Автор Тема: top.rbc.ru - Чайлдфри  (Прочитано 80434 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Re: top.rbc.ru - Чайлдфри
« Ответ #30 : 15 Февраля 2013, 14:50:36 »
Вот если б они "Трахни нормальность", "Философию Доктора Хауса" и тому подобный шлак позакрывали, это была бы тема, вот это был бы срач и пикеты на остановках!  ;D

Оффлайн Whisper

• Старожил
« Ответ #31 : 15 Февраля 2013, 14:50:50 »
На 80% уверена, что там группы с терминологией "Личинка человека, "овуляшка", "тупые инкубаторы". Такие закрывать - надо.

Оффлайн Anileve

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 15 Февраля 2013, 14:52:00 »
По мне, так большинство ЧФ и ЧХ е$анутее некоторых овуляшек. Овуляшки хоть агрессивные, когда их трогаешь (или их чадо), а вот первые воняют везде, по теме и не по теме.
И да, ЧФ(Х) в последнее время крайне агрессивны, так что поддерживаю закрытие групп.
К адекватным ЧФ мой пост отношения не имеет.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2020, 21:54:21 от uvejourgen »

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #33 : 15 Февраля 2013, 14:53:44 »
А чего тут обсуждать? Вконтакт постоянно блокирует какие-то группы. На то его Пашки Дурова царская воля.
То группу, где информация о маньяках содержалась, закрыли, то ЧФ-сообщество. Бесит.

Оффлайн Whisper

• Старожил
« Ответ #34 : 15 Февраля 2013, 14:56:25 »
А чего тут обсуждать? Вконтакт постоянно блокирует какие-то группы. На то его Пашки Дурова царская воля.
То группу, где информация о маньяках содержалась, закрыли, то ЧФ-сообщество. Бесит.
Да вообще, как бы не закрыли сайты для террористов, а то как взрывы готовить... Совсем наглеют!

Оффлайн jSlepoi

• Старожил
« Ответ #35 : 15 Февраля 2013, 15:01:30 »
правильно сделали! Давно пора.

Детям и подросткам не стоит думать о таких вещах как "аборт" и "чайлдфри".
По - первых, это развращает и лишает ответственности за свои поступки, а детям ответственность никогда не нравилась.

Любишь трахаться, думай о детях и будь ответственнен за залет, если такой случится. (любишь кататься, люби и саночки носить).

А прикрывают свои недостатки дети именно принадлежностью к различным субкультурам.
Бьешь людей, но им не нравится - я же скинхед.
Не пьешь, каждому это под нос суешь, и выглядишь глупо в глазах друзей: ска, неоскин, воркаут, ЗОЖ - выбор огромен.
Не хочешь детей, но хочешь ППА - чайлдфри.

Я не говорю что позиция чайлфри плоха. Людям, которые хотят построить карьеру не до детей. Детям же хуже будет.
Я говорю ,что детям про это рассказывать не надо.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2013, 15:04:46 от jSlepoi »
Просьба не понимать меня буквально - я часто говорю крайности.
IDDQD!
There is no place like 127.0.0.1

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #36 : 15 Февраля 2013, 15:05:45 »
почему? почему пропагандировать семейные ценности можно, а антисемейные нельзя? кроме объективной заинтересованности государства в свежем мясце конечно.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн jSlepoi

• Старожил
« Ответ #37 : 15 Февраля 2013, 15:08:18 »
почему? почему пропагандировать семейные ценности можно, а антисемейные нельзя? кроме объективной заинтересованности государства в свежем мясце конечно.

Чтобы не было таких вопросов.
Вырастешь - поймёшь.
Просьба не понимать меня буквально - я часто говорю крайности.
IDDQD!
There is no place like 127.0.0.1

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #38 : 15 Февраля 2013, 15:10:18 »
Вырастешь - поймёшь.
о горе мне, великий гуру не признал меня достойным и не стал делиться секретным знанием. пойду выпью чаю.
Through these doors.

Pegasus

• Гость
« Ответ #39 : 15 Февраля 2013, 15:11:40 »
Ага, а потом детишьки, которые трахаться уже могут, а вот о контрацепции и последствиях не знают, не рассказывали же, низззяяя, в 12-13 лет беременеют и детей в мусорках умирать оставляют. Отличное дело, всё для любителей "антиабортов". :)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #40 : 15 Февраля 2013, 15:13:33 »
Любишь трахаться, думай о детях и будь ответственнен за залет, если такой случится. (любишь кататься, люби и саночки носить).
Стесняюсь спросить - вы у нас какого пола?
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #41 : 15 Февраля 2013, 15:15:03 »
jSlepoi, согласитесь, что в случае "хочу ахаться, детей не хочу" ответственность нужно оценивать вовсе не по критерию "ахаться и не хотеть детей - аморально", а скорее по тому, насколько человек, желающий ахаться и не желающий иметь при этом детей, заботится о непоявлении последних (я имею в виду не постфактум, а до того). ИМХО, проблема безответственного отношения подростков к последствиям "ахаться"  не имеет отношения к тому, знают они или нет о ЧФ.
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Оффлайн Whisper

• Старожил
« Ответ #42 : 15 Февраля 2013, 15:16:22 »
Ага, а потом детишьки, которые трахаться уже могут, а вот о контрацепции и последствиях не знают, не рассказывали же, низззяяя, в 12-13 лет беременеют и детей в мусорках умирать оставляют. Отличное дело, всё для любителей "антиабортов". :)
Поэтому надо вводить курс сексуального воспитания школьникам, говорить о последствиях и все такое. Хотя я  почему-то и без такого курса знала, от чего берутся дети...

Chispa

• Гость
« Ответ #43 : 15 Февраля 2013, 15:17:14 »

По - первых, это развращает и лишает ответственности за свои поступки, а детям ответственность никогда не нравилась.

А прикрывают свои недостатки дети именно принадлежностью к различным субкультурам.
Бьешь людей, но им не нравится - я же скинхед.
Не пьешь, каждому это под нос суешь, и выглядишь глупо в глазах друзей: ска, неоскин, воркаут, ЗОЖ - выбор огромен.
Не хочешь детей, но хочешь ППА - чайлдфри.

Я не говорю что позиция чайлфри плоха. Людям, которые хотят построить карьеру не до детей. Детям же хуже будет.

эх, несколько лет назад мы с отцом ездили на "картофельный отпуск" к моему дедушке в деревню, и как всегда, вечером мы отдавали визиты многочисленным родственникам. среди таких родичей была папина крестница ( на момент истории девочке было 9 или 10 лет). крестница повела меня знакомить со своими сверстницами - подружками; они решили меня научить карточной игре "роженица". смысл игры был в том, чтобы собрать определенное число пар карт; если ты это число карт не собираешь, то у тебя получается "аборт" (надо было изобразить как ты лежишь на операционном столе и стонешь, а кто то изображал абортахера). выигравшая девочка, соответственно, изображала роды, с криками и прочей экспрессивной херней.
спустя годы, могу поручиться, что из этих девочек вышли нормальные девушки, ни у кого психика не искалечилась.
не знаю зачем я это рассказываю  :D

з.ы. все нормальные основные группы ЧФ закрыты. из интереса я состояла в нескольких, и было дофига случаев, когда бабы сами просились принять их в группу, а потом начинали засорять стену своими призывами к деторождению.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #44 : 15 Февраля 2013, 15:21:23 »
народ всерьёз обсуждает, скольким беременным подставил подножку за неделю и сколько отловил школьников для влепливания звездюлей.
Что, и такое бывает?  :-\

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #45 : 15 Февраля 2013, 15:25:23 »
По мне, так большинство ЧФ и ЧХ еб*нутее некоторых овуляшек.
в процентном отношении овуляшек, больных на голову я знаю больше, чем таких же больных на голову ЧФ (подразумеваю выборку и ЧФ и Чх вместе).
так что у нас с вами разная статистика)))

для начала им бы лучше научиться думать головой, а не гениталиями и научиться предохраняться. но если не способны. пусть уж лучше думают об аборте. имхо

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #46 : 15 Февраля 2013, 15:30:49 »
Что, и такое бывает?  :-\
Бывает. Но мне кажется (я надеюсь) что это своеобразная х*емерка для ушлёпков, которые выделываются друг перед другом, а мечтать не вредно.
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #47 : 15 Февраля 2013, 15:31:18 »

не, действительно, почему семейные ценности нужно пропагандировать, а антисемейные нет? Аргумент "вырастешь-поймешь" не принимается, ибо это не ответ на вопрос, а отмазка от ответа. И что значит лишает ответственности? Можно подумать, ответственность измеряется наличием/отсутсвием детей

А вот в чем дело. Ну что же, есть аборты, есть таблеточки,есть в конце концов контрацепция, на которую молодое поколение забивает во многих случаях. Кроме того, человек, не будучи взрослым, может быть довольно ответсвенным.

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #48 : 15 Февраля 2013, 15:32:59 »
не, действительно, почему семейные ценности нужно пропагандировать, а антисемейные нет?
seriously?... :o

Sedna

• Гость
« Ответ #49 : 15 Февраля 2013, 15:34:15 »
не, действительно, почему семейные ценности нужно пропагандировать, а антисемейные нет?
seriously?... :o

ya rly

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #50 : 15 Февраля 2013, 15:35:49 »
ну где же борцы природы c гомосеками? у них для вас есть чудесный ответ :)

Оффлайн Whisper

• Старожил
« Ответ #51 : 15 Февраля 2013, 15:36:47 »
А что это за ценности такие, антисемейные? Может, это вернее назвать антиценностями?
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2013, 15:38:22 от Whisper »

Оффлайн Anileve

• Пользователь
  • **
« Ответ #52 : 15 Февраля 2013, 15:37:20 »
в процентном отношении овуляшек, больных на голову я знаю больше, чем таких же больных на голову ЧФ (подразумеваю выборку и ЧФ и Чх вместе).
так что у нас с вами разная статистика)))

Хз, не знаю вживую ни одного чф и ни одной овуляшки. Сужу по срачам во вконтактовских пабликах.

Нам уже надоели тупые БЫДЛОматки и их неадекватные осеменители! И мы с этим будем бороться! Левым вход воспрещён.Сразу в бан.

Из одного паблика вконтакте. Очень мило, не находите? :)

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #53 : 15 Февраля 2013, 15:44:40 »
А что это за ценности такие, антисемейные? Может, это вернее назвать антиценностями?
называйте как угодно, суть то не изменится. я вот болт клал на эти ваши семейные ценности, у меня ценности свои, эгоистичные.
Through these doors.

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #54 : 15 Февраля 2013, 15:45:04 »
не, действительно, почему семейные ценности нужно пропагандировать, а антисемейные нет? Аргумент "вырастешь-поймешь" не принимается, ибо это не ответ на вопрос, а отмазка от ответа. И что значит лишает ответственности? Можно подумать, ответственность измеряется наличием/отсутсвием детей
а какой смысл пропагандировать антисемейные ценности? Такие люди реально не шарят в экономических процессах, а кто по твоему будет обеспечивать твою старость, которая нынче длится без малого 20-30 лет? Чубайс нанороботов еще не изобрел,вот как роботы будут делать всю работу тогда и можно поговорить об антисемейных ценностях.
А пока вся нагрузка ложится на следующее поколение, и именно от них зависит, насколько хорошей будет старость. Тем более любят ЧФ сказать что население увеличивается, да оно увеличивается только засчет увеличения продолжительности жизни, когда старики живут по 80 лет. А дряхлеют они все также как и сто и двести лет назад в 50-60 лет. И получается что рождаемость сокращается, зато увеличивается армия пенсионеров, которых должны прокормить уже поколение работающих.
Так что живите как хотите, но делать из этого пропаганду уж извольте, это не выгодно самим же людям, рубишь ветку на которой сидишь.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2013, 15:47:12 от Tuuli »

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #55 : 15 Февраля 2013, 15:50:42 »
А пока вся нагрузка ложится на следующее поколение, и именно от них зависит, насколько хорошей будет старость.
какая нагрузка? это ты про пенсии штоле? так они смешны настолько, что на них можно вообще не рассчитывать. а выращивать детей в рф это такой адовый гемморой, что ну его к дьяволу.
Through these doors.

Sai

• Гость
« Ответ #56 : 15 Февраля 2013, 15:51:28 »
какая нагрузка? это ты про пенсии штоле? так они смешны настолько, что на них можно вообще не рассчитывать. а выращивать детей в рф это такой адовый гемморой, что ну его к дьяволу.

в большинстве семей какбэ принято престарелых родителей содержать

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #57 : 15 Февраля 2013, 15:52:11 »
о горе мне, великий гуру не признал меня достойным и не стал делиться секретным знанием. пойду выпью чаю.
*протягивает чашку*
Черный, зеленый, с засуженными христианскими младенцами?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #58 : 15 Февраля 2013, 15:52:43 »
в большинстве семей какбэ принято престарелых родителей содержать
ну так это уже проблемы чф, кто там их будет содержать. кого это волнует то? явно уж не государство, так что налогоплательщики могут спать спокойно.

Черный, зеленый, с засуженными христианскими младенцами?
ну что ты так. я с мелиссой пью
Through these doors.

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #59 : 15 Февраля 2013, 15:53:46 »
какие к х*ям пенсии, работать кто будет? дряхлое говно на коляске?