Все разделы > Рассказанные на форуме

Тургеневские девушки

<< < (38/45) > >>

Kawaita:
А почему не долго, совсем не сошлись характерами?
Я наивно полагаю, что отношения - это не сплошные страдания и преодолевания, а радость, легкость, когда все в кайф. Зафиг вам очередная увешаная комплексами тургенка, какая в ней радость то.

BlackCat:

--- Цитата: Kawaita от 05 Февраля 2013, 11:41:20 ---А почему не долго, совсем не сошлись характерами?

--- Конец цитаты ---
А даже не знаю. Молодые были. Могли часами напролёт по телефону разговаривать, по Москве гулять, в кафешках сидеть днями, вместе мы всякие мероприятия организовывали. Ну и в сексе вроде всё было со страстью. Просто разговоры были ни о чём, наверное - слишком поверхностные - и никому не хотелось глубже говорить и копать, да и потом познакомилась с высоким студентом, а я как-то и не особо переживал, чтобы её вернуть.

--- Цитировать ---Я наивно полагаю, что отношения - это не сплошные страдания и преодолевания, а радость, легкость, когда все в кайф.
--- Конец цитаты ---
Думаю да, наивно. Это в период влюблённости такое. А потом "лодка любви разбилась о суровые скалы быта".

--- Цитировать ---Зафиг вам очередная увешаная комплексами тургенка, какая в ней радость то.
--- Конец цитаты ---
Может и не нужна, но тогда надо проблему надо искать во мне - чтобы видеть девушек попроще.

Kawaita:
Я наивна уже пятый год! Все жду , когда же меня лодкой то шандарахнет!
Меня пугают ваши установки, что потом ДОЛЖНО быть трудно. НЕ ДОЛЖНО и при хорошем выборе не будет.
Конечно будет сложно, если жизнь штука сложная , а у вас страсть все усложнять. Кто-нибудь из вас двоих должен первым остановиться!!!!

BlackCat:

--- Цитата: Kawaita от 05 Февраля 2013, 11:56:04 ---Меня пугают ваши установки, что потом ДОЛЖНО быть трудно. НЕ ДОЛЖНО и при хорошем выборе не будет.

--- Конец цитаты ---
Согласен. Это не установки. Я тоже хочу, чтобы так не было и всё было естественно, без насилия над собой и трудностей. консенсусов, уступок и недомолвок. Наверное, тогда действительно и пресловутая "любовь" между людмьи есть и "счастье" в семье.

mmc:
Все 7 страниц не осилила, если уже было подобное высказывание, прошу пардону.
BlackCat, ..."тоска в глазах от приобретенного жизненного опыта", по-моему, Вы ищете "надломленную" девушку, чтобы "полечить" и стать от этого героем (корявая вышла фраза, но суть, надеюсь, ясна). Не смертельно, но я думаю, Вам от этого надо избавляться. По остальным ожиданиям ничего сверхъестественного не вижу. Для каждой каструльки найдется крышка, как говорит мой муж.

--- Цитата: BlackCat от 02 Февраля 2013, 00:34:37 ---
--- Цитировать ---И мне кажется, что многие попросту забыли о том, что чувства, отношения — не товар и не предмет брачного договора, купленный не за деньги, не размеры достоинства, не за качества, успех и статус. А совсем наоборот — это следствие соответствия натурального состояния двух личностей во всех сферах жизни.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Вот здесь я с Вами не согласна. Пары (семья) строятся и на любви (чувствах, эмоциях) и на признании/принятии положительных и отрицательных сторон партнера. Так что в определенной степени качества, успех, достоинства человека влияют на "случилась любовь" и прочные отношения. Вы же предпочтете миловидную (на Ваш взгляд), образованную и самостоятельную девушку с тоской в глазах, чем девушку с отталкивающей внешностью, 2 классами церковно-приходской, алкогольной зависимостью, но опять же с тоской в глазах. А эта миловидная девушка может предпочитать совсем иной тип мужчин, нежели Вы, и не вижу здесь причин сетовать, что де отношения не товар и не предмет брачного договора. Возможно, я не четко доношу свою мысль. Прочитала недавно "Человек  как товар  и  покупатель на  сексуально-брачном  рынке: Психология  оценки,   выбора  партнера и  формирования  пар" Владимира Басуна, может Вам для Вашего поиска будет полезно ознакомится.
Удачи Вам с приобретением своего счастья.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии