Все разделы > Рассказанные на форуме
Тургеневские девушки
sal:
--- Цитата: Rin от 05 Июня 2014, 00:39:04 ---Поздравляю, автор.
Жаь, что тему так поздно нашла, если ты себя не приукрашиваешь, я бы тоже познакомилась ;D
--- Конец цитаты ---
Правда? ;D
Не трожь, учка, он мой!!! >:(
BlackCat:
--- Цитата: sal от 05 Июня 2014, 00:56:26 ---
--- Цитата: Rin от 05 Июня 2014, 00:39:04 ---Поздравляю, автор.
Жаь, что тему так поздно нашла, если ты себя не приукрашиваешь, я бы тоже познакомилась ;D
--- Конец цитаты ---
Правда? ;D
Не трожь, учка, он мой!!! >:(
--- Конец цитаты ---
Спасибо.
Ради любопытства быстро пробежался по теме. Да вроде не приукрашиваю.
* Вы ещё учтите, что внешность у меня не как у какого-нибудь Ван Дамма и еже с ним.
* Плюс кризис среднего возраста, по идее ещё должен быть. Типичные мои размышления вроде в тему этого: "У меня ни виллы в Майами, ни жене не могу подарить Порш Каен" и "А тем ли я занимаюсь, может в обычной сибирской землянке лучше дрова колоть, а не на попе в офисе сидеть?".
На самом деле, мне приятны такие отзывы, в любом случае. Но всё равно любимую ни на кого не променяю :)
Сейчас могу сказать, что я хотя не столь коммуникабельный, но верю в пользу нетворкинга как такового, welcome. Хотя, наверное лично бы встречаться-знакомиться не стал: и девушка ревнивая у меня и выглядело бы это несколько странно и неловко, бесцельно.
MuaR:
--- Цитата: BlackCat от 06 Июня 2014, 10:10:06 ---Хотя, наверное лично бы встречаться-знакомиться не стал: и девушка ревнивая у меня и выглядело бы это несколько странно и неловко, бесцельно.
--- Конец цитаты ---
"Наверное" ;D И это вы еще даже из конфетно-букетного периода не вышли. А уже по сторонам посматриваете. Ай-ай-ай!
Цитруска Песцова:
А я тут недавно вспомнил, что сие словосочетание "тургеневская девушка" щытаю чем-то вроде самоназвания для возвышенных фиялок с проблемами лишней задницы.
sal:
--- Цитата: BlackCat от 06 Июня 2014, 10:10:06 ---Типичные мои размышления вроде в тему этого: "У меня ни виллы в Майами, ни жене не могу подарить Порш Каен" и "А тем ли я занимаюсь, может в обычной сибирской землянке лучше дрова колоть, а не на попе в офисе сидеть?".
--- Конец цитаты ---
Нет виллы в Майями? А хотя бы конзавод и шале в Альпах есть возможность купить? Пффф... тогда к чему все эти подробные требования к дамам? Неудачники должны пользоваться тем, что дают. Rin, забирай, мне не надо, оно даже порш не способно купить.
Навигация
Перейти к полной версии