Автор Тема: #10799 - И еще раз об отношениях [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 30362 раз)

Schukhov

• Гость
Re: #10799 - И еще раз об отношениях
« Ответ #60 : 25 Марта 2013, 14:15:48 »
Я про то и говорил, геймеров - сразу нах. Несерьезные люди. Пускай отыграется, а потом, глядишь, образумится.
Компьютерные игры прекрасны, геймерство - отвратительно.
Смищно. В свое время в моей гильдии (ТОПовой, а потому задротской по определению) было всего пару подростков, и три десятка взрослых, самостоятельных людей от 30 до 45, большинство жило за пределами России (от Латвии до Германии и Франции), у доброй трети был свой бизнес, и совсем не из разряда "ларек на углу". Сам я в 28 купил новую квартиру с полной отделкой, в 60 кв.м. площадью, не влязя в кредиты и долги. А вы, серьезный мен, чем можете похвастаться?
"Задротство", настоящее, на уровне не "сижу сутками у компа", а на уровне ТОПовых игроков всегда подразумевает высокий интеллект и определенный склад ума. Посмотрите биографии, серьезные геймеры почти никогда не остаются на обочине жизни, и как правило, весьма неплохо себя обеспечивают.

Оффлайн Druidess

• Старожил
  • Отдам душу за компас Джека Воробья.
« Ответ #61 : 25 Марта 2013, 14:18:56 »
очень злободневная тема. как там было? "глупая женщина пытается мужчину перевоспитать, умная подкорректировать, а мудрая оставляет все так, как есть". почему? потому что мудрая сразу выбирает то, что ей нужно, а не бежит сломя голову в загс, ибо "пора!" с первым, кто предложит. в этом отношении, кстати, как я заметила, именно женщины в подавляющем большинстве почему-то думают, что смогут что-то изменить во взрослом, уже сформировавшемся как личность мужчине. сказал перед свадьбой, что не хочешь детей? да, дорогой, хорошо! (передумает, конечно же). их постоянно что-то не устраивает, им всегда что-то нужно.
выбирать надо тщательно, и даже не просто "своего" человека по всем статьям, но даже еще и с "запасом", ибо совместная жизнь вносит свои коррективы. а иначе на кой хрен тебе этот человек сдался?
...I'm a full-blown genius and sexy as fuck! (с)

Оффлайн Druidess

• Старожил
  • Отдам душу за компас Джека Воробья.
« Ответ #62 : 25 Марта 2013, 14:37:58 »
я скорее о другом - когда начинается песня "я для тебя то-это-третье-десятое (с подтекстом "жизнь тебе посвятила"), а ты, скотина такая, блаблабла".
ай в точку прям! бывшая жена моего мужчины после 8 лет ЖУТКОГО эгоизма заявила, что все это для семьи делала. ну ладно, там реально среднестатистическая тупая бабенка, не уважающая своего мужчину. но очень многие что-то делают, не спрашивая второго, а нужно ли ему это вообще, а потом тычут физиономией "вот я для тебя! а ты!".
...I'm a full-blown genius and sexy as fuck! (с)

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #63 : 25 Марта 2013, 14:40:40 »
"мне лучше знать, каким тебе быть" - брбрбр.
за это сразу на костёр :D был у меня такой друг... в 11 классе роман крутили, он всё намекал, что после школы чуть ли не женится :D а как я услышала фразу "ты ближе всех к моему идеалу, тебя только нужно немного перелепить" сразу же убежала от него подальше  ;D ;D

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #64 : 25 Марта 2013, 14:41:27 »
семья, мусор, секс - о чем вы вообще?

[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Лизаветка

• Гость
« Ответ #65 : 25 Марта 2013, 14:55:07 »
Исключения бывают, но тогда это уже не геймеры.

Внезапно, если человек играет в игры, но не является ленивым говном - он не геймер. Вы вообще по какому признаку тогда людей геймерами называете?  ;D

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #66 : 25 Марта 2013, 14:58:15 »
Более того, сразу скажу - я не знаю ни одного геймера, которому бы хватало 2х часов после работы. Знаю тех, кто раз в год за один день проходят какую-нибудь игрушку и успокаиваются. Остальные задрачивают денно и нощно.
в период лет с 13 лет до примерно 24 я задротить мог практически все свободное время, от 6 часов вечером после работы, до 16 в выходные дни. а вот сейчас вообще практически не играю. как-то остыл я к этому делу довольно внезапно.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #67 : 25 Марта 2013, 15:01:04 »
я играла несколько лет в КС, в ВОВ, Линейка меня не обошла. Сейчас играю в танки еще и Скайрим скачала ;D ;D ;D тем не менее я вседа была активной девочкой, в школе ударница, в техникуме отличница, на работе тоже комсомолка, спортсменка и просто красавица ;D ;D хотя могу много времени провести в игровой реальности.
не все йогурты одинаково полезны геймеры это немытые ленивые упыри ::)

Оффлайн ЭпикФейл

• Старожил
« Ответ #68 : 25 Марта 2013, 15:10:50 »
Внезапно, если человек играет в игры, но не является ленивым говном - он не геймер. Вы вообще по какому признаку тогда людей геймерами называете?  ;D

Наверное по признаку " я лучше знаю".
..и такое бывает (с)

Лизаветка

• Гость
« Ответ #69 : 25 Марта 2013, 15:11:39 »
Видимо   :D

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #70 : 25 Марта 2013, 17:23:48 »
Для меня любой человек, который играет в игры и получает от этого удовольствие является геймером. Синонимы это.
Человек, который занимается чем-либо (в том числе играми) в ущерб реальной жизни - задрот.
Не всякий геймер - задрот, не всякий задрот - геймер.
Человек, который живет один, работает, зарабатывает деньги, имеет свое жилье и платит по счетам задротом быть не может. Человек, который имеет отношения в реальной жизни и позволяет себя уделить выходной или пару часов вечерком игре - тоже.
А вот мой сосед 35 лет от роду, который, играя в ВОВ, прои*ал жену и ребенка и даже этого не заметил - вот он задрот.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2013, 17:27:48 от Sangria »

Schukhov

• Гость
« Ответ #71 : 25 Марта 2013, 17:35:10 »
А вот мой сосед 35 лет от роду, который, играя в ВОВ, прои*ал жену и ребенка и даже этого не заметил - вот он задрот.
Твой сосед часом не мой друг - Серега из 14й квартиры?

