Автор Тема: top.rbc.ru - Чайлдфри  (Прочитано 80363 раз)

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
Re: top.rbc.ru - Чайлдфри
« Ответ #210 : 16 Февраля 2013, 23:25:15 »
Ну на всякий случай же!  ;D А вдруг это бяки какие-нибудь.
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #211 : 17 Февраля 2013, 08:07:48 »
хм, а чф это те, кто поддерживает хреновую демографическую ситуевину в рф? блин, спасибо, что рассказал, буду знать. ежели они придут на демонсрацию вместе с пидорами буду их кирпичами закидывать, а не помидорами.
чего же ждать демонстрации? хватай кирпич и бей себя в голову.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #212 : 17 Февраля 2013, 11:01:37 »
а я оставлю здесь это
http://boot-from-cd.livejournal.com/211827.html

Pegasus

• Гость
« Ответ #213 : 17 Февраля 2013, 11:31:41 »
Давно пора вводить всеобщую родильную повинность! Стране нужны солдаты! А они там рассуждают о каком-то праве на самостоятельные решения! Вот родишь 3 детей - и самостоятельничай сколько влезет, никто не запрещает! :P
Массовые изнасилования без защиты - залог роста нации! Ура, товарищи!

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #214 : 17 Февраля 2013, 11:36:51 »
Давно пора вводить всеобщую родильную повинность! Стране нужны солдаты! А они там рассуждают о каком-то праве на самостоятельные решения! Вот родишь 3 детей - и самостоятельничай сколько влезет, никто не запрещает! :P
Ага повестки обследования, предоставление государством экологически чистых доноров, пособия на прокорм, еда по карточкам, и одна физкультура в школе ;D
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #215 : 17 Февраля 2013, 11:49:46 »
Государству выгодно, чтобы граждане давились им или выплескивали его на своих близких (что большая часть и делает), а не собирались для коллективного успокоения.
В таких группах люди наоборот, не коллективно успокаиваются, а перманентно ненавидят. Все истории, картинки, высказывания, цитаты - всё пропитано ненавистью. И если человек пришёл слегка раздражённый или даже спокойный, то почитав немножко такого тредика, он наполнится уже чужой ненавистью и ещё неизвестно, где он препочтёт её выплеснуть.

Если речь идет об агрессии, выплескиваемой в виртуальное пространство, давайте закрывать все группы (блоги, ресурсы), где она выплескивается, вне зависимости от того, как они называются. А так очень хочется сказать тем же держателям Вконтактика, чтобы они либо крест сняли, либо трусы надели.  ;D
В чём вопрос, закрывайте, кто, собственно, не даёт?

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #216 : 17 Февраля 2013, 12:38:39 »
Пегас, это что в Украине так у вас? сочувствую...
Если речь идет об агрессии, выплескиваемой в виртуальное пространство, давайте закрывать все группы (блоги, ресурсы), где она выплескивается, вне зависимости от того, как они называются. А так очень хочется сказать тем же держателям Вконтактика, чтобы они либо крест сняли, либо трусы надели.
А причем тут Дуров и компания? Им предписание сделали они и закрыли. Они этих групп сотнями закрывают всякие разные, так что на одних чф свет клином не сошелся

Pegasus

• Гость
« Ответ #217 : 17 Февраля 2013, 12:39:33 »
Пегас, это что в Украине так у вас? сочувствую...
Это моя программа политическая, я буду с ней баллотироваться на пост президента Российской Федерации. ;D

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #218 : 17 Февраля 2013, 12:42:28 »
Это моя программа политическая, я буду с ней баллотироваться на пост президента Российской Федерации. ;D
Вас не возьмут вы же гражданин РФ :P, так что мы можем вздохнуть свободно ;D
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Pegasus

• Гость
« Ответ #219 : 17 Февраля 2013, 12:47:37 »
Вас не возьмут вы же гражданин РФ :P, так что мы можем вздохнуть свободно ;D
Так можно переехать, получить гражданство, прожить в России минимум 5 лет. Ещё успею, ведь младше 35 баллотироваться нельзя. Так что ждите, скоро будет новый президент у вас. Хотя особо переучиваться не надо будет - меня и так Дмитрий Анатольевич зовут. ;D
Пегасус, сделай уточнение. Сношать вагиновладелиц надо с раннего возраста. Ну лет   с 16 пусть отдают дань обществу. Чем раньше начнут, тем больше нарожают. А-то ишь ты, после 25 они рожать хотят.
Не, с 14 самое то будет. Раньше начнёт - больше нарожает, поднимем народ с кресла на ноги! :)

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #220 : 17 Февраля 2013, 13:05:35 »
Ну тогда я стану президентом Украины и буду избавлять эту нищасную страну от порабощения миллионами орущих сопливых личинок, будем убивать их, рожать запретим всяким овуляшкам ибо нех засорять пространство своими выродками, которые орут по ночам, бегают по улицам, ведут себя несносно!
А чтобы была рабочая сила, я завезу миллионы всевозожных чурконегров, они позаботятся о нашем благополучии!!!! Ура товарищи!!!!

Pegasus

• Гость
« Ответ #221 : 17 Февраля 2013, 13:08:15 »
В 14 еще тельце мб не готово. Повредите будуший инкубатор. Да и титьки маловаты будут. Дитятко молочка не дополучит. И нс мелкие дойки потенциальный осеменитель может не возбудиться. Осеменение не удастся. Лучше все же с 16. Да и до 16 среднее образование получат. Потом быстренько курсы в ПТУ и дальше в перерывах между родами пусть шпалы укладывают.
Да вы просто современных детей не видели. Вон, история рядом, про маму, которая с 12 лет уже беременеет. Всё нормально, так и надо. :)
У меня уже всё расписано. Будет проведена паспортная реформа, будет паспорт вагинороссиянина и фаллосороссиянина. Сначала будет идти страницы о наличии детей, потом уже всё остальное. Будет введён налог на бездетность - если до 20 лет не будет как минимум 2 детей, то будет взыматься налог в размере 50% дохода в пользу многодетных семей и детородящих армий. Всеобщая женская родильная повинность будет обязательна.  Всякие геи, лесбиянки, ЧФ и прочие подобные будут под запретом, обнаруженные - излечиваться методами карательной психиатрии.
Ну как? Кто будет за меня голосовать? Кто не будет - тоже пишите, будем заранее выявлять неблагонадёжных для излечения методами принудительной психиатрии. ;D

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #222 : 17 Февраля 2013, 13:09:55 »
А вот ещё одна выдержка, уже про чайлдфри (В.Дольник Непослушное дитя биосферы):
Из того, что каждый человек может (и мог всегда) сознательно контролировать свою плодовитость, еще не следует, что и на популяционном уровне все так же просто и мы можем сознательно контролировать численность человеческих популяций и человечества в целом. Плодовитость популяции контролируется популяционными механизмами, действующими помимо (а зачастую и вопреки) нашего коллективного сознания. Действие этих механизмов верное, беда лишь в том, что в наше быстрое на перемены время они срабатывают медленно. Для меня очень показательно не только то, что все программы искусственного воздействия на рождаемость оказались недейственными, но и то, что они вызывают отчаянный протест в тех народах, над которыми такие эксперименты проводят.<..>Уже готовые перейти в состояние коллапса высокоразвитые популяции станут, сохраняя хороший уровень жизни, плавно снижать свою численность путем небольшого снижения рождаемости.
разочаровался

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #223 : 17 Февраля 2013, 13:47:17 »
Вот родишь 3 детей - и самостоятельничай сколько влезет, никто не запрещает! :P
вот давай сначала ты родишь, о.к.?

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #224 : 17 Февраля 2013, 14:07:15 »
сейчас напишу гадость, но, мне кажется, чем меньше численность в стране - тем лучше страна будет жить (разумеется если она относится к постиндустриальным странам).
Благ будет больше по отношению на человека.
Вот те, кто не хотят заводить детей, или заводят только одного ребенка, этим и занимаются. Сокращают численность. Места всем не хватает, ресурсов начинает тоже не хватать. Природа регулирует себя.
Слава роботам!
разочаровался

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #225 : 17 Февраля 2013, 14:13:32 »
сейчас напишу гадость, но, мне кажется, чем меньше численность в стране - тем лучше страна будет жить (разумеется если она относится к постиндустриальным странам).
вот только жаль, что алкашня и иже с ними продолжают плодиться все равно.

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #226 : 17 Февраля 2013, 14:28:32 »
это дурость, нужно ни чем меньше людей на земле, а оптимальное соотношение старых и молодых людей. Сейчас стариков становится в процентном соотношении все больше из-за увеличения продолжительности жизни, особенно в развитых странах, поэтому выходом является трудовая миграция, а к чему приводит трудовая миграция все видели на примере в Косово.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #227 : 17 Февраля 2013, 14:36:38 »
Аут, ты прям так за меня волнуешься и переживаешь. Не стоит. А то родишь еще.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #228 : 17 Февраля 2013, 15:28:49 »
В чём вопрос, закрывайте, кто, собственно, не даёт?

Ну зачем же так сливаться-то, а? :)

А причем тут Дуров и компания? Им предписание сделали они и закрыли. Они этих групп сотнями закрывают всякие разные, так что на одних чф свет клином не сошелся

Так, давайте по порядку. Им сделали предписание закрыть группы ЧФ. Окей, закрыли, потому что ЧФ. Далее: они группы закрывают сотнями? Где? Почему? Без предписания? Окей, хорошо, пусть закрывают. Но на публику выносится закрытие именно групп чайлдфри, что в свою очередь вызывает бурление говн и достаточно неиллюзорные призывы уничтожать всех, добровольно отказавшихся от деторождения, призывы к насильному осеменению  женщин-ЧФ, призывы ввести налог на бездетность, а то как же это так — "наши дети их потом кормить будут!!!" И т.д. и т.п.  ;D Чем подобные призывы отличаются от призывов, о которых писали во Вконтактике?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #229 : 17 Февраля 2013, 16:07:13 »
Loy Yver ну вот националистические группы уже давно закрывают, закрыли сообщества догхантеров, хватит строить из себя нищасных жертв кровавой гэбни.
А вот старое сообщество ЧФ вконтакте вполне работает себе?
Короче вот тебе ответ собственного самого вДурове и хватит уже размазывать сопли.

достаточно неиллюзорные призывы уничтожать всех, добровольно отказавшихся от деторождения, призывы к насильному осеменению  женщин-ЧФ
если у тебя есть есть факт, что кто-то разжигает ненависть и делает призывы к уничтожению ЧФ флаг тебе в руки иди в прокуратуру и пиши заявление, как это сделали по отношению к группам чхнутых
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2013, 16:10:53 от Tuuli »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #230 : 17 Февраля 2013, 16:44:01 »
Tuuli, пожалуйста, напомните мне, когда мы с вами пили на брудершафт и перешли на "ты"? :)

Ответ читала. Но еще раз скажу: закрывать ЧФ-группы под лозунгом "закрыть ЧФ-группы, потому что там контент ужас-ужас" и "закрыть группу под любым названием, потому что там контент ужас-ужас" это две большие разницы. Первое откровенно призывает к очередному витку таких же виртуальных призывов, на второе никто бы не обратил внимание. Не так ли? :)

Увы, нет, тема, о которой я говорила, либо удалена, либо перенесена. Наткнусь — напишу. И посмотрим, что будет. Вангую, никто даже не почешется, поскольку "онижематери". :)
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2013, 16:59:06 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #231 : 17 Февраля 2013, 16:56:16 »
Loy Yver нигде, я со всеми в инете на "ты" и ты не исключение.

Какие лозунги? Прокуратура сделала предписание сайту, или по твоему они делали его под лозунгом "ДУРАВ УНИЧТОЖЬ БЛИАТЬ ВСЕ САОБЩЕВСТВА ЧФНУТЫХ ВКАНТАКТИ!!!!!!!!!11111" закрыли часть чф-сообществ, который содержал запрещенный контент, раздули из этого как преследование кровавой гэбней уже сами чф и СМИ, которым везде нужно писать громкий заголовок. Я понимаю если бы закрыли все сообщества, а это почистили от говна просто контакт. раздули как всегда из мухи слона.
Увы, нет, тема, о которой я говорила, либо удалена, либо перенесена. Наткнусь — напишу. И посмотрим, что будет. Вангую, никто даже не почешется, поскольку "онижематери"
ну вот одни пользуются правами, а другие ленятся оторвать жопу от дивана, под предлогом, что все-равно ниего не получится - типичная позиция терпилы.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2013, 16:58:41 от Tuuli »

Оффлайн Whisper

• Старожил
« Ответ #232 : 17 Февраля 2013, 17:03:04 »
Loy Yver, летом блокировали стебное сообщество "Ванильный шнапс" http://vk.com/public.phpvanilareich на три месяца. И ничего, все живы, никто не кричит об ущемлении своих прав. Не надо строить из себя жертв. Если все разрешить, то не пугайтесь, если ваш подъезд взлетит на воздух - это соседский Петя нашел сообщество, в котором призывали уничтожать во имя Иеговы, и рецепт взрывчатки, а потом положил ее под дверь Ахмеду. Свобода же - можно прочесть все!

Сравнивать "мамские" сообщества и вообщества ЧФ - вообще феерия. Ниче, что в первых люди обмениваются опытом и советами по тем или иным вопросам касательно материнства?) Я состою в паре таких просто из интереса, своих детей пока нет и не планируется. Весьма много ценной информации.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #233 : 17 Февраля 2013, 17:05:43 »
Tuuli, а со мной, пожалуйста, на "вы", надеюсь, вы не настолько плохо воспитаны, чтобы отказать мне в такой малости. :)

Еще раз: первые сообщения создают видимость, что сообщества закрыли потому, что они ЧФ-сообщества, а не потому, что там нарушающий действующее законодательство контент.  То, что потом сказали, уже, увы, роли не играет для широкой публике. Первое впечатление получено.

Будьте любезны процитировать мне, где я пишу, что мне лень, как вы изящно выразились, "оторвать жопу от дивана, под предлогом, что все равно ничего не получится"? :) Специально искать не буду, удовольствия от посещения мамских сайтов-форумов я не испытываю. Ну а предположения строить еще никто не запрещал. Или я чего-то не знаю? :)

Loy Yver, летом блокировали стебное сообщество "Ванильный шнапс" http://vk.com/public.phpvanilareich на три месяца. И ничего, все живы, никто не кричит об ущемлении своих прав. Не надо строить из себя жертв. Если все разрешить, то не пугайтесь, если ваш подъезд взлетит на воздух - это соседский Петя нашел сообщество, в котором призывали уничтожать во имя Иеговы, и рецепт взрывчатки, а потом положил ее под дверь Ахмеду. Свобода же - можно прочесть все!

Сравнивать "мамские" сообщества и вообщества ЧФ - вообще феерия. Ниче, что в первых люди обмениваются опытом и советами по тем или иным вопросам касательно материнства?) Я состою в паре таких просто из интереса, своих детей пока нет и не планируется. Весьма много ценной информации.

"Ванильный шнапс"? А что такое "ванильный шнапс"? Он так же на слуху, как и ЧФ? Приверженцев "идеологии ванильного шнапса" называют моральными уродами? Я не знаю, что это такое — ванильный шнапс. Общая масса тех, кто бывает в Инете, знает, что такое "ванильный шнапс"? :)

То есть, когда в мамских сообществах звучат призывы к уничтожению тех, кто не хочет заводить детей, — это нормально, потому что это так "люди обмениваются опытом и советами по тем или иным вопросам касательно материнства"? Интересный взгляд на вещи. :)

мультипостинг
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2013, 17:15:28 от Outcast »

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #234 : 17 Февраля 2013, 17:14:59 »
так ведь раздутый правительственный аппарат будет жить хуже. кто этих нахлебников содержать то будет? вот они и ратуют за размножение.

Аут, ты прям так за меня волнуешься и переживаешь. Не стоит. А то родишь еще.
ты меня немного неверно понял, но раз такое дело, я скажу прямо - отставить толстый троллинг

Loy Yver - мультипостинг
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #235 : 17 Февраля 2013, 17:16:07 »
Tuuli, а со мной, пожалуйста, на "вы", надеюсь, вы не настолько плохо воспитаны, чтобы отказать мне в такой малости. :)
откажу, конечно, я же быдло и хам. я вот не прошу тебя, чтоб ты мне не выкала, потому что мне это очень не нравится, но уж обращайся как тебе хочется, а я буду как мне нравится.
Еще раз: первые сообщения создают видимость, что сообщества закрыли потому, что они ЧФ-сообщества, а не потому, что там нарушающий действующее законодательство контент.  То, что потом сказали, уже, увы, роли не играет для широкой публике. Первое впечатление получено.
какие сообщения я тебя не понимаю, то что разносчики из масс-медиа донесли до простого люда в инете? дык это к СМИ тогда.
Будьте любезны процитировать мне, где я пишу, что мне лень, как вы изящно выразились, "оторвать жопу от дивана, под предлогом, что все равно ничего не получится"? :) Специально искать не буду, удовольствия от посещения мамских сайтов-форумов я не испытываю. Ну а предположения строить еще никто не запрещал. Или я чего-то не знаю?
Вангую, никто даже не почешется, поскольку "онижематери"
уже это говорит что ты подняла лапки вверх и уже оправдываешь свою неудачу)))

Оффлайн Whisper

• Старожил
« Ответ #236 : 17 Февраля 2013, 17:16:42 »
Loy Yver, я Вам ссылку дала, посмотрите и все заданные Вами вопросы отпадут.
А еще не включайте дуру (или выключайте иногда). Я Вам сказала, что обсуждают вопросы материнства, а не вопросы а-ля "ЧФ: как с ними бороться?" Покажите сообщества, в которых есть призывы убивать кого-либо в больших количествах (а не одно случайно проскользнувшее сообщение), прокуратуре, например. Там с ними разберутся.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #237 : 17 Февраля 2013, 17:34:25 »
Tuuli, ну так бы сразу и сказал, что тебе не нравится, когда тебе "выкают". :) Без проблем. Будем на "ты". Я олдскул, конечно, но не настолько закостенелый, как может показаться поначалу. ;D

дык это к СМИ тогда.

Другой вопрос. Но повозмущаться-то можно, тем паче и тема создана. ;D

уже это говорит что ты подняла лапки вверх и уже оправдываешь свою неудачу)))

А не о том ли, что ты проецируешь свое поведение в подобной ситуации на меня? ;)

Whisper, так в том и дело, что ваш "Ванильный шнапс" не на слуху. Я к этому спрашиваю, а не потому, что не вижу ссылку. :)

Ну так и в ЧФ-сообществах не обсуждаются вопросы, как убивать детей и беременных. Маргиналы существуют в любой культуре и субкультуре, и судить по ним о культуре и субкультуре по меньшей мере глупо. Но судят, увы. В нескольких группах из закрытых подобного тоже не было. Но их закрыли. Будем надеяться, что рубанули сплеча и потом разберутся и откроют.

P.S. Я понимаю, что вы тут "ветеран", но я очень сомневаюсь, что это почетное звание дает вам право хамить. :)

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #238 : 17 Февраля 2013, 17:48:14 »
Ну зачем же так сливаться-то, а? :)
Чего? о_О

Оффлайн Whisper

• Старожил
« Ответ #239 : 17 Февраля 2013, 17:48:45 »
Loy Yver, если закрыли, значит, там было что-то, что противоречит Конституции или еще чему-то. Если бы все ЧФ-сообщества закрыли, то да - это был бы повод трубить об ущемлении, а так - подумаешь.
Насчет "шнапса". Большинство людей, читающих это сообщество, люди называют "фашистами" =)
Еще ВК есть сообщество "национал-социализм", три раза закрывали. "Потрясающий расизм" закрыли, кажется. О членах таких сообществ, думаю, Вы и сами догадываетесь.