Все разделы > Рассказанные на форуме
Тургеневские девушки
Yaroslava:
--- Цитата: Zara от 03 Февраля 2013, 01:28:59 ---Yaroslava
У тебя такая ава, я все еще не уверена что же это на самом деле. :-[
--- Конец цитаты ---
pervert detected ;D
лицо спящего ребенка, его глаз
Zara:
--- Цитата: Yaroslava от 03 Февраля 2013, 01:35:31 ---pervert detected ;D
лицо спящего ребенка, его глаз
--- Конец цитаты ---
фух... это был мой первый нормальный вариант! Не все потеряно! ;D
Kapriza:
--- Цитата: BlackCat от 03 Февраля 2013, 01:06:19 ---Я не привык отсеивать и прекращать отношения с людьми без веской причины из разряда предательства, ненависти, хамства и т.п. проявления агрессии. А раз есть общение, то поводы лучше узнать человека так или иначе остаются.
--- Конец цитаты ---
Вы сами поняли, что сказали? Из процитированных слов следует, что ВСЕГДА находятся основания прекратить отношения. Может, стоит относиться к людям более дружелюбно? Такое впечатление, что вы вместо удовольствия от общения бесконечно ожидаете, когда ж девушка даст повод и оступится.
Учитесь воспринимать и любить людей как есть, без попыток их изменить, и попробуйте помнить, что у каждой медали - две стороны: изменяя в человеке что-то одно, ты изменяешь и обратную его сторону, и итог не факт, что будет прекрасным. Вот эта открытая общительная девушка может дать повод для ревности и даже не заметит этого, потому что она открытая и общительная. Эта самостоятельная и увлеченная - будет интересоваться не только вами, а вы можете воспринять это как игнор. Ругающаяся матом - необидчивой: выгавкалась и забыла. И наоборот: скромница может оказаться трусливой. Пример для детей - лицемерной. Маниакальная хозяйка - ставить чистоту в доме выше вашей усталости. Продолжать можно бесконечно.
BlackCat:
--- Цитата: Kapriza от 03 Февраля 2013, 02:05:14 ---Может, стоит относиться к людям более дружелюбно? Такое впечатление, что вы вместо удовольствия от общения бесконечно ожидаете, когда ж девушка даст повод и оступится.
--- Конец цитаты ---
Значит такое впечатление. При общении я достаточно дружелюбен, но чужому человеку себе в душу лезть не считаю правильным. Так же и обратно. Все ошибаются, косячат, и я в том числе. Надо и уметь прощать, и находить в этом позитивные стороны.
--- Цитата: Kapriza от 03 Февраля 2013, 02:05:14 ---Учитесь воспринимать и любить людей как есть, без попыток их изменить
--- Конец цитаты ---
Вы правы, это очень важно. Но на словах и в теории звучит несложно. А на практике почти всегда подвергается проверке. Все люди разные, и как дикобразы друг друга ранят, какие бы нежными их пузики не были.
Петя:
автор хорошо начал, но вот дальше пошел кромешный мля ад,
Навигация
Перейти к полной версии