Все разделы > Рассказанные на форуме

Тургеневские девушки

<< < (34/45) > >>

Инга:

--- Цитата: AntonSor от 04 Февраля 2013, 00:30:02 ---
--- Цитата: Инга от 04 Февраля 2013, 00:27:25 ---человек интроверт
может, ему необходимо привыкнуть? конечно же, без насилия над собой

--- Конец цитаты ---
Считаю, что будет только хуже.

--- Конец цитаты ---

почему? вдруг перед ним девушка раскроется? вдруг им будет никак танцевать, потому что ей на ногу слон наступил, а потом окажется, что все остальное вместе - здорово
ведь им же после свадьбы не танцевать по дому, а борщи, детей и пылесосить

BlackCat:

--- Цитата: Инга от 04 Февраля 2013, 00:10:02 ---черный кот, знаете, у меня для вас один совет есть! а вы со студентками пообщайтесь! попробуйте поработать преподавателем, если уровень ваших знаний и их возраст позволяет
но это несколько безумный вариант,плюс которого - большое количество девушек в округе

--- Конец цитаты ---
Хаха!  ;D Вы сделали мой день.
Самое интересное, что совет конечно на грани безумия. Но я когда-то раньше хотел - мне, наверное даже бы подошла такая роль. У меня, наверное, странная особенность есть - я не боюсь выступать, ответственность брать, а вот общать с людьми ближе - вот тогда проблема, где интимное пространство пересекается. А так да, я с докладами не раз выступал, и на сцене не раз в номерах участвовал. И рассказать есть что. Мне самому нравится быть в таком месте. Идея хорошая. Только я так с ходу не скажу - как устроиться преподавателем в ВУЗ - знаний хватит (но хватит ли корочки?). Надо узнавать. И по времени конечно тяжело с работой совмещать.

--- Цитата: Инга от 04 Февраля 2013, 00:25:52 ---ну вы же хотите девушкам нравиться, а не только себе
вам необходимо ориентироваться на целевую аудиторию

--- Конец цитаты ---
Ну хорошо, допустим я соглашусь. Согласитесь побыть для меня такой девушкой?  ;)

--- Цитировать ---а вы не пробовали встречаться с такой девушкой? она уже друг, уже вам нравится
--- Конец цитаты ---
Встречаться в смысле с целью отношений? Ну так, например, с последней было. Раньше тоже ради интереса пробовал, не давя на девушку, но не помню уже, что остановливало. Возможно там был выбор между "моей кандидаткой", с которой ещё надо было "подружиться", и этой "подружкой" с которой и так всё ок.

--- Цитата: AntonSor от 04 Февраля 2013, 00:30:02 ---Вы не понравитесь такой девушке. В реальной жизни она выйдет замуж за первого же более-менее "альфа-самца". Она подойдёт (очень быстрым шагом) к нему на улице и скажет "Я! Вас! Хочу!". Если бы этот мэн сам подошёл к этой девушке - она бы послала его подальше чисто из спортивного интереса.

--- Конец цитаты ---
Чёрт. Всё так и происходит. Выходит вообще надежды нет на таких девушек?

--- Цитировать ---«Герои Тургенева схематичны, а знаменитые тургеневские женщины вызывают любые чувства, кроме желания с ними познакомиться» — Сергей Довлатов
--- Конец цитаты ---
Изначально? Или по факту? По факту у меня выходит иначе.

AntonSor:

--- Цитата: BlackCat от 04 Февраля 2013, 00:50:55 ---Изначально? Или по факту? По факту у меня выходит иначе.

--- Конец цитаты ---
Может быть, вам подойдёт некрасовская женщина (http://ru.wikipedia.org/wiki/Некрасовская_женщина)? Та, что останавливает коней на скаку и входит в горящие избы? Она сильная и здоровая.

BlackCat:

--- Цитата: AntonSor от 04 Февраля 2013, 00:58:39 ---Может быть, вам подойдёт некрасовская женщина (http://ru.wikipedia.org/wiki/Некрасовская_женщина)? Та, что останавливает коней на скаку и входит в горящие избы? Она сильная и здоровая.

--- Конец цитаты ---
;D Ну конечно за ней как за каменной стеной, но я же себе не вторую мамочку хочу найти. Такие женщины наверяка хорошие, но мне будет некомфортно, что меня она попросту задавит (и не только меня). С такими женщинами только Гюнтер, как со своей Брюнгильдой, сможет справиться. И то волшебным образом.

Инга:

--- Цитата: BlackCat от 04 Февраля 2013, 00:50:55 ---хватит ли корочки?

--- Конец цитаты ---

это дело десятое. кто ищет - тот найдет. к тому же вы жеимеете корочки о наличии высшего? а какие еще нужно?
проблемы со временем - договоритесь вести пару, которая один раз в 1-2 недели
можно уточнить, вы коренной москвич? какой вуз вы закончили?
если в москве, то всегда можно в своем старом университете договориться по знакомству, обычно бегут оттуда, а не туда
если вы успешный и далее по списку, университету выгодно показать студентам вас как образец для подражания, сами будут просить
поговорите с начальством, убедите их, что нужны молодые кадры, приходите в университеты и как можно большему количеству людей рассказывайте о своей фирме и зовите их посмотреть, что да как на самом деле работает, наверняка будущие выпускницы этим заинтерисуются. придут в ваш офис, тут-то вы их и берите тепленькими зовите отужинать
можно вести введение в специальность
и забесплатно вас намного сильнее захотят

--- Цитата: Инга от 04 Февраля 2013, 00:25:52 ---ну вы же хотите девушкам нравиться, а не только себе
вам необходимо ориентироваться на целевую аудиторию

--- Конец цитаты ---
Ну хорошо, допустим я соглашусь. Согласитесь побыть для меня такой девушкой?  ;)
[/quote]
а вы этого хотите?

--- Цитировать ---а вы не пробовали встречаться с такой девушкой? она уже друг, уже вам нравится
--- Конец цитаты ---
Встречаться в смысле с целью отношений? Ну так, например, с последней было.
[/quote]
я подзапуталась. так почему она сгинула не подошла?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии