Все разделы > Рассказанные на форуме
Тургеневские девушки
Seirin:
--- Цитата: BlackCat от 02 Февраля 2013, 01:00:18 ---Человек должен вести себя естественно, выражать мысли и чувства открыто. Нравитcz\нет, считает, что это [сабж] божественно или что это откровенный кусок собачьего помёта.
Мне немало встречалось актрис, иногда некоторые ими становились для ради своей выгоды - то есть подстраиваться под то, что я видел преимуществом. И только этим всё портили.
--- Конец цитаты ---
Бывает что ведут себя немного подругому когда хотят понравится + человек вообще может с разными людьми вести себя по разному, какой образ считать естественным?
А чтобы с тобой действительно открыто общались либо вы должны быть друзьями, либо на тебя должно быть абсолютно пофиг.
BlackCat:
--- Цитата: Seirin от 02 Февраля 2013, 00:51:22 ---А вообще не ищи придуманные образы, эт по опыту плохо заканчивается, особенно если встречаешь такой, а отношений по каким либо причинам быть не может.
--- Конец цитаты ---
Это я прекрасно понимаю. Но вроде мой образ не придуманный. В нём нет конкретных границ. Блондинки, брюнетки, с гуманитарным, техническим образованием, тихони, балагурки, умеющие готовить или нет, с грудью\попой или нет...
--- Цитата: дама без собачки от 02 Февраля 2013, 01:00:01 ---Тургеневская барышня вряд ли полюбит размазню, их вообще не очень- то любят.
--- Конец цитаты ---
Откуда такой вывод? Если у меня есть конкретные цели, я их достигаю. У меня есть свои цели идеалы, интересы, знания, которыми могу поделиться.
--- Цитата: Sangria от 02 Февраля 2013, 00:51:31 ---идеальной девушки
--- Конец цитаты ---
Она и не должна быть идеальной. Все люди с недостатками и я их готов принимать, если надо - работать над ними. Вообще единственное, что не могу принять - это лицемерие, ложь, предательство.
дама без собачки:
Можно поискать в сектах и в благотворительных фондах.
--- Цитировать ---Откуда такой вывод? Если у меня есть конкретные цели, я их достигаю. У меня есть свои цели идеалы, интересы, знания, которыми могу поделиться.
--- Конец цитаты ---
А здесь вы что делаете, делитесь или жалуетесь?
ядерная война:
--- Цитировать ---Благовоспитанность - это нормы морали, которые выражаются в соблюдении моральных норм.
--- Конец цитаты ---
О как хорошо сказано. Тяжеловесно так. Прям всю суть этих "моральных норм" кристально отражает.
BlackCat:
--- Цитата: Seirin от 02 Февраля 2013, 01:04:45 ---Бывает что ведут себя немного подругому когда хотят понравится + человек вообще может с разными людьми вести себя по разному, какой образ считать естественным?
--- Конец цитаты ---
Безусловно. С родителями одна модель поведения, с друзьями - другая, с коллегами - третья, с незнакомцами - ещё одна и так далее.
Другое дело "когда хотят понравится" лично меня не очень радует, это можно принять как правила игры, но мне интересен человек в реальных условиях, а не его образ.
--- Цитата: Seirin от 02 Февраля 2013, 01:04:45 ---А чтобы с тобой действительно открыто общались либо вы должны быть друзьями, либо на тебя должно быть абсолютно пофиг.
--- Конец цитаты ---
С пофигизмом чужому человеку не откроешься. По крайней мере до конца. С друзьями - да, безусловно. А тут есть капкан френдзоны. Так как зачастую "не благовоспитанные" девушки определяют самца до того, как помыслить о том, станет ли партнёр другом или нет. Многие в браке так живут. Лично мне не очень радует перспектива жить так. Либо дружат, так как "он замечательный друг, как брат".
Навигация
Перейти к полной версии