Мои сотрудники организовали отдельное место и полку в холодосе для общего.
И тащат дофига всего - сало, яблоки, варенье, консервации, пироги, кулинарные эксперименты.
Еще есть "общая кладовка" там образцы хранятся. Только для лабы нужен например 5 кг нута или 200 гр. кориандра, а нам сдают мешок, чтобы не возиться. И вот у нас там стратегические запасы. Домой растаскивают потихоньку.
1 раз было, когда тырили еду пару лет назад. Но чувак уволился и всё прекратилось. Так его и вычислили - после ничего не пропадало.
Еще случай был. Главбух вытаскивает из холодоса контейней и под "3 дня назад забыла" вываливает в мусорку под окуение финдиректора. Он такой: "Люда, за что ты так с моим обедом?" - "Ээээээ, я тебе свой отдам. Сегодняшний".
Одинаковые контейнеры были, вот и недоразумение произошло.