Автор Тема: #10799 - И еще раз об отношениях [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 29750 раз)

Оффлайн Version_01

• Постоялец
Очень задолбали люди, которые начинают строить отношения, заранее планируя изменить и подстроить вторую половинку под себя. Таких людей много, они не понимают своих ошибок, хлопают глазами и плачутся друзьям и малознакомым людям в интернете: мол, как же так, такая любовь, а оно не меняется, как мне надо!

Мальчики влюбляются и женятся на девочках-зажигалках и карьеристках, планируя слепить из них в будущем жену в халате и с кастрюлей борща. В итоге либо отношения заканчиваются драмой, либо девушка идёт на уступки и затухает — а потом развод с причинами вроде «её глаза перестали светиться».

Или наоборот: выбирают себе домашнюю девочку, читающую книги, завернувшись в плюшевый плед, и начинают её таскать по клубам, походам и тусовкам. Человек просто морально изнашивается и опять же затухает. Как возможный исход — на одной из тусовок её уводит такой же силой туда загнанный домашний мальчик.

Но самый распространённый в последнее время вариант — это девушки, влюблённые в геймеров. Они настолько задалбывают мужика, что он уже поссориться готов, чтобы уйти в игру. Милые дамы, как бы вам ни нравился молодой человек, если вы не играете, не интересуетесь и ничего в этом не смыслите и не хотите, не стоит даже пробовать. Не нужно думать, что ради вас, любимой и единственной, он оставит компьютер пылиться в углу. И не надо жаловаться всем вокруг, что «он играет, а я сижу одна и не знаю, чем заняться». Отношения и семья с таким человеком возможны, если вы его понимаете. Вы его хил, саппорт, танк, вы радуетесь новым беспроводным наушникам больше, чем серёжкам с камушками, ваши столы стоят рядом или спиной к спине, и вы идёте в рейд. Если ничего этого нет и вы не поняли ни слова из последнего предложения, то вас ждёт разочарование, слёзы и пустая постель с фоновой стрельбой из лука.

Выбирайте подходящих партнёров. Очень мало людей сделано из пластилина.

Дело-то гиблое, но это абсолютно не мешает на это рассчитывать. И я даже не вижу смысла указывать на это. Ибо в большинстве случаев адресат глух к голосу разума (ибо гормоны).
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2019, 12:06:20 от Босячка »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: #10799 - И еще раз об отношениях
« Ответ #1 : 24 Марта 2013, 18:30:47 »
А мне вот понравилось, когда меня домашнюю девочку, пришедшую в педотряд начали таскать по походам и сборам, а потом и в детские дома. Весь универ с удовольствием ездила, а так просидела бы дома
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #2 : 24 Марта 2013, 18:36:59 »
Так, кстати можно и испортить домашнюю девочку, понравится ей ходить по клубам, не оттащишь
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #3 : 24 Марта 2013, 18:37:09 »
И не надо жаловаться всем вокруг, что «он играет, а я сижу одна и не знаю, чем заняться».
Печалька. Только тут не в парне проблема.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #4 : 24 Марта 2013, 18:39:01 »
А у нищасной жертвы что, своего мозга нет? Или она тоже надеется перевоспитать воспитателя?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Li Shepard

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Марта 2013, 18:40:29 »
Крик души несчастного геймера, с которого требовали мимозку на восьмое марта и - о ужас-ужас! - СЕКСА хотя бы раз в неделю))) бедная девушко, засыпающая под звуки стрельбы из виртуального лука, которая, наверняка, долго терпела, неистово шликала в холодной постели, а потом плюнула и ушла, напоследок плюнув в прыщавую геймерскую морду

Оффлайн Sunny_Day

• Старожил
  • Someday we'll all be dead
« Ответ #6 : 24 Марта 2013, 18:40:50 »
Так, кстати можно и испортить домашнюю девочку, понравится ей ходить по клубам, не оттащишь

значит, не такая уж она и домашняя, просто истинная сущность в ней спала :)
Земля синяя как апельсин
Никакой ошибки слова не лгут (с)

Оффлайн Version_01

• Постоялец
« Ответ #7 : 24 Марта 2013, 18:44:33 »
Крик души несчастного геймера, с которого требовали мимозку на восьмое марта и - о ужас-ужас! - СЕКСА хотя бы раз в неделю))) бедная девушко, засыпающая под звуки стрельбы из виртуального лука, которая, наверняка, долго терпела, неистово шликала в холодной постели, а потом плюнула и ушла, напоследок плюнув в прыщавую геймерскую морду

Ставлю на то что подруга автора встречалась с геймером и вынесла весь мозг своими страданиями.

Оффлайн Зебра

• Старожил
« Ответ #8 : 24 Марта 2013, 18:57:20 »
Этот текст, похоже, ответ "Ульяне": ему вчера говорили примерно то же самое.