Оффлайн Do_Or_Die

• Старожил
  • КотЭ на АватаркЭ
« Ответ #72 : 25 Марта 2013, 17:40:04 »
Готов  съесть свою шляпу на спор, что этот ваш сосед считал себя всего лишь "человеком, играющим в игры и получающим от этого удовольствие."
Это ново? Так же ново,
Как фамилия Попова,
Как холера и проказа,
Как чума и плач детей.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #73 : 25 Марта 2013, 17:58:42 »
Твой сосед часом не мой друг - Серега из 14й квартиры?
Не, Мишаня из 33й  ;D

Оффлайн TeddyTerry

• Постоялец
« Ответ #74 : 25 Марта 2013, 18:21:50 »
Сережа и Миша. Боже( Этих идиотов больше одного(((

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #75 : 25 Марта 2013, 18:41:37 »
Мне сразу на ум пришёл пример с Мэдом и Занудой - если кто знает этих публичных персонажей. Вполне хороший пример отношений.

В принципе геймер или нет - не важно: дело в том, что должны люди искать по умолчанию нужных им людей, а не переделывать и что-то требовать, обижаться на кого-то. Я согласен с автором.

Мне только одно интересно: интересы меняются, вот устанет молодой человек от рейдов и топовых мест, захочет поливать помидоры и собирать свой чоппер - как он отнесется к девушке, которая разделяла его интересы и понимала? Будет ли их ещё что-то объединять? Может вопрос-таки не только в интересах? Может совместимость людей - это целый комплекс? А не только интерес, внимание к скиллам персонажа и гаджетам любимого человека?
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Sel

• Постоялец
« Ответ #76 : 25 Марта 2013, 19:48:58 »
Неистово плюсую Автору!!!

кстати, как я заметила, именно женщины в подавляющем большинстве почему-то думают, что смогут что-то изменить во взрослом, уже сформировавшемся как личность мужчине.

Меня, как раз, бывший муж изменить хотел. Четко как в истории: сначала он со мной по барам, кино и бильярдным шатался, а как штамп получил, так: "где ужин из 3-х блюд на столе ежедневно; где мой свежеприготовленный завтрак в 8 утра..." В кино? Какое, нафиг, кино? У тебя полы уже 2 часа как немыты!  И это еще и при том, что зарабатывала я столько-же, сколько и он. Но я ж жена, блин!

В общем, брррррррррр.

Сейчас как-то с мужем и в кино ходим и ужин с завтраком ему готовить хочется

Лизаветка

• Гость
« Ответ #77 : 25 Марта 2013, 20:09:57 »
Для меня любой человек, который играет в игры и получает от этого удовольствие является геймером. Синонимы это.
Человек, который занимается чем-либо (в том числе играми) в ущерб реальной жизни - задрот.
Не всякий геймер - задрот, не всякий задрот - геймер.
Человек, который живет один, работает, зарабатывает деньги, имеет свое жилье и платит по счетам задротом быть не может. Человек, который имеет отношения в реальной жизни и позволяет себя уделить выходной или пару часов вечерком игре - тоже.

Да все правильно, только не все это понимают

Sovskij

• Гость
« Ответ #78 : 25 Марта 2013, 22:02:48 »
Я вообще не понимаю, что плохого в игрушках, если, конечно, реальную жизнь это на задворки не отодвигает.
Я игры  воспринимаю как совместный досуг. Хочется же что-то делать вместе, а идти куда-то лень, так чем плохо вдвоем поиграть? Это ж сближает, дружеское плечо, поддержка)

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #79 : 26 Марта 2013, 02:00:24 »
Были отношения с человеком, любившим онлайн-игры, могу сказать, что если такой человек тебя любит, игры у него будут не на первом месте. А вот если ты ему нужна только для удовлетворения потребностей, то увы, и правда, такого человека не изменишь.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

polinik

• Гость
« Ответ #80 : 26 Марта 2013, 23:56:28 »
Я понимаю когда поиграть это как отдых после чего то. Я например так же люблю почитать и читаю везде, но блин если надо что то сделать то можно книгу и отложить. А когда игры на первом месте а все остальное после- это фу.
Плюс к тому кто разделил понятия "геймер" и "задрот"

Ну и вообще насколько я видела это таки постепенно проявляется. Сначала- я устал, поиграю отдохну, сделай поесть?
А потом уже- пока я буду играть сделай "...". И как бэ априори игра, все остальное как успеется.

Vio

• Гость
« Ответ #81 : 27 Декабря 2019, 10:50:04 »
У нас вот разные характеры и интересы (ну иногда в чем-то пересекаемся) - несколько лет счастливы и без переделок

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #82 : 27 Декабря 2019, 12:05:03 »
Необязательно быть геймером, чтобы быть классическим задротом. Можно быть просто ленивой жопой с отсутствием чувства ответственности, и тогда точно будешь задротом.