Автор Тема: top.rbc.ru - Чайлдфри  (Прочитано 80402 раз)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Re: top.rbc.ru - Чайлдфри
« Ответ #120 : 15 Февраля 2013, 16:45:01 »
Loy Yver, вместе с пегасом к учителю)
нет, ну, всерьез...
чтобы считать что-то пропагандой, стоит, чтобы это
активно освещалось, чтобы призывали не рожать,
как в Китае было, помнится, а, возможно, и есть.
чтобы листовки в почтовые ящики кидали, передачи
с умными дядьками и тетками снимали и крутили
по центральным каналам, всего и не перечислишь)
мне сдается, таки, что вы путаете мягкое с теплым)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #121 : 15 Февраля 2013, 16:45:30 »
ипотека 15% годовых
отсутствие мест в яслях и садиках
хреновые школы
реформы ВО
айфон
Печально то, что правительство для того, что ЧФ не было только и умеет что паблики закрывать.

Loy Yver, вместе с пегасом к учителю)

А я вот вас выбрала своим учителем по этому вопросу. Не откажите в любезности, поясните. И, если возможно, с примерами. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #122 : 15 Февраля 2013, 16:45:38 »
Получите-распишитесь
freaks-social.livejournalТОЧКАcom/19299.html
Я вам сейчас из соцсетей тоже могу с десяток фоточек рандомных людей натырить и надписи к ним попаскуднее приписать  ;D Вы всему верите, что в интернетах пишут?

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #123 : 15 Февраля 2013, 16:47:28 »
Всех патриотов.
тогда я могу порекомендовать обратиться на форум патриотов, там точно оценят эти лозунги

предлагаю стрелять)
неправильно предлагаешь. надо "взять все и поделить". а то вон чего удумали, лучше других жить хотят. не пойдет тут такая тема.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #124 : 15 Февраля 2013, 16:47:33 »
Прикольные вы. Я вот, например, хочу троих детей. Но я же не кричу об этом на каждом углу, не говорю нерожавшим девушкам: "вы рожайте обязательно, а то в старости жрать нечего будет". Мне пох. Глубоко и надолго. Мне пох на пропаганду как семейных ценностей, так и ЧФ. У меня хватает мозгов вообще не следовать никаким пропагандам.  
Какого ж х*я вы все так взбеленились? Не хотите рожать? Ну и не рожайте на здоровье, но будьте готовы к тому, что недалекие по уму окружающие будут крутить пальцем у виска, потому что им не пох. Одно непонятно, какого х*ра вы так яро отстаиваете свою точку зрения, как будто она единственно правильная. Это всегда меня удивляло в ЧФ. По вашей логике все, кто рожает детей - недалекие овуляшки и ТХ.

Неправда. И второй абзац вашего сообщения отлично показывает, что не так уж вам пох на тех, чье мнение отлично от вашего. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #125 : 15 Февраля 2013, 16:49:47 »
Согласна с тем, что сами по себе ЧФ а) безвредны б) в масштабах одного поколения не бесполезны, а если рассматривать не только размножение, но и НТП, то и в масштабах многих поколений будут полезны в) не ведут нигде открытой пропаганды своих ценностей.

Более того, считаю, что не ЧФ виноваты в том, что для молодежи аборт - это средство контрацепции, а как раз их противники, пропагандирующие "детские" ценности.

А больше всего меня достает, что на словах у нас "поддержка семьи" и "демографическая программа", а реально

ипотека 15% годовых
отсутствие мест в яслях и садиках
хреновые школы
реформы ВО
айфон

Вот :(
новый вид меркантильных дев, которые разводят кавалеров на солярку, шоколадку и потаскать трос!!!111 (с) Kmp2013

Оффлайн Anileve

• Пользователь
  • **
« Ответ #126 : 15 Февраля 2013, 16:52:50 »
Неправда. И второй абзац вашего сообщения отлично показывает, что не так уж вам пох на тех, чье мнение отлично от вашего. :)

?? Если Вы не сообразили, я выражаю недоумение по этому поводу.

Оффлайн jSlepoi

• Старожил
« Ответ #127 : 15 Февраля 2013, 16:54:18 »
Надо закрыть все эти паблики и дать ЧФ жить спокойно, а детей воспитывать.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2013, 17:03:52 от jSlepoi »
Просьба не понимать меня буквально - я часто говорю крайности.
IDDQD!
There is no place like 127.0.0.1

Pegasus

• Гость
« Ответ #128 : 15 Февраля 2013, 16:56:11 »
Не люблю я когда люди, не прочитав тему, вопросы задают.

Ещё раз: дети не хотят ответственности за беременность, но хотят трахаться. Что это?
Это безответственность. Спроси у ребенка, что он будет делать, если вдруг залет? Он скажет - аборт.
Спроси почему? Ему дети не нужны. Почему?
Чайлдфри. Вот что он ответит. Не "я боюсь за то, что он мне жизнь сломает", не "я не готов".
Сейчас дети говорят "чайлдфри".
А теперь обратная связь.
Безответственные дети со своим максимализмом распространяют, назовем это идеей, идею чайлдфри.
Если ты чайлдфри - ты не хочешь детей. Не хочешь детей - надо использовать контрацептивы. но без них же не так круто, да и стоят они по 60 рублей.
Но ведь если я не хочу детей, я могу сделать аборт.
И трахаться сколько влезет, не задумываясь о МОРАЛЬНЫХ сторонах вопроса. Не думая об ответственности.
ведь для ЧФ отсутствие детей - нормально.
Боже, какую притянутую за уши бредятину я только что прочитал. >.<

Оффлайн jSlepoi

• Старожил
« Ответ #129 : 15 Февраля 2013, 16:56:50 »

Боже, какую притянутую за уши бредятину я только что прочитал. >.<
BOOM HEADSHOT!
IDDQD!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #130 : 15 Февраля 2013, 16:58:02 »
Не "я боюсь за то, что он мне жизнь сломает", не "я не готов".

А в ответ "я не хочу иметь детей" вы принципиально не верите?

И да, разве у нас аборты нонеча все еще бесплатны?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #131 : 15 Февраля 2013, 16:58:34 »

Ещё раз: дети не хотят ответственности за беременность, но хотят трахаться. Что это?
Это безответственность. Спроси у ребенка, что он будет делать, если вдруг залет? Он скажет - аборт.
Чайлдфри. Вот что он ответит. Не "я боюсь за то, что он мне жизнь сломает", не "я не готов".
А теперь обратная связь.
Безответственные дети со своим максимализмом распространяют, назовем это идеей, идею чайлдфри.
Если ты чайлдфри - ты не хочешь детей. Не хочешь детей - надо использовать контрацептивы. но без них же не так круто, да и стоят они по 60 рублей.
И трахаться сколько влезет, не задумываясь о МОРАЛЬНЫХ сторонах вопроса. Не думая об ответственности.

Поэтому нахрен надо закрыть все эти паблики и дать ЧФ жить спокойно, а детей воспитывать.

Оффлайн jSlepoi

• Старожил
« Ответ #132 : 15 Февраля 2013, 17:03:28 »
dominatrix DOUBLEKILL.
Yin TRIPLEKILL
godlike

А в голове мысль звучала хорошо.
IDDQD!

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #133 : 15 Февраля 2013, 17:05:12 »
А теперь обратная связь.

Поэтому нахрен надо закрыть все эти паблики и дать ЧФ жить спокойно, а детей воспитывать.

" - В том, что Германия проиграла войну, виноваты евреи!
- И велосипедисты!
- Почему велосипедисты?
- А почему евреи?"

Кажется, этот анекдот был запрещен в Германии перед Второй мировой...
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2013, 17:07:30 от Хужетатарина »
новый вид меркантильных дев, которые разводят кавалеров на солярку, шоколадку и потаскать трос!!!111 (с) Kmp2013

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #134 : 15 Февраля 2013, 17:05:27 »

?? Если Вы не сообразили, я выражаю недоумение по этому поводу.

