Автор Тема: Мама хочет девочку [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 10863 раз)

Sashetta

• Гость
Re: Модерация - Мама хочет девочку
« Ответ #30 : 27 Февраля 2013, 16:02:57 »
По маме плачет кровавыми слезами психиатр, по автору скоро будет плакать тоже. В истории стреляю отца-идиота, который не понимает что это серьезно. Ладно, на явно бывшую жену дебилу плевать, а на сына? :-\

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #31 : 27 Февраля 2013, 16:04:51 »
Ну вот пофиг ему, сын али дочь, родила царица в ночь и т.д. и т.п.
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #32 : 27 Февраля 2013, 16:37:48 »
Женское имя это наверное она как-то нормальное имя извращенно сокращает. Знаю Алексея которого все называли Лялей. Или Олег - Оля))
А может, парня зовут Сашей, Валей или Женей.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #33 : 27 Февраля 2013, 17:57:33 »
Нда уж, встречаются такие персоналии. Живой пример есть пред глазами - приятеля с малых ллет рядили под девчонку и всячески промывали мозг на эту тему. Отец не выдержал тупости матери и свалил в закат. предварительно несколько лет пытавшись вправить очумелой мамаше мозги. Ребенка ему куй кто отдал, естественно - наш суд самый гуманный суд в мире, чо. В итоге у парня крепко и необратимо повело психику. Как итог - нет у меня больше приятеля, зато есть приятельница. MTF по полной программе, с гормонами и операцией. Жаль мужика, ибо по статям был таки самэц. Радует только то, что в качестве девчонки он куда как более счастлив теперь.
Этапять. Не в обиду вашему знакомому, но логика его отца "Я не могу на это смотреть, поэтому свалю-ка я в закат, черт с ним, с ребенком" - просто гениальна.
Мама попадет в больницу, а винить в этом будут сына. "Посмотридочеготыматьдове л!!!"
Я это и имела в виду. Либо забить на мать и отстаивать свое право, не обращая внимания на ее концерты и научившись защищать себя и от таких "винителей". При этом взять на себя ответственность за возможное усугубление ее состояния. Либо начать с головы и вправлять мозг матери, предварительно вынеся его отцу.
Я бы посоветовала начать со второго варианта. Если уж женщина откажется исправлять ситуацию - исправлять ее самому.

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #34 : 27 Февраля 2013, 19:10:34 »
Очень странно, что папа не видит проблемы в происходящем. Или просто такой пофигист?
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #35 : 27 Февраля 2013, 19:11:17 »
Этапять. Не в обиду вашему знакомому, но логика его отца "Я не могу на это смотреть, поэтому свалю-ка я в закат, черт с ним, с ребенком" - просто гениальна.

Семь лет бития головой в стенку в кого хочешь вселят обреченный похуизм. Тем более, что законных способов повлиять на это ровно ноль - ребенка же не бьют, не истязают и так далее по списку
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Февраля 2013, 21:18:42 »
Скорее всего, парень - Валентин.
А что делать... К психологу тащить маму.

Sashetta

• Гость
« Ответ #37 : 27 Февраля 2013, 21:50:24 »
Классное имя для парня, кстати, если до "Вали" не сокращать. Еще парень может быть Валерием - Лерой обозвать можно без проблем. Или "Лериком", как одна моя знакомая говорила :)

Faceless

• Гость
« Ответ #38 : 27 Февраля 2013, 22:01:00 »
миленько.
парню не позавидуешь, да и выходов реальных из ситуации маловато.
как уже советовали, отращивать усы/бороду, отколупать стразики/надорвать куртку, постричься под единичку, оборвать обои в комнате и поклеить плакаты а-ля лучшие дефачки плейбоя.
в общем, всячески намекать мамаше.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #39 : 24 Января 2020, 14:28:03 »
Женское имя это наверное она как-то нормальное имя извращенно сокращает. Знаю Алексея которого все называли Лялей. Или Олег - Оля))
Или он, например, Саша, а мать зовёт его Шурочкой.
Автор мог бы договориться с отцом, чтобы тот деньги на одежду передавал лично ему, а дальше он бы уже сам покупал себе то, что нравится. Но если шиза у матери и дальше будет прогрессировать, она может начать выкидывать все неженственные вещи сына.  :(
Тут разве что опеку на свою мать натравить, чтобы автора в итоге отправили к отцу или ещё кому из родственников.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #40 : 24 Января 2020, 15:18:39 »
шушпанчик поел, махнул фронтовые 100г, занюхал рукавом телогрейки и взялся за лопату...
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #41 : 24 Января 2020, 16:47:43 »
А ещё интересно, какое это "бабское имя"? Валя? Саша? Или маразм дошел уже до называния сына Анечкой там или Олечкой?

Я думаю, Валя. Саша - нифига не женское имя)
Саша - универсальное, не чисто женское или мужское. Как и Женя. Скорее это какая-н. Леночка/Алёнка вместо Лёши, Лерочка вместо Валеры, Яся вместо Ярослава/Ярика итп.