Все разделы > Рассказанные на форуме
Тургеневские девушки
BlackCat:
--- Цитата: MuaR от 06 Июня 2014, 10:42:52 ---
--- Цитата: BlackCat от 06 Июня 2014, 10:10:06 ---Хотя, наверное лично бы встречаться-знакомиться не стал: и девушка ревнивая у меня и выглядело бы это несколько странно и неловко, бесцельно.
--- Конец цитаты ---
"Наверное" ;D И это вы еще даже из конфетно-букетного периода не вышли. А уже по сторонам посматриваете. Ай-ай-ай!
--- Конец цитаты ---
А вы правильно придрались, но тут я имел несколько иное в виду. Полезны бывают деловые связи, обмен опытом, либо какое-то значимое сообщество. Но не думаю, что в слепую на КМП да и в такой теме это имеет шансы немного большие нуля, как бы не говорили про форум успешных людей.
--- Цитата: sal от 06 Июня 2014, 11:39:32 ---Нет виллы в Майями? А хотя бы конзавод и шале в Альпах есть возможность купить?
--- Конец цитаты ---
Вилла в Майами дешевле ;) Но тут вы правы, сам себя за это корю и пытаюсь как-то это решать. С переменным успехом. А вот тут такие вопросы к аудитории, если не против:
1) работа и достаток - хорошо, но семье тоже надо уделять время, иначе зачем муж-то?
2) не всегда выходит зарабатывать хорошо и заниматься любимым делом в одном месте, что рано или поздно будет вызывать неудовлетворённость и негатив, который, в свою очередь, будет влиять близких. И как быть?
--- Цитата: Rin от 06 Июня 2014, 10:44:58 ---Не, автор, мне б такую особь для отношений. а ты занят. Да и лубоф по интернету я переросла, такшта удачи там с девушкой ;D
--- Конец цитаты ---
Увы, где вы раньше были, когда был открыт конкурс ;D Нет, любовь по интернету - это бесполезная штука, если она не перерастает в оффлайн-отношения.
Но и у вас всё сложится, я уверен. Желаю удачи. Ещё есть хорошие, целеустремлённые молодые люди в природе.
sal:
--- Цитата: BlackCat от 06 Июня 2014, 12:28:25 ---1) работа и достаток - хорошо, но семье тоже надо уделять время, иначе зачем муж-то?
2) не всегда выходит зарабатывать хорошо и заниматься любимым делом в одном месте, что рано или поздно будет вызывать неудовлетворённость и негатив, который, в свою очередь, будет влиять близких. И как быть?
--- Конец цитаты ---
Ну муж - это как-то надолго, зачем он, действительно. Мне так... потусить:)
Пункты 1-2 - кого-то это правда волнует в семейной жизни?! Ну кроме, Stahash ;D.
sal:
Волнение за себя понимаю, сама за себя очень волнуюсь ;). Но неужели не плевать, сколько там времени будет работать муж? Чем больше, тем лучше же. Меньше будет надоедать дома.
whc:
--- Цитата: Stahash от 06 Июня 2014, 12:46:45 ---беззаботна и радужна
--- Конец цитаты ---
Не мог не вспомнить:
sal:
--- Цитата: Stahash от 06 Июня 2014, 12:51:39 ---Так зависит от того, какие цели преследуются в замужестве, сколько нужно личного пространства и насколько любим муж :)
--- Конец цитаты ---
Как у вас все сложно, у нормальных людей ;D.
Навигация
Перейти к полной версии