Окей, это просто экспрессивное недоумение. :) Принято.

jSlepoi, потому что я, как ни стараюсь, не могу разглядеть связи между нормальными, предохраняющимися всеми возможными способами (я не про аборт) ЧФ и безответственностью подростков. Вот хоть убейте. Не вижу.

А теперь обратная связь.

Вы путаете людей, сознательно отказавшихся от деторождения, и безграмотных детей, которых такие же безграмотные мама с папой не научили предохраняться. Они не чайлдфри, они просто безответственные глупцы. Уж кто-кто, а чайлдфри предохраняются будь здоров, поскольку для женского здоровья лучше предохранение, а не аборт. Да и для мужского аборт не полезен. :)

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #135 : 15 Февраля 2013, 17:06:42 »
Ой, ну, прикрыли десяток групп, где много агрессии, и что? Так вконтакте их как собак нестрелянных.

Оффлайн jSlepoi

• Старожил
« Ответ #136 : 15 Февраля 2013, 17:07:42 »
Уж кто-кто, а чайлдфри предохраняются будь здоров, поскольку для женского здоровья лучше предохранение, а не аборт. Да и для мужского аборт не полезен. :)

Нам нужна пропаганда контрацептивов.
Что правда - то правда.

Уксус, их вконтакте и прикрыли.
IDDQD!

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #137 : 15 Февраля 2013, 17:08:35 »
jSlepoi, не хотеть детей и не хотеть нести ответственность за беременность это разные вещи. Вы, извините, пожалуйста, притягиваете за уши и равняете всех ЧФ под одну гребёнку.
Да, не хотеть нести ответственность за беременность (свершившуюся, по факту, из-за собственной безмозглости) - это безответственность. Не хотеть иметь детей - это сознательный выбор, реализованный посредством контрацепции (опять же не говорю про аборты.
Детишки будут хотеть ахаться инвариантно к пропаганде ЧФ. Да, возможно, в результате пропаганды ЧФ, некоторые и будут думать (сознательно или нет не важно), что не хотят детей, но будут ахаться без контрацепции и делать аборты не из-за неё вовсе. Но если бы не пропаганда ЧФ, то детишки, ахающиеся без контрацепции, будут рожать, а не аборт делать, потому что им вбивали в голову, что "детишечки - эт хорошо, пнятненько, аборт - эт плохо, ясненько"?
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2013, 17:13:19 от Anta »
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #138 : 15 Февраля 2013, 17:08:49 »
Вы путаете людей, сознательно отказавшихся от деторождения, и безграмотных детей, которых такие же безграмотные мама с папой не научили предохраняться.
Это не форумчанин путает, это эти самые дети путают. Ололо, взрослые дяди и тёти называют себя ЧФ, это круто, это модно, я тоже хочу!

Оффлайн Anileve

• Пользователь
  • **
« Ответ #139 : 15 Февраля 2013, 17:11:38 »
Окей, это просто экспрессивное недоумение.  Принято.

Я так рада, так рада.

Sai

• Гость
« Ответ #140 : 15 Февраля 2013, 17:11:54 »
Loy Yver, ну, леди Коргоруш, ну вы же умная женщина и знаете людей. И детей знаете. Естессно, к чф эти дети никакого отношения не имеют, но им удобно этим прикрываться. А поскольку мозгов у них не очень много, а концепция привлекательная, а гордость играет - на выходе получаем толпу ягуароглушителей, пафосно на все углы вопящих: "чайлдфриииииииии!!!11111", и сам образ и идеи этих самых чф опошляющие. это как геи и пядорасы.

а не будь привлекательной идеологии - нечем было бы прикрываться

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #141 : 15 Февраля 2013, 17:12:24 »
Уксус, их вконтакте и прикрыли.
Я о том же, энное количество прикрыли, а ещё выше крыши осталось. Пусть люди вступают в какую-нибудь группу "Адекватные ЧФ" и радуются. Я вообще не вижу смысла плодить 100500 групп на одну и ту же тему.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #142 : 15 Февраля 2013, 17:13:21 »
Некоторые верят, что дети это счастье, а лужайку им бог пошлет. А потом живут в дачных домиках с полдесятком детей и там же угорают нахрен всем составом, отапливая помещение хрен знает чем.
Эти у нас ответственные, да.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн jSlepoi

• Старожил
« Ответ #143 : 15 Февраля 2013, 17:13:52 »
jSlepoi, не хотеть детей и не хотеть нести ответственность за беременность это разные вещи. Вы, извините, пожалуйста, притягиваете за уши и равняете всех ЧФ под одну гребёнку.
Да, не хотеть нести ответственность за беременность (свершившуюся, по факту, из-за собственной безмозглости) - это безответственность. Не хотеть иметь детей - это сознательный выбор, реализованный посредством контрацепции (опять же не говорю про аборты.
разве я ровняю их? Я о детях то и говорю.
Нормальные ЧФ паблики не открывают.
IDDQD!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #144 : 15 Февраля 2013, 17:13:54 »
jSlepoi, нужна, да. Но только кто ж ее допустит-то? Это ж расово-неверно и неправославненько. :(

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #145 : 15 Февраля 2013, 17:15:13 »
Нормальные ЧФ паблики не открывают.
Бгг,давайте ещё радикальнее: нормальные люди вконтактике и одноклассниках не сидят? )

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #146 : 15 Февраля 2013, 17:19:25 »
Loy Yver, ну, леди Коргоруш, ну вы же умная женщина и знаете людей. И детей знаете. Естессно, к чф эти дети никакого отношения не имеют, но им удобно этим прикрываться. А поскольку мозгов у них не очень много, а концепция привлекательная, а гордость играет - на выходе получаем толпу ягуароглушителей, пафосно на все углы вопящих: "чайлдфриииииииии!!!11111", и сам образ и идеи этих самых чф опошляющие. это как геи и пядорасы.

а не будь привлекательной идеологии - нечем было бы прикрываться

Меня терзают смутные сомненья, что Рунет еще меньшая деревенька, чем я думала.  ;D

Нет, детей, слава богу, не знаю. Ну, в смысле, знаю, конечно, но только понаслышке. Кстати, как раз таких "детей", которые прикрывают свои аборты названием "чайлдфри" я действительно не знаю. Услышала о них только здесь и сейчас. Впрочем, если таковые существуют, неудивительно, что ЧФ чехвостят едва ли не на всех углах. :(

Оффлайн jSlepoi

• Старожил
« Ответ #147 : 15 Февраля 2013, 17:19:46 »
jSlepoi, нужна, да. Но только кто ж ее допустит-то? Это ж расово-неверно и неправославненько. :(
Потихоньку появляются центры.

Yin, ну да.
У них других забот слишком много. Работа там, дом, хобби.

Нет, детей, слава богу, не знаю. Ну, в смысле, знаю, конечно, но только понаслышке. Кстати, как раз таких "детей", которые прикрывают свои аборты названием "чайлдфри" я действительно не знаю. Услышала о них только здесь и сейчас. Впрочем, если таковые существуют, неудивительно, что ЧФ чехвостят едва ли не на всех углах. :(
А я вот знаю.
и это полный **********
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2013, 17:21:35 от jSlepoi »
IDDQD!

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #148 : 15 Февраля 2013, 17:21:27 »
У них других забот слишком много. Работа там, дом, хобби.
А у вас мало значит? )

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #149 : 15 Февраля 2013, 17:22:23 »
jSlepoi, почему же нормальным (действительно нормальным) ЧФ, не ЧХ, нельзя создавать объединения??? Почему? Потому что нежная и изворотливая детская психика найдёт оправдание своему незащищенному бл*дству в ЧФ-идеологии и будет ей прикрываться, как правильно тут уже выше сказали?
С тем же успехом надо прикрыть патриотическое движение, запретить пропаганду патриотизма, ибо упоротые расисты мнят себя патриотами.
И все религиозные объединения надо запретить. А то террористы своей верой прикрываются.
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.