Все разделы > Рассказанные на форуме

Тургеневские девушки

<< < (33/45) > >>

BlackCat:

--- Цитата: Инга от 04 Февраля 2013, 00:01:48 ---стереотипное мышление детектед!
лично я смотрю на своих знакомых технарей и диву даюсь! у них столько знакомых-столько знакомых...

--- Конец цитаты ---
Я о своём, конкретном круге - до которого рукой подать. Ну, скажем на пресловутые 300 человек в компании от силы человек 20-30 - это женского пола. И, кстати, это с технических ВУЗов тянется. Окей, с хобби вопросов не возникает - там круг шире. Равно как и старых знакомых и в их кругах.

--- Цитировать ---
--- Цитата: BlackCat от 03 Февраля 2013, 23:30:00 ---вы предлагаете чисто для прокачки поиграться в пикап-гуру?

--- Конец цитаты ---
как-то грубо звучит.

--- Конец цитаты ---
Извиняюсь, грубовато получилось. Я вашу мысль с первого раза понял, без развёрнутого объяснения. Она логична и, наверное, правильна. Ещё раз отвечу понял - буду. Собственно, я этим, но без "флирта" и начал заниматься.

--- Цитата: BlackCat от 03 Февраля 2013, 23:30:00 ---любите себя, уважайте себя, говорите себе "да, такой вот я клевый и ахриненный, такой вот я лакомый кусочек"

--- Конец цитаты ---
;D Да-да, я лучезарный. Да на самом деле у меня немало поводов для гордости. Это вы не первая говорите - надо преподавать себя - и самому себе в том числе, а не отмахиваться, как от само собой разумеющегося и скучного, не достаточно лучезарного.

--- Цитировать ---и - мой любимый совет - заведите близкого друга-девушку!
--- Конец цитаты ---
У, к чёрту. Я ничего не имею против друзей девушек, и я-таки общаюсь с такими, но не в том формате, чтобы советоваться насчёт подарков\одежды. Я как-то привык сам это выбирать и считаю это более комфортным. А мужчин, которые бегают к таким подружкам, чтобы разруливать свою личную жизнь очень скептически оцениваю.

Инга:

--- Цитата: vilgelmina от 04 Февраля 2013, 00:04:04 ---
--- Цитировать ---и - мой любимый совет - заведите близкого друга-девушку! она ведь и рубашку посоветует, и цветы, и подарок поможет выбрать, и в жизни пригодится!
--- Конец цитаты ---
в жизни пригодится - это вы имели в виду "и трахнуть ее можно будет при случае" или что? :-[ :-[

--- Конец цитаты ---

хоспаде... вот я со своими друзьями 10 лет осознанно дружу... и никто из них меня не трахнул.
девушки приходят и уходят, на них женятся, с ними покупают квартиры, рожают детей, а когда им нужно сделать подарок - звонят мне и приглашают вместе выбрать сережки на ее др

потому что в хозяйстве все пригодится много друзей не бывает

Инга:

--- Цитата: BlackCat от 04 Февраля 2013, 00:17:47 ---
--- Цитировать ---и - мой любимый совет - заведите близкого друга-девушку!
--- Конец цитаты ---
У, к чёрту. Я ничего не имею против друзей девушек, и я-таки общаюсь с такими, но не в том формате, чтобы советоваться насчёт подарков\одежды. Я как-то привык сам это выбирать и считаю это более комфортным. А мужчин, которые бегают к таким подружкам, чтобы разруливать свою личную жизнь очень скептически оцениваю.

--- Конец цитаты ---

ну вы же хотите девушкам нравиться, а не только себе
вам необходимо ориентироваться на целевую аудиторию

а вы не пробовали встречаться с такой девушкой? она уже друг, уже вам нравится

Инга:
AntonSor,
--- Цитата: AntonSor от 04 Февраля 2013, 00:08:16 ---
--- Цитата: BlackCat от 03 Февраля 2013, 23:54:55 ---Ок. Нет. Выбрасываем?

--- Конец цитаты ---
Да. Потому что и не будет.

--- Конец цитаты ---

человек интроверт
может, ему необходимо привыкнуть? конечно же, без насилия над собой

AntonSor:

--- Цитировать ---http://az.lib.ru/t/turgenew_i_s/text_0030.shtml
"Накануне" И.С.Тургенев
 Между тем Елена вернулась в свою комнату, села перед раскрытым окном и оперлась головой на руки. Проводить каждый вечер около четверти часа у окна своей комнаты вошло у ней в привычку. Она беседовала сама с собою в это время, отдавала себе отчет в протекшем дне. Ей недавно минул двадцатый год. Росту она была высокого, лицо имела бледное и смуглое, большие серые глаза под круглыми бровями, окруженные крошечными веснушками, лоб и нос совершенно прямые, сжатый рот и довольно острый подбородок. Ее темно-русая коса спускалась низко на тонкую шею. Во всем ее существе, в выражении лица, внимательном и немного пугливом, в ясном, но изменчивом взоре, в улыбке, как будто напряженной, в голосе, тихом и неровном, было что-то нервическое, электрическое, что-то порывистое и торопливое, словом, что-то такое, что не могло всем нравиться, что даже отталкивало иных. Руки у ней были узкие, розовые, с длинными пальцами, ноги тоже узкие; она ходила быстро, почти стремительно, немного наклоняясь вперед. Она росла очень странно; сперва обожала отца, потом страстно привязалась к матери и охладела к обоим, особенно к отцу. В последнее время она обходилась с матерью, как с больною бабушкой; а отец, который гордился ею, пока она слыла за необыкновенного ребенка, стал ее бояться, когда она выросла, и говорил о ней, что она какая-то восторженная республиканка, бог знает в кого! Слабость возмущала ее, глупость сердила, ложь она не прощала "во веки веков"; требования ее ни перед чем не отступали, самые молитвы не раз мешались с укором. Стоило человеку потерять ее уважение, -- а суд произносила она скоро, часто слишком скоро, -- и уж он переставал существовать для нее. Все впечатления резко ложились в ее душу; не легко давалась ей жизнь.
--- Конец цитаты ---
Вы не понравитесь такой девушке. В реальной жизни она выйдет замуж за первого же более-менее "альфа-самца". Она подойдёт (очень быстрым шагом) к нему на улице и скажет "Я! Вас! Хочу!". Если бы этот мэн сам подошёл к этой девушке - она бы послала его подальше чисто из спортивного интереса.

--- Цитата: Инга от 04 Февраля 2013, 00:27:25 ---человек интроверт
может, ему необходимо привыкнуть? конечно же, без насилия над собой

--- Конец цитаты ---
Считаю, что будет только хуже.

О! Оказывается, я не первый такое сказал:

--- Цитировать ---«Герои Тургенева схематичны, а знаменитые тургеневские женщины вызывают любые чувства, кроме желания с ними познакомиться» — Сергей Довлатов
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии