Мне всегда казалось, что девушки, которые вывешивают фоточки и спрашивают "Мимими, мне надо худеть или я красотка и так?" определенно хотят услышать только второй вариант. И если они обиженки и капризульки, за первый могут и не только обидеться, но и вселенскую войну объявить.
Вообще, редко кто, вывешивая "фото на коленке" ждет чего-то кроме похвалы и мимимишек, да и, в общем-то, какой смысл доносить до них правду, что нос кривой, а горизонт завален? Если вы близкие друзья, то это лучше делать лично, а не на глазах у общественности. Если вы даже не знакомы, то плевать на ваше мнение хотели.
Да, мне тоже не нравятся фоточки у зеркала, но никто и не заставляет их смотреть. И если в каментиках девочки посылают друг другу чмафки и уверяют друг друга в неотразимости, ну так может в их мире гламура и мимимишности они действительно неотразимы?
В конце концов, если за вами гоняются с требованием оценить, а на скандал нарываться не хочется, скажите, что разглядели там клевый гель для душа и переведите разговор на косметику.