Оффлайн Sakura

• Ветеран
  • Кофе и сигареты
« Ответ #9 : 24 Марта 2013, 19:06:54 »
Мысль, конечно, правильная, но ее подача и упор на играх...

З.Ы. а зачем вообще упоротому геймеру девушка? ;)
In code we trust.

Бог создал труд и обезьяну
Чтоб получился человек
А вот пингвина он не трогал
Тот сразу вышел хорошо

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #10 : 24 Марта 2013, 19:10:16 »
Мысль, конечно, правильная, но ее подача и упор на играх...

З.Ы. а зачем вообще упоротому геймеру девушка? ;)
Как зачем, а в рейд он с кем ходить будет ???
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

LiarK

• Гость
« Ответ #11 : 24 Марта 2013, 19:11:14 »
Те, кто заводят отношения с планами изменить напарника, уже имеют в голове какой-то идеал отношений. Тоесть заводят ради самого факта наличия отношений, а дальше всё должно быть по алгоритму. И напарник должен делать конкретные вещи, ведь в картинке, что в голове, всё именно так. И плевать на всё остальное.

Автор прав.

Olsky

• Гость
« Ответ #12 : 24 Марта 2013, 19:15:35 »
Автор прав, но слишком категоричен, существует такая вещь, как "притирание", что ли. Не обязательно менять человека, но в любом случае люди будут немного меняться.

Оффлайн Whisper

• Старожил
« Ответ #13 : 24 Марта 2013, 19:16:03 »
В кои-то веки автора хочется погладить по голове за верную мысль и хорошую подачу

Оффлайн Hopefull monster

• Ветеран
  • Гордый гражданин страны розовых единорогов
    • Мордокниго
« Ответ #14 : 24 Марта 2013, 19:20:01 »
Смешно когда говорят что не возможно построить отношения с геймером. Это те же люди. И порой то что это их главный недостаток становится достоинством. Все мы стремимся ненадолго отвлечься от этого мира с его проблемами, и многие для этого пьют, употребляют наркоту, избивают и выносят последнее из дома. А геймер просидит вечер в игре,  а потом поужинает с тобой и поможет посуду помыть.
Лично видела и переживаю каждый день благодарность геймера, который за то что я приняла его слабость, не трагаю во время рейдов, и даже готовлю кофе чтоб ему не приходилось вставать во время игры,  И за это я его единственная и любииая.

Оффлайн xSTANx

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 24 Марта 2013, 19:36:28 »
Какие-то изменения необходимы впринципе для того, чтобы совместное существование было комфортным. Но все верно, не стоит ждать, что изменится характер, а уж тем более темперамент человека. Лично же я не вижу ничего плохого в том, что одна сторона будет пытаться положительно повлиять на другую.
А геймеры разные бывают. В истории же, вероятно, описываются обыкновенные задроты. Очень часто в таком случае любые разговоры о чем-либо серьезном - дело пустое.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #16 : 24 Марта 2013, 19:59:21 »
Ну автор в целом прав. Не стоит начинать отношения с человеком, которого ты изначально хочешь изменить.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Марта 2013, 20:02:52 »
то это верный признак того, что он эгоист 80 лвл.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое  ::)
Если человек будет слишком эгоистичным, велик шанс, что на оставшуюся жизнь его партнером будет его правая рука  ::)

Оффлайн D1M0N

• Постоялец
    • VK
« Ответ #18 : 24 Марта 2013, 20:08:33 »
что за бред? Какое то сборище стереотипов. Описанный вами заядлый геймер просто напросто не смог бы обзавестись девушкой. На крайняк, такой же задроткой как он.
Использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой.

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #19 : 24 Марта 2013, 20:15:43 »
Ну, на самом деле, Olsky правильно намекнула, что ещё существует такая вещь как компромиссы. Надо пытаться их находить, а не менять человека под себя.
Ну и да, геймеры здесь - очень спорный вопрос, они разные бывают. Бывает нормальный человек, который несколько часов в день уделяет увлечению, а в остальное время он, так сказать, такой же как все, в рельности его сознание. А бывают те, которые сидят сутками и ничего им уже не надо. Тут уже не помогут никакие рейды вместе, только если его девушка сама тоже не есть, не спит, а в онлайне сидит. Но, собственно, назвать таких людей парой язык не поворачивается.

Оффлайн Seirin

• Старожил
« Ответ #20 : 24 Марта 2013, 20:19:31 »
А бывают те, которые сидят сутками и ничего им уже не надо. Тут уже не помогут никакие рейды вместе, только если его девушка сама тоже не есть, не спит, а в онлайне сидит. Но, собственно, назвать таких людей парой язык не поворачивается.
Как они дэвушек то находят, сидя сутками в игре?  ??? это ж овощ 90го лвла

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Марта 2013, 21:13:26 »
Вы знаете, предпоследний абзац работает и в обратную сторону, когда мальчик-геймер пытается завести отношения с обычной девушкой, не геймером, а через две недели искренне удивляется тому, что девушка уходит, так как не готова ВСЕ вечера проводить либо в одиночестве, либо на кухне с книжкой, либо за соседним компом, всматриваясь в спину любимого мальчика.
Спрашивается, а чего ты ожидал?  >:( И нафиг тебе вообще девушка, да.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2013, 21:16:24 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

polinik

• Гость
« Ответ #22 : 24 Марта 2013, 21:28:08 »
А оно как бывает- познакомились, заухаживал, встречаются. Конфетно букетный прошел, а за это время игр прибавилось, а желание поудовлетворилось. И хрен ты там с первого времени общения чо поймешь. И причем когда на улицу гулять вытащить еще можно тк вы вместе не живете, то как только съезжаетесь все, беда. И там ты можешь уже как угодно занимать свои вечера, главное шоб не мешалась.

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #23 : 24 Марта 2013, 21:37:28 »
Как они дэвушек то находят, сидя сутками в игре? ??? это ж овощ 90го лвла
Вот W. Addams и polinik хорошо сказали. Бывает, поднапрягся человек, нашёл себе пару, а потом ушёл в игровой запой. И да "она не принимает меня таким, какой я есть!".

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #24 : 24 Марта 2013, 22:16:10 »
А мне кажется, автор прав, только не сильно удачные примеры подобрал.
Сколько уже было историй на кмп:
- парень соглашается встречаться с толстушкой, а потом заставляет ее худеть, потому что не дождался, пока она сама начнет
- любитель большой семьи находит чайлдфри и ждет, что чайлдфри "образумится" (работает в обе стороны)
- Человек встречается с коллекционером/геймером/увлеченцем, а потом удаляет аккаунты, продает коллекции, выбрасывает удочки.
- Зоофоб/аллергик встречается с кошко/собакофилом, и ждет, что ради него избавятся от животных
- Кошко/собакофил приносит в дом животное и ждет, что зоофоб подстроится под это.
- И мое самое любимое: встречаться с откровенной лядью или лядуном и ждать от него верности

Бачили очі, що купували, так тепер їжте, хоч повилазьте

Лизаветка

• Гость
« Ответ #25 : 24 Марта 2013, 23:08:24 »
Бл*, такое чувств, что геймер - это по умолчанию прыщавый задрот 80 лвл, который кроме как компа больше ничего в жизни и не видел.

Оффлайн Hopefull monster

• Ветеран
  • Гордый гражданин страны розовых единорогов
    • Мордокниго
« Ответ #26 : 24 Марта 2013, 23:22:01 »
Меня бомбануло=(
Я вот безумно хочу для своего геймера быть идеальной, разделять эти его увлечения...но не получается у меня в ммо играть(( ну никак, млин.
Если он с вами вы его и так устраиваете. Достаточно не пилить, и слушать его рассказы о победах. И еще можно сшить или купить эро костюм иперса женского пола из игры (Они почти все полуодетые)
Идеальнее и не придумать
 Если лезть в ммо игры не для себя а из желания угодить он за*рахается объяснять и подтягивать, и уютный мирок игры перестанет быть его личным убежищем.
Имхо, если не в игре познакомились, оставте свидания для реала.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #27 : 24 Марта 2013, 23:23:41 »
Бл*, такое чувств, что геймер - это по умолчанию прыщавый задрот 80 лвл, который кроме как компа больше ничего в жизни и не видел.

геймер рискует скатиться в задрота  ;D грань вроде бы тонка..)
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн xSTANx

• Пользователь
  • **
« Ответ #28 : 24 Марта 2013, 23:23:53 »
Очень часто люди, которые не играют вообще так и считают. Стереотип, так сказать. Еще больше радует, когда люди, сидящие во вконтактовских приложениях, начинают это самое геймерство порицать. Вообще задрот - состояние души, хотя чаще относят именно к компьютерным играм, а не к тем же самым приложениям. А так задротить можно и в качалке, забивая на все остальное, и на работе, и в контакте, и т.д.

Оффлайн Lemur

• Старожил
  • всё в твоей голове
« Ответ #29 : 24 Марта 2013, 23:29:02 »
автор истину глаголит) а то всегда так, сначала "я люблю тебя такой, какая ты есть", а потом начинается, потолстей/похудей, не пей, будь милой, брось то, не общайся с этим...
а надышаться можно только ветром

ракуем
сегодня мы с тобой ракуем
ask.fm/LemurRi