" способы выстраивания отношений.
Потом, в процессе общения на форуме и особенно личной встречи (три или четыре часа мы с ним просидели в кафе, Иван рассказывал о воронежской девушке и о своей жизни), я поняла, что Иван, обладая, в общем, располагающей внешностью и способностью поддержать беседу (если речь идет об интересующих его темах), обладает также и рядом недостатков. В частности, он демонстративен (много говорит, но мало что делает, склонен преувеличивать свои достоинства и "играть на публику"), эгоцентричен (не путать с эгоистичностью; для Ивана, на мой взгляд, центром мировоззрения является он сам, и все в мире, что идет не так, как ему хочется, вызывает недоумение, досаду и обиду, вплоть до агрессии), плохо ориентируется в реальном мире и особенно - в мире социальных отношений, но, что самое грустное, не хочет признавать за собой никаких недостатков (даже признание им ошибок весьма своеобразное: "Вот, смотрите, я признал свои ошибки! И что из этого вышло? Ничего хорошего! Значит, я не ошибался, а был изначально прав!").
В целом, впечатление несколько угнетающее, отношение - от жалости к насмешке и обратно, в зависимости от степени неадекватности его реплик.
Иван, кстати, почему-то решил, что я к нему отношусь негативно. Это не так.
В последнее время он стал мне гораздо менее интересен, ибо слишком много очевидных логических ошибок (по лжи или по глупости), как мне кажется, появилось в его текстах.