Все разделы > Рассказанные на форуме

Тургеневские девушки

<< < (24/45) > >>

Pure Hatred:
А чо все так накинулись на автора из-за того, что у него есть критерии для выбора тян? По мне так это более чем нормально - иметь четкое представление, какие качества важны в партнере, а не мычать "Ммм… ну не знаааю, мне все равно". Я даже больше скажу: эти критерии наверняка есть у большинства осудивших автора, только они почему-то считают это неприличным, мелочным и недостойным духовно богатого человека. Неприлично болтаться аки говно в проруби, не зная, кого ищешь и что тебе ваще нужно. Неприлично сначала скрывать свои критерии, считая, что "это не главное", а потом понимать, что партнер не устраивает, и начинать сношать ему мозги за несоответствие неозвученным критериям. А уметь сформулировать свои ожидания от будущей девушки и знать, что именно ищешь, - это прекрасно.

Но это так. По поводу же самой простыни: автор, вы зануда. А еще умалчиваете о неприглядных качествах своей личности, вроде отношения к ситуации "горы и беременная жена". А еще у вас хромает логика: то пишете, что вам не важно умение девушки готовить, то говорите о великой важности быта и важности умения готовить. Выходит что-то типа "Мне не важно, умеет ли девушка готовить, потому что она ДОЛЖНА уметь готовить и любить это".

vilgelmina:
хосспади, ну и списочек.
почувствуй себя уг просто :)
тс, а может вы слишком много хотите?) или сами для такой бАгини не доросли?
я ж прально поняла, вы ищете свою, но , сукабл.ть, один неликвид попадается?

Cornelia:
Ну хз, на мой взгляд вполне обычные требования, просто большинство их не озвучивает. Мне показалось, что автору тупо не дают, ибо как сказали выше

--- Цитата: Scolopendra от 03 Февраля 2013, 00:40:53 ---Таких девушек много, только вот не факт, что вы будете отвечать их критериям.

--- Конец цитаты ---

Gwendoline:
Я раньше не видела ничего плохого в составлении подобных "списков критериев". Типа "знаешь, кого ищешь" и т.д. Но потом как-то стала склоняться к мысли, что люди с километровым свитком "Требований к потенциальной пассии" - это не "безнадежные романтики", а просто люди с непомерными запросами, которые сами своему идеалу ни-че-го не могут предложить. А в позиции типа "люби меня за то, что ты - мой идеал" я уже ничего хорошего не вижу.

А еще мне кажется, что мы все равно не знаем, кого ищем - пока не найдем. Даже если у нас есть список.

BlackCat:

--- Цитата: Pure Hatred от 03 Февраля 2013, 20:06:54 ---А уметь сформулировать свои ожидания от будущей девушки и знать, что именно ищешь, - это прекрасно.

--- Конец цитаты ---
Согласен.

--- Цитировать ---Но это так. По поводу же самой простыни: автор, вы зануда.

--- Конец цитаты ---
Согласен, вы не первый, кто это отметил в этой теме.

--- Цитировать ---А еще умалчиваете о неприглядных качествах своей личности, вроде отношения к ситуации "горы и беременная жена"
--- Конец цитаты ---
Я уже успел ответить на такое обвинение. Пожалуйста, либо перечитайте моё мнение тут, либо в соответствующей теме про горы и беременную жену, либо перескажите какое оно у меня на ваш взгляд - отношение - и снова перечитайте, проверьте.

--- Цитировать ---А еще у вас хромает логика: то пишете, что вам не важно умение девушки готовить, то говорите о великой важности быта и важности умения готовить. Выходит что-то типа "Мне не важно, умеет ли девушка готовить, потому что она ДОЛЖНА уметь готовить и любить это".

--- Конец цитаты ---
Приведите цитаты пожалуйста. Ещё раз - это не главное. Но простая ситуация, когда я приду домой, а девушка уже там будет (или придём вместе, или ещё что-то такое) - не означает, что девушка должна готовить и любить готовить и встречать меня осетриной и караваем; это означает, что или она сама, не умея и не любя это делать всё-таки проявит по желанию инициативу, пусть и сварив пельмени или разогрев пиццу в микроволновке - потому что ценит меня и сама, без пинков захочет сделать мне приятное, либо на мою просьбу что-то приготовить - это либо сделает, либо предложит компромисс - сделать вместе, например. В следующий раз, и сотни раз до этого мне самому будет приятно её побаловать тем, что я сам же приготовлю, будь у меня время и силы. А если не будет - то пусть тоже не обижается на пельмени да бутерброды.

А тут в теме говорят, что я циклюсь на борщах. Вопрос борща для стреднестатистического обывателя - животрепещущ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии