Все разделы > Рассказанные на форуме

Тургеневские девушки

<< < (37/45) > >>

Unat:
Меня порадовала "..бла-бла...тоска в глазах от приобретенного жизненного опыта". Что за бред в самом деле? Если выкинуть этот абзац - портрет обычной девчонки, коих тыщи.
Шелуха напускного гламура есть на 90% мамзелей до 25лет, ибо мода, знаете ли... Но она спадает моментально, как только на горизонте появляется незаурядный мужчина.
Мадамы постарше - вообще в большинстве случаев проблем минимум, они знают, что хотят, автор знает, что хочет. Без игр, масок и прочей хрени.
А тоска в глазах, товарищ, у людей, кто старики в 20 лет, кто не опыт приобретал и использовал, а комплексы, кто не может "зажигать" ни себя ни других людей. Сходите в дом престарелых что ли...

AntonSor:

--- Цитата: time-paradox от 04 Февраля 2013, 21:29:40 ---И они либо заняты,либо лесбиянки.

--- Конец цитаты ---
Хм. Тургеневская девушка-лесбиянка :-) Базаров в ужасе.

BlackCat:

--- Цитата: ghost от 04 Февраля 2013, 22:28:33 ---увы, автор, не панацея. видимо, занудство есть профессиональная деформация.
 ваша эмоциональная коллега
потому оставайтесь лучше спокойным, есть люди, которые это ценят

--- Конец цитаты ---
Спасибо конечно. Тут тогда надо найти таких людей.
В случае повышения эмоциональности (это не значит, что я перестану быть спокойным) - по-моему рамки расширяются. Но это не самое простое усилие над собой.

--- Цитата: Unat от 04 Февраля 2013, 22:43:18 ---Меня порадовала "..бла-бла...тоска в глазах от приобретенного жизненного опыта". Что за бред в самом деле? Если выкинуть этот абзац - портрет обычной девчонки, коих тыщи.

--- Конец цитаты ---
Оно не случайно получилось, а статистически. Что ж, вот примеры:

* Первая девушка была старшим ребёнком из многодетной семьи, и ей с малых лет приходилось ухаживать за братьями\сёстрами, но при этом она была весьма активна в жизни, хотя и замкнута.
* Следующая хотя и была из весьма обеспеченной семьи, но имела отца-тирана, которой всех женщин в семье считал низшими и глупыми существами, способных лишь на борщ, и в неё это оседало "я дура, куда мне учиться, отец устроит в пту". И в учёбе (мы учились вместе) так же "я не могу, я дура". Хотя в последствии я её заставлял подумать - и ей всё давалось легко, иногда мне она выдавала очень интересные мысли или исправляла меня, ну, скажем, в тех же точных науках. Да и по жизни она была весьма смышлёной. Ну, скажем, в те года чтобы девушка на "ты" с компьютером была и мне сама таскала диски с программами и могла их сама ставить\чистить комп... ) Мило вспоминать. Так что не только она хорошо готовила. Но всегда была страшно печальна, что это что, вот её отец\мужчина, а она - так, приставка.

* Ещё одна - скажу честно, выпадает из этого "печального" списка, но с ней хоть и самые страстные были отношения, но, увы, а может и к счастью, были недолгими (сомневаюсь, что у нас было достаточно общих интересов).
* После неё была девушка, которая росла без отца, и в 90е годы с матерью организовывала "бизнес", таская из Китая тюки. И заодно пообщавшаяся вдоволь с бандитами. Но при этом "задротка" в мморпг, за счёт чего и познакомились, кстати. Но и там у неё был пунктик "быть лучшей и сделать бизнес". Со мной она много носилась, и из-за её такой фанатичной увлечённости мне было, под конец отношений, даже не комфортно. Что я, студент, по сути ей ничего не могу дать. Потому и расстались - сама это стала говорить.
* Ещё одна, но не "моя" девушка, а предмет ухаживания, к слову сказать, и ростом больше 170 и с карими глазами. Так же росла без отца, и хотя имеет весьма состоятельного отчима, но так же забитая и не способная, хотя там это компенсировалось внешностью модели и гламуром. Она меня не воспринимала серьёзно, да и мне стало скучно от неё.
* Собственно, "прошлая" - девушка, прожившая всю жизнь в коммуналке на 1,5кв метра кушетки, с родителями, которые в лихие 90е не адаптировались, а довольствовались грошами, "жертвующие" собой ради детей. С "идеальным" братом - который "вот научиться, а пока пусть институт-аспирантуру кончит", и она, которая по желанию матери лишь годна была в медсёстры. Ну, тем не менее, её характер и желания выбраться из такого образа жизни отчасти дал результаты.
* И, например, совсем недавний пример, что уже после официального расставания с "гражданской женой", мне была симпатична одна наша, уже бывшая сотрудница (хотя меня мучила депрессия и тоска, и было не до девушек). Что ж, если меня спросите, чего ж в этот раз не так: хороший случай выпал на корпоративе. Мы немного пообщались, даже, как мне кажется, и ей я был симпатичен, она даже просила меня остаться, чтобы мы ещё вместе потанцевали (уж не знаю, по её желанию, или просто из-за такта и желания мне сделать приятное, заметив, что мне её общество приятно), но не остался. Сейчас, честно говоря, думаю, что зря - что мешало-то попробовать? Ничего не обязывало. Рационально только она, во-первых, хоть и не сильно, но старше. Во-вторых, в разводе,  в третьих, из-за этого ставшая карьеристкой, достигшая своим трудом и знаниями - со всеми прелестями переработок и нервов - хорошей руководящей должности, выше моей.

Kawaita:
Как то печально... что у вас все какими-то отягчающими обстоятельствами. Беспроблемного чистого безумства не было?

BlackCat:

--- Цитата: Kawaita от 05 Февраля 2013, 11:36:43 ---Как то печально... что у вас все какими-то отягчающими обстоятельствами. Беспроблемного чистого безумства не было?

--- Конец цитаты ---
Было, третья по счёту:

--- Цитировать ---Ещё одна - скажу честно, выпадает из этого "печального" списка
--- Конец цитаты ---
Но это было недолго.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии