Автор Тема: #10791 - Мой гражданский зая [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 143589 раз)

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
Re: zadolba.li - #10791 - Мой гражданский зая
« Ответ #330 : 26 Марта 2013, 10:00:40 »
Хм..не встречала даже женатых, кто обращался друг к другу "муж", "жена". Странно было бы. Либо по именам, либо ласковые прозвища.  :)

Мы называем=) Впрочем, и по имена и ласковые прозвища тоже используем.
У нас была довольно сложная ситуация до свадьбы, поэтому когда, наконец, женились, стали на радостях обращаться к друг другу муж/жена, так и прижилось.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #331 : 26 Марта 2013, 10:12:47 »
бррр, "супруг" и "супруга" - это вообще жуть =\
совдепией какой-то попахивает
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #332 : 26 Марта 2013, 10:16:09 »
а мне напротив кажется, что так оно намного официальнее, чем ближе...
и вообще, что за мания людей кличками называть? имен не хватает?
мужья, жены, херасики, супруги..
вы же не зовете подруг "подругами", а начальство "директором".
F.o.B

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #333 : 26 Марта 2013, 10:23:13 »
ну, не знаю..
вестимо, в виду того, что я не балаболю о своей половине направо-налево,
мои собеседники прекрасно знают, как кого зовут и недоумения не возникает  ;) ;D
F.o.B

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #334 : 26 Марта 2013, 10:24:33 »
У меня была только одна парочка знакомая, они друг друга "муж" и "жена" величать стали сразу, как съехались вместе жить. Еще так велеречиво, пафосным голосом: "Где же мой обед, жена? Негоже, когда муж голодает!" и т.д.  ;D
А так, в принципе, чаще всего определения "муж/жена" я слышу от малознакомых людей. Ну, не будут же они мне говорить: "Мы с Васькой в прошлом году в Анапу ездили, вот там то-то да то-то". Откуда я знаю, кто этот Васька: друг, сын, кот может быть? А так сказала - с мужем, и все понятно, вопросов больше нет.
Насчет авторской попаболи. Я поддерживаю его только в одном: жалковато звучит, когда мужем называют случайного сожителя, которого через две-три недели сменит новый. У нас такая соседка есть - еб#ри меняются чаще, чем трусы, и все "мужья". Куча забавных моментов было, типа: "Ща трубку мужу дам, он объяснит, что у нас сломалось. - Привет, Володька! Ну чо там? - Ээээ...а это не Володька, это Семен Петрович..."  ;D Но, опять-таки, это не та штука, которая может задолбать прямо постороннего человека. Это скорее ржака на том же уровне, как у некоторых девочек каждую неделю меняется семейное положение в одноклассниках и статусы "Люблю его до гроба! Он моя судьба, мой суженый, мой Сашенька" мгновенно меняются на "Роковая ошибка! Как я могла так ошибаться, приняв этого подонка за принца!", а потом на "Я люблю тебя, Егор и всегда буду любить!" и т.д. ;D
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн 0kroshka

• Новичок
  • *
« Ответ #335 : 26 Марта 2013, 10:52:03 »
Серебра, опередили:
А так, в принципе, чаще всего определения "муж/жена" я слышу от малознакомых людей. Ну, не будут же они мне говорить: "Мы с Васькой в прошлом году в Анапу ездили, вот там то-то да то-то". Откуда я знаю, кто этот Васька: друг, сын, кот может быть? А так сказала - с мужем, и все понятно, вопросов больше нет.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #336 : 26 Марта 2013, 10:56:16 »
Я не знаю как в реанимацию, но вот несколько лет назад меня к моему немужу не только пустили во время обследования перелома в каждый кабинет (и узи, и рентген, и невролог тоже), но и потом выписали специальный пропуск в палату, чтобы приходить в любое удобное мне время и даже пару раз в самом начале, когда ему очень больно было, разрешили остаться на ночь. Это было в Москве в институте им. Склифосовского, я сама самарская, немуж ижевский, у нас были только паспорта (полис взять забыли, не думали, что за недельную поездку так получится). Так что фиг его знает... Да, взяток, чтобы все это разрешили, я никому не платила. Ни копейки.
Вы не понимаете разницы в ситуациях. Навестить пускают во многие больницы (хотя, как я говорила, с меня спрашивали, кто я). А вот в реанимацию к умирающему не пустят и подписывать бумаги за "заю" вам никто не разрешит. Также вас запросто не пустят в тюрьму, да еще на суде заставят свидетельствовать в т.ч. и против. Также вы не получите ни копейки его вещей. И даже что-то на память.
А с его стороны, умри вы при родах, ребенка он не увидит. Он ему никто.

dr.Provocateur
бррр, "супруг" и "супруга" - это вообще жуть =\
совдепией какой-то попахивает
Ужасно. Хнык. А представляете что пишут в брачных документах других стран? Там тоже совдепия? А в части стран вообще женщина и жена - одно слово. Шовинизм.

Kmp2013
Мне интересно послушать, как это выглядит со стороны жены. Потому что пока что все ситуации "жена-сволочь" оказывались совсем другим. А у вас еще все типично "мужа не любит", "отупела". Ну-ну. ;D
Кстати, люди, которые "тысячи" называют "рублями" - это очень определённый срез общества. С которым я на одном поле не сяду.  :-\
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн 0kroshka

• Новичок
  • *
« Ответ #337 : 26 Марта 2013, 11:01:47 »
А вообще КМПшечка :) это нечто. Я пока тему почитала - заработала подергивание глаза и легкую икоту от слов "жена,супруг" и иже с ними. Наверное, за всю свою сознательную жизнь столько раз их не произносила и не слышала.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #338 : 26 Марта 2013, 11:04:48 »
Кстати, вспомнила еще один офигенный плюс. Я в посольствах на оформлении визы, если возможно, даже и не появляюсь - муж все делает, показывая св-во о браке. Нервы экономятся.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #339 : 26 Марта 2013, 11:14:20 »
Сколько ж вокруг обиженных и неумеющих прощать %) К обоим полам относится, ога. Один раз обожглись сильно, и всё, звезденец, бабы автоматом становятся меркантильными неухоженными суками, а мужики пожизненно нарекаются козлами-*лядунами. А то, что рядом уже другой совершенно человек, который к этому болезненному прошлому никакого отношения не имеет, это пофиг. Вас обидели, а новые половинки теперь почему-то резко должны расхотеть жениться и идти замуж. Ну и Смолла писала уже про навязывание извне, что по каким-то невнятным причинам хотеть официально зарегистрированную семью стало стыдно. Только карьера с миллионами, только потрахунюшки бещ обязательств, только хардкор, да!

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #340 : 26 Марта 2013, 11:21:38 »
Killemall,
если вам нравится слово "супруг", это отнюдь не значит, что оно нравится всем)
мне как-то глубоко плевать, я ещё раз повторюсь, кто и кого,
как, сколько раз и где называет, хоть железными тазиками обзывайтесь)
но применительно к себе я бы предпочла эти полу-клички не слышать)

Smolla
ну, я бы не стала, на вашем месте писать о какой-то категоричности,
после того, как, по вашем же словам, мужчина, который не делает
предложение женщине - безответственный) ой, я хз, но вариативность
как-то хромает не меньше, чем в случае необходимости рассказывать
окружающим про "мужа")
F.o.B

Strange

• Гость
« Ответ #341 : 26 Марта 2013, 11:22:45 »
А мне вчера вечером сделали предложение подписать контракт с любимым! Это что-то среднее между сожительством и браком. Теперь, в случае чего наше совместно нажитое имущество будет передаваться по наследству, мы можем принимать решения касательно друг друга в больнице и будем получать пряники от государства. Например, мне на учебу Голландия будет выделять степендию и возвращать 30% денег за аренду!!!!  :)
А еще я спросила его, из-за денег это все или нет, а он сказал, что хочет чтоб мы были как-то связанны законом. Мне понравилось  ;D.
Для свадьбы я еще совсем молодая, а вот для контракта- самый раз.

И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕГО НАЗЫВАТЬ?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #342 : 26 Марта 2013, 11:23:52 »
"коллега", видимо.
F.o.B

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #343 : 26 Марта 2013, 11:34:32 »
Smolla,
я хотя бы свои бревна в глазах признаю)
хотя, видимо, это чересчур великодушно))
сабж-то в том, что иногда люди сообщают несуществующие подробности своей личной жизни
сабж о том, что если ракету назвать "сракетой",
летать она от этого не пернестанет, даже перекрась
ты её в ярко-розовый цвет и раскрась мудацкими ромашками -
все равно полетит) а зачем уж ты перекрасил свою ракету,
назвал другим словом или вовсе выкинул - соседку Машу/Петю/Олю
волновать должно лишь в том случае, если ты сракету им в квартиру запустил.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2013, 11:38:10 от dr.Provocateur »
F.o.B

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #344 : 26 Марта 2013, 11:44:05 »
Если взять среднестатистически, то свадьба + путешествие стоит рублей 250..300, если расчетливо подойти.
Если Вы про провинциальные города, то соглашусь. В некоторых городах 200 тысяч - это даже шикарная свадьба. А если говорить о Мск/Питере, то, по моим подсчетам, в столице на 200 тысяч можно организовать только очень простенькую свадьбу. Если мы говорим о традиционном гулянии. Платье, гости, машины, тамада, ресторан. Самый такой средненький, стремненький ресторанишко будет стоить около ста косарей. Это если гостей будет около 30 человек. Машины или микроавтобус тоже в копеечку влетит. Платье, даже самое простое стоит около 10 тысяч. Шить на заказ - это недешевое удовольствие. Откуда такое убеждение у многих, что шить намного выгоднее? На алкоголь косарей 20 уходит. Хороший ведущий стоит дорого. Не, если не жаль торжества, то можно какого-нить родца нанять и будут веселые конкурсы "лопни жопой шарик". Фотограф. Оператор. Можно и без них. Но с ними как-то веселее. Ну и по мелочи, разные тортики-шмортики. А насчет окупаемости. Если гости приезжие, да еще и в возрасте, то по-старинке могут надарить тарелочек, постельного белья и подушек. Или по 2-3 тыщи в конвертик положат. Из моих друзей те, кто устраивал пышные торжества, не окупилось ни одно. Не, вру, одно, можно сказатьЮ окупилось, но там снок - сын двух председателей Лукойла. Для них, в принипе, деньги не были острым вопросом.Да и гости непростые были. Там вот им и плазму подарили, и по 20 тыров в конверт складывали. Но там и само торжество не 200 тыщ стоило.
А вот путешествие - можно и в Крым ведь поехать. Получится всего-то тысяч 20 на одного.
А можно и скромную свадьбу сыграть, нестандартную и бюджетную. Если не в сезон (в марте или в ноябре), если есть знакомый фотограф-профессионал (да и незнакомый в такое время дорого не возьмет), если гостей человек 15-20 и если среди них есть массовик-затейник и душа компании без всяких пошлых конкурсов, а вместо лимузинов и микроавтобусов взять такси (гостей на регистрацию и прогулку не брать, пусть сами съезжаются в ресторан к назначенному времени) можно и в 50-100 тыр уложиться.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #345 : 26 Марта 2013, 11:45:40 »
Кхм, никогда не понимала, кому какая разница, как зовут друг друга двое людей.
Может сказывается неформальная молодость, где всякие "системные семьи" - это было в порядке вещей, но мне всегда было пофигу, кто там для кого муж, кто жена, а кто вообще хомячок.
Мой бывший, с которым были самые долгие отношения, вообще любил меня звать "мой ребенок". Что ж о нем должны-то были подумать? ;D
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #346 : 26 Марта 2013, 11:50:00 »
Shella, можно и за 200 рублей сделать свадьбу. Пошлина в загсе именно столько стоит.  :)
Я в курсе)). Когда-то я так и хотела.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #347 : 26 Марта 2013, 11:55:18 »
Smolla,
какой изысканный скептицизм, я аплодирую стоя)
вот только попрошу объяснить, ну, туповата я сегодня,
по всей видимости, как связана "успешность" и чьё-то название?
это как "клиннинг-менеджер" и "уборщица", что ли? успешнее в разы?
F.o.B

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #348 : 26 Марта 2013, 12:09:26 »
А мне вчера вечером сделали предложение подписать контракт с любимым! Это что-то среднее между сожительством и браком. Теперь, в случае чего наше совместно нажитое имущество будет передаваться по наследству, мы можем принимать решения касательно друг друга в больнице и будем получать пряники от государства. Например, мне на учебу Голландия будет выделять степендию и возвращать 30% денег за аренду!!!!  :)
А еще я спросила его, из-за денег это все или нет, а он сказал, что хочет чтоб мы были как-то связанны законом. Мне понравилось  ;D.
Для свадьбы я еще совсем молодая, а вот для контракта- самый раз.
Бойфренд. Любимый. Мужчина.
Если в вашей стране (вы в Голландии?) контракты без геморроя - все ок. В России это геморрой и дикий. Зато что брак, что развод - просты как три рубля.

Kmp2013
Ему с порога при начальнике(!) заявляют что надо мусор вынести и в магазин метнуться. На меня смотрят волком за то что дальше полуметра от двери прошел в ботинках. При этом женщина выглядит... Короче, это просто неуважение даже к себе. Есть в доме нечего. То есть продукты есть, готового нет. Это вообще как?
Я не знаю, как выглядела ваша жена, конечно (подозреваю традиционное "ты сидишь дома - поэтому хрен тебе на что денег и времени, чтобы привела себя в порядок"), но нормальный начальник, а не из быдляков из-грязи-в-князи (судя по "рублям" и "все куплено на мои деньги", это в браке-то, гггг) - нормально относится к тому, что человек пришел к себе домой и там ему могут сказать про домашние обязанности.
И да, дальше полуметра от двери в ботинках - убила б, если бы тут же не брал тряпочку и попой кверху не вытирал бы. Чай, не в Испании живем.
В общем, типичный круг, типичные проблемы.

Shella, Smolla, Kmp2013
Я так и сделала.  :P
200 именно что рублей за госпошлину.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #349 : 26 Марта 2013, 12:13:41 »
На меня смотрят волком за то что дальше полуметра от двери прошел в ботинках.
Так-то ничего, что ей потом всю эту грязь и жижу от ваших ботинок вымывать из коридора?
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #350 : 26 Марта 2013, 12:16:53 »
нормальный начальник, а не из быдляков из-грязи-в-князи (судя по "рублям" и "все куплено на мои деньги", это в браке-то, гггг) - нормально относится к тому, что человек пришел к себе домой и там ему могут сказать про домашние обязанности.
И да, дальше полуметра от двери в ботинках - убила б, если бы тут же не брал тряпочку и попой кверху не вытирал бы. Чай, не в Испании живем.
В общем, типичный круг, типичные проблемы.
это, конечно, не мне писалось, но пожалейте мужа хоть перед коллегами.
это по факту ухода гостей можно пошипеть и сунуть тряпку в руки,
чтобы оттирал тот же ковер сам за своими друзяшками,
но тыкать мусорными пакетами при практически посторонних людях,
хотя ты, по идее, гостей должна встречать, и не просто гостей, а деловых
партнеров мужа  - это вообще верх нелепости.
F.o.B

Оффлайн llewella

• Старожил
  • Сиськи КМП :Р
« Ответ #351 : 26 Марта 2013, 12:49:43 »
Сколько ж вокруг обиженных и неумеющих прощать %) К обоим полам относится, ога. Один раз обожглись сильно, и всё, звезденец, бабы автоматом становятся меркантильными неухоженными суками, а мужики пожизненно нарекаются козлами-*лядунами.
А лететь под всеми парусами, уже получив пару раз по носу - это высшая степень наивности.
И бронелифчик лопался в экстазе...
рукотворчество

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #352 : 26 Марта 2013, 13:09:13 »
Читала не все, так что, если повторю - пардон.

С автором, по большому счету, согласна. Люблю называть вещи своими именами и не люблю, когда меня вводят в заблуждение. И, действительно, дамы, называющие парня мужем (при том, что он женой их не зовет) вызывают нечто сродни брезгливой жалости.

Ни совместные дети, ни количество вместе прожитых лет мужем и женой не делают, для этого нужен штамп в паспорте. Люди почему-то считают брак апогеем жизни пары, на самом же деле ничего сакрального в том, чтобы быть мужем и женой, нет, и со степенью привязанности друг к другу оно никак не соотносится.

Хотя понимаю, что задолбаешься всякому объяснять, почему вы 10 лет вместе, и не поженились.
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #353 : 26 Марта 2013, 13:33:29 »
это, конечно, не мне писалось, но пожалейте мужа хоть перед коллегами.
это по факту ухода гостей можно пошипеть и сунуть тряпку в руки,
чтобы оттирал тот же ковер сам за своими друзяшками,
но тыкать мусорными пакетами при практически посторонних людях,
хотя ты, по идее, гостей должна встречать, и не просто гостей, а деловых
партнеров мужа  - это вообще верх нелепости.
Деловые партнеры мужа, если это партнеры, а не вась-вась-сауна-шлюшки - домой, как правило, не ходят.
А если ходят - это тот дом (не малогабаритка в панельной многоэтажке, где "негде развернуться"), где есть домработница, которая все приберет до прихода и мусор вынесет в т.ч. Судя по реакции жены автора ее не наблюдалось и в помине.
Зато он кичится весь из себя бизнесом и доходами. Картина все яснее и ближе к стандартной. :)

Kmp2013
Да я уж заметила, что вы село. Извините.  :P
"Не переломится" и т.п., ахха.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2013, 13:35:03 от Killemall »

Пчёлка

• Гость
« Ответ #354 : 26 Марта 2013, 13:53:16 »
2. Человек пришел
а) с чужим человеком
б) с начальником
3. Если в прихожей нет места чтобы развернуться - я не буду как птичка на жердочке вприпляску на одной ноге разуваться. Не нравится - стелите коврик побольше, организуйте место.
1. Незачем начальникам по домам ходить и свои порядки устанавливать.
2. Если человек знал, что у него места - кот наплакал, то тем более нечего начальника звать в гости.
3. Если на полу лежал ламинат, а вы с мокрыми ботинками - с таким отношением к чужому дому на порог бы вас не пустила!
4. Судя по вашим походам к ночным бабочкам, реакция жены сотрудника на ваше появление логична, если она знала о ваших "увлечениях". Если бы в мой дом пришел лядун, то я бы всем видом показывала неуважение к нему. Уж извините, что так лично.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #355 : 26 Марта 2013, 13:56:16 »
ну, то, что у нас большая часть людей не умеет
нормально принимать гостей - это не секрет, собственно)
я давно уже перестала этому удивляться.)
при гостях, оказывается, можно и поругаться,
можно выйти их встречать в ночной рубашке,
можно даже не предложить чай)

Kmp2013, возможно, и провинциален в своих взглядах,
но, кмк, ничего сверх-эпичного не просил, точнее, для меня
подобное поведение как-то само собой разумеещееся)
не когда ко мне подружка-Маша приходит, конечно, её
можно и в пижаме встретить и ей такую же предложить на "переодеться".
единственное, что, если заговнял пол, мой сам, не переломишься  :P
« Последнее редактирование: 26 Марта 2013, 13:58:30 от dr.Provocateur »
F.o.B

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #356 : 26 Марта 2013, 14:05:08 »
Хоть и фальшивка тех времен, но ржачно ;D
Декретъ Саратовскаго Губернскаго Совета Народныхъ Комиссаровъ объ отмене частного владенiя женщинами

Законный бракъ, имевшiй место до последнего времени, несомненно являлся продуктомъ того соцiального неравенства, которое должно быть съ корнемъ вырвано въ Советской Республике. До сихъ поръ законные браки служили серьезнымъ оружiемъ въ рукахъ буржуазiи въ борьбе ея съ пролетарiатомъ, благодаря только имъ все лучшiе экземпляры прекраснаго пола были собственностiю буржуевъ имперiалистовъ, и такою собственностiю не могло не быть нарушено правильное продолженiе человеческаго рода. Поэтому Саратовскiй Губернскiй Советь Народныхъ Комиссаровъ съ одобренiя Исполнительнаго комитета Губернскаго Совета Рабочихъ, Солдатскихъ и Крестьянскихъ Депутатовъ постановилъ:

§ 1. Съ 1 января 1918 года отменяется право постоянного владения женщинами, достигшими 17 л., и до 30 л.

Примечанiе: Возрастъ женщинъ определяется метрическими выписями, паспортомъ, а въ случае отсутствiя этихъ документовъ квартальными комитетами или старостами и по наружному виду и свидетельскими показанiями.

§ 2. Действiе настоящаго декрета не разпространяется на замужнихъ женщинъ, имеющихъ пятерыхъ или более детей.

§ 3. За бывшими владельцами (мужiями) сохраняется право въ неочередное пользованiе своей женой. Примечание: Въ случае противодействiя бывшаго мужа въ проведенiи сего декрета въ жизнь, онъ лишается права предоставляемого ему настоящей статьей.

§ 4. Все женщины, которыя подходятъ подъ настоящiй декретъ, изъемаются изъ частного постоянного владенiя и объявляются достоянiемъ всего трудового народа.

§ 5. Разпределенiе заведыванiя отчужденныхъ женщинъ предоставляетя Сов. Раб. Солд. и Крест. Депутатовъ Губернскому, Уезднымъ и Сельскимъ по принадлежности.

§ 7. Граждане мущины имеютъ право пользоваться женщиной не чаще четырёхъ разъ за неделю ни более 3-хь часовъ при соблюденiи условiй, указанныхъ ниже.

§ 8. Каждый членъ трудового народа обязанъ отчислять отъ своего заработка 2 % въ фондъ народного поколенiя.

§ 9. Каждый мущина, желающiй возпользоваться экземпляромъ народного достоянiя, долженъ представить отъ рабоче-заводскаго комитета или профессiональнаго союза удостоверенiе о принадлежности своей къ трудовому классу.

§ 10. He принадлежащiе къ трудовому классу мущины прiобретаютъ право возпользоваться отчужденными женщинами при условiи ежемесячнаго взноса, указаннаго въ § 8 въ фондъ 1000 руб.

§ 11. Все женщины, объявленныя настоящимъ декретомъ народнымъ достоянiемъ, получаютъ изъ фонда народного поколенiя взпомоществованiе въ размере 280 руб. въ месяцъ.

§ 12. Женщины забеременевшiя освобождаются отъ своiхъ обязанностей -- прямыхъ и государственныхъ -- въ теченiе 4-хъ месяцевъ (3 месяца до и одинъ после родовъ).

§ 13. Рождаемые младенцы по изтеченiи месяца отдаются въ прiють «Народныя Ясли», где возпитываются и получаютъ образованiе до 17-летняго возраста.

§ 14. При рожденiи двойни родительнице даётся награда въ 200 руб.

§ 15. Виновные въ разпространенiи венерическихъ болезней будутъ привлекаться къ законной ответственности по суду революцiонного времени.
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #357 : 26 Марта 2013, 14:08:35 »
Сколько ж вокруг обиженных и неумеющих прощать %) К обоим полам относится, ога. Один раз обожглись сильно, и всё, звезденец, бабы автоматом становятся меркантильными неухоженными суками, а мужики пожизненно нарекаются козлами-*лядунами.
А лететь под всеми парусами, уже получив пару раз по носу - это высшая степень наивности.

Как я могла забыть, где нахожусь. Это ж кмпшечка. Тут полумер не бывает: обижаться – так на всю жизнь, а если доверяешь, то по-любому забываешь о себе, ога.

Пчёлка

• Гость
« Ответ #358 : 26 Марта 2013, 14:10:15 »
Нормально гостю спросить, где в квартире снимают обувь.
Нормально хозяйке просить одетого-обутого мужа вынести мусор, чтоб не воняло.
И хз, за сколько хозяйку предупредили о гостях, о времени прибывания, о гастрономических предпочтениях, посоветовался ли с ней этот сотрудник о приходе страшного-и-ужасного-начальника или перед фактом поставил.

Когда в первый раз к нам пришли друзья моего парня, он меня предупредил за час. Сказал, что придут двое, все с собой возьмут и ни о чем мне беспокоиться не надо.
На деле пришло 6 человек, голодные и только с пивом.
Да, в тот раз я парня своего погоняла: он и готовил, и подавал, и убирал - в наказание за дезинформацию. Со стороны я выглядела очень негостеприимно.
 Ну а чё - так бы я подготовилась и сидела бы вместе со всеми за заранее накрытым столом.
Зато больше таких нежданчиков не случалось  :D

Stahash, о таких своих загонах я предупреждаю своего парня заранее. Это не высокоморальность, а личные предпочтения, на которые я имею право. И если парень к ним не прислушивается и тащит неприятного мне человека в дом - сам виноват. Кстати, сейчас похожая ситуация у меня наблюдается(без участия путан) и парень к этому относится с пониманием. Он общается со своим знакомым на нейтральной территории. Все счастливы!
« Последнее редактирование: 26 Марта 2013, 14:15:02 от Пчёлка »

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #359 : 26 Марта 2013, 14:14:25 »
С сотрудником пришли к нему домой - он предупреждал заранее.
он предупредил, он пришел вдвоем, как и предупреждал,
его встретил мусор, отсутствие еды, хамское отношение
и всё это на глазах у начальства - очень способствует
стабильности отношений, наверное)
« Последнее редактирование: 26 Марта 2013, 14:16:54 от dr.Provocateur »
F.o.B