Автор Тема: #10794 - Котлетоворы [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 42919 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #10794 - Котлетоворы
« Ответ #180 : 06 Сентября 2018, 12:54:54 »
А какая разница, как начальство издеваться будет?

Большая разница, работать будет тяжело для нервной системы. А уходить может быть некуда

Как бы да, хорошо если все начнут бороться за свои права и просто никто не будет работать в нечеловеческих условиях. Но в реальности почему-то выходит не так. Люди уходят с нечеловеческих условий и на их места приходят узбеки и прочие, готовые на эти условия (и я щас не про стройку, есть и поликлиники уже такие). И улучшать поэтому их никто не спешит.

Это не пескарство у людей, а реальность, личный опыт. Жаловаться, судиться и так далее можно только если ты уже готов уходить, если есть другие варианты работы. А иначе с этого места тебя выживут, либо сократят, либо закроют и откроют фирму, а в новую тебя уже не устроят, и так далее. Мало что ли способов выжить человека из какой-то шараги? Этой шараге может проще по документам ликвидироваться и заново открыться, чем огнетушители повесить.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2018, 12:58:36 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #181 : 06 Сентября 2018, 13:05:42 »
*разводит руками*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #182 : 06 Сентября 2018, 14:06:01 »

Ты спросил куда ставить - я ответила. А зачем - так с этого разговор начался, воруют ибо.
А с ящиков не воруют?
Выломал замки на шкафах с личными вещами-искал чё пожрать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #183 : 06 Сентября 2018, 14:08:32 »
А я предлагала в шкафы складывать?
Сидишь за столом, тут же еда лежит на полочке, уж наверное не утянут прям при тебе.
В туалет можно сумку взять и еду в ней унести ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Malkavian

• Пользователь
  • **
« Ответ #184 : 06 Сентября 2018, 15:54:49 »
У меня ни на одной работе не было холодильника. Чаще всего ношу еду с собой, спокойно стоит в ящике стола/сумке, никаких проблем не возникало ни разу. Поэтому проблему автора мне сложно понять.
А вот в центральном офисе у нас есть большая кухня, и там на холодильнике постоянно висят записки, мол хватит тешить еду.
Я каждый раз удивляюсь. Сужу по себе, но я капец какая брезгливая в плане еды. И я была на кухне у многих знакомых, видела как они готовят, и есть бы это никогда не стала(( А тут вообще не понятно чьё прут. И главное не боятся, что владелец может в этот момент зайти и увидеть.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #185 : 06 Сентября 2018, 15:59:35 »

Или второй лоточек с собой таскать, чтобы отходить не пришлось.  ;D
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #186 : 06 Сентября 2018, 16:18:37 »
А я предлагала в шкафы складывать?
Сидишь за столом, тут же еда лежит на полочке, уж наверное не утянут прям при тебе.
Ну это ведь ужас?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #187 : 06 Сентября 2018, 23:27:11 »
Их даже "привычным" советуют строго перед сном пить.
А на утро ползешь по стеночке в туалет и блюешь дальше, чем видишь, ага.

Даже на запах реакция?
Увы.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #188 : 07 Сентября 2018, 00:08:06 »
Короче, верней всего еду сразу приносить в себе. Так точно не сопрут. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #189 : 07 Сентября 2018, 01:36:58 »
Я бы либо какого слабительного подсыпала в котлетосы, раза 3-4, либо после первой кражи записку оставила - нашпиговано рвотным, слабительным. Жри, мрозь, на свой страх и риск. И рандомненько, через день, допустим, действительно шпиговать. Да, порча еды, но отучить жрать мой паек точно отучило бы.
Просто тихонько порадуюсь, что на работе сотрудники питаются за счет работодателя хд Правда я уже и тут зафакапила - утром пришла, время еще есть, решила чаю с тостом намутить. Тосты сгорели, включилась пожарка, в 9.30 утра отель эвакуировали хД Начальница ржала так, что не могла меня даже ругать. Уже недели 2 прошло, а мне эти чертовы тосты все еще вспоминают. И тостер. Тостер забрали...  :'(
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #190 : 07 Сентября 2018, 01:59:34 »
Есть плюсы бесплатной столовой на работе  :)
У нас в любом случае покормят первым/вторым, а бутерброды на столе в количестве сколько влезет, поэтому всем голодующим достанется. Мы с собой носим только молоко для кофе, остальная еда для нежелающих есть столовскую. Но наши мальчики-повара очень круто готовят, поэтому мы все толстеем почуть -_-
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #191 : 07 Сентября 2018, 06:28:18 »
решила чаю с тостом намутить. Тосты сгорели, включилась пожарка,
О, у нас так начальник ПТО, серьезный дядька за 60, позавтракал - тоже весь офис на ушах стоял, тоже порой вспоминаем ;D
Мафия: [Кощей]

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #192 : 07 Сентября 2018, 11:09:56 »
когда накрылся свежекупленный дистиллятор за 80 тысяч евро, сразу нашлись деньги на мощный кондиционер.
Чет подгорает. Столько денег на ветер.  >:(
Вот уж точно, пока жареный петух в жопу не клюнет...
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #193 : 07 Сентября 2018, 11:43:57 »
Амфибия,  :-*

Когда в Питере было неимоверно жаркое лето, у нас в рабочих помещениях температура до сорока градусов поднималась днем. Работать нормально можно было только утром. Я ходила на работе босиком — пол хоть как-то охлаждал тушку. На второй день мне это надоело, я взяла СанПиН и колдоговор и пошла к замдиректора. Он на входе попытался устроить мне выволочку за босые ноги. На что я сказала, тыча пальчиком в соответствующие пункты СанПиНа и колдоговора, что это их обязанность — предоставить работнику комфортные условия труда и т.д. и т.п. Хочет, чтобы все были при параде (дресс-кода не было), покупайте в каждую комнату по кондиционеру. Ежели чо, градусники на замерить и зафиксировать температуру найдутся, СЭС рядом. Зама, конечно, чуть родимчик не хватил, и он, ворча, откуда я такая ушлая взялась, пошел к директору ваять приказ о сокращении рабочих часов в жару. После этого мы несколько недель работали с восьми до одиннадцати.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #194 : 07 Сентября 2018, 11:44:56 »
Есть плюсы бесплатной столовой на работе  :)

ДА!!!!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #195 : 07 Сентября 2018, 11:59:18 »
Амфибия, кто мешает позвонить в СЭС и вызвать замерщиков? У нас, конечно, режимный объект, могут быть препоны, но решить вопрос всегда можно.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #196 : 07 Сентября 2018, 12:07:23 »
А я, если приношу с собой, в сумке.  ;D
Буханка хлеба, которую я приношу себе на тосты, лежит в открытом доступе — я сразу сказала, что можно брать, не спрашивая меня.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #197 : 07 Сентября 2018, 12:20:43 »
Мои сотрудники организовали отдельное место и полку в холодосе для общего.
И тащат дофига всего - сало, яблоки, варенье, консервации, пироги, кулинарные эксперименты.
Еще есть "общая кладовка" там образцы хранятся. Только для лабы нужен например 5 кг нута или 200 гр. кориандра, а нам сдают мешок, чтобы не возиться. И вот у нас там стратегические запасы. Домой растаскивают потихоньку.
1 раз было, когда тырили еду пару лет назад. Но чувак уволился и всё прекратилось. Так его и вычислили - после ничего не пропадало.
Еще случай был. Главбух вытаскивает из холодоса контейней и под "3 дня назад забыла" вываливает в мусорку под окуение финдиректора. Он такой: "Люда, за что ты так с моим обедом?" - "Ээээээ, я тебе свой отдам. Сегодняшний".
Одинаковые контейнеры были, вот и недоразумение произошло.

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #198 : 22 Сентября 2018, 00:41:27 »
Амфибия,  :-*

Когда в Питере было неимоверно жаркое лето, у нас в рабочих помещениях температура до сорока градусов поднималась днем. Работать нормально можно было только утром. Я ходила на работе босиком — пол хоть как-то охлаждал тушку. На второй день мне это надоело, я взяла СанПиН и колдоговор и пошла к замдиректора. Он на входе попытался устроить мне выволочку за босые ноги. На что я сказала, тыча пальчиком в соответствующие пункты СанПиНа и колдоговора, что это их обязанность — предоставить работнику комфортные условия труда и т.д. и т.п. Хочет, чтобы все были при параде (дресс-кода не было), покупайте в каждую комнату по кондиционеру. Ежели чо, градусники на замерить и зафиксировать температуру найдутся, СЭС рядом. Зама, конечно, чуть родимчик не хватил, и он, ворча, откуда я такая ушлая взялась, пошел к директору ваять приказ о сокращении рабочих часов в жару. После этого мы несколько недель работали с восьми до одиннадцати.
А платили за 8 часов или только за отработанные? Мне довелось работать в конце нулевых в пост-советской организации, где и так платили минималку, а зимой ещё и сократили рабочий день на час вместе с зарплатой :-)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #199 : 20 Марта 2019, 23:31:20 »
https://pikabu.ru/story/pereputala_6583788
Прочитала этот пост https://pikabu.ru/story/zelyonaya_shapka_na_vore_sgorela_6581033 и тоже историю вспомнила.

На прежней моей работе обеды разогревались в большой муфельной печи. Кто нибудь один выставлял все банки - склянки в печь, а в обед все дружно приходили в столовую и разбирали свои горячие обеды. И вот у девушки Кати стали её обеды пропадать. Обеды у неё хорошие были, с большим количеством мяса, а вместо этого ей оставался жидкий суп или ещё какая нибудь не съедобная муть. В конце смены этот неизвестный подбрасывал ей в сумку грязный судок, в знак благодарности даже помыть его не пытался. На кого только не думали, кого только не подозревали и как водится вора нашли случайно.

Одна девушка забыла свой обед в сумке и попросила Катю, как более свободную, забрать его из сумки и поставить греться. Ушла Катюха, а через время слышим из столовой крик. Забегаем в столовую, а там сидит мастер смены вся растрепаная , а с головы жаркое стекает. Со слов Катюхи, заходит она в столовую, куда рабочим до обеда можно было зайти один раз - поставить обеды греться, а мастерица сидит и спокойно жрёт Катюхин обед. В знак оправдания виновница смогла сказать только одно:
- Я перепутала обеды.
Как можно перепутать гороховый суп и жаркое она объяснить не смогла, но Катюхины обеды пропадать перестали.
Из комментариев:
один раз на работе тоже так кто-то п#здил обеды, причем выборочно и не каждый день, чтобы не палиться.

вычислили легко. насыпал  себе две порции, во вторую е#анул доп#зды красного перца. во время обеда все вскрылось, попалась жиробасная коллега. потом сидела с красным е#летом и плакала, рассказывая какие мы все таки сволочи, чуть не убили беднягу. сказал, что если еще раз залезет в вещи, заставлю не одну ложку съесть, а весь судок. обиделась, больше не разговаривала. пошла жаловаться к директору, тот вообще пригрозил уволить нахер, если еще раз будет лазить по вещам.

жестоко? опасно? может быть, но вас никто не заставляет по чужим вещам лазить, я может быть люблю когда там перца доп#зды... кто меня знает
...
У меня знакомый такой был.

Работал на каком-то частном мясокомбинате. Однажды получилось сп#здить у него целую сумку мяса,которую он где-то приныкал. Сумку эту нашла уборщица и сп#здила у него. Он на нее наехал,она поржала и послала его нахер. Знакомый так обиделся,что побежал к директору и пожаловался,что уборщица сп#здила у него сумку сп#зженного мяса. Уволили обоих.

Когда рассказывал мне,то оооочень возмущался беспределом руководства.
Вот что в голове у таких наглых воров еды? Прямо как дети малые, которым ещё не успели объяснить, что мир не вертится вокруг них, и не всё, что им хочется, они могут получить. Но при этом эти люди не тащат еду на глазах у всех, а тырят по-тихому, значит, понимают, что то, что они делают — неправильно, но при этом почему-то идут жаловаться начальству на коллег, которые не дают им воровать.  ???
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Vio

• Гость
« Ответ #200 : 21 Марта 2019, 08:58:29 »
Ну вы и жмоты
Есть ещё такой вариант: выяснить, у кого на что аллергия, и добавлять соответствующие продукты. Если кто-то загнётся - автор не будет виноват, еду же он для себя оставлял, не думал, что вокруг такие аллергики. Но осуществимо только если у вора аллергия)
Пи*ец вы. Убьют за еду!
незацензуренный мат, предупреждение, мультипостинг
« Последнее редактирование: 21 Марта 2019, 10:23:41 от Босячка »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #201 : 21 Марта 2019, 09:00:28 »
Ура! Некриптованный мат! Ну сейчас-то ее можно забанить, да?
« Последнее редактирование: 21 Марта 2019, 09:02:25 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: #10794 - Котлетоворы [НЕКРОПОСТИНГ]
« Ответ #202 : 21 Марта 2019, 10:07:28 »
Вот, если после предупреждения еще раз нарушит, на сутки забаним
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #203 : 21 Марта 2019, 10:08:20 »
Эй, а за мультипостинг ей?! >:(

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #204 : 21 Марта 2019, 10:10:12 »
Послежу пристальнее.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #205 : 21 Марта 2019, 10:17:04 »
Блин. *расчехляет троллеперса* А можно мне разрешить ее пощипать? Она на месяц бана наговорит. Мона? Ну пазязя!!! *ноет*
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #206 : 21 Марта 2019, 10:50:06 »
Она ж не отвечает.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #207 : 21 Марта 2019, 10:53:23 »
Она ж не отвечает.
Мне ответит. Я какбэ гасподь в своем деле. *гордо прохаживается*
А не может это быть какой-то бот, или что-то такое? Насчет провокаций я, понятное дело, шутю. Нафик она не уперлась. Просто интересно, это хоть человек?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #208 : 21 Марта 2019, 11:38:01 »

А почему бы ее сразу за оскорбление на забанить? ::)
«Pizdeц вы» вполне тянет.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #209 : 21 Марта 2019, 11:57:39 »
Ну вы и жмоты
Есть ещё такой вариант: выяснить, у кого на что аллергия, и добавлять соответствующие продукты. Если кто-то загнётся - автор не будет виноват, еду же он для себя оставлял, не думал, что вокруг такие аллергики. Но осуществимо только если у вора аллергия)
Пи*ец вы. Убьют за еду!
незацензуренный мат, предупреждение, мультипостинг
Вот и вали отсюда.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.