Все разделы > Рассказанные на форуме

Тургеневские девушки

<< < (5/45) > >>

Seirin:

--- Цитата: BlackCat от 02 Февраля 2013, 01:07:21 ---Но вроде мой образ не придуманный. В нём нет конкретных границ.

--- Конец цитаты ---

* немаловажен и цвет глаз — светлый, то есть голубой или зелёный.
* естественная красота, с которой по утрам хотелось просыпаться
* У девушки должен быть характер, свои интересы и увлечения, в какой-то мере свой грустный опыт и печальЭто все очень даже конкретные вещи, но на самом деле тут правильно говорят: у тебя в тексте слишком много абстрактно-мутной воды, как бы говорящей "я хочу чего то такого, сам не знаю чего, но чтоб было уххх".

BlackCat:

--- Цитата: дама без собачки от 02 Февраля 2013, 01:10:26 ---А здесь вы что делаете, делитесь или жалуетесь?

--- Конец цитаты ---
Я делюсь размышлениями. Может что интересного услышу, что меня подтолкнёт на новые мысли и подвинет к каким-то иным действиям.
--- Цитата: ядерная война от 02 Февраля 2013, 01:12:03 ---
--- Цитировать ---Благовоспитанность - это нормы морали, которые выражаются в соблюдении моральных норм.
--- Конец цитаты ---

О как хорошо сказано. Тяжеловесно так. Прям всю суть этих "моральных норм" кристально отражает.

--- Конец цитаты ---
О, извиняюсь за тавтологию. Рабочая неделя даёт о себе знать.

kapusta:
У меня друг в походе нашел себе будущую (надеюсь) жену
Типа, экстремальные условия раскрывают человека
Попробуйте

мозги.online:

--- Цитата: ядерная война от 02 Февраля 2013, 01:12:03 ---
--- Цитировать ---Благовоспитанность - это нормы морали, которые выражаются в соблюдении моральных норм.
--- Конец цитаты ---

О как хорошо сказано. Тяжеловесно так. Прям всю суть этих "моральных норм" кристально отражает.

--- Конец цитаты ---

Есть очень хороший афоризм - 'пуританам нужно два фиговых листочка -- на глаза" :)

А по сути - автор слишком зажрался ;) Ему поможет аккуратно составить список всех свох 'требований' и хотелок к женщине и потом внимательно-внимательно на них посмотреть :) Потому что может оказаться, что одна половина списка просто противоречит другой :) И такие абстрактные кобылы в марсианской впадине не встречаются вообще :)  После этого вычеркиваем половину списка и получается образ вполне еральной девушки, которую можно искать ;)

--- Цитировать ---У меня друг в походе нашел себе будущую (надеюсь) жену
Типа, экстремальные условия раскрывают человека
Попробуйте
--- Конец цитаты ---

Очень много плюсую к этому. Если там не однодневная прогулка, а чуть подольше и есть неудоства - холодно/устали/нет воды и т.д. - то говно из человека очень быстро полезет ;)

Seirin:

--- Цитата: BlackCat от 02 Февраля 2013, 01:13:25 ---Безусловно. С родителями одна модель поведения, с друзьями - другая, с коллегами - третья, с незнакомцами - ещё одна и так далее.
Другое дело "когда хотят понравится" лично меня не очень радует, это можно принять как правила игры, но мне интересен человек в реальных условиях, а не его образ.

--- Конец цитаты ---
а что такое для тебя реальные условия? От какой модели поведения?

--- Цитата: BlackCat от 02 Февраля 2013, 01:13:25 ---С пофигизмом чужому человеку не откроешься. По крайней мере до конца. С друзьями - да, безусловно. А тут есть капкан френдзоны. Так как зачастую "не благовоспитанные" девушки определяют самца до того, как помыслить о том, станет ли партнёр другом или нет.

--- Конец цитаты ---
Если абсолютно пофиг что чужой человек о тебе подумает, то вполне можно заявлять свое реальное мнение о чем угодно. А френдзона возникает от того что чел изначально свои намерения не показывает и старается быть другом и не намекает на отношения, а девушке он в этом плане может вообще не нравиться либо не видя взаимной заинтересованности, для нее он отпадает до категории друга.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии