Все разделы > Рассказанные на форуме
Тургеневские девушки
Seras:
--- Цитировать ---Есть хорошие девушки, которые могут часами рассказывать о своих увлечениях, но их увлечения будут поверхностными против предложения поменять привычку и попробовать что-то новое, или сделать что-то из ряда вон выходящее. Есть девушки более гибкие и интересные, но зачастую переходящие интимные границы, а потому сложно поверить в их благоразумие и проще — в легкодоступность. Есть девушки, которые из знакомства любят записывать во френдзону, ибо либо сразу альфа, либо омега-френд. Есть Душки, тихони, у которых нет собственного я. Разные есть. А вот той одной — нет.
--- Конец цитаты ---
Омг) то есть вам никакие никогда не понравятся)) веселые и простые девушки не для вас, зачтены выше тургеневские так раз тоже вам не надо, они типа без личности, бойкие страстные - а вдргууууг она еще с кем-то спала?) открываю секрет- то, что девушка позволила или не позволила себя раньше вашего непонятного срока, скажем, поцеловать, ничего не говорит о том, как она могла до этого развлекаться)) как вы еще девственницу себе не хотите)) легкодоступность это сколько мужиков на какой от резок времени?) ну и все соатльные требования настолько размывы, что и получается ищу то, не знаю что)) и что вообще значит поверхностное увлечение по-вашему?)0, и почему девушка должна его менять, она ж не заставляет вас этим же заниматься)
Red_moon:
А как по мне тургеневские девушки тоже веяние моды,правда прошлого века. И искать идеал в жизни,руководять образом 150летней давности,это быть полностью оторванным от реальности.лучше читайте книги,а не ищите пару. Просто я понимаю выгодность тургеневской девушки:если она будет с мужчиной,то какой бы он дрянью не был,какими бы шизофреничными идеями он не страдал - она пойдёт с ним до конца,и не суть,что он оказался далеко сам не таким как он себя изначально показывал.потому что она верна обещаниям,идеалам,пусть даже они из области фантастики.именно тургеневская девушка возьмёт и потащит за шиворот безхарактерного возлюбленного
BlackCat:
--- Цитата: Seras от 21 Июня 2014, 08:29:17 ---Омг) то есть вам никакие никогда не понравятся))
--- Конец цитаты ---
Интересно, откуда такие обобщения?
Как я написал выше, у меня замечательная девушка, и, похоже, объединяющая ваше перечисление. Она и весёлая и простая, при этом со своими "сложностями" и личностью, своей позицией, интересами и увлечениями. В отношении страсти тоже не пожалуешься ;) В-общем, как и положено, объединяющая лучшие изыскания :P
--- Цитата: Red_moon от 21 Июня 2014, 13:39:22 ---А как по мне тургеневские девушки тоже веяние моды,правда прошлого века. И искать идеал в жизни,руководять образом 150летней давности,это быть полностью оторванным от реальности.лучше читайте книги,а не ищите пару.
--- Конец цитаты ---
У всех свои предпочтения. У меня такие. Т.е. ни желания, ни интереса современное большинство не вызывает у меня. Безусловно, на них будет спрос, но но по внутреннему содержанию, ни по внешнему мне оно не подходит. Мне проще быть оторванным от реальности, чем быть конформистом и подстраиваться под то, что я не считаю правильным. В конце концов, то, что я искал - я нашёл, и всё-таки это привилегия сильного - выбирать то, что тебе хочется и необходимо, а не подстраиваться под то, что есть. Для этого нужны и возможности, и вклад собственных усилий.
--- Цитировать ---потому что она верна обещаниям,идеалам,пусть даже они из области фантастики.
--- Конец цитаты ---
Это же прекрасно. На мой взгляд, мир был бы лучше, если бы каждый человек на Земле такого придерживался. Идеалистами, мечтателями и романтиками и вершится мир, ими же осваивается космос и наука, создаются величайшие достижения. И именно к ним, даже незаметному "тылу" и "очагу" и хочется возвращаться домой со словами "Любимая, я дома".
--- Цитировать ---именно тургеневская девушка возьмёт и потащит за шиворот безхарактерного возлюбленного
--- Конец цитаты ---
Лично я не вижу прямой связи. У каждого, даже самого сильного характером человека есть слабости и ему нужна гавань и поддержка. Мужу - жены, а жене - мужа. Собственно, отчасти любовь может включать в себя возможность отречения и жертвенности ради блага обоих, потому что только вдвоём люди стоят большего.
Вообще соединять реалистический прагматизм, граничащий всегда с пессимизмом, в делах; и идеализм и романтизм в желаниях и стремлениях - это требует несколько иного рода затрат, требований к себе и партнёру. Поэтому в данном моём случае это была несколько нетривиальная задача.
Adamantit:
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»
Red_moon:
Кот, а от нас вы чего хотите? Потрепать белым плащиком на ветру? К чему этот весь треп)?
Навигация
Перейти к полной версии